Цитата(Rikki @ 25.10.2009, 14:32)

если нет доказательств,то это не значит что у нас матчи не продаются... я не заставляю вас соглашаться со мной,я лишь высказал свое мнение...но знаю пару команд из ПЛ и пару из 1го дива которые покупают матчи...ладно,не буду воду мутить))
Ты знаешь,а я не в газетах читаю,а сам поиграл и в первой и во второй лигах и поиграл в конце девяностых.А сейчас представляешь,работаю в этой кухне и друзей много из РПЛ. Всё бывает и договорняки в том числе,но всегда и везде искать их простно наивно.С тем же успехом можно сказать что Химки вчера слили.
Помнится ещё весной ты был не то что не уверен,а вовсе не верил в успех Спартака,а сейчас же ищешь уже другие подводные камни.
Как всегда отличаешся глубокими познаниями.
Цитата(rapira @ 25.10.2009, 14:32)

ну тут в корне ошибка, Ростов обыграл в казани рубин если вы помните 0:2...так что DENtt нельзя сбрасывать со счетов эту не предсказуемую команду...
Мы тоже влетали командам явно более низкого класса и что? Я верю в Ростов,но попытался объяснить откуда коэффициенты такие.
Цитата(Messi @ 25.10.2009, 14:33)

глупо думать что у нас их небыло в этом сезоне, пусть он и был самым чистым.
Глупо везде и всегда их искать.Повторюсь,Химки вчера тоже слили? Не Спартак на классе обыграл,а Химки слили?