Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Sarkisyan
Цитата(MorfeO @ 7.1.2009, 19:31) *
belshina, стадион расширить для увеличения прибыли ... smile.gif

ну до скольки надо расширить ? и при 5000 сколько ставить цену на билеты , и сколько цену при 10000 ?
и ещё , что вы предпочитаете , постройки или найм тренеров ?
DENtt
Цитата(Sarkisyan @ 7.1.2009, 20:33) *
ну до скольки надо расширить ? и при 5000 сколько ставить цену на билеты , и сколько цену при 10000 ?
и ещё , что вы предпочитаете , постройки или найм тренеров ?

Полазай по другим ФС и найдёшь ответ практически на все свои вопросы.Рекомендую почитать в Швеции и форум Украины.
domosed
Возник такой вопрос: игрок с совмещением на позиции, не входящей в совмещение играет со штрафом по первой позиции или по ближайшей? Поясню. Например у игрока совмещение LD/CD и я ставлю его на позицию DM. Он на ней будет играть на 70% от силы как LD или на 75% как CD?
Буду сильно благодарен за ответ.
Sergius
Цитата(Sarkisyan @ 7.1.2009, 13:51) *
Вопрос к модераторам и к админу :

Как можно было сделать такое http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=191 ???
Базы нет , спортшколы нет , финансов нет ( 0 ) - это баг или такое как то возможно ???
И разрешается игроку сделать все умения по 1 , то есть абсолютный минимум ?

настоятельно не рекомендуем делать игроку все показатели 1

а то потом плачут чтоб команду перерегистрировать... грубость и травматизм надо ставить 20 тем у кого все по 1, иначсе звезды буду сезонами сидеть на таблетках и карточках. в итоге будущие как бы звезды (Андрей Леончик LW/AM 17 44 80) вышли очень грубыми и ломкими. грошь им цена.

Цитата(Sarkisyan @ 7.1.2009, 14:18) *
спасибо за ответ !

konst , Как можно было сделать такое http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=191 ???
Базы нет , спортшколы нет , финансов нет ( 0 ) - это баг или такое как то возможно ???

ребятки, сначала считаем, потом делаем!

да, человек закупился по полной, а теперь посчитаем:
стадион 5000 тыщ - это 750 тыщ баксов прибыли в 2 недели.
команда за это время сожрет 285зарплата*2недели=570 тыщ,
а купленные тренера сожрут - главный 9уровень*30 ЗП *2недели=540 тыщ
-вспомогательные 7 уровней в сумме * 15 Зп * 2 недели = 210 тыщ
итого прибыль 750 убыток 1320
как итог к 16 туру чемпионата в клубе будет дыра в 4,5 миллиона баксов!!!!
к концу сезана все 8! при этом строить стадион он не сможет, денег не будет. игроков продать тоже, никто не купит денег у народа не будет.

ребята, считаем и думаем до того как нажимать кнопу "да я хочу внести изменения!"
Sarkisyan
Цитата(Sergius @ 7.1.2009, 19:52) *
ребята, считаем и думаем до того как нажимать кнопу "да я хочу внести изменения!"

а ты что посаветуешь ? как лучше потратить деньги ?
cech
Я организатор и участник турнира "Кубок Мастеров Футбола" и меня нет в списке участников ! Команда создана ! Попрошу поменять меня с кем нибудь!
Спасибо за понимание.
Повторю просьбу.Поменяйте кого-нибудь.например Хамльстад.
Mamadou
Цитата(Sergius @ 7.1.2009, 19:52) *

ты забываешь про кубки стран, в дни проведения которых зарплаты возможно не будут выплачиваться и это будет чистая прибыль. плюс пока что еще не решен вопрос с (предматчевыми/послематчевыми) пресс-конферениями, которые возможно будут оплачивается... плюс сюда же призовые по окончанию сезона, и в следующем сезоне также не облагаемые зарплатами еврокубки (если команда туда пробьется конечно же)
cech
Прошу ещё раз ! В Кубке Мастеров Футбола поменять меня с Хальмстадом,так как я организатор турнира и произошла какая-то ошибка.

DENtt:Я не пойму вы издеваетесь? Несколько раз написали,ждите реакции или напишите в личку konst. Устное и последнее предупреждение.
cech
Как долго генерация идёт ?
sanatik
Цитата(cech @ 7.1.2009, 23:45) *
Как долго генерация идёт ?

C 00-00 до 04-00 по Москве,в этот промежуток.
konst
Цитата(domosed @ 7.1.2009, 19:38) *
Возник такой вопрос: игрок с совмещением на позиции, не входящей в совмещение играет со штрафом по первой позиции или по ближайшей? Поясню. Например у игрока совмещение LD/CD и я ставлю его на позицию DM. Он на ней будет играть на 70% от силы как LD или на 75% как CD?
Буду сильно благодарен за ответ.

По ближайшей.
Mamadou
вопрос по спортшколе:

СШ первого уровня приведет одного игрока 16-18 лет с силой всего 20 баллов? здесь нет никакого подвоха? ведь подобный игрок и не игрок вовсе и практически не обладает сдвоенным балансом возраст-сила. выходит что оптимальная база - третий уровень для прихода одного игрока, и чтобы ее поставить потребуется 12 миллионов? либо это по нарастающей 3 за СШ первого уровня и по +1 млн за каждый новый уровень до пятого? если первый вариант, то не искусственно ли приподнята планка для работы с молодежью из СШ в виду ее дороговизны и желательным выходом хотя бы с ходу на 3 уровень?
Parkinson
Цитата(Mamadou @ 8.1.2009, 3:41) *
вопрос по спортшколе:

СШ первого уровня приведет одного игрока 16-18 лет с силой всего 20 баллов? здесь нет никакого подвоха? ведь подобный игрок и не игрок вовсе и практически не обладает сдвоенным балансом возраст-сила. выходит что оптимальная база - третий уровень для прихода одного игрока, и чтобы ее поставить потребуется 12 миллионов? либо это по нарастающей 3 за СШ первого уровня и по +1 млн за каждый новый уровень до пятого? если первый вариант, то не искусственно ли приподнята планка для работы с молодежью из СШ в виду ее дороговизны и желательным выходом хотя бы с ходу на 3 уровень?

А ты хотел чтоб на 1-ом уровне 16-40 пришол?)Ну а на 2-ом тогда 16-50 и так далее.В итоге с 5-ой сразу в сборную)))
Строй сразу 3-его уровня и всё ок,или пользуйся чужими с трансфера(когда они появятса)Хотя 12 млн. это не так уж и много.
Mamadou
Цитата(Parkinson @ 8.1.2009, 4:17) *
А ты хотел чтоб на 1-ом уровне 16-40 пришол?)Ну а на 2-ом тогда 16-50 и так далее.В итоге с 5-ой сразу в сборную)))
Строй сразу 3-его уровня и всё ок,или пользуйся чужими с трансфера(когда они появятса)Хотя 12 млн. это не так уж и много.

16, а уж тем более 18-летний игрок с силой 20 это просто ненужный балласт для команды, ничуть не лучше тех веников которые у нас заиграны, на одном его "развитии" ты убьешь уйму баллов тренеров, как и времени... и ты зря хикикаешь при оптимальном стечении обстоятельств и благоволении гены с пятой СШ ты можешь получить игрока класса 16-60 с потенциалом 100! и второго игрока который обычно приводит 3-ья СШ... хватило бы средств чтобы подобных выкупить... и чтобы поставить 5-ую, если не в деле накопительная система с каждым новым уровнем +1 млн, это уже 25 миллионов на одну ветвь развития... без ТБ, и без стадиона... сущие копейки)

unsure.gif если для тебя 12 миллионов это сущие пустяки, то разговор на этом думаю стоит прекратить. в лучшем случае, в лучшем, клуб с неплохим стартовым стадионом, с набором нужных тренеров но без ТБ и СШ заработает в сезоне (с учетом одного матча в кубке и отчислением веников, но без учета возможных оплачиваемых прессух, ибо с ними ситуация будет чуть попроще и вольготнее, но кто знает, будут ли они вообще/не учитываю также и призовые за выступления в чемпионате и кубке, ибо информации по ним нет, да и не факт что клуб выступит удачно) около 6-ти миллионов. так что считай... тем более я думаю что руководство скоро введет длительность строительства, и невозможность сразу скакнуть с нулевой базы (школы) до пятого уровня... то же самое и со стадионом
Parkinson
Mamadou Вот ты и фиксируй свой баланс на 6 млн.,а я попробую взять горку по круче.И кто тебе сказал,ято я буду брать молодёж с 1-ой базы?И не стоит мне разжёвывать процент рандома в молодёжи,я не первый год с этим имею дело.
Не нравитса покупай на трансфере.Темболее что ты щитаеш так дешевле.Но в этой схеме всё сбалансированно и давно пройдено.
SAMAEL97
Не нашёл инфы, спрошу тут. Когда планируется трансферное окно распахнуть?)
sanatik
Цитата(SAMAEL97 @ 8.1.2009, 9:54) *
Не нашёл инфы, спрошу тут. Когда планируется трансферное окно распахнуть?)

С началом чемпионатов.

konst: На самом деле, после окончания 1-го круга.
Sergius
Конст, вот ты просил конкретных предложений по генератору. так вот с учетом игр команд таки нужна помощь, потому что генератор сознательно тянет слабые (в каждом конкретном матче читать "слабее") команды за уши. те кто слабее получают результаты значительно лучше за счет неясного перекоса эффективности. смотрим игры.

по матчам:
Торино 2:3 Карпаты Торино проиграло в чистую силу и расстановку, перевес 238 силы, и победа за счет 3 мячей. НО! команда которая явно слабее в конкретном матче умудряется забить 2 мяча! мало того 2 мяча с 2 ударов в створ! (это первая тенденция которая прослеживается и дальше, слаая команда бьет значительно меньше, но значительно эффективней, такое впечатление что любой удар влетает. ладно если б у соперника были б такие же возможности из 8 ударов забить 66-100%. но нет это касается только команд которые слабее)

Карпаты (+118) 3:2 Металлург
перевес одной комы явный, 3 мяча с 8 ударов в створ против 2 мячей от уступающей в 120 балов силы команды (а это по чути минус один крутейший игрок) при чем 2 мяча из 4 ударов в створ! и снова эффективность команды которая слабее заметно выше!

бенефис, играем против автососа
Карпаты(+183) 0:1 Динамо (К)
Перевес одной команды 180 баллов!!! с ума сойти. 18(6) по ударам. в итоге противник бьет 1!!! раз в створ и забивает!!! эффективность?? опять у того кто слабее. 0 против 100. про то что автьососы надо наказывать писал уже давно, но это другая тема.

Карпаты(+198) 3:1 Реджина
Перевес в 200 баллов, куда уж больше?? эффективность все еще ели доходит до 40, ну не критично, но команда которая уступает по сути в силе на 2 игроков умудряется забить. нет, скажете я предвзято отношусь, мол каждый имеет шанс на гол престижа. но не соглашусь. после 3-2 3-2 и тут 3-1. могло быть снова те же 3-2. (счет 3-0 еще не видел, счет 2-0 1 раз всего, зато на каждом шагу 3-2, 5-3, 6-5.)

Карпаты(+333!!!) 2:0 Днепр
вообще шедевр. перевес в силе 333!!! космос достигнут. (с учетом сил игроков команд и что сила в команд отличается в большинстве случаев в самой игре до 100 баллов - перевес в 333 должен заканчиваться разгромом, но...) удары 23(9) и команда провалившая матч получает скромные 2-0. 2-0 ребятки. это не 5-0 не 7-0. банальные 2-0. и не удивился я бы если б Днепр хоть раз ударил по воротам пропущенному голу. тут проверить не удалось эффективность уступающего. наша эффективность при перевесе в 333 силы 22%. мы были пьяны?
чем больше ударов тем меньше эффективность вот такая закономерность. (еще отмечу что за игру 6 ударов в створ это круто, 7-8 бывает если ведете в силе 150-200, и вот впервые один всего раз 9 ударов в створ при перевесе в 333 силы. это физическое ограничение ударов так жестко прессует? ах ладно еще б забивали хоть половину как те кто слабее.)

Сандерленд 0:0 Карпаты(+86)
перевес в 86 баллов, по ударам 3(0) против 10(4). результативность наша 0, соперника не проверим. результат нулевая ничия. ах если б в створ нам попали- то точно влет был бы. вот как дальше:

Карпаты(+110) 0:1 Валансьенн
полный перевес по игре, даже больше скажу, когда перевес был 110 баллов мы держались но во втором тайме перевес составил 200 баллов и... мы закономерно.... пропустили!!! по ударам 12(5) против 5(3). если мы ведем в силе 200 баллов то прошу на рендом не сылаться. а то все пишем рендом рендом, это как на покойника все грехи списывать, все равно не проверишь.

Карпаты(+200) 3:1 Лилль
и снова снова снова. перевес 200, да 3 мяча забили (результативность все еще не доходит до 40% в игре с огромным перевесом силы), но команда уступающая 200 баллов умудряется снова забить. 3-2 3-2 3-1 3-1. серия идет. если б раз, ну два. но это не тот случай. забиваемость 38% против -33% среди двух команд, когда одна полностью ведет, а вторая сидит у своих ворот. 17(8) против 4(3) по ударам. хоть спасибо что победили.

Кальяри 0:0 Карпаты(+150)
и снова одна команда переиграла вторую по силе в 2 игрока, первая плюс играет штрафной схемой, но...
ничия. отличный результат для слабой команды. 1 удар за игру 1 в створ у Кальяри и спасибо еще большое что нам не забили. у нас 12(2). ну да да да все это рендом. один матч за другим. замечу что среди ВСЕХ 11 игр я не взял всего 2!!!! игры, где перевес в силе был до 50, остальные вызывают вопросы.

но этот рендом и это "вытягивание" слабым командам результата от генератора - неправильно. что менять в нем я не знаю, не видел схем его действия и формул, не читал даже приблизительного принципа. но не согласен в корне с низкой реализацией у сильных команд (в конкретной игре) и чудозабиваемостью у тех кто проиграл все что можно.

если такая схема работы остается, то выходит все равно какая у тебя команда, как она зарегена, потому что хоть ты слабый хоть сильный но результат от тебя зависит очень мало. а это крайне негативно скажеться на присутствие в проэкте менеджеров которые думают а не просто тыкаются.
konst
Цитата(Sergius @ 8.1.2009, 11:50) *
Конст, вот ты просил конкретных предложений по генератору. так вот с учетом игр команд таки нужна помощь, потому что генератор сознательно тянет слабые (в каждом конкретном матче читать "слабее") команды за уши. те кто слабее получают результаты значительно лучше за счет неясного перекоса эффективности. смотрим игры.

по матчам:
Торино 2:3 Карпаты Торино проиграло в чистую силу и расстановку, перевес 238 силы, и победа за счет 3 мячей. НО! команда которая явно слабее в конкретном матче умудряется забить 2 мяча! мало того 2 мяча с 2 ударов в створ! (это первая тенденция которая прослеживается и дальше, слаая команда бьет значительно меньше, но значительно эффективней, такое впечатление что любой удар влетает. ладно если б у соперника были б такие же возможности из 8 ударов забить 66-100%. но нет это касается только команд которые слабее)

Карпаты (+118) 3:2 Металлург
перевес одной комы явный, 3 мяча с 8 ударов в створ против 2 мячей от уступающей в 120 балов силы команды (а это по чути минус один крутейший игрок) при чем 2 мяча из 4 ударов в створ! и снова эффективность команды которая слабее заметно выше!

бенефис, играем против автососа
Карпаты(+183) 0:1 Динамо (К)
Перевес одной команды 180 баллов!!! с ума сойти. 18(6) по ударам. в итоге противник бьет 1!!! раз в створ и забивает!!! эффективность?? опять у того кто слабее. 0 против 100. про то что автьососы надо наказывать писал уже давно, но это другая тема.

Карпаты(+198) 3:1 Реджина
Перевес в 200 баллов, куда уж больше?? эффективность все еще ели доходит до 40, ну не критично, но команда которая уступает по сути в силе на 2 игроков умудряется забить. нет, скажете я предвзято отношусь, мол каждый имеет шанс на гол престижа. но не соглашусь. после 3-2 3-2 и тут 3-1. могло быть снова те же 3-2. (счет 3-0 еще не видел, счет 2-0 1 раз всего, зато на каждом шагу 3-2, 5-3, 6-5.)

Карпаты(+333!!!) 2:0 Днепр
вообще шедевр. перевес в силе 333!!! космос достигнут. (с учетом сил игроков команд и что сила в команд отличается в большинстве случаев в самой игре до 100 баллов - перевес в 333 должен заканчиваться разгромом, но...) удары 23(9) и команда провалившая матч получает скромные 2-0. 2-0 ребятки. это не 5-0 не 7-0. банальные 2-0. и не удивился я бы если б Днепр хоть раз ударил по воротам пропущенному голу. тут проверить не удалось эффективность уступающего. наша эффективность при перевесе в 333 силы 22%. мы были пьяны?
чем больше ударов тем меньше эффективность вот такая закономерность. (еще отмечу что за игру 6 ударов в створ это круто, 7-8 бывает если ведете в силе 150-200, и вот впервые один всего раз 9 ударов в створ при перевесе в 333 силы. это физическое ограничение ударов так жестко прессует? ах ладно еще б забивали хоть половину как те кто слабее.)

Сандерленд 0:0 Карпаты(+86)
перевес в 86 баллов, по ударам 3(0) против 10(4). результативность наша 0, соперника не проверим. результат нулевая ничия. ах если б в створ нам попали- то точно влет был бы. вот как дальше:

Карпаты(+110) 0:1 Валансьенн
полный перевес по игре, даже больше скажу, когда перевес был 110 баллов мы держались но во втором тайме перевес составил 200 баллов и... мы закономерно.... пропустили!!! по ударам 12(5) против 5(3). если мы ведем в силе 200 баллов то прошу на рендом не сылаться. а то все пишем рендом рендом, это как на покойника все грехи списывать, все равно не проверишь.

Карпаты(+200) 3:1 Лилль
и снова снова снова. перевес 200, да 3 мяча забили (результативность все еще не доходит до 40% в игре с огромным перевесом силы), но команда уступающая 200 баллов умудряется снова забить. 3-2 3-2 3-1 3-1. серия идет. если б раз, ну два. но это не тот случай. забиваемость 38% против -33% среди двух команд, когда одна полностью ведет, а вторая сидит у своих ворот. 17(8) против 4(3) по ударам. хоть спасибо что победили.

Кальяри 0:0 Карпаты(+150)
и снова одна команда переиграла вторую по силе в 2 игрока, первая плюс играет штрафной схемой, но...
ничия. отличный результат для слабой команды. 1 удар за игру 1 в створ у Кальяри и спасибо еще большое что нам не забили. у нас 12(2). ну да да да все это рендом. один матч за другим. замечу что среди ВСЕХ 11 игр я не взял всего 2!!!! игры, где перевес в силе был до 50, остальные вызывают вопросы.

но этот рендом и это "вытягивание" слабым командам результата от генератора - неправильно. что менять в нем я не знаю, не видел схем его действия и формул, не читал даже приблизительного принципа. но не согласен в корне с низкой реализацией у сильных команд (в конкретной игре) и чудозабиваемостью у тех кто проиграл все что можно.

если такая схема работы остается, то выходит все равно какая у тебя команда, как она зарегена, потому что хоть ты слабый хоть сильный но результат от тебя зависит очень мало. а это крайне негативно скажеться на присутствие в проэкте менеджеров которые думают а не просто тыкаются.

А кто тебе сказал, что перевес в расчетке в 100-200 баллов должен быть решающим? Почему ты считаешь, что при таком перевесе ты должен побеждать в каждом матче? По расписанным тобой матчам у тебя соотношение победы/ничьи/поражения - 5/2/2. Тебе этого что, мало при таком незначительном перевесе в расчетке?
Sergius
в чемпионате Украины сила команд от 550 до 600 у всех. одна команда 700.
перевес в силе всегда будет до 200 баллов кроме одной команды. при чем в большинстве матчей перевес будут 50-100. я не говорю про всегда, но по твоим словам выходит что 95% матчей в чемпионате будут такими, что перевес одной команды вообще не будет влиять на финальный результат. сие странно как минимум. можно тогда нашару выставить результаты. вернее не на шару а согласно рэндому. или кубики кинуть, кто победит.

зависимость от силы должна быть. это раз.
и по вопросу что слабые команды забивают слишком много так ничего не сказал. ладно. пусть будет хоккей. пусть два влета при перевесе в силе в 200 баллов будет списано на мое не понимание сути процесса и завышеные требования. будем ожидать хоть примерного отдаленного описания работы генератора, чтоб имея перевес в силе 200 баллов иметь шансы чуток больше все же не проиграть.

ЗЫ фраза "А кто тебе сказал, что перевес в расчетке в 100-200 баллов должен быть решающим?" меня просто убила, а как можно из двух команд по номинальной силе равных достигнуть большего перевеса?
Sergius
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=465&type=r
и отдельно хотелось бы спросить, что было с 8 по 37 минуты, просто не было активных действий футболистов?

29 минуток это ж всего треть самой игры. а если считать между эпизодами моменты начиная по 3 - 11 минут. всего в этой игре события не происходили в 29+41=70 минут. 70 минут просто н ебыло активных действий футболистов?
konst
Цитата(Sergius @ 8.1.2009, 12:56) *
зависимость от силы должна быть. это раз.

Зависимость от силы есть. Если ты не способен прочитать написанное черным по белому, то повторяю: в 9 матчах у тебя 5 побед, 2 поражения и 2 ничьи. Тенденция, однако.

Цитата
и по вопросу что слабые команды забивают слишком много так ничего не сказал. ладно. пусть будет хоккей.

Не вижу никакого хоккея. Результативность у нас значительно ниже, чем в хоккее, и примерно такая, какая и должна быть в футболе.

Цитата
пусть два влета при перевесе в силе в 200 баллов будет списано на мое не понимание сути процесса и завышеные требования. будем ожидать хоть примерного отдаленного описания работы генератора, чтоб имея перевес в силе 200 баллов иметь шансы чуток больше все же не проиграть..

Не надо ожидать никаких описаний, надо делать выводы из имеющихся данных.

Цитата
ЗЫ фраза "А кто тебе сказал, что перевес в расчетке в 100-200 баллов должен быть решающим?" меня просто убила, а как можно из двух команд по номинальной силе равных достигнуть большего перевеса?

В матче двух команд, равных по номинальной силе, и не должно быть большего перевеса в расчетке одной команды над другой.

P.S. Если ты будешь и дальше разговаривать здесь в таком тоне, то могут последовать санкции. Советую помнить, что мы не в суде, ты не прокурор, а я не обвиняемый.
konst
Цитата(Sergius @ 8.1.2009, 13:27) *
http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gameid=465&type=r
и отдельно хотелось бы спросить, что было с 8 по 37 минуты, просто не было активных действий футболистов?

29 минуток это ж всего треть самой игры. а если считать между эпизодами моменты начиная по 3 - 11 минут. всего в этой игре события не происходили в 29+41=70 минут. 70 минут просто н ебыло активных действий футболистов?

В эти периоды не было действий, которые приводили к опасным моментам.
DENtt
Я конечно всё понимаю,подобрались очень опытные менеджеры,но читая каждый раз посты,я задаюсь вопросом,у нас футбольный менеджер или математический кружок? Согласен с тем,что нужно высчитывать доход,расход и всё связанное с финансами.Но при подходе к установки тактики и силы,я никогда не считаю баллы силы противника и свои.Я смотрю на подбор игроков в двух командах,расцениваю на каких позициях у меня сильней парни,на каких слабей.Соответственно учитывая это,пытаюсь свести матч в свою пользу,находя слабые стороны в клубе соперника.На мой взгляд,тут больше нужно подходить к анализу конкретных позиций в команде,нежели к общей силе клуба.Я тоже имею изрядный опыт в онлайн игрушках и такой подход,меня ещё не разу не подводил.
Pil.A
При реге нового клуба и проверки модером мне приходит уведомление: Исправте ошибки. Под этой надписью еще одна: Регистрация российских команд закрыта. Когда я смогу зарегистрировать клуб в России?
Sergius
если мой тон тебя задел, извини.

возможно, перегнул палку в желании понять все же что происходит на поле. для того товы и тестовый сезон впереди. так же, допускаю, что в некоторой части задаваемых вопросов и предлагаемых идей есть сдравый смысл к которому стоит прислушаться.

дент если игроки играют на своих лучших позициях согласно правилам и результат показывают далеко не лучший, то вопросы есть. не смотря на силу, которая как ни как есть решающим фактором.
RaveИ
Цитата(Pil.A @ 8.1.2009, 15:01) *
При реге нового клуба и проверки модером мне приходит уведомление: Исправте ошибки. Под этой надписью еще одна: Регистрация российских команд закрыта. Когда я смогу зарегистрировать клуб в России?

Когда будет создаваться второй дивизион в России (возможно в след сезоне). Ну или можешь подождать пока появятся свободные из тех, что уже зарегены.
Pil.A
Цитата
Когда будет создаваться второй дивизион в России (возможно в след сезоне). Ну или можешь подождать пока появятся свободные из тех, что уже зарегены.

Я подожду до след сезона и Аланию зарегю.
Pil.A
А когда след сезон?
Mamadou
Костя, так я и не увидел ответа почему такой перекос в игроках СШ? для чего нужен первый уровень базы если он приносит никакенную молодежь? лишь для того чтобы строиться дальше? к тому же не было ответа по поводу для чего нужна вторая линия обороны в лице SW, если в нападении используется лишь одна - ST? ведь LW/RW, АM - линии полузащиты?

Parkinson, успехов во взятии горок))) менеджер ты у нас все повидавший и тебя ничем не удивишь. И да, я так ЩИтаю, потому как я умею считать по формулам и отталкиваюсь от фактов, а не от того что "я все видел, и ничего тут нового нет"...
IAndrewI
В правилах написано, что при спец. возможности Универсал 20 игроку можно давать 1 совмещение. Когда можно будет воспользоваться этой возможностью?
PiL
Цитата(IAndrewI @ 8.1.2009, 16:53) *
В правилах написано, что при спец. возможности Универсал 20 игроку можно давать 1 совмещение. Когда можно будет воспользоваться этой возможностью?

первое:
при универсальности в 20 баллов можно тренировать 12 совмещений. см тут http://soccer.jitt.ru/rulesd.php табличка Количество возможных совмещений позиций
второе:
совмещения просто так не даются, а тренируются либо тренером по тактике либо главным тренером.
третье:
тренировать можно будет с начала сезона, тернировки будут проходить только в дни игр чемпионата.
IAndrewI
Цитата(PiL @ 8.1.2009, 17:17) *
первое:
при универсальности в 20 баллов можно тренировать 12 совмещений. см тут http://soccer.jitt.ru/rulesd.php табличка Количество возможных совмещений позиций
второе:
совмещения просто так не даются, а тренируются либо тренером по тактике либо главным тренером.
третье:
тренировать можно будет с начала сезона, тернировки будут проходить только в дни игр чемпионата.

Спасибо.
CSKOVEC
Прошу выставить мой клуб Маритиму в свободные.Так как я уезжаю обратно домой и несмогу играть.Спасибо за понимание.
SAMAEL97
В перерыве между кругами чемпионата будет ли обнуляться физа?
olegan
Привет всем! Кто подскажет- проблема такая:зрегился на сайте,отправил команду на проверку,а на форум войти не могу пишет что пользователя с таким ником не обнаружено,хотя на сайт захожу без проблем. зарегился под другим ником и вот зашел и пишу,но что-же делать,команда то отправлена под другим ником.
JAKOV
Цитата(oleganskii @ 10.1.2009, 23:54) *
Привет всем! Кто подскажет- проблема такая:зрегился на сайте,отправил команду на проверку,а на форум войти не могу пишет что пользователя с таким ником не обнаружено,хотя на сайт захожу без проблем. зарегился под другим ником и вот зашел и пишу,но что-же делать,команда то отправлена под другим ником.

Какой ник на сайте?
olegan
Цитата(JAKOV @ 10.1.2009, 22:55) *
Какой ник на сайте?

olegan
konst
Цитата(oleganskii @ 10.1.2009, 23:35) *
olegan

Поменял тебе ник на форуме на olegan.
Факт
У меня завязался спо с одним человеком.. он утверждает что то что мы видем в ссылке на сайт есть окочательным названием для проекта ссылаясь что Администрация проекта подтвердило вроятность даного факта.... я же увидев тему с конкурсомна название проекта уеряю его что это еще не окончательное названия... и проект можно счетать пока без имённым....
прошу поставить точку....
konst
Цитата(Факт @ 11.1.2009, 23:14) *
У меня завязался спо с одним человеком.. он утверждает что то что мы видем в ссылке на сайт есть окочательным названием для проекта ссылаясь что Администрация проекта подтвердило вроятность даного факта.... я же увидев тему с конкурсомна название проекта уеряю его что это еще не окончательное названия... и проект можно счетать пока без имённым....
прошу поставить точку....

"Виртуальный футбольный менеджер" - это, разумеется, не окончательное название. smile.gif
Sergius
1 Конст, а капитанский бонус при проигрыше и при жесткой порке, ой прессинге, на самого капитана распространяется? по той же формуле?

2 будет ли содержание стадиона(разрушение?) и каким его ожидать?
konst
Цитата(Sergius @ 12.1.2009, 22:37) *
1 Конст, а капитанский бонус при проигрыше и при жесткой порке, ой прессинге, на самого капитана распространяется? по той же формуле?

2 будет ли содержание стадиона(разрушение?) и каким его ожидать?

1. Вообще-то, как мне кажется, по формуле получается, что Вл капитана всегда равна Вл капитана. smile.gif Во всяком случае, задумывалось именно так. smile.gif
2. На первых порах плата за содержание стадиона в неделю будет равна его вместимости, а там посмотрим, - если это окажется слишком мало, увеличим... Кстати, читай обновленный FAQ. wink.gif
Sergius
Цитата(konst @ 12.1.2009, 21:49) *
1. Вообще-то, как мне кажется, по формуле получается, что Вл капитана всегда равна Вл капитана. smile.gif Во всяком случае, задумывалось именно так. smile.gif

1 я если честно так и не понял smile.gif да или нет wink.gif в правилах не написано распространяется или не распространяется, а в нашем менталитете что не запрещено, то повзволено
- воля - это способность игрока сыграть через "не могу" в ситуациях, когда команда проигрывает, или остается в меньшинстве, или когда противник играет грубо в отборе или жестко прессингует: в этих ситуациях игроки с высоким значением спецвозможности Воля получают положительный бонус к силе, а игроки с низким значением - отрицательный. Однако капитан с высокими значениями спецвозможностей Воля и Лидерство может полностью свести на нет отрицательный бонус к силе у игроков со слабой волей.
исходя из этого можно подумать что игроки с высокой волей и так получают какуюто прибавку, но капитан может еще навалить им сверху.
в формуле тоже ничего про самого капитана. если считать то при л20в20 15%...

а капитан получает кап бонус да/нет?
б игроки с высокой волей получают еще какуюто прибавку к силе кроме кап бонуса да/нет?
domosed
Цитата(Sergius @ 13.1.2009, 13:54) *
1 я если честно так и не понял smile.gif да или нет wink.gif в правилах не написано распространяется или не распространяется, а в нашем менталитете что не запрещено, то повзволено
- воля - это способность игрока сыграть через "не могу" в ситуациях, когда команда проигрывает, или остается в меньшинстве, или когда противник играет грубо в отборе или жестко прессингует: в этих ситуациях игроки с высоким значением спецвозможности Воля получают положительный бонус к силе, а игроки с низким значением - отрицательный. Однако капитан с высокими значениями спецвозможностей Воля и Лидерство может полностью свести на нет отрицательный бонус к силе у игроков со слабой волей.
исходя из этого можно подумать что игроки с высокой волей и так получают какуюто прибавку, но капитан может еще навалить им сверху.
в формуле тоже ничего про самого капитана. если считать то при л20в20 15%...

а капитан получает кап бонус да/нет?
б игроки с высокой волей получают еще какуюто прибавку к силе кроме кап бонуса да/нет?

лидерство - это способность игрока вести за собой партнеров, оно работает только в случае назначения игрока капитаном команды, и оно полезно, только если воля этого игрока больше, чем у его партнеров;

Воля у игрока Пупкина равна воле капитана Пупкина, а следовательно можно предположить, что бонус от капитана на капитана не распространяется.
domosed
Правильно ли я понял, что по эффекту на тренировках 1 тренер техники + 1 тренер физики + 1 теренер тактики целиком и полностью идентичны 1 главному тренеру?
Sergius
главный и только главный может качать силу. но на баллы главного еще можно качать все что качают все остальные специалисты.
спецы качают только то что написано. воротник - только спецухи воротнику, тактик только совмещения и тд.
главный стоит 800 тыщ и дает 4 единицы требует 30 зп
помощник 400 дает 4 требует 15....
domosed
Цитата(Sergius @ 15.1.2009, 21:35) *
главный и только главный может качать силу. но на баллы главного еще можно качать все что качают все остальные специалисты.
спецы качают только то что написано. воротник - только спецухи воротнику, тактик только совмещения и тд.
главный стоит 800 тыщ и дает 4 единицы требует 30 зп
помощник 400 дает 4 требует 15....

Спасибо. япроглядел как-то в правилах, хотя там нормально все расписано.
Mamadou
при тренировке будет доступна прокачка всего одной (определенной менеджером для игрока) технической спецухи/скорости или выносливости за тренировочную сессию?
konst
Цитата(Mamadou @ 16.1.2009, 2:08) *
при тренировке будет доступна прокачка всего одной (определенной менеджером для игрока) технической спецухи/скорости или выносливости за тренировочную сессию?

Ну вроде да. Ты же на форме отправки тренировок не можешь выбрать две спецухи, - значит, одна. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.