Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
OLEG47
А почему тогда у него в карточке в строке "опыт игры в странах": Португалия 2.5%.... где то ж оно учитывается? Как я понимаю если он с страны с высоким коэффициентом совместимости то он уже должен был адоптироваться, а не на 2.5%...
konst
Цитата(OLEG47 @ 11.4.2009, 19:32) *
А почему тогда у него в карточке в строке "опыт игры в странах": Португалия 2.5%.... где то ж оно учитывается? Как я понимаю если он с страны с высоким коэффициентом совместимости то он уже должен был адоптироваться, а не на 2.5%...

Потому что ему это не надо. Ему достаточно иметь стопроцентный опыт игры в Бразилии, чтобы он играл без потери силы и в Португалии.
Valik
Цитата(konst @ 10.4.2009, 22:39) *
Каждый ИД срок травмы будет сокращаться еще на 1 (кроме 1, на которую он и так сокращается) с вероятностью, равной 10% * уровень врача. Т.е. в среднем при враче 1-го уровня игрок, травмированный на 30 дней, выздоровеет за 27 дней, а при враче 5-го уровня - за 20.

Не особо себя врач и оправдывает-то huh.gif впрочем как и тренеры...
Coyote
Цитата
Потому что ему это не надо. Ему достаточно иметь стопроцентный опыт игры в Бразилии, чтобы он играл без потери силы и в Португалии.

А вот опыт в Португалии ему пригодится, когда он будет переходить, например во Французский клуб, получается!
General29
Привет. Я с компьютера не могу зайти как на форум так и в мой кабинет. Я через экспло сижу. Когда я ввожу свой ник и пароль и нажимая войти,то мне выедет ошибку и пишет что на эту станицу сейчас очень много запросов. А мне срочно нужно,через телефон замены не поставить,тем более я сборной руковожу.
McLeod
Подскажите по заменам... Моделирую ситуацию:
Схема защиты: LD, CD, CD, RD
Играют в матче CD на позиции CD и CD/RD на позиции RD. Хочу поменять CD на RD, при этом подвинув CD/RD на позицию CD.
Схема защиты остаётся прежней.
Это вобще возможно сделать?
konst
Цитата(McLeod @ 11.4.2009, 22:12) *
Подскажите по заменам... Моделирую ситуацию:
Схема защиты: LD, CD, CD, RD
Играют в матче CD на позиции CD и CD/RD на позиции RD. Хочу поменять CD на RD, при этом подвинув CD/RD на позицию CD.
Схема защиты остаётся прежней.
Это вобще возможно сделать?

Можно. Допустим, твой CD - Иванов, твой CD/RD - Петров, RD - Сидоров. Ты ставишь замены:
Иванов на Сидорова, позиция RD,
Петров на Петрова, позиция CD.
McLeod
Спасибо большое! В принципе я так и думал, даже делал... Просто хотел уточить, спасибо!
General29
Че ж ты раньше то не задал такой вопрос? Думал так нельзя. С этой штукой можно хоть что делать с командой.
П.с:как на счет моего сообщения? Это баг или что то другое?
IAndrewI
Костя, такой вот вопрос.
Ввожу в таблицу, которую разработал estonec, данные своего игрока Карима Эль Ахмади - возраст 22, дисциплина - 12, интенсивность тренировки - 4. При тренировки силы получаю минимальную прокачку в 10 %, максимальную - 32. Игрок прокачал 5 (было 14%, стало - 19%). Как это получилось?
potemkin
Штрафуется ли такая тактика?С двумя игроками на флангах? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9037&type=d
А то я как-то это не особо заметил smile.gif
IAndrewI
Цитата(potemkin @ 12.4.2009, 0:08) *
Штрафуется ли такая тактика?С двумя игроками на флангах? http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9037&type=d
А то я как-то это не особо заметил smile.gif

Конечно, штрафуется, посмотри на РС фланговых игроков Сан-Хосе и сравни их с реальной силой.wink.gif
potemkin
Посмотри на физготовность тогда...
RaveИ
В правилах четко написано, что штрафуется: "LM+LW/RM+RW > 1"
IAndrewI
Цитата(potemkin @ 12.4.2009, 0:15) *
Посмотри на физготовность тогда...

ST Райт Джонсон выжал 63 при силе 66 и физ. готовности 66 (после 2 дней восстановления). А Скотт Сили выжал 37 при силе 61 (всего на 5 меньше) и физ. готовности 72 (после тех же 2 дней восстановления).
Сан Хосе играл фланговым стилем, следовательно ключевые позиции форварды и крайние полузащитники, а значит - обе этих позиции получили примерно равный бонус к РС за счет выбранного стиля. Один игрок выжал в 1.7 раза больше друго, результат налицоsmile.gif
И я видел еще пару подобных игр, сейчас правда не вспомню кто и когда, но везде вингеры и крайние хавы выжимали очень мало при схожих расстановках.wink.gif
potemkin
Немного глупый вопросsmile.gif (Но надо перестраховаться...)

Допустим я в отправке состава на матч ставлю 3 замены:Поменять такого-то игрока на такого-то и тд.
Использую три замены...Я ставлю 4 замену:заменить игрока А на игрока А,т.е. меняю одного и того же игрока позицией...Пройдёт ли эта самая 4-я замена?Или как?Что будет?
Автосостава я надеюсь у меня не будет из-за этого?
Sarkisyan
Цитата(IAndrewI @ 11.4.2009, 23:39) *
Костя, такой вот вопрос.
Ввожу в таблицу, которую разработал estonec, данные своего игрока Карима Эль Ахмади - возраст 22, дисциплина - 12, интенсивность тренировки - 4. При тренировки силы получаю минимальную прокачку в 10 %, максимальную - 32. Игрок прокачал 5 (было 14%, стало - 19%). Как это получилось?

возможно ты в таблице не поменял уровень базы с 5 до 0 или 1 смотря какая у тебя !
konst
Цитата(potemkin @ 12.4.2009, 20:14) *
Немного глупый вопросsmile.gif (Но надо перестраховаться...)

Допустим я в отправке состава на матч ставлю 3 замены:Поменять такого-то игрока на такого-то и тд.
Использую три замены...Я ставлю 4 замену:заменить игрока А на игрока А,т.е. меняю одного и того же игрока позицией...Пройдёт ли эта самая 4-я замена?Или как?Что будет?
Автосостава я надеюсь у меня не будет из-за этого?

Замена пройдет, автососа не будет.
IAndrewI
Костя, а на мой вопрос можешь поискать ответ по поводу 5% прироста силы 22летнему игроку с дисциплиной 12 при интенсивности тренировки силы - 4?.
konst
Цитата(IAndrewI @ 13.4.2009, 10:02) *
Костя, а на мой вопрос можешь поискать ответ по поводу 5% прироста силы 22летнему игроку с дисциплиной 12 при интенсивности тренировки силы - 4?.

А вот самому никак было не проверить еще раз то, что ты написал? Я-то давно уже проверил и вижу, что ты невнимателен или у тебя руки кривые - в общем, ты забил в таблицу какие-то не те данные. Когда я забил данные твоего игрока (которые ты, кстати говоря, здесь привел не полностью, в результате чего мне пришлось лезть в твой ростер и искать данные там), у меня получился минимальный процент - 4.
Sentinel
Увеличивают ли расчетку в матче тренировки специальных возможностей, которые еще не до конца натренированы, а только в процессе? Или только целые уровни их увеличивают силу игрока?
konst
Цитата(Sentinel @ 14.4.2009, 15:43) *
Увеличивают ли расчетку тренировки специальных возможностей, которые еще не до конца натренированы, а только в процессе? Или только целые уровни их увеличивают силу игрока?

Только целые.
IAndrewI
Цитата(konst @ 13.4.2009, 11:01) *
А вот самому никак было не проверить еще раз то, что ты написал? Я-то давно уже проверил и вижу, что ты невнимателен или у тебя руки кривые - в общем, ты забил в таблицу какие-то не те данные. Когда я забил данные твоего игрока (которые ты, кстати говоря, здесь привел не полностью, в результате чего мне пришлось лезть в твой ростер и искать данные там), у меня получился минимальный процент - 4.

Не знаю я у кого из нас кривые руки, но данные на игрока я тебе скинул правильно:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2820
Дисциплина 12

Интенсивность тренировки была 4, забив в таблицу данные моего игрока и выбрав интенсивность 4, я получаю минимальный прирост силы 10,63%.
А он прокачал всего 5%.
Можешь просто проверить - не было ли какого сбоя в работе скрипта тренировок? И если не было, то как тогда объяснить недобор минимум 5% ?
konst
Цитата(IAndrewI @ 15.4.2009, 16:29) *
Не знаю я у кого из нас кривые руки, но данные на игрока я тебе скинул правильно:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2820
Дисциплина 12

Интенсивность тренировки была 4, забив в таблицу данные моего игрока и выбрав интенсивность 4, я получаю минимальный прирост силы 10,63%.
А он прокачал всего 5%.
Можешь просто проверить - не было ли какого сбоя в работе скрипта тренировок? И если не было, то как тогда объяснить недобор минимум 5% ?

Ну я не знаю, чем тебе еще помочь. Я подставляю данные твоего игрока в таблицу и получаю минимальный прирост силы - 4.84%. Может, у тебя таблица кривая, проверь по формулам. И если ты думаешь, что проверить наличие ошибки в скрипте тренировки - это "просто", то ты ошибаешься.
antonstep74
Скажите пожалуста, не могу разобраться с количеством совмещений у одного игрока.
В правилах сказанно:
Цитата
Однако на тренировках игрок может натренировать дополнительные позиции, на которых он также будет играть без потери силы. Возможность такой тренировки и количество позиций, которые игрок может натренировать, зависят также от спецвозможности Универсальность.

Допустим у моего игрока Универсальность равна =10, какое кол-во совмещений он может натренировать?
RaveИ
Цитата(antonstep74 @ 15.4.2009, 18:49) *
Скажите пожалуста, не могу разобраться с количеством совмещений у одного игрока.
В правилах сказанно:

Допустим у моего игрока Универсальность равна =10, какое кол-во совмещений он может натренировать?

3 совмещения
IAndrewI
Скачал таблицу последней версии, выставил исходные данные, получились все те же минимальные 10,63 % прироста. Скрин выслал на почту.
domosed
Цитата(IAndrewI @ 15.4.2009, 20:10) *
Скачал таблицу последней версии, выставил исходные данные, получились все те же минимальные 10,63 % прироста. Скрин сделал, Костя, выслать на почту?

Интенсивность 4
Возраст 22
Сила 56
Талант 70
Дисциплина 12
База 1

Минимальный уровень повышения 4,84%
Максимальный 14,98
Средний 9,91
IAndrewI
Всё, разобрался, ступил чего то я. Приношу извинения за доставленную нервотрепку.
Паук
konst

Попахивает багом. Посмотри матч http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4011&type=d . Байер в конце игры выпустил третьего форварда и убрал обоих фланговых защитников.
Вопрос: откуда падение на 45% расчётки моих форвардов?
Анз
Я заметил, что при победе с крупным счётом расчётка форвардов сильно падает к концу матча. У тебя как раз такой случай. А что про крайних защитников Байера- у твоего вингера расчётка возросла
konst
Цитата(Анз @ 16.4.2009, 11:20) *
Я заметил, что при победе с крупным счётом расчётка форвардов сильно падает к концу матча. У тебя как раз такой случай. А что про крайних защитников Байера- у твоего вингера расчётка возросла

Паук, такое объяснение тебя устраивает?
Sentinel
Цитата(Анз @ 16.4.2009, 11:20) *

Я так понимаю, что это за счет меньшей мотивации к забиванию голов, т.к. можно расслабиться, если так, то правильно, как и в реальности. smile.gif Так сказать, комфортный счет.
Паук
Цитата(konst @ 16.4.2009, 9:32) *
Паук, такое объяснение тебя устраивает?

Про форвардов? smile.gif Устраивает, жаль, что я этого не встретил в правилах smile.gif У меня бы остался один форвард wink.gif
Sheva_vadik
А когда тренера дешевле всего уволить?Просто он мне практически ничего не приносит!
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 16.4.2009, 22:35) *
А когда тренера дешевле всего уволить?Просто он мне практически ничего не приносит!

В межсезонье.
domosed
А тренировки во время матчей сборных проводятся?
vitamine
Цитата(domosed @ 17.4.2009, 12:46) *
А тренировки во время матчей сборных проводятся?

нет, тренировок всего 30 в сезон(во время туров чемпионата). См. правила.
General29
Может был конечно такой вопрос,незнаю. Вот у меня в графе "замена после удаления вратаря" стоит вратарь,который в запасе. И больше никого,если все же вратаря удалят,то он на замену выйдет или нет?
konst
Цитата(General29 @ 18.4.2009, 18:59) *
Может был конечно такой вопрос,незнаю. Вот у меня в графе "замена после удаления вратаря" стоит вратарь,который в запасе. И больше никого,если все же вратаря удалят,то он на замену выйдет или нет?

Специально для особо одаренных: "заменить при удалении вратаря" - значит, что в этой колонке нужно выбрать игрока, КОТОРОГО ты заменишь при удалении вратаря. То, что на замену должен выйти запасной вратарь, это и так ежу понятно.
General29
Спб
Test
какие еще корявые схемы ?
это,то что я поставил 3 сд ????????

Зы -испания-21))
Rawl
Цитата(Test @ 19.4.2009, 16:07) *
какие еще корявые схемы ?
это,то что я поставил 3 сд ????????

Зы -испания-21))

Отсутствие фланговых защитников считается корявой схемой ! К тому же выбранный стиль для данной растановки далеко неоптимален !
konst
Цитата(Rawl @ 19.4.2009, 16:24) *
Отсутствие фланговых защитников считается корявой схемой !

Вот-вот. Посмотри на расчетку аргентинских вингеров и подумай, почему она такая. wink.gif
Test
Цитата(konst @ 19.4.2009, 15:26) *
Вот-вот. Посмотри на расчетку аргентинских вингеров и подумай, почему она такая. wink.gif

просто мой рд был с дохлый и я решил сделать 3 сд)

спс.теперь знать буду smile.gif
Паук
Продолжаем постигать премудрости игры biggrin.gif
Матч Норвегия - Германия U21 откуда взялось +4 (!) силы у норвежцев?
OritanVovka
Цитата(Паук @ 21.4.2009, 9:04) *

Я как понимаю, что наращивание силы идёт от матча к матчу... допустим у игрока было 52.99силы (показывается как 52)
А матчи сборных просто добили эту 0,1 .. вот в общем как то так.
Так же и ранг матча влияет на прибавление этих % к силе...
По моему как то так или же я не прав ?
konst
Цитата(OritanVovka @ 21.4.2009, 10:57) *
Я как понимаю, что наращивание силы идёт от матча к матчу... допустим у игрока было 52.99силы (показывается как 52)
А матчи сборных просто добили эту 0,1 .. вот в общем как то так.
Так же и ранг матча влияет на прибавление этих % к силе...
По моему как то так или же я не прав ?

Если бы ты был писателем-фантастом, то твоя фантазия нашла бы на этом поприще гораздо лучшее применение, чем здесь. Здесь же в следующий раз буду выписывать предупреждения за дезинформацию.
konst
Цитата(Паук @ 21.4.2009, 10:04) *

Они играли против команды Великого ПАУКА! Удержать домашнюю ничью против такого менеджера - это достойно четырех плюсов.
Паук
Цитата(konst @ 21.4.2009, 9:33) *
Они играли против команды Великого ПАУКА! Удержать домашнюю ничью против такого менеджера - это достойно четырех плюсов.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.