Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
Нужно отказаться от Хартса, чтобы регистрировать клуб во Франции. Хотя такое непостоянство не даёт вам плюсов.
Цитата(Латгалец @ 4.6.2009, 15:49)

Нужно отказаться от Хартса, чтобы регистрировать клуб во Франции. Хотя такое непостоянство не даёт вам плюсов.
Понимаю...
Пошёл отказываться.
Костя,с чем связано задержка с регистрацией новых клубов?с ЧМ?так можно же сделать так чтобы с новосозданных команд нельзя было бы брать игроков.Просто щас время такое,что все разъежаются по отпускам,поэтом трудно будет найти народ потом.В отпуске не до интернета.У меня у самого такая ситуация.Да и у многих тоже.
DENtt:Предупреждение за оффтопик.
Risovaniy
4.6.2009, 22:00
Ребята , почему нельзя уволить доктора ?!?!
Цитата(Risovaniy @ 4.6.2009, 23:00)

Ребята , почему нельзя уволить доктора ?!?!
Уже можно.
я читал в этой теме что уже можно увольнять без выплат ? Но ведь сезон еще не закочился (я имею ввиду что еще финал кубков стран) и посему еще раз переспрашиваю-точно можно?
Цитата(ciro @ 5.6.2009, 1:29)

я читал в этой теме что уже можно увольнять без выплат ? Но ведь сезон еще не закочился (я имею ввиду что еще финал кубков стран) и посему еще раз переспрашиваю-точно можно?
Точно можно! Во время финала тренировок не будет, а стало быть тренера не работают и соответственно денюжку не получают
большое спасибо за ответ

*ушел увольнять их наифг*
Хочу спросить товарищеские турниры начнутся во время ЧМ или после него?
Кстати да, интересует этот вопрос и вопрос, регистрация новых команд будет после чм?
Sarkisyan
6.6.2009, 11:28
Цитата(SORP13 @ 6.6.2009, 10:47)

Хочу спросить товарищеские турниры начнутся во время ЧМ или после него?
После ЧМ и МЧМ !
Товарищеские турниры - после ЧМ. А регистрация, может быть, и во время ЧМ.
Цитата(konst @ 6.6.2009, 12:41)

Товарищеские турниры - после ЧМ. А регистрация, может быть, и во время ЧМ.
О правильно регистрацию пораньше давайте, ато потом отпуск и т д.
Как узнать, кто выиграл Кубок, если не смотреть фамилии бомбардиров?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1521&type=t
Цитата(Вячек @ 7.6.2009, 0:01)

Как узнать, кто выиграл Кубок, если не смотреть фамилии бомбардиров?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1521&type=tФорум почитай: кого поздравляют, тот и чемпион.
Неудобно, нужно не заходя на форум видеть сразу счет в скобочках, если по пенальти выявлялся победитель, можно ли так сделать?
Можно хотябы увидеть участников ЛЧ и Кубка эстадио ?
Так, денюжка поступила на расчетный счет клуба, трансферы открылись, а операции на арендном рынке когда вернутся?
Цитата(Вячек @ 7.6.2009, 23:46)

Так, денюжка поступила на расчетный счет клуба, трансферы открылись, а операции на арендном рынке когда вернутся?

А зачем тебе аренда в этом сезоне?
Я спрашивал, когда мой игрок вернется из аренды, и арендованный мной вернется в клуб-хозяин!
Цитата(Вячек @ 7.6.2009, 23:57)

Я спрашивал, когда мой игрок вернется из аренды, и арендованный мной вернется в клуб-хозяин!
Вот, теперь все нормально, я просто, видимо, немного опередил.

А трансферы, видимо, пока только принудительные действуют, т.е. началась принудительная продажа игроков клубов-банкротов.
Цитата(Вячек @ 8.6.2009, 0:15)

Вот, теперь все нормально, я просто, видимо, немного опередил.

А трансферы, видимо, пока только принудительные действуют, т.е. началась принудительная продажа игроков клубов-банкротов.

Так и есть.
Цитата(potemkin @ 8.6.2009, 0:35)

Так и есть.
Когда начнеться нормальный трансфер?
А мне вот интересно:
Новости:
Вниманию менеджеров сборных! 6-7 июня у вас будет два дня на изменение составов сборных перед финальной частью ЧМ/МЧМ. На ЧМ/МЧМ в сборную можно вызвать 23 игрока.Что будет с теми сборными,которые не набрали полностью сборные?Например:
Турция
Цитата(umaxx @ 8.6.2009, 0:51)

Когда начнеться нормальный трансфер?
Предпологается после 13.06.
OritanVovka
8.6.2009, 16:21
У меня вопрос по "Коэффициенты совместимости стран"
Допустим я (Ирландская команда) покупаю игрока с Российским паспортом (коэффициент = 2) ((со средним значением сыгранности))
Вот собственно вопрос: Как будет у меня играть данный игрок ? На сколько будет уменьшаться его РС ? и через какой промежуток времени "минус из-за сыгранности уберётся" ?
Цитата(OritanVovka @ 8.6.2009, 17:21)

У меня вопрос по "Коэффициенты совместимости стран"
Допустим я (Ирландская команда) покупаю игрока с Российским паспортом (коэффициент = 2) ((со средним значением сыгранности))
Вот собственно вопрос: Как будет у меня играть данный игрок ? На сколько будет уменьшаться его РС ? и через какой промежуток времени "минус из-за сыгранности уберётся" ?
Насколько уменьшится РС, проверь экспериментальным путем.

А минус уберется через 40 игровых недель.
OritanVovka
8.6.2009, 22:08
Цитата(konst @ 8.6.2009, 21:23)

Насколько уменьшится РС, проверь экспериментальным путем.

Тоже мне...первопроходца нашли блин
Цитата
40 игровых недель
Игроку обязательно играть ? Или же он может просто тренироваться с командой не участвуя в матчах и минус через "40 игровых недель" пропадёт ?)
Цитата(OritanVovka @ 8.6.2009, 23:08)

Игроку обязательно играть ? Или же он может просто тренироваться с командой не участвуя в матчах и минус через "40 игровых недель" пропадёт ?)
Играть не обязательно.
когда будет 2ой сезон официально ?

после Чемпионата Мира сразу ? =)
во 2ом сезоне и будут товы, тов. турниры, так ?

интересуюсь с точки зрения возможности переходов из клуба в клуб менеджера =)
Нет, мне кажется, второй сезон начнется с началом национальных чемпионатов, т.е. после ЧМ/МЧМ, создания новых команд и товарищеских турниров. А точной даты еще никто не знает.
Цитата(MorfeO @ 8.6.2009, 23:41)

когда будет 2ой сезон официально ?

после Чемпионата Мира сразу ? =)
во 2ом сезоне и будут товы, тов. турниры, так ?

интересуюсь с точки зрения возможности переходов из клуба в клуб менеджера =)
Переходы из клуба в клуб тех менеджеров, у которых запрет на смену клуба в 1-м сезоне, будут разрешены, скорее всего, во время товарищеских матчей, а может, и во время ЧМ. Следи за новостями на главной.
Цитата(konst @ 8.6.2009, 23:04)

Переходы из клуба в клуб тех менеджеров, у которых запрет на смену клуба в 1-м сезоне, будут разрешены, скорее всего, во время товарищеских матчей, а может, и во время ЧМ. Следи за новостями на главной.
спасибо

а регистрация новых клубов планируется примерно в это же время ?
т.е. менеджер успевает оставить свой клуб стране А, чтобы создать в ней же клуб во 2ом дивизионе (при наличии смены клуба в 1ом сезоне)
Apachi_Mafia
9.6.2009, 7:27
привет. у меня вопрос. можно ли участвовать в нескольких товарищеских турнирах? если,да,то сколько предел?)
Цитата(konst @ 8.6.2009, 21:23)

вопрос влияет ли адаптация на этот процесс??
т.е. 40 это при каком значении адаптации? 10?
Цитата
Опыт игры в странах
Легионер не сразу приспосабливается к жизни в незнакомой ему стране, поэтому, переходя в команду из страны с низким коэффициентом совместимости с его родной страной, он изначально имеет отрицательный бонус сыгранности со своими партнерами по команде (за исключением тех партнеров, которые имеют опыт игры в его родной стране или странах с высоким коэффициентом совместимости с его родной страной). Отрицательное влияние отсутствия опыта игры в новой стране тем больше, чем ниже значение спецвозможности Способность к адаптации (о ней см. ниже). Для того чтобы полностью адаптироваться к новой стране, игрок должен провести в клубе из этой страны 40 игровых недель. В профиле игрока, в разделе "Опыт игры в странах", отображается количество недель, проведенных в стране, в процентах от 40 (100% = 40 недель).
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.6.2009, 8:27)

привет. у меня вопрос. можно ли участвовать в нескольких товарищеских турнирах? если,да,то сколько предел?)
Нет. Матчи всех турниров проводятся по одним и тем же дням. Ты хочешь в один день играть несколько матчей?
Цитата(potemkin @ 8.6.2009, 0:00)

Что будет с теми сборными,которые не набрали полностью сборные?Например:
ТурцияПросто менеджер Турции праздновал дубль и его затаскали фаны и игроки клуба, было огромное празднование и пока я отошел от этого всего...) не переживай, все нормально и я тебе еще потрепаю нервы

Вопрос такой, успеют ли зарегистрировать клубы до Тов. Турниров? т.е. можно ли принимать заявки в Турнир клубов еще не зарегистрированных?
Цитата(Рома @ 9.6.2009, 10:40)

Вопрос такой, успеют ли зарегистрировать клубы до Тов. Турниров? т.е. можно ли принимать заявки в Турнир клубов еще не зарегистрированных?
Я без понятия. Но лучше на это не рассчитывать.
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.6.2009, 8:27)

Разве только если двумя командами сразу в параллельных турнирах.

Цитата(konst @ 9.6.2009, 11:24)

Я без понятия. Но лучше на это не рассчитывать.
Хотелось бы, естественно, опробовать свои новые команды в товарищеских турнирах! Уже многие товарищеские турниры созданы именно с прицелом на это!
Apachi_Mafia
9.6.2009, 16:03
давайте регистрировать вторые клубы!
DENtt:Предупреждение за оффтопик.
Цитата(ceto @ 9.6.2009, 7:40)

вопрос влияет ли адаптация на этот процесс??
т.е. 40 это при каком значении адаптации? 10?
я заметил что игрок с адаптацией 20 в 2 раза быстрее адаптируется. грубо-примерно.
Нужна помощь, подскажите: у меня игрок с физ. готовностью 87, любой другой с команды уже востановились дважды. Я предпологал что тренька так влияет, отменил но результат не изменин. Мне его что на курорт отправить! подскажите!!!! (В правилах не нашол, ответа)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7092
Цитата(Garfild @ 9.6.2009, 19:48)

Нужна помощь, подскажите: у меня игрок с физ. готовностью 87, любой другой с команды уже востановились дважды. Я предпологал что тренька так влияет, отменил но результат не изменин. Мне его что на курорт отправить! подскажите!!!! (В правилах не нашол, ответа)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7092Пока не поиграет, физа восстанавливаться не будет: это стабильное значение физы при твоей базе.
Цитата(domosed @ 9.6.2009, 18:49)

Поиграть выпусти
Цитата(konst @ 9.6.2009, 22:15)

Пока не поиграет, физа восстанавливаться не будет: это стабильное значение физы при твоей базе.
Черт, ну конечно же, база 1-87. Спасибо!!!
OritanVovka
10.6.2009, 13:57
Для регистрации 2клуба нужно создавать вторую учётную запись. В связи с этим вопросы:
Надо ли указывать в "профайле" или ещё где то все свои аккаунты ?
Как будет считаться рейтинг менеджера ? У каждой "учётной записи" отдельно или как то будет складываться и тд ?
IAndrewI
10.6.2009, 14:01
А не сильно ли круто для новых клубов те же 900 силы и 1200 потенциала? Насколько я помню, при обсуждении планировалось поменьше силы дать, это же все-таки вторые дивизионы, а сейчас те, кто будут регистрировать второй клуб, сделают его таким, что он уже в первом сезоне будет претендовать на победу в кубке страны, а во втором - на чемпионство.
SunfoolD
10.6.2009, 14:03
Клубы вторых дивов и так ущемлены деньгами, давайте их вообще изгоями сделаем, и будем за победу снимать рейтинг и отбирать деньги за корявые схемы?
IAndrewI
10.6.2009, 14:19
Цитата(SunfoolD @ 10.6.2009, 14:03)

Клубы вторых дивов и так ущемлены деньгами, давайте их вообще изгоями сделаем, и будем за победу снимать рейтинг и отбирать деньги за корявые схемы?
Да причем тут деньги? Не бери крайности. В футбол играет сила. И когда в высший дивизион выйдет 6 клубов из д2 с силой под 700 (а с планируемой системой "рокировки" участников первого и второго дивизионов этот вариант вполне возможен), то как будут конкурировать клубы с этими монстрами, которые были зарегистрированы в 1ом дивизионе вслепую??

Это минимум не логично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.