Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
SunfoolD
на то первый сезон и был "тестовым", тесты прошли, а сейчас начнется игра
Вячек
Ну, тут трагедии совсем не стоит делать, просто будет быстрейшая ротация команд из D1 в D2 и наборот. Тогда все станет на свои места, и действительно сильные клубы будут играть в D1, а слабые в D2, что соответствует реальной логике вещей! Просто не будет совпадать с реальностью названия клубов, играющих в высшке и в низшем дивизионе, но оно нам и не надо! tongue.gif
IAndrewI
Отличная логика, то есть те, кто не любят прыгать из клуба в клуб и регистрировать по 10 команд, будут принесены в жертву, а те, кто бросил свои команды и зарегистрировал новые - выигрывать все трофеи. Просто замечательно, реальностью прям распирает.
konst
Флуд закончили, а то сейчас буду предупреждения выписывать.
Вячек
Ну, им никто не виноват, кроме них самих, что они коряво создали клубы, об этом уже не раз писалось. Пусть берут вторые клубы в другой федерации и реализовывают свои игровые концепции, выигрывая турниры один за другим! wink.gif
Сорри за флад!
IAndrewI
Цитата
Внимание дальнейшее действует только во 2м сезоне.
При наличии более низкого дивизиона команды, занявшие места с 11го по 14е, играют в переходных матчах с командами, занявшими 3-6е места в более низком дивизионе.

Можно поинтересоваться о смысле этого мероприятия? Из 16 команд дивизиона, 6 могут вылететь за 1 сезон в низший дивизион. huh.gif blink.gif Может это опечатка какая-то? Если нет, то можно узнать, из какого чемпионата позаимствован такой регламент, а если он придуман, то с какой целью? Пока еще не поздно, может стоит изменить его? Было бы намного разумней сделать просто стыковые матчи между 14 местом Д1 и 3 местом Д2, максимум добавить еще 13 и 4 места соответственно, но не больше.
Вячек
Как раз для быстрой ротации команд между дивизионами это было сделано, т.е. с тем, чтобы более слабые команды D1 вылетели в D2, а более сильные D2 их заменили в D1. Подразумеваю, что данная система стыковых матчей взята из, например, низших английских дизионов в реальности, где также такое можно наблюдать. По крайней мере помню это по игре в FIFA, когда вытаскивал самую задрыпанную команду Англии из самых низов к самым верхам. smile.gif
IAndrewI
Цитата(Вячек @ 10.6.2009, 19:11) *
Как раз для быстрой ротации команд между дивизионами это было сделано, т.е. с тем, чтобы более слабые команды D1 вылетели в D2, а более сильные D2 их заменили в D1. Подразумеваю, что данная система стыковых матчей взята из, например, низших английских дизионов в реальности, где также такое можно наблюдать. По крайней мере помню это по игре в FIFA, когда вытаскивал самую задрыпанную команду Англии из самых низов к самым верхам. smile.gif

Так давайте сразу заменим первый дивизион вторым и отпадет необходимость ротации! angry.gif Что за бред вообще? Вот когда будут у нас низшие дивизионы Англии, тогда и нужно для них такую систему вводить, какой смысл делать это сейчас?

konst: Предупреждение за флуд.
DENtt
Дальше буду выписывать предупреждения.

konst: Я уже выписал, т.к. уже предупреждал устно выше.
domosed
При реге новой команды не могу вписать нужный город (новый в данной стране). Это я с нетрезву или правда проблема?
Вячек
Цитата(domosed @ 10.6.2009, 20:22) *
При реге новой команды не могу вписать нужный город (новый в данной стране). Это я с нетрезву или правда проблема?

Если еще нет твоего города в данной стране, то нужно выбрать среди списка городов (если таковой уже есть) строчку "+++Добавить новый город+++" и вписать в графе рядом с ней свой город!
domosed
Цитата(Вячек @ 10.6.2009, 20:25) *
Если еще нет твоего города в данной стране, то нужно выбрать среди списка городов (если таковой уже есть) строчку "***Добавить новый город***" и вписать в графе рядом с ней свой город!

Уже опоздал sad.gif Ну авось тезка поправит при проверке, пардон, конечно, за лишнюю работу.
Risovaniy
konst Не могу набрать 20 человек в состав, один из состава игрок уже зареген, еще одного не хватает.... на сайте команды. Что делать?! sad.gif
konst
Цитата(Risovaniy @ 10.6.2009, 22:16) *
konst Не могу набрать 20 человек в состав, один из состава игрок уже зареген, еще одного не хватает.... на сайте команды. Что делать?! sad.gif

А я откуда знаю? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ищи. smile.gif
IAndrewI
Цитата(Risovaniy @ 10.6.2009, 21:16) *

Зарегистрируй кого-либо из персонала. Так во многих менеджерах делают, если не хватает игроков.wink.gif
vitamine
Надо менять клуб. Иначе потом проблемы будут при поиске молодёжи.
Вячек
Цитата(vitamine @ 10.6.2009, 22:26) *

Тоже как раз это же самое хотел предложить!
Risovaniy
Цитата(IAndrewI @ 10.6.2009, 23:23) *
Зарегистрируй кого-либо из персонала. Так во многих менеджерах делают, если не хватает игроков.wink.gif

konst Можно сделать так ?!...... хотя нельзЯ наверно (( а можно зарегить игрока которороые ушли в начале сезона ?! и находяться без клуба( вроде как) , Например у меня сейчас в составе в реале .... есть игрок, который у тебя в Амуре ... вот проблему мне создал laugh.gif

Цитата(vitamine @ 10.6.2009, 23:26) *

Не будет проблем , просто сайт находится в стадии разработке и поэтому наверно нету состава -дубля..... после того как команду переименовали у нас в городе.
Вячек
Цитата(Risovaniy @ 10.6.2009, 22:47) *
Не будет проблем , просто сайт находится в стадии разработке и поэтому наверно нету состава -дубля..... после того как команду переименовали у нас в городе.

Если игроки только что в этом сезоне закончили карьеру, то их можно регистрировать. Также, думаю, что ради исключения одного игрока можно будет зарегистрировать, взяв данные из техперсонала команды. Тем более, если проблема временная, то тогда, конечно же, не стоит менять клуб.
konst
Цитата(Risovaniy @ 10.6.2009, 22:47) *
konst Можно сделать так ?!...... хотя нельзЯ наверно (( а можно зарегить игрока которороые ушли в начале сезона ?! и находяться без клуба( вроде как) , Например у меня сейчас в составе в реале .... есть игрок, который у тебя в Амуре ... вот проблему мне создал laugh.gif

Можно! smile.gif
А я-то что, виноват, что мой игрок к тебе перешел? Еще зимой был у меня! laugh.gif
IAndrewI
А можно поинтересоваться, в какой последовательности регистрируются новые клубы?
SunfoolD
Насколько мне удалось понять - сначала идут клубы вторых дивов (судя по всему не всех, а тех которые либо уже набрали 16 манагеров на форуме, либо любых, либо тех в ком Костя не сомневается(в плане набора 16 манагеров)), а затем новые федерации в порядке очереди
Apachi_Mafia
Вопрос для одареных)))
когда можно взять сборную??
можно выбрать себе ее?
umaxx
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.6.2009, 23:25) *
Вопрос для одареных)))
можно выбрать себе ее?

На самом деле сборную получить не так то легко. Я до сих пор не смог...
Да и пока у тебя рейтинг такой тебе никто никакой сборной и не даст
Parkinson
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.6.2009, 22:25) *
Вопрос для одареных)))
можно выбрать себе ее?

Сборные раздают в середине сезона.У кого в стране наивысший рейтинг(он указан в профиле),те и берут себе сборную из этой страны.Либо идет борьба за сборные не имеющие своего чемпионата опять же по рейтингу,но уже без разницы с какой страны менеджер wink.gif
konst
Цитата(Parkinson @ 12.6.2009, 23:35) *
Сборные раздают в середине сезона.У кого в стране наивысший рейтинг(он указан в профиле),те и берут себе сборную из этой страны.Либо идет борьба за сборные не имеющие своего чемпионата опять же по рейтингу,но уже без разницы с какой страны менеджер wink.gif

На самом деле, во втором сезоне сборные нужно будет раздавать раньше середины сезона...
SunfoolD
Можно вопрос, почему?
Из-за того, что сборных будет больше -> матчей надо будет играть больше и времени тоже на этой уйдет больше чем пол сезона?
Parkinson
Цитата(SunfoolD @ 12.6.2009, 23:24) *
Можно вопрос, почему?
Из-за того, что сборных будет больше -> матчей надо будет играть больше и времени тоже на этой уйдет больше чем пол сезона?

Думаю просто матчи отборочные начнутся до перерыва.

Цитата(konst @ 12.6.2009, 23:21) *
На самом деле, во втором сезоне сборные нужно будет раздавать раньше середины сезона...

Ну я на вскидку попытался объяснить что к чему.
konst
Цитата(SunfoolD @ 13.6.2009, 0:24) *
Можно вопрос, почему?

Ну да, я предполагаю, что так и будет. Кроме того, будут еще интеркубки, которые нужно учитывать при составлении расписания, а это значит, что для игр сборных будет не так много свободных дней, как в первом сезоне.
Apachi_Mafia
спасибо
antonstep74
может ли менеджер отыгравший только две игры чемпионата получить второй клуб в управление?
RaveИ
Цитата(antonstep74 @ 13.6.2009, 11:27) *
может ли менеджер отыгравший только две игры чемпионата получить второй клуб в управление?

нет. необходимо 10 минимум офиц игр
Locopunk
А как выставить игрока на трансфер?
OritanVovka
Цитата(Locopunk @ 13.6.2009, 11:12) *
А как выставить игрока на трансфер?

На сегодняшний момент никак.
Трансферное окно ещё не открылось.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 13.6.2009, 0:21) *

Костя во втором сезоне сборные будут раздаваться как в первом , то есть выбираешь из двух сборных своей страны , или уже после первых матчей в еврокубках и после ЧМ и МЧМ будет считаться международный рейтинг , то есть кто выше по общему рейтингу менеджеров , тот и выбирает себе любую сборную ?
Red Devil
Приветствую !
У меня такая проблема. Зарегистрировал клуб Бирмингем, а после постройки стадиона он оказался в свободных. Помогите пожалуйста восстановить клуб. Ведь в истории руководства я значусь как менеджер. Заранее спасибо за помощь.
IAndrewI
Такой вот вопрос. Существует 2 отдельных рейтинга (клуба, менеджера) или все же только один? Объясняю, у меня в Голландии один менеджер перешел из клуба Хераклес в клуб Витесс. Когда я открываю профиль менеджера, то вижу http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=813 Рейтинг: 852, а когда навожу на данную строчку в ростере Витесса, то мне выбивает 1155. Быть может есть смысл ввести лишь один рейтинг, а именно менеджера? Поскольку менеджер с одним клубом имел достаточно посредственные результаты, теперь перешел в другой клуб, тренер которого достиг определенных вершин, и рейтинг которого естественно существенно выше, и имеет шансы получить в управление сборную страны. Как-то не справедливо выходит по отношению к тем, кто клубы не менял. Ведь сборной управляет менеджер, а не клуб.
И второй вопрос: говорилось о том, что сборные будут выдаваться в начале след. сезона, в таком случае вопрос - какой будет точка отсчета рейтингов менеджеров в новом сезоне? В прошлом - это было межкружье, поскольку во 2ом сезоне времени для выбора кандидатов будет меньше, быть может зафиксировать рейтинги, которые менеджеры имеют на конец этого сезона? Потому что некоторые могут потерять рейтинг в матчах за Суперкубок страны, и опустится в таблице рейтинга на позицию ниже.
SunfoolD
при выдаче клуба вроде как учитывается рейтинг менеджера а не рейтинг клуба
2 - думаю смысла нету
Parkinson
Цитата(IAndrewI @ 13.6.2009, 21:21) *
Такой вот вопрос. Существует 2 отдельных рейтинга (клуба, менеджера) или все же только один? Объясняю, у меня в Голландии один менеджер перешел из клуба Хераклес в клуб Витесс. Когда я открываю профиль менеджера, то вижу http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=813 Рейтинг: 852, а когда навожу на данную строчку в ростере Витесса, то мне выбивает 1155. Быть может есть смысл ввести лишь один рейтинг, а именно менеджера? Поскольку менеджер с одним клубом имел достаточно посредственные результаты, теперь перешел в другой клуб, тренер которого достиг определенных вершин, и рейтинг которого естественно существенно выше, и имеет шансы получить в управление сборную страны. Как-то не справедливо выходит по отношению к тем, кто клубы не менял. Ведь сборной управляет менеджер, а не клуб.
И второй вопрос: говорилось о том, что сборные будут выдаваться в начале след. сезона, в таком случае вопрос - какой будет точка отсчета рейтингов менеджеров в новом сезоне? В прошлом - это было межкружье, поскольку во 2ом сезоне времени для выбора кандидатов будет меньше, быть может зафиксировать рейтинги, которые менеджеры имеют на конец этого сезона? Потому что некоторые могут потерять рейтинг в матчах за Суперкубок страны, и опустится в таблице рейтинга на позицию ниже.

При получении сборной учитывается рейтинг менеджера,а не его текущего клуба.Хочешь оценить его способности?Смотри на его рейтинг.
Давай уберем клубный рейтинг и у всех будет одна цена на билеты laugh.gif Вобще все клубы буду в равных условиях)))Нету лидера и нету аутсайдера.
Либо ты неправильно изложил суть предложения,либо неправльно все сам понял wink.gif
2-ое Ктото опустится,а ктото подымется.Каждый матч,это возможность и не вижу тут проблем.
IAndrewI
Цитата(Parkinson @ 13.6.2009, 21:37) *
При получении сборной учитывается рейтинг менеджера,а не его текущего клуба.Хочешь оценить его способности?Смотри на его рейтинг.
Давай убирем клубный рейтинг и у всех будет одна цена на билеты laugh.gif Вобще все клубы буду в равных условиях)))Нету лидера и нету аутсайдера.
Либо ты неправильно изложил суть предложения,либо неправльно все сам понял wink.gif

Точно, я неправильно понял, забыл совсем о зрительском рейтинге.smile.gif Главное, что учитывается рейтинг менеджера, что для меня - главное. Спасибо.
А по второму вопросу на счет точки отсчета рейтингов для 2го сезона, думаю, ответ может дать только konst.
Parkinson
Цитата(IAndrewI @ 13.6.2009, 21:38) *
Точно, я неправильно понял, забыл совсем о зрительском рейтинге.smile.gif Главное, что учитывается рейтинг менеджера, что для меня - главное. Спасибо.
А по второму вопросу на счет точки отсчета рейтингов для 2го сезона, думаю, ответ может дать только konst.

Естественно будет день для фиксирования рейтинга менеджеров,но думаю его покачто и Костя не знает wink.gif
Вобщем не забивай голову на перед.Изменить то ты свой рейтинг всеравно не сможешь если будешь знать число.Просто выигрывай))
IAndrewI
Цитата(Parkinson @ 13.6.2009, 21:46) *
Естественно будет день для фиксирования рейтинга менеджеров,но думаю его покачто и Костя не знает wink.gif
Вобщем не забивай голову на перед.Изменить то ты свой рейтинг всеравно не сможешь если будешь знать число.Просто выигрывай))

Да в том то и дело, что я играю за суперкубок. У меня рейтинг сейчас на 11 больше, чем у следующего за мной, и по идее, я могу реально претендовать на управление молодежкой, а если сейчас я проиграю суперкубок, а идущий за мной менеджер вообще не сыграет и при этом меня обгонит, будет как-то не справедливо, ведь это будет уже игра 2го сезона. smile.gif Поэтому хочется заранее обратить внимание konsta на этот вопросsmile.gif
Parkinson
Цитата(IAndrewI @ 13.6.2009, 21:49) *
Да в том то и дело, что я играю за суперкубок. У меня рейтинг сейчас на 11 больше, чем у следующего за мной, и по идее, я могу реально претендовать на управление молодежкой, а если сейчас я проиграю суперкубок, а идущий за мной менеджер вообще не сыграет и при этом меня обгонит, будет как-то не справедливо, ведь это будет уже игра 2го сезона. smile.gif Поэтому хочется заранее обратить внимание konsta на этот вопросsmile.gif

А если у тебя с крайним по рейтингу менеджером равный рейтинг и ты выигруешь суперкубо?Получается опять не чесно,но по отношению к другому smile.gif
Каждый матч,это шанс доказать всем что ты лучше.Вот и доказыва wink.gif

PS Суперкубок это игра второго сезона.Игра для лучших в своей стране.Не хотел ее играть,не надо было лезть в перед.Ну,а раз вылез,то даказывай свое превосходство.
potemkin
Не помню точно:
максимальный уровень 1-й спецухи 4?т.е. например Уд4.Или может быть больше?
Сколько максимально спецух может иметь один игрок,может ли например П4 Уд4 Др4 От4 П4 и тд?Или есть какие-либо ограничения?
Коломбо
Цитата(potemkin @ 14.6.2009, 17:14) *
Не помню точно:
максимальный уровень 1-й спецухи 4?

3
Паук
Решил уточнить такой момент. При замене игрока сыгранность пересчитывается для всех игроков команды?
Расширю вопрос:
1. Увеличивается сыгранность по ходу матча?
2. Пересчитывается ли она по ходу матча с учётом роста?
3. При замене одного игрока пересчитывается ли сыгранность для остальных играющих игроков, или рассчитывается только для выходящего на замену?
konst
Цитата(Паук @ 15.6.2009, 13:40) *
Решил уточнить такой момент. При замене игрока сыгранность пересчитывается для всех игроков команды?
Расширю вопрос:
1. Увеличивается сыгранность по ходу матча?
2. Пересчитывается ли она по ходу матча с учётом роста?
3. При замене одного игрока пересчитывается ли сыгранность для остальных играющих игроков, или рассчитывается только для выходящего на замену?

1, 2. Да.
3. Для всех.
Kunapuc
хотел спросить)) вот есть у нас "Отчет о матче " и "Технические данные" интерсует эти две строки
13(3) Удары с игры (в створ)6(2) - это чисто с игры
14(3) Удары всего (в створ)8(4)- а это удары с угловых? штрафных?

а также , в "отчете о матче" расписаны все удары ? тоесть если их самому пересчитать то они будут равны с теми что вынесены в "Технические данные" ?))
Coyote
первая строка с игры, вторая с игры+остальные.
В отчете расписаны все удары, неужели сложно посчитать?
cech
Можно увидеть формулу по которой расчитывается рейтинг менеджера ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.