Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
ruslan1980
26.1.2009, 19:59
Заранее извеняюсь, возможно такой вопрос задавался ранее.....
В правилах
http://soccer.jitt.ru/rulesd.php стоимость постройки
базы 2 указана как 4млн.. в ростере мне высвечиваеться сумма 7000 тыс. ..... что я так понимаю=7 млн..... если так и должно быть, то где можно посмотреть реальное значение стоимости строительства и затрат на наем специалистов ?
SAMAEL97
26.1.2009, 20:03
Цитата(ruslan1980 @ 26.1.2009, 22:59)

В правилах
базы 2 указана как 4млн.. в ростере мне высвечиваеться сумма 7000 тыс. ..... что я так понимаю=7 млн..... если так и должно быть, то где можно посмотреть реальное значение стоимости строительства и затрат на наем специалистов ?
Ну ага. Один будет последовательно строить уровень за уровнем и 5-й уровень базы ему обойдется в 25 миллионов, а другой, решивший построить сразу 5-й уровень по твоей логике должен будет заплатить 7 миллионов?)
Там цена указана за каждый новый уровень базы.
Цитата(ruslan1980 @ 26.1.2009, 20:59)

В правилах
Стоимость постройки базы 2 именно 4 млн. Но! Если у тебя есть база первого уровня

Отсюда, чтобы построить с нуля базу 2-го уровня, вначале мы строим базу первого уровня (3млн), потом второго (ещё 4). Отсюда и 7млн. С спортшколой аналогично. С тренерами 800.000 за каждый уровень главного (с нуля), 400.000 за каждый уровень специалиста (с нуля). Если не с нуля, тогда руководствуешься формулами НАЕМ_ГЛАВНОГО_ТРЕНЕРА = 800*(НОВЫЙ_УРОВЕНЬ-0.9*СТАРЫЙ_УРОВЕНЬ) (k$); НАЕМ_ТРЕНЕРА_СПЕЦИАЛИСТА = 400*(НОВЫЙ_УРОВЕНЬ-0.9*СТАРЫЙ_УРОВЕНЬ) (k$) Они, кстати, есть в правилах.
ruslan1980
26.1.2009, 20:13
SAMAEL97 - без коментариев(
ПАУК - спасибо, теперь ясно. Просто о том что постройки строяться именно поочередно в правилах не встретил...
Привет всем. Я не могу понять можно ли делать замены в матче, вроде в матчах они проходят. А не пойму как запланировать
Латгалец
31.1.2009, 21:47
В отправке состава на матч, чуть ниже выбора капитана, находиться плюсик. Затискай на него и назначай замену.
Цитата(Латгалец @ 31.1.2009, 22:47)

В отправке состава на матч, чуть ниже выбора капитана, находиться плюсик. Затискай на него и назначай замену.
Спасибо, вроде жал на него, но видимо не настойчиво
а можно будет по ходу матча менять стиль?
Sarkisyan
3.2.2009, 16:59
Цитата(naurzum @ 3.2.2009, 14:11)

НЕТ НЕЛЬЗЯ !
а в странах, где нет кулбов, но есть много игроков, будут сборные? пример - Хорватия или Уругвай
Sarkisyan
3.2.2009, 17:43
Цитата(bokanol @ 3.2.2009, 17:40)

а в странах, где нет кулбов, но есть много игроков, будут сборные? пример - Хорватия или Уругвай
думаю должны быть ! Так будет куда интереснее играть ! Чем больше сборных тем больше интереса ! ))
Цитата(naurzum @ 3.2.2009, 14:11)

Возможно, в будущем.
Цитата(bokanol @ 3.2.2009, 17:40)

Будут, если у них есть вратарь.
Назначать замены вроде научился, но в матчах (нескольких) они не проходят. Отправляю состав на матч, открываю отправленный ордер - в нем замены уже не прописаны. Что это - баг или что-то не так делаю?
ALEKS#dnepr#
6.2.2009, 21:38
Цитата(Mali @ 6.2.2009, 20:35)

Назначать замены вроде научился, но в матчах (нескольких) они не проходят. Отправляю состав на матч, открываю отправленный ордер - в нем замены уже не прописаны. Что это - баг или что-то не так делаю?
Ты каким браузером пользуешся? Отправляй состав через Эксплорер и всё будет ОК.
Спасибо. Вспомнил EFOL, там моя Опера тоже не катила. Думаю теперь все будет нормально. Непонятно только почему теперь при повторном открытии отправленного состава замены прописаны, а состав нет
General29
9.2.2009, 15:01
незнаю что такое или я что то не понимаю,но я отправил 2 личных сообщения и не одного нет в папке отправленных. Я даже не знаю пришли ли они,потому что получатель молчит. Что делать?
есть пара вопросов был бы весьма признателен, если бы получил на них ответ, спасибо!
1. как я понял можно отправлять составы на 4 ид вперед, эот очень здорово, т.к. инета как раз 4 ид не будет, отсюда вопрос: Что ьудет с моим ордером если инрок получит дисквалификацию в предыдущий ид, а я заранее уже отправил состав с ним на след ид.
2. я выставил установки на тренировки - а) где можно почитать инструкцию по установкам на треньки (интуитивно чего-то не получилось разобраться)? б) как установить треньки на несколько ИД вперед (или насторойки сохраняются и кому будет тренится по этой схеме до внесения новых изменений)?
3. как заставить игрока тренировать силу?
зы Если какие-то вопросы уже освещались - просьба, если не сложно просто дать ссылку на тему...
еще раз спасибки!!!
Цитата(mihenzo @ 10.2.2009, 7:10)

есть пара вопросов был бы весьма признателен, если бы получил на них ответ, спасибо!
1. как я понял можно отправлять составы на 4 ид вперед, эот очень здорово, т.к. инета как раз 4 ид не будет, отсюда вопрос: Что ьудет с моим ордером если инрок получит дисквалификацию в предыдущий ид, а я заранее уже отправил состав с ним на след ид.
2. я выставил установки на тренировки - а) где можно почитать инструкцию по установкам на треньки (интуитивно чего-то не получилось разобраться)? б) как установить треньки на несколько ИД вперед (или насторойки сохраняются и кому будет тренится по этой схеме до внесения новых изменений)?
3. как заставить игрока тренировать силу?
зы Если какие-то вопросы уже освещались - просьба, если не сложно просто дать ссылку на тему...
еще раз спасибки!!!
1. В этом случае будет автосостав. Если будет 3 автосостава подряд (например, игрок получит травму в первом матче), то ты будешь уволен.

2. а) По-моему, там все понятно интуитивно. Если что-то непонятно, то задавай конкретные вопросы.
б) Настройки тренек сохраняются, пока ты их сам не поменяешь или пока значение тренируемого скилла не достигнет максимума.
General29
10.2.2009, 18:23
Конст,спасай. Хочу тренера взять первого уровня,пишу 1,ставлю галочку у "изменить",нажимаю изменить и мне пишет некоректная операция.
Это баг сайта или что?
З.Ы.я со смартфона играю.
Цитата(General29 @ 10.2.2009, 18:23)

Конст,спасай. Хочу тренера взять первого уровня,пишу 1,ставлю галочку у "изменить",нажимаю изменить и мне пишет некоректная операция.
Это баг сайта или что?
З.Ы.я со смартфона играю.
В последней фразе - причина бага. В принципе, сайт предназначен для игры с компа. С телефона можно играть на свой страх и риск, но я не гарантирую, что все будет работать.
General29
10.2.2009, 22:49
Цитата(konst @ 10.2.2009, 22:39)

В последней фразе - причина бага. В принципе, сайт предназначен для игры с компа. С телефона можно играть на свой страх и риск, но я не гарантирую, что все будет работать.
вот именно что все работает кроме замен и вот тренеров этих. Но нужно еще посмотреть как в матче будет. И еще,конст,ты бы не мог мне купить тренеров(список дам) если бы я тебе сказал свой пароль? Кроме тебя и еще одному человеку больше не к кому обратиться. Тебе лучше,чтоб не было проблем с айди.
Цитата(General29 @ 10.2.2009, 22:49)

вот именно что все работает кроме замен и вот тренеров этих. Но нужно еще посмотреть как в матче будет. И еще,конст,ты бы не мог мне купить тренеров(список дам) если бы я тебе сказал свой пароль? Кроме тебя и еще одному человеку больше не к кому обратиться. Тебе лучше,чтоб не было проблем с айди.
Не, ну извини, не получится, потому что если я тебе найму тренеров, то потом все будут обращаться.

Лучше найди себе где-нибудь комп для того, чтобы это сделать самому, тебе ж не каждый день это делать, а всего один раз...
General29
10.2.2009, 22:59
Цитата(konst @ 10.2.2009, 22:54)

Не, ну извини, не получится, потому что если я тебе найму тренеров, то потом все будут обращаться.

Лучше найди себе где-нибудь комп для того, чтобы это сделать самому, тебе ж не каждый день это делать, а всего один раз...
ну войди в моё положение. С такой проблемой я один на сайте...

кап. Не хочеться первую треню заваливать...а комп не известно когда починят,жесткий полител. А друзья даже не знают что я менеджер. Могут не понять.
Я, если что, могу купить/выставить что нужно. С разрешения konstа и единовременно
Цитата(Coyote @ 11.2.2009, 12:11)

Я, если что, могу купить/выставить что нужно. С разрешения konstа и единовременно
Ну смотри, если ты не боишься, что пользователи смартфонов начнут засыпать тебя просьбами выполнить какую-то операцию, которая у них не работает, то - на здоровье, делай. Хотя мне кажется, что для каждого из них найти на один раз компьютер с интернетом было бы проще.
Влад2279
11.2.2009, 13:44
Конст,не могу отправить состав на матч чемпа.Почему-то при отправке состава не работает кнопка "Отправить состав".Можешь посмотреть чего там с ней? Спасибо.
Цитата(Влад2279 @ 11.2.2009, 14:44)

Конст,не могу отправить состав на матч чемпа.Почему-то при отправке состава не работает кнопка "Отправить состав".Можешь посмотреть чего там с ней? Спасибо.
Таже самая проблема, кнопка отправить не работает ни с рабочего компа , ни с домашнего, что делать?Посмотри пожалуйста спасибо...
В матчах чемпионата разрешено держать в запасе не более 7 игроков. Это ответ на ваш вопрос?
Влад2279
11.2.2009, 13:56
Цитата(konst @ 11.2.2009, 13:50)

В матчах чемпионата разрешено держать в запасе не более 7 игроков. Это ответ на ваш вопрос?
Да,спасибо.Всё получилось.Извини за невнимательность.
Цитата(Valik @ 12.2.2009, 8:12)

Физа не работает?
Физа везде по состоянию перед матчем 2-го тура
artwe007
12.2.2009, 11:47
153 14/02/2009 0 390 550
Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 1 -> 0)
Бабло то невернут чтоли ?
Цитата(artwe007 @ 12.2.2009, 11:47)

153 14/02/2009 0 390 550
Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 1 -> 0)
Бабло то невернут чтоли ?
Правила раздел инфраструктура За разрушение инфраструктуры деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
Может баг
Этот игрок пропустил тренировку
artwe007
12.2.2009, 11:59
во ЛОХАНУЛСЯ
на 3 ляма залетел....уродство
тут кстати несправедливо....хотябы 50% должно возвращаться....так многие в минус уйдут и начнут клубы кидать свои
Латгалец
12.2.2009, 12:08
Физа всё же падает. У меня игрок отыграв матч и получив три балла тренировки теперь имеет физу 98.
физа то такое

сколько нужно баллов тренировки ставить чтобы эти самые тренировки нормально проходили) тренировки силы с 1 ТБ нормально, но профильные это какой-то ужас, с 1ТБ, в 90 процентах случаев прирост 1% )) максимум 2) сколько говорите профильные могут быть до 20?) сколько лет будем качать

а если надо "насаживать" по 10 баллов на игрока в тренировке, то как он будет после этого играть и можно ли будет прокормить такое кодло тренеров
Алекс19862004
12.2.2009, 12:59
Как заставить работать тренера по физподготовке? А то что-то не могу его баллы игрокам распределить.
хочу еще спросить, если игрок провел на поле меньше 30 минут, которые отображаются средней оценкой за матч, проведенное на поле время все равно будет аккумулироваться в опыт?
нужна срочно помощь, игроки от 24 лет при 1 ТБ для набора 1 балла силы должны сыграть 3 сезона. скорую помощЬ!

такое впечатление, что тренеров вообще лучше пока не нанимать. по экономическим причинам.
Цитата(Sergius @ 12.2.2009, 15:35)

нужна срочно помощь, игроки от 24 лет при 1 ТБ для набора 1 балла силы должны сыграть 3 сезона. скорую помощЬ!

такое впечатление, что тренеров вообще лучше пока не нанимать. по экономическим причинам.
об этом уже и написал, и не только игроки от 24... но и значительно моложе... пошла определенная разбалансировка в стоимости нанимаемых тренеров, их последующей зарплате и производительности прокачивания... уж очень занижена... или ставить надо по 5-7 ТБ на одного игрока, нанимать уйму тренеров, платить огромную зарплату, при этом игрок будет страдать от чрезмерной усталости... но с одного ТБ - 1 % в спецухе, это очень малый прирост
хотя бы приблизить ее к приросту при прокачивании силы, а то получается номинально наиболее важный аспект в действиях игрока на поле - сила, прокачивается куда быстрее чем профильные спецухи используемые вторично, и которых по 20 в каждой категории... непорядок...
SAMAEL97
12.2.2009, 14:54
Интересно послушать тех, у кого есть база. Как качнулись игроки при прочих равных?
Цитата(Sergius @ 12.2.2009, 14:35)

А в чем проблема-то? Ты формулы тренировок видел? Если ты их видел, то мог посчитать, какое время понадобится твоим игрокам для набора баллов на тренировках, и выбирать стратегию тренировок исходя из этого. Ты просишь меня о том, чтобы я помог тебе быть внимательнее? Боюсь, что это не в моих силах.
Цитата(Mamadou @ 12.2.2009, 14:39)

об этом уже и написал, и не только игроки от 24... но и значительно моложе... пошла определенная разбалансировка в стоимости нанимаемых тренеров, их последующей зарплате и производительности прокачивания... уж очень занижена... или ставить надо по 5-7 ТБ на одного игрока, нанимать уйму тренеров, платить огромную зарплату, при этом игрок будет страдать от чрезмерной усталости... но с одного ТБ - 1 % в спецухе, это очень малый прирост
хотя бы приблизить ее к приросту при прокачивании силы, а то получается номинально наиболее важный аспект в действиях игрока на поле - сила, прокачивается куда быстрее чем профильные спецухи используемые вторично, и которых по 20 в каждой категории... непорядок...
Для игрока силой, например, 50 один балл профильной спецухи (дающей прибавку 10% к силе) равноценен пяти баллам силы. Логично, что спецуха прокачивается медленее: она ценнее.
Цитата(konst @ 12.2.2009, 16:12)

Для игрока силой, например, 50 один балл профильной спецухи (дающей прибавку 10% к силе) равноценен пяти баллам силы. Логично, что спецуха прокачивается медленее: она ценнее.
чего-то недопонимаю. профильные спецухи, к примеру у форварда "удар", ее максимальное значение сколько? 20, или 3?
Цитата(Mamadou @ 12.2.2009, 15:17)

чего-то недопонимаю. профильные спецухи, к примеру у форварда "удар", ее максимальное значение сколько? 20, или 3?
3.
Цитата(konst @ 12.2.2009, 16:19)

3.

аа-а, теперь все становится на места))
просто когда я читал правила, в них не было указано что топовое значение технических спецух - 3, а физических - 20... или не о том думал)
удар пас дриблинг штрафы и тд до 3 уровня...
как хорошо что все бабули я вложил в стад, нет тренеров - нет проблем. потом найму парочку только для саааамых молодых. остальные бедненькие пусть в играх набирают. так же правы те, кто реганул себе клубы-монстры.
Sentinel
12.2.2009, 15:29
Получается, что так.
Хотя с другой стороны, хорошо, что развитие медленное, тем интереснее будет играть, есть, к чему стремиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.