Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
ruslan1980
Заранее извеняюсь, возможно такой вопрос задавался ранее.....

В правилах http://soccer.jitt.ru/rulesd.php стоимость постройки базы 2 указана как 4млн.. в ростере мне высвечиваеться сумма 7000 тыс. ..... что я так понимаю=7 млн..... если так и должно быть, то где можно посмотреть реальное значение стоимости строительства и затрат на наем специалистов ?
SAMAEL97
Цитата(ruslan1980 @ 26.1.2009, 22:59) *

В правилах http://soccer.jitt.ru/rulesd.php стоимость постройки базы 2 указана как 4млн.. в ростере мне высвечиваеться сумма 7000 тыс. ..... что я так понимаю=7 млн..... если так и должно быть, то где можно посмотреть реальное значение стоимости строительства и затрат на наем специалистов ?

Ну ага. Один будет последовательно строить уровень за уровнем и 5-й уровень базы ему обойдется в 25 миллионов, а другой, решивший построить сразу 5-й уровень по твоей логике должен будет заплатить 7 миллионов?)

Там цена указана за каждый новый уровень базы. wink.gif
Паук
Цитата(ruslan1980 @ 26.1.2009, 20:59) *

Стоимость постройки базы 2 именно 4 млн. Но! Если у тебя есть база первого уровня wink.gif Отсюда, чтобы построить с нуля базу 2-го уровня, вначале мы строим базу первого уровня (3млн), потом второго (ещё 4). Отсюда и 7млн. С спортшколой аналогично. С тренерами 800.000 за каждый уровень главного (с нуля), 400.000 за каждый уровень специалиста (с нуля). Если не с нуля, тогда руководствуешься формулами НАЕМ_ГЛАВНОГО_ТРЕНЕРА = 800*(НОВЫЙ_УРОВЕНЬ-0.9*СТАРЫЙ_УРОВЕНЬ) (k$); НАЕМ_ТРЕНЕРА_СПЕЦИАЛИСТА = 400*(НОВЫЙ_УРОВЕНЬ-0.9*СТАРЫЙ_УРОВЕНЬ) (k$) Они, кстати, есть в правилах.
ruslan1980
SAMAEL97 - без коментариев(

ПАУК - спасибо, теперь ясно. Просто о том что постройки строяться именно поочередно в правилах не встретил...
Mali
Привет всем. Я не могу понять можно ли делать замены в матче, вроде в матчах они проходят. А не пойму как запланировать
Латгалец
В отправке состава на матч, чуть ниже выбора капитана, находиться плюсик. Затискай на него и назначай замену.
Mali
Цитата(Латгалец @ 31.1.2009, 22:47) *
В отправке состава на матч, чуть ниже выбора капитана, находиться плюсик. Затискай на него и назначай замену.

Спасибо, вроде жал на него, но видимо не настойчиво
naurzum
а можно будет по ходу матча менять стиль?
Sarkisyan
Цитата(naurzum @ 3.2.2009, 14:11) *

НЕТ НЕЛЬЗЯ !
bokanol
а в странах, где нет кулбов, но есть много игроков, будут сборные? пример - Хорватия или Уругвай
Sarkisyan
Цитата(bokanol @ 3.2.2009, 17:40) *
а в странах, где нет кулбов, но есть много игроков, будут сборные? пример - Хорватия или Уругвай

думаю должны быть ! Так будет куда интереснее играть ! Чем больше сборных тем больше интереса ! ))
konst
Цитата(naurzum @ 3.2.2009, 14:11) *

Возможно, в будущем.
konst
Цитата(bokanol @ 3.2.2009, 17:40) *

Будут, если у них есть вратарь.
Mali
Назначать замены вроде научился, но в матчах (нескольких) они не проходят. Отправляю состав на матч, открываю отправленный ордер - в нем замены уже не прописаны. Что это - баг или что-то не так делаю?
ALEKS#dnepr#
Цитата(Mali @ 6.2.2009, 20:35) *
Назначать замены вроде научился, но в матчах (нескольких) они не проходят. Отправляю состав на матч, открываю отправленный ордер - в нем замены уже не прописаны. Что это - баг или что-то не так делаю?

Ты каким браузером пользуешся? Отправляй состав через Эксплорер и всё будет ОК.
Mali
Спасибо. Вспомнил EFOL, там моя Опера тоже не катила. Думаю теперь все будет нормально. Непонятно только почему теперь при повторном открытии отправленного состава замены прописаны, а состав нет
General29
незнаю что такое или я что то не понимаю,но я отправил 2 личных сообщения и не одного нет в папке отправленных. Я даже не знаю пришли ли они,потому что получатель молчит. Что делать?
mihenzo
есть пара вопросов был бы весьма признателен, если бы получил на них ответ, спасибо!

1. как я понял можно отправлять составы на 4 ид вперед, эот очень здорово, т.к. инета как раз 4 ид не будет, отсюда вопрос: Что ьудет с моим ордером если инрок получит дисквалификацию в предыдущий ид, а я заранее уже отправил состав с ним на след ид.

2. я выставил установки на тренировки - а) где можно почитать инструкцию по установкам на треньки (интуитивно чего-то не получилось разобраться)? б) как установить треньки на несколько ИД вперед (или насторойки сохраняются и кому будет тренится по этой схеме до внесения новых изменений)?

3. как заставить игрока тренировать силу?

зы Если какие-то вопросы уже освещались - просьба, если не сложно просто дать ссылку на тему...

еще раз спасибки!!!
konst
Цитата(mihenzo @ 10.2.2009, 7:10) *
есть пара вопросов был бы весьма признателен, если бы получил на них ответ, спасибо!

1. как я понял можно отправлять составы на 4 ид вперед, эот очень здорово, т.к. инета как раз 4 ид не будет, отсюда вопрос: Что ьудет с моим ордером если инрок получит дисквалификацию в предыдущий ид, а я заранее уже отправил состав с ним на след ид.

2. я выставил установки на тренировки - а) где можно почитать инструкцию по установкам на треньки (интуитивно чего-то не получилось разобраться)? б) как установить треньки на несколько ИД вперед (или насторойки сохраняются и кому будет тренится по этой схеме до внесения новых изменений)?

3. как заставить игрока тренировать силу?

зы Если какие-то вопросы уже освещались - просьба, если не сложно просто дать ссылку на тему...

еще раз спасибки!!!

1. В этом случае будет автосостав. Если будет 3 автосостава подряд (например, игрок получит травму в первом матче), то ты будешь уволен. smile.gif

2. а) По-моему, там все понятно интуитивно. Если что-то непонятно, то задавай конкретные вопросы.
б) Настройки тренек сохраняются, пока ты их сам не поменяешь или пока значение тренируемого скилла не достигнет максимума.
General29
Конст,спасай. Хочу тренера взять первого уровня,пишу 1,ставлю галочку у "изменить",нажимаю изменить и мне пишет некоректная операция.
Это баг сайта или что?
З.Ы.я со смартфона играю.
konst
Цитата(General29 @ 10.2.2009, 18:23) *
Конст,спасай. Хочу тренера взять первого уровня,пишу 1,ставлю галочку у "изменить",нажимаю изменить и мне пишет некоректная операция.
Это баг сайта или что?
З.Ы.я со смартфона играю.

В последней фразе - причина бага. В принципе, сайт предназначен для игры с компа. С телефона можно играть на свой страх и риск, но я не гарантирую, что все будет работать.
General29
Цитата(konst @ 10.2.2009, 22:39) *
В последней фразе - причина бага. В принципе, сайт предназначен для игры с компа. С телефона можно играть на свой страх и риск, но я не гарантирую, что все будет работать.

вот именно что все работает кроме замен и вот тренеров этих. Но нужно еще посмотреть как в матче будет. И еще,конст,ты бы не мог мне купить тренеров(список дам) если бы я тебе сказал свой пароль? Кроме тебя и еще одному человеку больше не к кому обратиться. Тебе лучше,чтоб не было проблем с айди.
konst
Цитата(General29 @ 10.2.2009, 22:49) *
вот именно что все работает кроме замен и вот тренеров этих. Но нужно еще посмотреть как в матче будет. И еще,конст,ты бы не мог мне купить тренеров(список дам) если бы я тебе сказал свой пароль? Кроме тебя и еще одному человеку больше не к кому обратиться. Тебе лучше,чтоб не было проблем с айди.

Не, ну извини, не получится, потому что если я тебе найму тренеров, то потом все будут обращаться. smile.gif Лучше найди себе где-нибудь комп для того, чтобы это сделать самому, тебе ж не каждый день это делать, а всего один раз...
General29
Цитата(konst @ 10.2.2009, 22:54) *
Не, ну извини, не получится, потому что если я тебе найму тренеров, то потом все будут обращаться. smile.gif Лучше найди себе где-нибудь комп для того, чтобы это сделать самому, тебе ж не каждый день это делать, а всего один раз...

ну войди в моё положение. С такой проблемой я один на сайте...sad.gif кап. Не хочеться первую треню заваливать...а комп не известно когда починят,жесткий полител. А друзья даже не знают что я менеджер. Могут не понять.
Coyote
Я, если что, могу купить/выставить что нужно. С разрешения konstа и единовременно
konst
Цитата(Coyote @ 11.2.2009, 12:11) *
Я, если что, могу купить/выставить что нужно. С разрешения konstа и единовременно

Ну смотри, если ты не боишься, что пользователи смартфонов начнут засыпать тебя просьбами выполнить какую-то операцию, которая у них не работает, то - на здоровье, делай. Хотя мне кажется, что для каждого из них найти на один раз компьютер с интернетом было бы проще. smile.gif
Влад2279
Конст,не могу отправить состав на матч чемпа.Почему-то при отправке состава не работает кнопка "Отправить состав".Можешь посмотреть чего там с ней? Спасибо.
Галай
Цитата(Влад2279 @ 11.2.2009, 14:44) *
Конст,не могу отправить состав на матч чемпа.Почему-то при отправке состава не работает кнопка "Отправить состав".Можешь посмотреть чего там с ней? Спасибо.

Таже самая проблема, кнопка отправить не работает ни с рабочего компа , ни с домашнего, что делать?Посмотри пожалуйста спасибо...
konst
В матчах чемпионата разрешено держать в запасе не более 7 игроков. Это ответ на ваш вопрос?
Влад2279
Цитата(konst @ 11.2.2009, 13:50) *
В матчах чемпионата разрешено держать в запасе не более 7 игроков. Это ответ на ваш вопрос?

Да,спасибо.Всё получилось.Извини за невнимательность.
Valik
Физа не работает?
Паук
Цитата(Valik @ 12.2.2009, 8:12) *
Физа не работает?

Физа везде по состоянию перед матчем 2-го тура wink.gif
artwe007
153 14/02/2009 0 390 550
Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 1 -> 0)
Бабло то невернут чтоли ?
Паук
Цитата(artwe007 @ 12.2.2009, 11:47) *
153 14/02/2009 0 390 550
Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 1 -> 0)
Бабло то невернут чтоли ?

Правила раздел инфраструктура За разрушение инфраструктуры деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
Паук
Может баг
Этот игрок пропустил тренировку
artwe007
во ЛОХАНУЛСЯ dry.gif dry.gif dry.gif
на 3 ляма залетел....уродство

тут кстати несправедливо....хотябы 50% должно возвращаться....так многие в минус уйдут и начнут клубы кидать свои
Латгалец
Физа всё же падает. У меня игрок отыграв матч и получив три балла тренировки теперь имеет физу 98.
Mamadou
физа то такое wink.gif сколько нужно баллов тренировки ставить чтобы эти самые тренировки нормально проходили) тренировки силы с 1 ТБ нормально, но профильные это какой-то ужас, с 1ТБ, в 90 процентах случаев прирост 1% )) максимум 2) сколько говорите профильные могут быть до 20?) сколько лет будем качать laugh.gif а если надо "насаживать" по 10 баллов на игрока в тренировке, то как он будет после этого играть и можно ли будет прокормить такое кодло тренеров ohmy.gif
Алекс19862004
Как заставить работать тренера по физподготовке? А то что-то не могу его баллы игрокам распределить.
Mamadou
хочу еще спросить, если игрок провел на поле меньше 30 минут, которые отображаются средней оценкой за матч, проведенное на поле время все равно будет аккумулироваться в опыт?
Sergius
нужна срочно помощь, игроки от 24 лет при 1 ТБ для набора 1 балла силы должны сыграть 3 сезона. скорую помощЬ! smile.gif такое впечатление, что тренеров вообще лучше пока не нанимать. по экономическим причинам.
Mamadou
Цитата(Sergius @ 12.2.2009, 15:35) *
нужна срочно помощь, игроки от 24 лет при 1 ТБ для набора 1 балла силы должны сыграть 3 сезона. скорую помощЬ! smile.gif такое впечатление, что тренеров вообще лучше пока не нанимать. по экономическим причинам.

об этом уже и написал, и не только игроки от 24... но и значительно моложе... пошла определенная разбалансировка в стоимости нанимаемых тренеров, их последующей зарплате и производительности прокачивания... уж очень занижена... или ставить надо по 5-7 ТБ на одного игрока, нанимать уйму тренеров, платить огромную зарплату, при этом игрок будет страдать от чрезмерной усталости... но с одного ТБ - 1 % в спецухе, это очень малый прирост

хотя бы приблизить ее к приросту при прокачивании силы, а то получается номинально наиболее важный аспект в действиях игрока на поле - сила, прокачивается куда быстрее чем профильные спецухи используемые вторично, и которых по 20 в каждой категории... непорядок...
SAMAEL97
Интересно послушать тех, у кого есть база. Как качнулись игроки при прочих равных?
konst
Цитата(Sergius @ 12.2.2009, 14:35) *

А в чем проблема-то? Ты формулы тренировок видел? Если ты их видел, то мог посчитать, какое время понадобится твоим игрокам для набора баллов на тренировках, и выбирать стратегию тренировок исходя из этого. Ты просишь меня о том, чтобы я помог тебе быть внимательнее? Боюсь, что это не в моих силах. smile.gif
konst
Цитата(Mamadou @ 12.2.2009, 14:39) *
об этом уже и написал, и не только игроки от 24... но и значительно моложе... пошла определенная разбалансировка в стоимости нанимаемых тренеров, их последующей зарплате и производительности прокачивания... уж очень занижена... или ставить надо по 5-7 ТБ на одного игрока, нанимать уйму тренеров, платить огромную зарплату, при этом игрок будет страдать от чрезмерной усталости... но с одного ТБ - 1 % в спецухе, это очень малый прирост

хотя бы приблизить ее к приросту при прокачивании силы, а то получается номинально наиболее важный аспект в действиях игрока на поле - сила, прокачивается куда быстрее чем профильные спецухи используемые вторично, и которых по 20 в каждой категории... непорядок...

Для игрока силой, например, 50 один балл профильной спецухи (дающей прибавку 10% к силе) равноценен пяти баллам силы. Логично, что спецуха прокачивается медленее: она ценнее.
Mamadou
Цитата(konst @ 12.2.2009, 16:12) *
Для игрока силой, например, 50 один балл профильной спецухи (дающей прибавку 10% к силе) равноценен пяти баллам силы. Логично, что спецуха прокачивается медленее: она ценнее.

чего-то недопонимаю. профильные спецухи, к примеру у форварда "удар", ее максимальное значение сколько? 20, или 3?
konst
Цитата(Mamadou @ 12.2.2009, 15:17) *
чего-то недопонимаю. профильные спецухи, к примеру у форварда "удар", ее максимальное значение сколько? 20, или 3?

3.
Mamadou
Цитата(konst @ 12.2.2009, 16:19) *
3.

laugh.gif аа-а, теперь все становится на места))
просто когда я читал правила, в них не было указано что топовое значение технических спецух - 3, а физических - 20... или не о том думал)
Sergius
удар пас дриблинг штрафы и тд до 3 уровня...

как хорошо что все бабули я вложил в стад, нет тренеров - нет проблем. потом найму парочку только для саааамых молодых. остальные бедненькие пусть в играх набирают. так же правы те, кто реганул себе клубы-монстры.
Sentinel
Получается, что так.
Хотя с другой стороны, хорошо, что развитие медленное, тем интереснее будет играть, есть, к чему стремиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.