Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
IAndrewI
15.2.2009, 16:41
Цитата(konst @ 15.2.2009, 16:31)

Я тебе не обязан ничего объяснять. В правилах в общих чертах сказано, от чего зависит получение баллов. Полную формулу расчета выкладывать сюда считаю нецелесообразным.
Я не написал, что ты мне обязан, я написал "мог бы объяснить". Но заметь, на мой первоначальный вопрос, ты довольно грубо ответил, что ответ я найду в правилах, теперь получается, что там описано лишь в общих чертах. Зачем же было хамить в первый раз, если можно было бы просто нормально объяснить, как ты это сделал во 2ом и 3ем предложениях цитируемого сообщения?
Цитата(IAndrewI @ 15.2.2009, 16:41)

Я не написал, что ты мне обязан, я написал "мог бы объяснить". Но заметь, на мой первоначальный вопрос, ты довольно грубо ответил, что ответ я найду в правилах, теперь получается, что там описано лишь в общих чертах. Зачем же было хамить в первый раз, если можно было бы просто нормально объяснить, как ты это сделал во 2ом и 3ем предложениях цитируемого сообщения?

Затем, что мне надоело постоянно отвечать на вопросы в стиле: "А почему рэндом был благосклонен к противнику, а не ко мне? А почему рэндом был благосклонен к этому игроку, а не к тому?" Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ. Я - НЕ РЭНДОМ. Из правил ясно, что там не 100%, а есть элемент случайности. КАКИЕ ЕЩЕ ОБЪЯСНЕНИЯ НУЖНЫ??? ЭТО - СЛУЧАЙНОСТЬ. ЭТО - РЭНДОМ.
IAndrewI
15.2.2009, 17:06
Цитата(konst @ 15.2.2009, 18:02)

Затем, что мне надоело постоянно отвечать на вопросы в стиле: "А почему рэндом был благосклонен к противнику, а не ко мне? А почему рэндом был благосклонен к этому игроку, а не к тому?" Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ. Я - НЕ РЭНДОМ.
Конст, я не знаю, где ты увидел вышеперечисленные вопросы, вот мой:
Цитата
Возникает вопрос: распределение силы после матча это полный рендом и от оценок совсем не зависит ?
Ты мог бы просто ответить цитатой из правил, добавив, что в каждом случае есть определенная доля рендома и дискуссия была бы завершена. Предлогаю завершить никому не нужный спор

Я ответ на свой вопрос получил.
Цитата(IAndrewI @ 15.2.2009, 17:06)

Конст, я не знаю, где ты увидел вышеперечисленные вопросы, вот мой:
Ты мог бы просто ответить цитатой из правил, добавив, что в каждом случае есть определенная доля рендома и дискуссия была бы завершена. Предлогаю завершить никому не нужный спор

Я ответ на свой вопрос получил.
Ответ на вопрос: "Распределение силы после матча это полный рендом и от оценок совсем не зависит ?" есть в правилах, в том самом месте, где ты его и нашел после того, как я тебя туда послал. Действительно, я думаю, разговор можно на этом и закончить.
Юбилейный
15.2.2009, 17:37
Я когда-то писал. Может речь обо мне. Выставить тренировки я не могу - столбики со значениями Ск. и Выносл. статичны...
Цитата(Юбилейный @ 15.2.2009, 17:37)

Я когда-то писал. Может речь обо мне. Выставить тренировки я не могу - столбики со значениями Ск. и Выносл. статичны...
Так они тут ни при чем. Тебе надо выбрать "Скорость" или "Выносливость" в столбце "Спецвозможность".
Юбилейный
15.2.2009, 17:47
Спасибо, туплю ужастно
а где распределять баллы тренера по физподготовке? я что-то не нашел
Цитата(Денис @ 15.2.2009, 19:24)

а где распределять баллы тренера по физподготовке? я что-то не нашел
Только что ответил.
В Чемпионате России Зенит пока забил 1 гол. А у футболиста Данни в статистики числится как один забитый гол и один голевой пас. Это как же он сам себе пас отдал
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=810
Sarkisyan
15.2.2009, 21:25
Цитата(pogan @ 15.2.2009, 21:22)

В Чемпионате России Зенит пока забил 1 гол. А у футболиста Данни в статистики числится как один забитый гол и один голевой пас. Это как же он сам себе пас отдал
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=810у меня тоже самое в какомто матче было , сам забил и сам себе отдал ))
Цитата(Sarkisyan @ 15.2.2009, 21:25)

у меня тоже самое в какомто матче было , сам забил и сам себе отдал ))
Да, есть такое. Вроде исправил, но надо будет еще за этим последить.
Ок, считаем что это Баг, если что пишем в нужном разделе
Латгалец
15.2.2009, 22:11
Дисквалифицированный игрок тренируется?
Конст, еще один вопрос возник. В правилах напрямую не отражен. Являются ли набор/потеря баллов силы/потенциала/опыта/спецух у игроков команды независимыми событиями или существуют какие-то граничные значения для количества таких баллов? То есть может ли теоретически вся команда набрать/потерять баллы одновременно?
Цитата(Латгалец @ 15.2.2009, 22:11)

Дисквалифицированный игрок тренируется?
Да.
Цитата(domosed @ 15.2.2009, 22:18)

Конст, еще один вопрос возник. В правилах напрямую не отражен. Являются ли набор/потеря баллов силы/потенциала/опыта/спецух у игроков команды независимыми событиями или существуют какие-то граничные значения для количества таких баллов? То есть может ли теоретически вся команда набрать/потерять баллы одновременно?
Баллы чего?
Цитата(konst @ 15.2.2009, 22:51)

Баллы чего?
То есть есть разница?
Цитата(domosed @ 15.2.2009, 23:13)

То есть есть разница?
А правила ты читать не пробовал? Баллы силы игроки получают по итогам матча в зависимости от своей оценки и своего коэффициента перспективности. Как правило, в матче не прокачиваются и не теряют силу больше трех игроков одновременно. Баллы потенциала, скорости, выносливости теряются сами по себе, начиная с определенного возраста. Баллы скорости, выносливости, воли, лидерства приобретаются сами по себе до определенного возраста. Т.е. если у тебя вся команда возрастная, то все игроки могут потерять потенциал или скорость одновременно. Если команда молодая, то все игроки могут приобрести скорость или лидерство одновременно.
Цитата(konst @ 15.2.2009, 23:19)

А правила ты читать не пробовал? Баллы силы игроки получают по итогам матча в зависимости от своей оценки и своего коэффициента перспективности. Как правило, в матче не прокачиваются и не теряют силу больше трех игроков одновременно. Баллы потенциала, скорости, выносливости теряются сами по себе, начиная с определенного возраста. Баллы скорости, выносливости, воли, лидерства приобретаются сами по себе до определенного возраста. Т.е. если у тебя вся команда возрастная, то все игроки могут потерять потенциал или скорость одновременно. Если команда молодая, то все игроки могут приобрести скорость или лидерство одновременно.
Тезка, ну будь ты спокойней. Правила я читать пробовал и, признаюсь, успешно. Строчки: "Как правило, в матче не прокачиваются и не теряют силу больше трех игроков одновременно" в них не нашел (проверил поиском только что). А именно в этом и была суть вопроса. Да и тут есть вертлявое "как правило".
В остальном ответом удовлетворен. Спасибо.
Цитата(domosed @ 15.2.2009, 23:27)

Тезка, ну будь ты спокойней. Правила я читать пробовал и, признаюсь, успешно. Строчки: "Как правило, в матче не прокачиваются и не теряют силу больше трех игроков одновременно" в них не нашел (проверил поиском только что). А именно в этом и была суть вопроса. Да и тут есть вертлявое "как правило".
В остальном ответом удовлетворен. Спасибо.
Ну ты же видишь по прошедшим матчам, сколько игроков обычно получают плюсы/минусы к силе в матче. Это то же самое, что вижу я. В генераторе нигде не прописано, что четко не больше 3 игроков. Наверное, может быть и больше, но до сих пор такие случаи зафиксированы не были.
Ребят, думаю Консту нужно прощать т.н. вами пренебрежительный тон его ответов. У человека действительно есть над чем работать. Нужно просто понимать, что на всех терпения может не хватить, тем более порой вопрос задаётся после только только прозвучавшего ответа... Ну и естественно не только прощать, а и говорить спасибо за чудесную возможность управлять своим клубом! (:
Какое минимальное количество игроков может быть в команде?
Как распределяются деньги с финала Кубка?
General29
16.2.2009, 22:10
Цитата(Латгалец @ 16.2.2009, 1:54)

минимум 18 вроде. А на второй вопрос точно ответа не знаю. Скорее всего зависит где играется. Если на нейтральном поле то 50 на 50.
Цитата(Латгалец @ 16.2.2009, 1:54)

1. 16.
2. Не знаю, не думал.

А ты как предлагаешь?
steel_eyed
16.2.2009, 23:38
Цитата(konst @ 16.2.2009, 22:25)

1. 16.
2. Не знаю, не думал.

А ты как предлагаешь?
я так понимаю, что финал кубка должен проходить на самом большом стаде страны, тогда 40% хозяину стадиона и по 30% клубам финалистам, если речь о распределение доходов с посещаемости игры а не о призовых за кубок
Цитата(steel_eyed @ 16.2.2009, 23:38)

я так понимаю, что финал кубка должен проходить на самом большом стаде страны, тогда 40% хозяину стадиона и по 30% клубам финалистам, если речь о распределение доходов с посещаемости игры а не о призовых за кубок
А почему именно такое процентное соотношение? Так в реале делают, что ли?
а может всем 3им по 30% и ещё 10% для федерации..)))
Цитата(steel_eyed @ 16.2.2009, 23:38)

Хорошая идея, только процентные доли странные. ИМХО, хозяин стадиона должен меньше иметь, чем каждая играющая на его поле команда-финалист, можно, например, 20% - хозяину, и по 40% - командам.
И еще, на самом большом стадионе хорошо проводить финальный матч, только надо методом рандомной жеребьевки решить, в какой стране он будет проводиться, а если совпадение все же произойдет по годам, то самому админу назначить, тем самым, каждый год будет по-разному.
Не знаю как делается в реале в этих случаях, подозреваю что чуть ли не вся прибыль идёт стаду и соответственно его хозяину. Думаю разумней будет: Хозяину 20% и соперникам по 40%.
Принципиальной разницы не вижу, но если уж заморачиваться, если команды из разных городов, то на крупнейшем стадионе, за исключением этих 2 городов. Прибыль пополам. Если дерби - то на крупнейшем стадионе города. Прибыль пропорционально рейтингам команд.
Ребята не знаете.. например я игрока поставил на тренировку и потом я его выпустил на матч у него не будеть уменьшатся сила как в ВСОЛЕ на 10 процентов????))))
так как инраструктура у нас не разрушается с каждым ИД,как в других менеджерах,то думаю,что хозяину поля немного нужно отсегнуть...
Незнаю, может и тупиковое предложение.
Может выбор стадиона на финал Кубка предложить кураторам клубов? Так можно будет финансово поддержать самый кризисный клуб в стране. Хуже если таких клубов несколько, могут возникнуть скандалы.
А команды добравшиеся до финала и так получают неплохую финансовую поддержку в виде призовых и дополнительных домашних матчей, но можно и им перечислить по двадцать процентов.
Вопрос по кубку снова упрётся в призовые. За что будут сражаться команды в финале? За какие-то лишние призовые или только за выход в евро. Во втором случае будет много сливов финала. В еФоле была разница в призовых, по-моему, 800.000, деньги с финала пополам, проводится на наибольшем стадионе страны, без хоз.бонуса для любой из команд.
Если уменьшить деньги финалистам до 20% (это максимум по 400.000), то сливы будут ещё на уровне полуфинала.
Если хочется подталкивать к строительству больших стадионов, то можно давать небольшие деньги хозяину, но, по-моему, не больше 10..20%. Обратно же зависит от призовых.
В общем, я так понимаю, что логичнее и проще поделить деньги за билеты между играющими командами. Пусть играют на самом большом стадионе страны, но т.к. хозяин стадиона не несет при этом никаких расходов, то и нет смысла что-либо ему компенсировать. А призовые сами по себе.
Цитата(konst @ 17.2.2009, 11:24)

В общем, я так понимаю, что логичнее и проще поделить деньги за билеты между играющими командами. Пусть играют на самом большом стадионе страны, но т.к. хозяин стадиона не несет при этом никаких расходов, то и нет смысла что-либо ему компенсировать. А призовые сами по себе.
...да, и финалист, если он не победитель чемпионата страны, попадает в еврокубки, в зависимости от рейтинга страны, напрямую ли, либо в квалификацию ЛЧ. я так понимаю в виду немногочисленности команд у нас пока что ЛЧ будет, а потом нечто вроде КУЕФА будет основан...
Цитата(Mamadou @ 17.2.2009, 12:36)

...да, и финалист, если он не победитель чемпионата страны, попадает в еврокубки, в зависимости от рейтинга страны, напрямую ли, либо в квалификацию ЛЧ. я так понимаю в виду немногочисленности команд у нас пока что ЛЧ будет, а потом нечто вроде КУЕФА будет основан...
Почему КУЕФА будет потом? Во 2-м сезоне будет. У нас 32 чемпионата - как раз можно сделать ЛЧ на 32 команды (или на 16 с предварительным отбором), а еще несколько мест чемпионатов плюс, может быть, обладателей кубков - в КУЕФА. Например, со 2-го по 4-е места + обладатели кубков, всего 128 команд.
Цитата(konst @ 17.2.2009, 12:59)

Почему КУЕФА будет потом? Во 2-м сезоне будет. У нас 32 чемпионата - как раз можно сделать ЛЧ на 32 команды (или на 16 с предварительным отбором), а еще несколько мест чемпионатов плюс, может быть, обладателей кубков - в КУЕФА. Например, со 2-го по 4-е места + обладатели кубков, всего 128 команд.
ну да

сказав "потом" имел в виду не в этом сезоне
antonstep74
17.2.2009, 19:49
возможно вопрос уже звучал, но все же.
планируются в этом чемпионате дополнительные ИД, чтобы играть товарищеские матчи, или будут только игры чемпионата?
Прошу удалить, написал не в ту тему
Sentinel
19.2.2009, 12:17
Парни, помогите уточнить по заменам такую деталь:
- я настраиваю замену на то, чтобы мой игрок вышел сразу, как только моя команда пропустит гол, в этом случае мне надо поставить доп. условие "выход на замену при
голы с -1" или "...
голы с 1", т.е.
-1 - это преимущество моей команды в 1 гол или ее проигрыш в 1 гол?
Латгалец
19.2.2009, 14:06
-10 и -1. Я так ставлю.
MaxMaister
19.2.2009, 16:27
Цитата(Sentinel @ 19.2.2009, 13:17)

Парни, помогите уточнить по заменам такую деталь:
- я настраиваю замену на то, чтобы мой игрок вышел сразу, как только моя команда пропустит гол, в этом случае мне надо поставить доп. условие "выход на замену при
голы с -1" или "...
голы с 1", т.е.
-1 - это преимущество моей команды в 1 гол или ее проигрыш в 1 гол?

По идее это проигрышь команды в 1 гол.
Цитата(MaxMaister @ 19.2.2009, 16:27)

По идее это проигрышь команды в 1 гол.
Эта разница в счете. -1 это твой проигрыш на данный момент. Т.е. если хочешь выпустить игрока на замену когда твоя команда проигрывает ставь от -10 до -1 и наоборот.
IAndrewI
19.2.2009, 20:17
Подскажите пожалуйста: кто-то тренирует совмещения игрокам? Если да, то каким темпом набираются % при разном уровне интенсивности??
Спасибо.
Латгалец
19.2.2009, 20:34
В правилах написано: Тренер по тактике тренирует игрокам совмещения позиций (т.е. новые позиции, на которых они смогут играть без потери силы)
Прирост зависит от количества баллов данных игроку на тренировке и от его потенциала.
Человек спрашивает реальные данные по этой теме, то есть у тех, кто уже пробовал тренировать совмещения игрокам. Мне тоже интересны эмпирические данные по этому вопросу.
Скажем, тренировка спецух при отсутствии базы и единичной интенсивности происходит в среднем увеличением на 1-2% за тренировку. А как с совмещениями дела обстоят?
Цитата(SAMAEL97 @ 20.2.2009, 8:57)

Человек спрашивает реальные данные по этой теме, то есть у тех, кто уже пробовал тренировать совмещения игрокам. Мне тоже интересны эмпирические данные по этому вопросу.
Скажем, тренировка спецух при отсутствии базы и единичной интенсивности происходит в среднем увеличением на 1-2% за тренировку. А как с совмещениями дела обстоят?
Формулы есть в правилах, для ленивых даже табличку в Excel соорудили. Уже и скачать лень, что ли?
SAMAEL97
20.2.2009, 10:38
Цитата(Паук @ 20.2.2009, 13:19)

Формулы есть в правилах, для ленивых даже табличку в Excel соорудили. Уже и скачать лень, что ли?

Именно. Лень. Да и не интересно этим заниматься. Хочу услышать сразу цифры от тех, кто их уже видел. Ещё раз повторю для тебя: интересуют эмпирические данные, а не твоя любимая теория в цифрах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.