Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
OritanVovka
2.4.2009, 15:24
У меня проблема с "выставлением игроков на арендный рынок"
не у всех игроков есть данная "кнопка"
Цитата(OritanVovka @ 2.4.2009, 15:24)

У меня проблема с "выставлением игроков на арендный рынок"
не у всех игроков есть данная "кнопка"
Можно выставлять игрока только с силой меньше либо равной 50
На аренду можно выставить игрока не сильнее 50.
OritanVovka
2.4.2009, 16:14
Хех... где то такое читал помню ;( забыл ведать.... спс
ситуация с зп тренеров останется без изменений?
Как уволить дорогого тренера. У меня не получается или это у всех так?
Заходишь в раздел тренеры и инфраструктура. И такого тренера которого ты хочешь уволить, вместо 1 пишешь 0 и сохраняешь изменения.
Цитата(baresi @ 2.4.2009, 16:13)

Как уволить дорогого тренера. У меня не получается или это у всех так?
Чтобы уволить тренера, надо заплатить ему неустойку.
Я Сергиус

а чтоб не оффтоп, трансы уже открыты? можно выставлять? просто у меня страница трансферлиста пуста
Трансы еще закрыты. Скоро открою.
А тренера увольнять нет смысла: все равно ты ему уплатишь неустойку в размере сезонной зарплаты.
Тогда как выйти из минуса?
Цитата(konst @ 2.4.2009, 21:32)

Трансы еще закрыты. Скоро открою.
А тренера увольнять нет смысла: все равно ты ему уплатишь неустойку в размере сезонной зарплаты.
А когда можно уволить, чтоб неустойку не платить?
Цитата(DareN @ 3.4.2009, 0:14)

А когда можно уволить, чтоб неустойку не платить?

В межсезонье.
раз уже поднимался вопрос коэффициента совместимости стран, хотелось бы чтобы он был доведен до автоматизма на должном уровне; поступив так мы избавимся от уймы ненужных вопросов. правда для этого нужно прошерстить и расставить коэффициенты для ВСЕХ стран, (тех что использовались в списке при выборе национальности игроков) касательно каждой федерации. понимаю что процесс трудоемкий, но федераций не так много, тем более каждая федерация может составить подобный план и затем уже предоставить свой вариант Косте на рассмотрение (утверждение)... как вам идея?
если такой вариант возможен, хотелось бы знать, используется ли при совместимости коэффициент "1" - очень плохой (если "3" - это средний, "2" - плохой, "4" - хороший и "5" - отличный...)
Насколько медленнее падает физа врвтаря по отношению к полевым игрокам?
Цитата(3a 3eHuT @ 3.4.2009, 16:13)

Думаю так же как и у полевых.
Цитата(Спок @ 3.4.2009, 16:26)

Думаю так же как и у полевых.
Нет, точно медленне, гораздо, но вот на сколько...
OritanVovka
3.4.2009, 16:29
Цитата(3a 3eHuT @ 3.4.2009, 15:13)

у меня нап за матч теряет где то чуть больше 10, а вратарь примерно 4-5....
Такой вот вопрос: поскольку игры сборных будут проходить параллельно с чемпионатом страны, то будет ли падать физ. готовность и изменяться сила у игроков сборных во время отборочных матчей?
Если да, то можно ли отказать сборной какой-либо страны в призыве игрока? А то у меня борьба за чемпионство впереди и я не хочу терять основных игроков, если тренеру какой-то сборной вздумается жестким прессингом играть.
Цитата(evg4815 @ 3.4.2009, 22:24)

Такой вот вопрос: поскольку игры сборных будут проходить параллельно с чемпионатом страны, то будет ли падать физ. готовность и изменяться сила у игроков сборных во время отборочных матчей?
Если да, то можно ли отказать сборной какой-либо страны в призыве игрока? А то у меня борьба за чемпионство впереди и я не хочу терять основных игроков, если тренеру какой-то сборной вздумается жестким прессингом играть.
1. да, но и восстанавливается быстрее
2. никак
В начале сезона говорилось о товах с потерей физы, травмами и прочими прелестями реальных игр, и с рангом матча 0,2. Вопрос, планируются ли такие игры в дальнейшем? Или от них отказались окончательно?
Подскажите чего ждать после сезона в плане призовых хотя бы примерно кто что получит?
Цитата(Паук @ 3.4.2009, 22:56)

В начале сезона говорилось о товах с потерей физы, травмами и прочими прелестями реальных игр, и с рангом матча 0,2. Вопрос, планируются ли такие игры в дальнейшем? Или от них отказались окончательно?
Видимо, в ближайшее время их все же не будет.
Подскажите!!Почему мой игрок
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5640 не набирает физу.Как 5 вирт.дней было 87,так 87 и осталось..
Цитата(asroma @ 4.4.2009, 1:39)

Подскажите!!Почему мой игрок
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5640 не набирает физу.Как 5 вирт.дней было 87,так 87 и осталось..
Нужно выпустить в игру хотя бы на 5 минут.
Цитата(DENtt @ 4.4.2009, 1:43)

Нужно выпустить в игру хотя бы на 5 минут.
Понял,спасибо!!!
OritanVovka
4.4.2009, 21:13
А во сколько проходит генерация матчей ? ( по МСК желательно))
Sheva_vadik
4.4.2009, 21:19
Цитата(OritanVovka @ 4.4.2009, 22:13)

В 00:00 по МСК может раньше!
General29
4.4.2009, 21:21
Цитата(OritanVovka @ 4.4.2009, 22:13)

когда как. Я пытался проследить. У меня было и в 23. А так чаще всего в 00.00. Конст говорил что бывает и в 22. Ну сегодня это уже не будет.
Подскажите чего ждать после сезона в плане призовых хотя бы примерно кто что получит?
Сегодня началась в 22:40 где-то.
Вообще, сейчас пораньше проводится, чем, когда были на другом хосте, об этом писал админ. И это радует.
1. Игрок выставленный в 248 ИД когда уйдёт? Если я правильно понимаю и в понедельник 6го числа то когда именно, утром или вечером или ночью ???
2. Когда будут производится назначения в сборные ???
Возможно я торможу

, но как узнать скрытый рейтинг команды?
Цитата(_WombaT_ @ 5.4.2009, 13:59)

Возможно я торможу

, но как узнать скрытый рейтинг команды?
Зайди в настройки и поставь "Показывать результаты матчей в ростере".
Или же ты зашел на сайт неавторизованным - авторизируйся.
Или наведи на "скрыт" мышкой и всплывёт подсказка
Спасибо. В настройки никогда не заглядывал.
А что будут иметь менеджеры, которые предоставляют поля для сборной?
Цитата(Анз @ 5.4.2009, 18:56)

Вроде ничего!
Цитата(Анз @ 5.4.2009, 18:56)

Точно, ничего.
Как это, ничего. Славу и почёт будут иметь!
Цитата(bokanol @ 3.4.2009, 22:35)

1. да, но и восстанавливается быстрее
2. никак
Это официальные данные или ты так думаешь? Если официальные, то насколько быстрее восстанавливаться будет и почему нельзя отказывать, если это рельно в интересах моего клуба?
Будут ли работать замены при выставлении их в Internet Explorer 8-ой версии?
а ты сам посомтри. если после сохранения состава они указаны внизу - сохранились, то значит сработают
Цитата(evg4815 @ 6.4.2009, 1:01)

Это официальные данные или ты так думаешь? Если официальные, то насколько быстрее восстанавливаться будет и почему нельзя отказывать, если это рельно в интересах моего клуба?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=50422
К последней трети чемпионата ближе назрел детский вопрос

Что учитывается в рассчетной силе, которая отображена в отчете о матче? Все бонусы (включая сыгранность, капитанский бонус, бонусы от тактики, бонус опыта и т.д.) или не все? И если не все, то что не учитывается?
Цитата(domosed @ 8.4.2009, 23:47)

К последней трети чемпионата ближе назрел детский вопрос

Что учитывается в рассчетной силе, которая отображена в отчете о матче? Все бонусы (включая сыгранность, капитанский бонус, бонусы от тактики, бонус опыта и т.д.) или не все? И если не все, то что не учитывается?
Все учитываются.
"Врач позволяет игрокам быстрее вернуться в строй после травм."
есть травма 30 ИД, если найму доктора 1 или 3 насколько БыСТРЕЕ восстановится игрок?
Цитата(Sergius @ 10.4.2009, 23:20)

"Врач позволяет игрокам быстрее вернуться в строй после травм."
есть травма 30 ИД, если найму доктора 1 или 3 насколько БыСТРЕЕ восстановится игрок?
Каждый ИД срок травмы будет сокращаться еще на 1 (кроме 1, на которую он и так сокращается) с вероятностью, равной 10% * уровень врача. Т.е. в среднем при враче 1-го уровня игрок, травмированный на 30 дней, выздоровеет за 27 дней, а при враче 5-го уровня - за 20.
Я купил бразильца, правильно ли я понимаю что он не имеет никаких штрафов потому что перешёл из страны с коэффициентом совместимости 5 ??? И вобще действет ли этот коэфициент ???
Цитата(OLEG47 @ 11.4.2009, 2:10)

Я купил бразильца, правильно ли я понимаю что он не имеет никаких штрафов потому что перешёл из страны с коэффициентом совместимости 5 ??? И вобще действет ли этот коэфициент ???
Да, все правильно ты понимаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.