Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Andrua
Цитата(RED18 @ 16.11.2009, 20:41) *
Что подразуимевается под словом "Навесы со стандартов" в заданиях на матч? Это значит угловые? Или же просто штрафной с послейдуйщим навесом на игроков, а не удар сразу по воротам соперника?
И использовать схему 4-3-3 (без всяких там dm и am) Чисто ld cd cd rd lm cm rm st st st матч с ней выйграть не реально? или же в любом случае лучше использовать 4-4-2 или 4-5-1?

Как выиграть - это вопрос деликатный. Тут нужно исходить из конкретных возможностей твоих и соперника.
А вот то, что с тремя ST - играть не нужно - могу тебе уже сейчас сказать ( это считается корявая схема)!
SunfoolD
Цитата(RED18 @ 17.11.2009, 0:54) *
Читал, и не один раз, а точнее раз 20. Прочитав правило про позиции я понял что схема 4-3-3 не кривая.

классно читал
Цитата
Вы можете выставить на матч одного вратаря и 10 полевых игроков любого амплуа на любые позиции. Но за "корявые" схемы ваша команда будет получать отрицательный бонус к расчетной силе в матче, причем чем "корявее" схема, тем больше будет величина этого бонуса. Отрицательными бонусами наказываются схемы, удовлетворяющие следующим условиям: SW > 1 (количество либеро больше 1), LD/RD > 1 (количество левых или правых защитников больше 1), CD > 3, LB/RB > 1, DM > 3, LM/RM > 1, CM > 3, LW/RW > 1, AM > 2, ST > 2, DM+CM+AM > 6, AM+ST > 3, LD+LB/RD+RB > 1, LM+LW/RM+RW > 1.
FLINT
А когда можна дозаявлять и отзаявлять игроков в зборной. Пробовал перед матчами сделать рокировки не получилось, но то я знал. А сейчас ужо игры закончились, а не получается следуюший цыкл играков поменять. Когда имено там эти действия с игроками проводить можна???
AlexShep
У многих игроков моего Самсунспора не восстанавливается физа.
к примеру Октай Делибалта ST физа 87 дни отдыха 96...и таких полкоманды, а у игроков основы физа намного лучше и восстанавливается без проблем.
Читал правила, если игрок отдыхает, то физа у него должна восстанавливаться, и ни слова про то, что за неигру у игрока тоже падает физа.
Это ошибка или я чего-то недопонял?
Заранее спасибо.
bokanol
Цитата(AlexShep @ 17.11.2009, 15:57) *
У многих игроков моего Самсунспора не восстанавливается физа.
к примеру Октай Делибалта ST физа 87 дни отдыха 96...и таких полкоманды, а у игроков основы физа намного лучше и восстанавливается без проблем.
Читал правила, если игрок отдыхает, то физа у него должна восстанавливаться, и ни слова про то, что за неигру у игрока тоже падает физа.
Это ошибка или я чего-то недопонял?
Заранее спасибо.

это ты недопонял, т.к. после 14 дней отдыха физа поднимается лишь до стабильного значения т.е. до 87 в твоем случае. чтобы она поднялась еще, нужно, чтобы он сыграл хотя бы минуту
AlexShep
всё понял, спасибо.
babay
Цитата(Рома @ 13.11.2009, 18:11) *
У твоего голкипера шанс падения потенциала равен 17%, пока он не сравняется с силой, такова уж селя ви... smile.gif Не переживай по этому поводу wink.gif

17% - это на данный момент я так понимиаю.
Что означает значок^ в формулах
Сейчас то разница потенцала и силы всего 6.
Рома
Цитата(babay @ 17.11.2009, 15:41) *
17% - это на данный момент я так понимиаю.
Что означает значок^ в формулах
Сейчас то разница потенцала и силы всего 6.

Степень smile.gif И не отчаивайся, это ждет всех в переходный возраст 25-26 лет smile.gif
Andrua
Кстати, а почему выбран такой вид отображения формул?
Можно их прописать так как их узнают все...?
domosed
Цитата(Andrua @ 17.11.2009, 23:32) *
Кстати, а почему выбран такой вид отображения формул?
Можно их прописать так как их узнают все...?

А как их узнают все? Например данный вид практически совпадает с формулами в экселе. Да и любой, кто хоть немного программировал поймет, что это за обозначения.
Andrua
Я к сожалению так эксель не знаю - но теперь понял почему так записано ....
просто есть в интернете программы-калькуляторы где любые формулы рассчитывает
главное подставить то что тут написано. Для этого нужно знать обозначения.
monyyy
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4898&type=t

я что-то вообще не могу понять. Ну вот выиграл я матч и где прибавление баллов у игроков. Вообще не могу понять, если в прошлом сезоне выигрываешь - давались баллы силы игрокам. В этом году если выигрываю - ничего не дают, зато когда проигрываю - забирают кучу баллов.

Так ещё 3 игрока потеряли по 1 баллу потенциала. Вообще какой-то капец. Что происходит, может поясните
Паук
Цитата(monyyy @ 19.11.2009, 11:16) *
я что-то вообще не могу понять. Ну вот выиграл я матч и где прибавление баллов у игроков. Вообще не могу понять, если в прошлом сезоне выигрываешь - давались баллы силы игрокам. В этом году если выигрываю - ничего не дают, зато когда проигрываю - забирают кучу баллов.
Так ещё 3 игрока потеряли по 1 баллу потенциала. Вообще какой-то капец. Что происходит, может поясните

Я уже не знаю как отвечать smile.gif Для разнообразия попробую так:
Посеял как-то мужик пшеницу. Была страшная засуха и пропала пшеница. На следующий год мужик посадил сад. Ураган уничтожил. Ещё через год посеял мужик много разных культур. Пошли ливни и вымыло весь его огород. Вышел мужик на свой участок упал на колени и протянул руки к небу: "Боже ну за что мне всё это?!!"
Небеса разошлись оттуда показался Бог:
"Ну не нравишься ты мне. Не-нра-виш-ся!" wink.gif

P.S. Извините, если обидел чьи-то религиозные чувства.
Coyote
Ну так у тебя сильный клуб. Ты должен идти на первом месте, получать призовые и покупать молодых игроков вместо твоих тех, кому от 30. Именно они начинают дряхлеть. А ты не идешь на первом месте - тебя обскакали клубы с силой 635-655. Вот какой вопрос нужно задавать - почему они тебя обскакали?
De3ePTuP
Народ, есть вопрос. Если менеджер откажется от команды. А потом подаст заявку на регистрацию нового клуба в том же ФС. Ему разрешат???
potemkin
Цитата(monyyy @ 19.11.2009, 13:16) *

Эх Андрей-Андрей...
Не хочешь ты в суть игры вникать...а зря...
OLEG47
Плюсов реально стало гораздо меньше ещё с начала сезона кажется...зато и минусов тоже, дают в основном только за явный слив...
monyyy
Цитата(Паук @ 19.11.2009, 20:28) *
Я уже не знаю как отвечать smile.gif Для разнообразия попробую так:
Посеял как-то мужик пшеницу. Была страшная засуха и пропала пшеница. На следующий год мужик посадил сад. Ураган уничтожил. Ещё через год посеял мужик много разных культур. Пошли ливни и вымыло весь его огород. Вышел мужик на свой участок упал на колени и протянул руки к небу: "Боже ну за что мне всё это?!!"
Небеса разошлись оттуда показался Бог:
"Ну не нравишься ты мне. Не-нра-виш-ся!" wink.gif

P.S. Извините, если обидел чьи-то религиозные чувства.

Базара нет, я могу многое не знать. Ну нету у меня по пару часов в день ныпать по форуму выискивать что-то вычитывать. Не могу я всё вычитывать из форума. Изложите всё в правилах и все вопросы отпадут сами собой. А то у ВАС правила умещаются на нескольких страничках
Вячек
Сейчас ведется работа по модернизации правил и FAQ от инициативной группы менеджеров, за что им большое спасибо! Так что, наверняка, перед началом 3-го сезона уже будет больше официальной информации, причем в одном месте.
konst
Цитата(Вячек @ 21.11.2009, 1:02) *
Сейчас ведется работа по модернизации правил и FAQ от инициативной группы менеджеров, за что им большое спасибо! Так что, наверняка, перед началом 3-го сезона уже будет больше официальной информации, причем в одном месте.

ЭТОЙ информации не будет в правилах НИКОГДА. Игроки могут получать плюсы в матче, могут их не получать, это сложный расчет, который не умещается в одну формулу и который менеджерам на фиг не нужен. В правилах написано, что по итогам матча игрок может получить плюс или минус к силе. Этого достаточно, остальное спишите на рэндом.
Sheva_vadik
Костя,а количество мест в Еврокубках со следующего сезона будет разным для федераций? (в зависимости от того какое место они заняли по моим таблицам).
Если да,то сколько клубов будут играть от новых федераций в Европе? (Сан-Марино,Польша и т.д.)
monyyy
Мне не спится, решил пожаловаться на ваш рендом. Оцените следующие матчи:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4750&type=t - зачем забивать, нам забивать не надо.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4786&type=t - аналогично

Так что не всегдавсё гладко происходит
konst
Цитата(monyyy @ 21.11.2009, 3:38) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4750&type=t - зачем забивать, нам забивать не надо.

Опять маразм начинается. Иди пожалуйся на рэндом куда-нибудь в другое место. Тут тебе не жалобная книга, а форум, на котором можно задавать осмысленные вопросы.
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 21.11.2009, 2:12) *
Костя,а количество мест в Еврокубках со следующего сезона будет разным для федераций? (в зависимости от того какое место они заняли по моим таблицам).
Если да,то сколько клубов будут играть от новых федераций в Европе? (Сан-Марино,Польша и т.д.)

Не знаю, этот вопрос пока обсуждается.
OritanVovka
konst
А можно как-нибудь изменить емейл в профиле ? не на форуме, а именно в профиле.

P.S. это был клановый емейл, хочу на личный сменить.
konst
Цитата(OritanVovka @ 21.11.2009, 15:56) *
konst
А можно как-нибудь изменить емейл в профиле ? не на форуме, а именно в профиле.

P.S. это был клановый емейл, хочу на личный сменить.

Ну давай мне новый е-мейл, я поменяю.
OritanVovka
Цитата(konst @ 21.11.2009, 16:59) *
Ну давай мне новый е-мейл, я поменяю.

OritanVovka@yandex.ru

P.S. спасибо, извини что отвлёк.
Mandzik
Не могу построить стадик во Львове с 17000 до 20499,на счету должно остатся 4 к и ставлю галочку,где надо но не могу построить... sad.gif
Рома
Цитата(konst @ 21.11.2009, 0:42) *
ЭТОЙ информации не будет в правилах НИКОГДА. Игроки могут получать плюсы в матче, могут их не получать, это сложный расчет, который не умещается в одну формулу и который менеджерам на фиг не нужен. В правилах написано, что по итогам матча игрок может получить плюс или минус к силе. Этого достаточно, остальное спишите на рэндом.

А как интересно поднимается скорость и выносливость... Статистика почти за два сезона моих молодых:
17-ти летнего скорость на 2, вынос на 4.. (играет постоянно и за сборную)
18-ти летнего скорость на 2, вынос на 1.. (играет постоянно и за сборную)
19-ти летнего скорость на 5, вынос на 4.. (играет постоянно и за сборную - вратарь зачем ему поднимать скорость?)
20-ти летнего скорость на 1, вынос на 4..
20-ти летнего скорость на 2, вынос у него макс.. (играет постоянно и за сборную)
21-ти летнего скорость на 0, вынос на 0.. (очень печальные цифры для двух молодых игроков моего клуба, учитывая что это фланговые игроки и для них скорость профильная позиция...)
21-ти летнего скорость на 0, вынос на 0..
22-ти летнего скорость на 0, вынос на 0..
22-ти летнего скорость на 0, вынос на 0..

"Скорость и выносливость растут у молодых игроков и падают у ветеранов"
Т.е. игроки после 21-го года не считаются молодыми или это мой рендом?

З.ы. я не жалуюсь на свой глупый рандом (он меня приследут постоянно и наверно мне с этим жить до конца дней Эстадио) - мне просто интерено. smile.gif
З.ы.2 Спасибо сайту федерации Германии smile.gif
Рома
Цитата(monyyy @ 21.11.2009, 2:38) *

Я скажу так, это нормально и в жизни я видел много таких матчей. И более того скажу тут все будет закономерно и когда тебе это будет очень нужно - твой конкурент сыграет также , и будет баланс - поверь wink.gif
konst
Рома, скорость и выносливость растут у игроков в возрасте до 20 лет включительно, так что это у тебя не рэндом.
ciro
вопрос возможно был уже,но я не машина что бы перерыть все топики на форуме и времени нету столько,учеба все же sad.gif

вопрос- например играет в основе игрок с мастерством 50 и АНАЛОГИЧНЫЙ на замене. игрок ,что в основе после первого тайма УСТАНЕТ и будет уже меньше пользы приносить и имеет смысл заменить основного на второго аналогичного? Просто хочу узнать,влияет ли усталось по течению матча на снижение КПД игрока. если да,то заменам еще один +. заранее спасибо.
Рома
Цитата(ciro @ 23.11.2009, 15:55) *
Просто хочу узнать,влияет ли усталось по течению матча на снижение КПД игрока.

Много воды, я так понял это главный вопрос.
Ответ: да, можеш посмотреть в отчете матча, есть расчетная сила игроков на начало и конец матча. Чем меньше у игрока выносливость тем быстрее он устаёт wink.gif
ciro
значит,все же целесобразно иметь хорошую замену wink.gif пасибо. я просто "разжевывал" ))) народ бывает непонятливым
RED18
Подскажите как правильно сделать так что бы во время матча (например на 50-ой минуте) два футболиста на поле поменялись позициями или игроку поменять позицию? И какое значение имеет параметр доп. условия когда я перемещаю игрока?
Coyote
делаешь две замены. ставишь обе с 50 минуты. далее в одной замене в обоих полях указываешь одного и того же игрока. и в последней колонке ставишь ему другую позицию. тоже самое со вторым. только если будет удаление или замена по причине травмы, пройдет только одна из них и ты сможешь получить брешь, допустим на фланге.
доп. условия - никакое значение если просто перемещаешь, а если выбираешь условие, то оно там описано (:
konst
Тема закрыта. Для новых вопросов создавайте новые темы. Заголовок темы должен быть осмысленным, чтобы потом, если у кого-то возникнет тот же вопрос, человек мог найти ответ, не задавая вопрос заново. Близкие по смыслу вопросы можно задавать в одной теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.