Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
срочно нужно четкое описание процедуры замещения. ситуация - менеджер отсутствует 10 дней, 3 тура чемпионата и кубок. напишите пошагово что как и где?
Цитата(Sergius @ 4.3.2009, 22:03)

срочно нужно четкое описание процедуры замещения. ситуация - менеджер отсутствует 10 дней, 3 тура чемпионата и кубок. напишите пошагово что как и где?
Сначала он должен найти желающего его заменять. Потом дает ему свой пароль (вариант - просит меня дать ему временный пароль и дает его заменяющему). Ну и все - дальше заменяющий заходит на сайт под логином заменяемого и отправляет за него составы.
Вопрос, работает ли спецуха "отражение пенальти" и что дает спецуха "вратарская техника"?
General29
5.3.2009, 16:57
Если они есть, эти спецухи-значит они какой то бонус дают. А какой именно можно узнать из названия. Отражение пенальти-значит вырастет процент отражения пенальти.
Гхм, вопрос был про вратарскую технику.....
General29
5.3.2009, 17:11
Цитата(Ailton @ 5.3.2009, 17:04)

Гхм, вопрос был про вратарскую технику.....
качай да и все...всяко хуже не будет...техника она и есть техника. Тут и дурак поймет,что чем выше тем лучше.
General29
5.3.2009, 17:16
А если еще точнее быть,то вратарская техника отвечает за ловлю мяча,бросок мяча,ввод мяча и т.д.
Цитата(General29 @ 5.3.2009, 17:16)

А если еще точнее быть,то вратарская техника отвечает за ловлю мяча,бросок мяча,ввод мяча и т.д.
Спасибо.
General29
5.3.2009, 17:35
Не за что. Удачи в играх. Я если чесно тоже сначало не врубался зачем техника нужна вратарская,а потом допер.
Цитата(konst @ 4.3.2009, 21:06)

Сначала он должен найти желающего его заменять. Потом дает ему свой пароль (вариант - просит меня дать ему временный пароль и дает его заменяющему). Ну и все - дальше заменяющий заходит на сайт под логином заменяемого и отправляет за него составы.
в дальнейшем любые трансферы между клубами этих двух менеджеров будут запрещены/ограничены?
Вероятно будет написано в окошках трансфера "Пересечение по IP", если с одного компьютера. У меня так. Я зашёл временно под чужим ником построить базу (человек со смартфона играет). А теперь напротив его игроков, выставленных на аренду написано "Пересечение по IP" (:
Теперь клеймо, такая же петрушка.
Цитата(Sergius @ 5.3.2009, 22:58)

в дальнейшем любые трансферы между клубами этих двух менеджеров будут запрещены/ограничены?
Да.
сейчас мы взяли игроков в аренду
каких образом у них будет уменьшаться сила, в зависимости от страны из которой они пришли?
Цитата(Axc @ 6.3.2009, 7:46)

каких образом у них будет уменьшаться сила, в зависимости от страны из которой они пришли?
нет. В которой он сейчас. А зачем тебе уменьшение силы?
Цитата(Axc @ 6.3.2009, 7:46)

Есть в правилах совмещение сыгранности по странам, но не все страны там указаны.
У меня после сегодняшнего дня не до конца восстановилась физ. готовность. Вчера в ростерах игроков было указано количество дней отдыха - 2, сегодня - 4. Исходя из таблицы восстановления физы, за 2 дня отдыха должно было восстановиться 4% физ. готовности, а мои игроки восстановили лишь 2.
Значит у кого-то из них был отдых 9, а сейчас 11
м.б. следует перестроить таблицу совместимости? а то там не все страны учтены
Цитата(IAndrewI @ 6.3.2009, 14:25)

У меня после сегодняшнего дня не до конца восстановилась физ. готовность. Вчера в ростерах игроков было указано количество дней отдыха - 2, сегодня - 4. Исходя из таблицы восстановления физы, за 2 дня отдыха должно было восстановиться 4% физ. готовности, а мои игроки восстановили лишь 2.
Наглая, бессовестная ложь.

Проверил на Хофланде - на вчерашней базе у него 2 ДО и 88%, сегодня - 92.
Цитата(bokanol @ 6.3.2009, 15:31)

м.б. следует перестроить таблицу совместимости? а то там не все страны учтены
Все 209 учесть?
Со спортшколы придет молодой игрок после первого круга чемпионата на какое амплуа, рандомно?
Цитата(Вячек @ 7.3.2009, 0:15)

Со спортшколы придет молодой игрок после первого круга чемпионата на какое амплуа, рандомно?
Из ДЮСШ 1-го уровня - точно рэндом. Про более высокие уровни готов обсудить ваши предложения.
Цитата(Вячек @ 7.3.2009, 1:15)

а что после первого ркуга уже придут парни с ДЮСША?если да,то нужно базу срочно строить!
Цитата(konst @ 7.3.2009, 2:02)

Все 209 учесть?

можно некоторые страны в группы объеденить
например восточная европа и тд
Цитата(sasa @ 7.3.2009, 0:36)

а что после первого ркуга уже придут парни с ДЮСША?если да,то нужно базу срочно строить!

Ага, построй базу и найми еще тренеров штук шесть. И тогда к тебе точно придут "парни с ДЮСША"... (:
Цитата(Coyote @ 7.3.2009, 18:34)

Ага, построй базу и найми еще тренеров штук шесть. И тогда к тебе точно придут "парни с ДЮСША"... (:
это ты типо сострил?Твой ответ не несет никакой смысловой нагрузки.Научись отвечать людям или вообще не отвечай.А то только грубости одни.Не обязательно грубить и острить, даже если вопрос неуместный и глупый.
Terminator
7.3.2009, 17:49
Брейк..
General29
7.3.2009, 18:41
Почему у меня так много пересечении по айпи? В списке аренд буквально каждый 10 мой клон. Не знал,не знал.
Цитата(General29 @ 7.3.2009, 18:41)

Почему у меня так много пересечении по айпи? В списке аренд буквально каждый 10 мой клон. Не знал,не знал.
С "Opera Mini" на сайт выходили?
General29
7.3.2009, 19:49
Цитата(potemkin @ 7.3.2009, 19:26)

С "Opera Mini" на сайт выходили?
ага. сейчас с компа,чтоб состав нормально отправить,а так со смартфона,через опера мини. А что?
Цитата(General29 @ 7.3.2009, 19:49)

ага. сейчас с компа,чтоб состав нормально отправить,а так со смартфона,через опера мини. А что?
Этим и объясняется пересечение по айпи на трансферах
General29
7.3.2009, 20:05
дак мне значит придется всю карьеру мучатся с этими пересечениями?ничего нельзя сделать,чтоб убрать их?
Цитата(General29 @ 7.3.2009, 21:05)

дак мне значит придется всю карьеру мучатся с этими пересечениями?ничего нельзя сделать,чтоб убрать их?
Пока такая возможность(что-либо изменить) не предусмотрена.
General29
7.3.2009, 20:16
Жаль. Потому что пересечении все больше и больше.
я победил в
матче,
игроки выросли у соперника а не у меня
это нормально?
Terminator
8.3.2009, 10:56
Победа - не гарантия роста.. у всех от ответа на этот вопрос скоро мазоли будут на языках..
а от чего тогда рост зависит
ё моё. правила почитать не судьба? от оценки, от разницы между силой и потенциалом...
насколько я понимаю заполняемость стадиона +-10% от оптимальной? рэндомно?
есть ли в этой формуле (не могу разобраться)
ЗРИТЕЛИ = 95000*КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА)*ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА/(46+4*РАНГ_МАТЧА))
это отклонение посещяемости от тех 100% что должны быть при оптимальной цене?
если при универсальности 10 можно игроку 3 совмещения (родная позиция ЦД), значит его например можно сделать ЦД-РД-ЛД-ДМ или только ЦД-РД-ЛД?
Для универсальности 1-3 кол-во совмещений 0. Значит дефолтная позиция в этом количестве не учитывается. То есть в твоем примере справедлив 1 вариант
Цитата(Sergius @ 9.3.2009, 17:29)

насколько я понимаю заполняемость стадиона +-10% от оптимальной? рэндомно?
есть ли в этой формуле (не могу разобраться)
ЗРИТЕЛИ = 95000*КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА)*ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА/(46+4*РАНГ_МАТЧА))
это отклонение посещяемости от тех 100% что должны быть при оптимальной цене?
в формуле рандома нигде нет - на выходе получаем чёткую цифру

а вот каков именно рэндом от того, что получается по формуле ... вроде бы 5%
Цитата(MorfeO @ 9.3.2009, 19:14)

в формуле рандома нигде нет - на выходе получаем чёткую цифру

а вот каков именно рэндом от того, что получается по формуле ... вроде бы 5%
вот именно, формула дает четкий результат. но при оптимальной цене стад не всегда заполнен на 100%. хочеться узнать где и какой рэндом прописан и прописан ли.
Паук уже что-то по этому поводу уже упоминал и говорил, что, якобы, у него формула расчета соотношения цены билета/аншлаг заполняемости более оптимальна, но как видим из статистики сыгранных его командой
Алеманния (Ахен, Германия), то у него почти всегда недоаншлаг! Следовательно, никто до сих пор так и не вычислил точную формулу с учетом рандомайзера!

Но вроде бы его погрешность составляет 5%-10%.
Паук считает что оптимальная прибыль идет не при оптимальной цене на игру, типа макс цена при которой 100% стада, а на 1-2 больше, как бы так на пару тыщ больше

барыжничает и держит свои секреты в сейфе, Скрудж МкДак
А с призовыми и ценами на игроков ещё не определились? Подскажите кто знает.... Всё таки нужно знать к чему стремиться, вырабатывать бизнесс-план))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.