Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Sergius
срочно нужно четкое описание процедуры замещения. ситуация - менеджер отсутствует 10 дней, 3 тура чемпионата и кубок. напишите пошагово что как и где?
konst
Цитата(Sergius @ 4.3.2009, 22:03) *
срочно нужно четкое описание процедуры замещения. ситуация - менеджер отсутствует 10 дней, 3 тура чемпионата и кубок. напишите пошагово что как и где?

Сначала он должен найти желающего его заменять. Потом дает ему свой пароль (вариант - просит меня дать ему временный пароль и дает его заменяющему). Ну и все - дальше заменяющий заходит на сайт под логином заменяемого и отправляет за него составы.
Coyote
И еще отписаться в топике! http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost
Ailton
Вопрос, работает ли спецуха "отражение пенальти" и что дает спецуха "вратарская техника"?
Ailton
Поиск результатов не дал
General29
Если они есть, эти спецухи-значит они какой то бонус дают. А какой именно можно узнать из названия. Отражение пенальти-значит вырастет процент отражения пенальти.
Ailton
Гхм, вопрос был про вратарскую технику.....
General29
Цитата(Ailton @ 5.3.2009, 17:04) *
Гхм, вопрос был про вратарскую технику.....

качай да и все...всяко хуже не будет...техника она и есть техника. Тут и дурак поймет,что чем выше тем лучше.
General29
А если еще точнее быть,то вратарская техника отвечает за ловлю мяча,бросок мяча,ввод мяча и т.д.
Ailton
----------------------
Ailton
Цитата(General29 @ 5.3.2009, 17:16) *
А если еще точнее быть,то вратарская техника отвечает за ловлю мяча,бросок мяча,ввод мяча и т.д.

Спасибо.
General29
Не за что. Удачи в играх. Я если чесно тоже сначало не врубался зачем техника нужна вратарская,а потом допер.
Sergius
Цитата(konst @ 4.3.2009, 21:06) *
Сначала он должен найти желающего его заменять. Потом дает ему свой пароль (вариант - просит меня дать ему временный пароль и дает его заменяющему). Ну и все - дальше заменяющий заходит на сайт под логином заменяемого и отправляет за него составы.

в дальнейшем любые трансферы между клубами этих двух менеджеров будут запрещены/ограничены?
Coyote
Вероятно будет написано в окошках трансфера "Пересечение по IP", если с одного компьютера. У меня так. Я зашёл временно под чужим ником построить базу (человек со смартфона играет). А теперь напротив его игроков, выставленных на аренду написано "Пересечение по IP" (:
Вячек
Теперь клеймо, такая же петрушка. smile.gif
konst
Цитата(Sergius @ 5.3.2009, 22:58) *
в дальнейшем любые трансферы между клубами этих двух менеджеров будут запрещены/ограничены?

Да.
Axc
сейчас мы взяли игроков в аренду
каких образом у них будет уменьшаться сила, в зависимости от страны из которой они пришли?
General29
Цитата(Axc @ 6.3.2009, 7:46) *
каких образом у них будет уменьшаться сила, в зависимости от страны из которой они пришли?

нет. В которой он сейчас. А зачем тебе уменьшение силы?
Sentinel
Цитата(Axc @ 6.3.2009, 7:46) *

Есть в правилах совмещение сыгранности по странам, но не все страны там указаны.
IAndrewI
У меня после сегодняшнего дня не до конца восстановилась физ. готовность. Вчера в ростерах игроков было указано количество дней отдыха - 2, сегодня - 4. Исходя из таблицы восстановления физы, за 2 дня отдыха должно было восстановиться 4% физ. готовности, а мои игроки восстановили лишь 2.
Coyote
Значит у кого-то из них был отдых 9, а сейчас 11
bokanol
м.б. следует перестроить таблицу совместимости? а то там не все страны учтены
konst
Цитата(IAndrewI @ 6.3.2009, 14:25) *
У меня после сегодняшнего дня не до конца восстановилась физ. готовность. Вчера в ростерах игроков было указано количество дней отдыха - 2, сегодня - 4. Исходя из таблицы восстановления физы, за 2 дня отдыха должно было восстановиться 4% физ. готовности, а мои игроки восстановили лишь 2.

Наглая, бессовестная ложь. smile.gif Проверил на Хофланде - на вчерашней базе у него 2 ДО и 88%, сегодня - 92.
konst
Цитата(bokanol @ 6.3.2009, 15:31) *
м.б. следует перестроить таблицу совместимости? а то там не все страны учтены

Все 209 учесть? laugh.gif
Вячек
Со спортшколы придет молодой игрок после первого круга чемпионата на какое амплуа, рандомно?
konst
Цитата(Вячек @ 7.3.2009, 0:15) *
Со спортшколы придет молодой игрок после первого круга чемпионата на какое амплуа, рандомно?

Из ДЮСШ 1-го уровня - точно рэндом. Про более высокие уровни готов обсудить ваши предложения.
sasa
Цитата(Вячек @ 7.3.2009, 1:15) *

а что после первого ркуга уже придут парни с ДЮСША?если да,то нужно базу срочно строить! mellow.gif
Axc
Цитата(konst @ 7.3.2009, 2:02) *
Все 209 учесть? laugh.gif

можно некоторые страны в группы объеденить
например восточная европа и тд
Coyote
Цитата(sasa @ 7.3.2009, 0:36) *
а что после первого ркуга уже придут парни с ДЮСША?если да,то нужно базу срочно строить! mellow.gif

Ага, построй базу и найми еще тренеров штук шесть. И тогда к тебе точно придут "парни с ДЮСША"... (:
sasa
Цитата(Coyote @ 7.3.2009, 18:34) *
Ага, построй базу и найми еще тренеров штук шесть. И тогда к тебе точно придут "парни с ДЮСША"... (:

это ты типо сострил?Твой ответ не несет никакой смысловой нагрузки.Научись отвечать людям или вообще не отвечай.А то только грубости одни.Не обязательно грубить и острить, даже если вопрос неуместный и глупый.
Terminator
Брейк..
General29
Почему у меня так много пересечении по айпи? В списке аренд буквально каждый 10 мой клон. Не знал,не знал.
potemkin
Цитата(General29 @ 7.3.2009, 18:41) *
Почему у меня так много пересечении по айпи? В списке аренд буквально каждый 10 мой клон. Не знал,не знал.

С "Opera Mini" на сайт выходили?
General29
Цитата(potemkin @ 7.3.2009, 19:26) *
С "Opera Mini" на сайт выходили?

ага. сейчас с компа,чтоб состав нормально отправить,а так со смартфона,через опера мини. А что?
potemkin
Цитата(General29 @ 7.3.2009, 19:49) *
ага. сейчас с компа,чтоб состав нормально отправить,а так со смартфона,через опера мини. А что?

Этим и объясняется пересечение по айпи на трансферахwink.gif
General29
дак мне значит придется всю карьеру мучатся с этими пересечениями?ничего нельзя сделать,чтоб убрать их?
potemkin
Цитата(General29 @ 7.3.2009, 21:05) *
дак мне значит придется всю карьеру мучатся с этими пересечениями?ничего нельзя сделать,чтоб убрать их?

Пока такая возможность(что-либо изменить) не предусмотрена.
General29
Жаль. Потому что пересечении все больше и больше.
Axc
я победил в матче,
игроки выросли у соперника а не у меня
это нормально?
Terminator
Победа - не гарантия роста.. у всех от ответа на этот вопрос скоро мазоли будут на языках..
Axc
а от чего тогда рост зависит
Coyote
ё моё. правила почитать не судьба? от оценки, от разницы между силой и потенциалом...
Sergius
насколько я понимаю заполняемость стадиона +-10% от оптимальной? рэндомно?

есть ли в этой формуле (не могу разобраться)
ЗРИТЕЛИ = 95000*КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА)*ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА/(46+4*РАНГ_МАТЧА))
это отклонение посещяемости от тех 100% что должны быть при оптимальной цене?
bokanol
если при универсальности 10 можно игроку 3 совмещения (родная позиция ЦД), значит его например можно сделать ЦД-РД-ЛД-ДМ или только ЦД-РД-ЛД?
domosed
Для универсальности 1-3 кол-во совмещений 0. Значит дефолтная позиция в этом количестве не учитывается. То есть в твоем примере справедлив 1 вариант
MorfeO
Цитата(Sergius @ 9.3.2009, 17:29) *
насколько я понимаю заполняемость стадиона +-10% от оптимальной? рэндомно?

есть ли в этой формуле (не могу разобраться)
ЗРИТЕЛИ = 95000*КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА)*ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА/(46+4*РАНГ_МАТЧА))
это отклонение посещяемости от тех 100% что должны быть при оптимальной цене?

в формуле рандома нигде нет - на выходе получаем чёткую цифру wink.gif
а вот каков именно рэндом от того, что получается по формуле ... вроде бы 5%
Sergius
Цитата(MorfeO @ 9.3.2009, 19:14) *
в формуле рандома нигде нет - на выходе получаем чёткую цифру wink.gif
а вот каков именно рэндом от того, что получается по формуле ... вроде бы 5%

вот именно, формула дает четкий результат. но при оптимальной цене стад не всегда заполнен на 100%. хочеться узнать где и какой рэндом прописан и прописан ли.
Вячек
Паук уже что-то по этому поводу уже упоминал и говорил, что, якобы, у него формула расчета соотношения цены билета/аншлаг заполняемости более оптимальна, но как видим из статистики сыгранных его командой Алеманния (Ахен, Германия), то у него почти всегда недоаншлаг! Следовательно, никто до сих пор так и не вычислил точную формулу с учетом рандомайзера! smile.gif Но вроде бы его погрешность составляет 5%-10%.
Sergius
Паук считает что оптимальная прибыль идет не при оптимальной цене на игру, типа макс цена при которой 100% стада, а на 1-2 больше, как бы так на пару тыщ больше wink.gif барыжничает и держит свои секреты в сейфе, Скрудж МкДак smile.gif
OLEG47
А с призовыми и ценами на игроков ещё не определились? Подскажите кто знает.... Всё таки нужно знать к чему стремиться, вырабатывать бизнесс-план))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.