Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
Могу сказать, что у меня совмещения тренируются быстрее, чем технические спецухи.
Sentinel
20.2.2009, 12:46
Цитата(RaveИ @ 20.2.2009, 10:45)

Могу сказать, что у меня совмещения тренируются быстрее, чем технические спецухи.
Да, у меня тоже самое побыстрее при одинаковом уровне тренеров (по 1), вот игрок, у которого тренируется совмещение с первого матча:
http://www.soccer.jitt.ru/player.php?playerid=5950
Латгалец
20.2.2009, 13:20
Цитата(SAMAEL97 @ 20.2.2009, 11:38)

Именно. Лень. Да и не интересно этим заниматься. Хочу услышать сразу цифры от тех, кто их уже видел. Ещё раз повторю для тебя: интересуют эмпирические данные, а не твоя любимая теория в цифрах.
А нафига нам за счёт своих данных прокачивать другие федерации? Тебе лень так и спи дальше.
SAMAEL97
20.2.2009, 13:31
Цитата(Латгалец @ 20.2.2009, 16:20)

А нафига нам за счёт своих данных прокачивать другие федерации? Тебе лень так и спи дальше.
Хамить не надо.
Тебе по заданному вопросу есть что сказать конкретное? Если нет инфы или желания её оглашать - зачем здесь писать что-то? Те, кто не хочет делиться бесценной информацией - просто молчит. Или ты просто ради флуда здесь? Так он наказуем.
Латгалец
20.2.2009, 13:38
Я тебе подскажу как это сделать. Заходишь в ростер команды у которой есть тактик. Далее просматриваешь профили игроков и там видна их прокачка. Ну чего ещё проще то?
SAMAEL97
20.2.2009, 13:45
Цитата
Ну чего ещё проще то?
Ёпрст. Лень мне шастать по чужим ростерам. Мне проще спросить здесь. Проще спросить здесь. Ясно?
Проще спросить здесь. *чтобы окончательно донести мысль*
Ну и чтобы ты понял, что совет твой лажовый - подкину тебе мысль о том, что тактика могли нанять после, скажем, второго тура, а не первого и опять же неизвестна интенсивность тренировки, которая выставлена тренируемому игроку, да ещё и определить нужно, кого именно он тренирует - предлагаешь мне все 20 рыл в команде шерстить? Ну, тебе, наверное, так проще, мне - нет..
Латгалец
20.2.2009, 14:09
А, ну тогда жди. Сейчас кто-нибудь тебе полную выкладку сделает.
Цитата(IAndrewI @ 19.2.2009, 20:17)

Подскажите пожалуйста: кто-то тренирует совмещения игрокам? Если да, то каким темпом набираются % при разном уровне интенсивности??
Спасибо.
Я тренирую совмещенния двум игрокам, которые являются самыми универсальными в Марселе, на них и примеры:
итак, универсальность у обоих - 20
LD Тайе Тайво, 20-50/73, за 3 тренировки с 1ТБ на совмещение CD получил 21%
LM/CM Хатем Бен Арфа, 21-52/77 за 3 тренировки с 1ТБ на совмещение RM получил 18%
PS: кстати заметил что при +1, -1 к силе игрока после матча, его зарплата не меняется в большую и меньшую сторону. мне показалось или так и есть? или так и нужно?)
Sentinel
20.2.2009, 16:31
Подозреваю, что з/п игроков меняется с началом каждого нового сезона, т.е. раз в сезон, типа как погодовой контракт.
IAndrewI
21.2.2009, 17:30
Цитата(Mamadou @ 20.2.2009, 16:05)

Я тренирую совмещенния двум игрокам, которые являются самыми универсальными в Марселе, на них и примеры:
итак, универсальность у обоих - 20
LD Тайе Тайво, 20-50/73, за 3 тренировки с 1ТБ на совмещение CD получил 21%
LM/CM Хатем Бен Арфа, 21-52/77 за 3 тренировки с 1ТБ на совмещение RM получил 18%
PS: кстати заметил что при +1, -1 к силе игрока после матча, его зарплата не меняется в большую и меньшую сторону. мне показалось или так и есть? или так и нужно?)
Спасибо большое!
Из правил:
Цитата
Игрок, потерявший в своем текущем клубе 5 или более баллов опыта, в ближайшее трансферное окно выставляется на свободный трансфер.
Как считаются эти 5 баллов? Подряд, в сезон, за всю карьеру?
General29
22.2.2009, 9:36
Если не сказано подряд значит в сумме за сезон.
для того чтоб потерять 5 баллов опыта он должен быть старым и сидеть на банке не вылезая, согласно правилам.
Цитата(Sergius @ 22.2.2009, 15:29)

для того чтоб потерять 5 баллов опыта он должен быть старым и сидеть на банке не вылезая, согласно правилам.
Это понятно. Просто в правилах как-то двусмысленно написано. Представляешь, если за всю карьеру в этом клубе? Достался тебе клуб, игравший автососами или просто у менеджера предыдущего руки корявые... Ты знать не знаешь что твой лидер успел 4 опыта потерять. Тут бац - травма! И привет свободному агенту.
Цитата(domosed @ 22.2.2009, 15:36)

Это понятно. Просто в правилах как-то двусмысленно написано. Представляешь, если за всю карьеру в этом клубе? Достался тебе клуб, игравший автососами или просто у менеджера предыдущего руки корявые... Ты знать не знаешь что твой лидер успел 4 опыта потерять. Тут бац - травма! И привет свободному агенту.
Когда игрок травмирован, этот счетчик не работает.
помогите разобраться с днями отдыха и восстановлением физы
1. если игрок не играл в 2ух матчах, это 14 ДО - и дальше у него физа не восстанавливается или же 1% всё же есть ?

2. игрок, к примеру с физой 66, в очередном матче получает отдых (в прошлом он принимал участие) - тогда он получает +16% физы ? - этого в деле не видел ((
Цитата(MorfeO @ 22.2.2009, 21:05)

помогите разобраться с днями отдыха и восстановлением физы
1. если игрок не играл в 2ух матчах, это 14 ДО - и дальше у него физа не восстанавливается или же 1% всё же есть ?

2. игрок, к примеру с физой 66, в очередном матче получает отдых (в прошлом он принимал участие) - тогда он получает +16% физы ? - этого в деле не видел ((
1. 1% есть, до уровня базы. При нулевом уровне - до 85%. Если физа больше, то не восстанавливается.
2. Если у него сейчас 66 физы, то 7 дней отдых у него есть

Т.е. за матч отдыха он будет отдыхать по правилам с 8-го по 14-й день.
Цитата(Паук @ 22.2.2009, 22:23)

1. 1% есть, до уровня базы. При нулевом уровне - до 85%. Если физа больше, то не восстанавливается.
2. Если у него сейчас 66 физы, то 7 дней отдых у него есть

Т.е. за матч отдыха он будет отдыхать по правилам с 8-го по 14-й день.
1. спасибо

правила невнимательно изучаю ((
2. физа 66% после матча, в котором игрок принимал участие; в следующем ему дают отдых (на треньках тоже отдых) - значит игрок отдыхает по правилам с 1-го по 7-ой день, и игрок получает 16% к физе ?

в матче он не играл =)
лишний сабж, дважды отправилось
Потенциал может расти сам по себе?
Manipulyator
22.2.2009, 23:47
Цитата(JAKOV @ 23.2.2009, 0:25)

Потенциал может расти сам по себе?
Само по себе вообще ничего расти не может!
А формулы роста потенциала я не видел, значит он вообще расти не должен.
По крайней мере я так понял.
Цитата(Manipulyator @ 23.2.2009, 0:47)

Само по себе вообще ничего расти не может!
А формулы роста потенциала я не видел, значит он вообще расти не должен.
По крайней мере я так понял.
Потенциал растёт в том случае, если стат силы перевалил за значение самого потенциал. Тогда потенциал будет равен силе.
Manipulyator
22.2.2009, 23:58
Цитата(JAKOV @ 23.2.2009, 0:54)

Потенциал растёт в том случае, если стат силы перевалил за значение самого потенциал. Тогда потенциал будет равен силе.
А, ну да, забыл.
А зачем ты тогда вопрос задавал раз сам на него и ответил? Меня проверял?
ещё следующий вопросец

тренировка силы и прочего накапливается целочисленными значениями в Базе ?
допустим, игрок получал следующие проценты набора силы: 7,4% 7,3% 7,4%
что будет в сумме ?
21% ? или же 22,1% (в профиле будет писаться 22%)
Цитата(MorfeO @ 23.2.2009, 0:04)

ещё следующий вопросец

тренировка силы и прочего накапливается целочисленными значениями в Базе ?
допустим, игрок получал следующие проценты набора силы: 7,4% 7,3% 7,4%
что будет в сумме ?
21% ? или же 22,1% (в профиле будет писаться 22%)
Целочисленными, т.е. будет 21.
Цитата(Manipulyator @ 22.2.2009, 23:58)

А, ну да, забыл.
А зачем ты тогда вопрос задавал раз сам на него и ответил? Меня проверял?
Да я подумал, может ещё при каких-то обстоятельства потенциал может вырасти
Цитата(konst @ 23.2.2009, 0:05)

Целочисленными, т.е. будет 21.
возможно и тупой вопросец )
округление производится по правилам математики ?

и ответье кто знающий на ситуацию:
физа 66% после матча, в котором игрок принимал участие; в следующий тур чемпа ему дают отдых (на треньках тоже отдых) - значит игрок отдыхает по правилам с 1-го по 7-ой день, и игрок получает 16% к физе ?
Цитата(MorfeO @ 23.2.2009, 0:17)

возможно и тупой вопросец )
округление производится по правилам математики ?

и ответье кто знающий на ситуацию:
физа 66% после матча, в котором игрок принимал участие; в следующий тур чемпа ему дают отдых (на треньках тоже отдых) - значит игрок отдыхает по правилам с 1-го по 7-ой день, и игрок получает 16% к физе ?
1. Да, округление обычное, до ближайшего целого.
2. С 1-го по 7-й день он отдыхает в первую неделю после матча. Если в следующем матче он не играет, то он отдыхает уже с 8-го по 14-й день и восстанавливает физу соответственно.
игрок не играл в матче, но тренировался с интенсивностью 4, физа не поднялась, тренировка не отображается, т.е. сколько было до % натренированности, столько и осталось!!
это нормально??
Цитата(Chaotic @ 23.2.2009, 13:49)

игрок не играл в матче, но тренировался с интенсивностью 4, физа не поднялась, тренировка не отображается, т.е. сколько было до % натренированности, столько и осталось!!
это нормально??
подробнее пиши ...
он у тебя не играл в последнем матче, но играл в позапрошлом ... т.е. должен набрать +16% к физе
однако он ещё и тренился: это потеря физы до 3% ... суммарно +13% должны быть, чего, по-моему, действительно, не было

и то, что не тренились странно ... или же, снова-таки, правила плохо читали
этот игрок, Миха ?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3210зы: пойду ещё раз правила почитаю )
Где распределить баллы тренера по физ. подготовке???
Ребят, ну вы издеваетесь? В одном списке с техническими спецухами первой и второй строчкой скорость и выносливость.
все дошло на конец то спасибо за помощь
Цитата
это нормально??
Цитата(MorfeO @ 23.2.2009, 21:31)

подробнее пиши ...
он у тебя не играл в последнем матче, но играл в позапрошлом ... т.е. должен набрать +16% к физе
однако он ещё и тренился: это потеря физы до 3% ... суммарно +13% должны быть, чего, по-моему, действительно, не было

этот игрок, Миха ?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3210зы: пойду ещё раз правила почитаю )
да и еще вот этот игрок
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3209ни трени ни матча!! мне кто нить поможет??
На сегодняшний день ситуация такова, что при не грамотном выборе тренерского штаба, большая часть клубов страны (мой включительно) как и всего проекта уверенно погружается в долги. Первая мысль - отказаться от услуг дорогостоящий тренеров, но игра мне это не позволила. Выставить игроков на трансфер пока не возможно.
Вопрос - Что делать?!
Понимаю, что совершил ошибку, но ведь шанса ее исправить у меня по сути нет.
Остается только смотреть как мой "Минск" погружается в долговую пучину.
Кто может поделиться конструктивным советом прошу помочь!!
Цитата(baresi @ 24.2.2009, 11:08)

На сегодняшний день ситуация такова, что при не грамотном выборе тренерского штаба, большая часть клубов страны (мой включительно) как и всего проекта уверенно погружается в долги. Первая мысль - отказаться от услуг дорогостоящий тренеров, но игра мне это не позволила. Выставить игроков на трансфер пока не возможно.
Вопрос - Что делать?!
Понимаю, что совершил ошибку, но ведь шанса ее исправить у меня по сути нет.
Остается только смотреть как мой "Минск" погружается в долговую пучину.
Кто может поделиться конструктивным советом прошу помочь!!
кто не удосужился взять общедоступну формулу подсчета цены билета и за 5 минут прикинуть доход и расход клуба сейчас имеет только один выход: ставить каждую игру оптимальную цену на матч (750 000 с игры стад 5000) и ждать трансферного окна, где подороже продавать 1 лидера или двух средних игроков, на что покупать стадион на все деньги. увольнять тренеров сомнительное решение - деньги не вернут, а суммарный эффект увольнение-экономия-ожидание денег на стадион-покупка персонала назад в несколько раз хуже чем предложенная мною схема. печально, но других вариантов я не вижу. +в кубке рви жилы!!
вот не совсем согласен, по моему лучше уволить тренеров и копить деньги на стадион, и после расширять стадион. потому что прогресс тренеров не настолько велик чтобы собрать такой большой долг!! На то они и ошибки, чтобы оставлять после себя неутешительные последствия!!
Цитата(Chaotic @ 24.2.2009, 14:37)

вот не совсем согласен, по моему лучше уволить тренеров и копить деньги на стадион, и после расширять стадион. потому что прогресс тренеров не настолько велик чтобы собрать такой большой долг!! На то они и ошибки, чтобы оставлять после себя неутешительные последствия!!
Забываешь, что за увольнение тренеров ещё и штрафные санкции полагаются. Так что главное в такой ситуации не опускать руки, ждать межсезонья (в межсезонье можно уволить тренеров без штрафа) и как можно щепетильнее относится к каждому матчу, к цене билета и к тренировкам (всё-таки они стоят очень больших денег).
в таком случае ты абсолютно прав!! но увольнение тренеров считаю нужным шагом для выхода из кризиса!!
Ну говорят же, чтобы сейчас уволить, нужно еще ДОПЛАТИТЬ!!! Причём нехило
Цитата
это нормально??
Цитата
Цитата(MorfeO @ 23.2.2009, 21:31) *
подробнее пиши ...
однако он ещё и тренился: это потеря физы до 3% ... суммарно +13% должны быть, чего, по-моему, действительно, не было sad.gif
этот игрок, Миха ?
Цитата(Chaotic @ 24.2.2009, 11:15)

да и еще вот этот игрок
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3209ни трени ни матча!! мне кто нить поможет??
мне кто-нибудь поможет??
konst: Предупреждение за флуд.
Если мой игрок выставленный на аренду заявлен в игре и его покупают перед матчем, а я не успеваю внести изменения в состав, то ... Кто подскажет как разрулится такая ситуация?
Цитата(Львович @ 25.2.2009, 17:23)

Если мой игрок выставленный на аренду заявлен в игре и его покупают перед матчем, а я не успеваю внести изменения в состав, то ... Кто подскажет как разрулится такая ситуация?
Автосостав, ясен пень.
спасибо огромное за помощь!!
ToTTeNHaM
26.2.2009, 19:33
А почему мой игрок с дисциплиной 12 при нагрузке 2(качал выносливость) получил аж +1 % к выносливости? И почему после вчерашней игры так упала физа(причем у всех)? Теперь что востановление и тренировки каждый день будут?
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.2.2009, 19:33)

А почему мой игрок с дисциплиной 12 при нагрузке 2(качал выносливость) получил аж +1 % к выносливости? И почему после вчерашней игры так упала физа(причем у всех)? Теперь что востановление и тренировки каждый день будут?
Всего лишь читаем новости на сайте и понимаем,что с физой.Один и тот же вопрос сотню раз и всего лишь потому что, людям трудно несколько слов прочесть.
ToTTeNHaM
26.2.2009, 22:36
Цитата(DENtt @ 26.2.2009, 19:54)

Всего лишь читаем новости на сайте и понимаем,что с физой.Один и тот же вопрос сотню раз и всего лишь потому что, людям трудно несколько слов прочесть.
Про физу я уже понял, а что насчет тренировок? Тоже каждый день будут?
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.2.2009, 22:36)

Про физу я уже понял, а что насчет тренировок? Тоже каждый день будут?
Тренировки в дни игр.А тут просто гена из-за аренды.
ToTTeNHaM
26.2.2009, 23:47
Цитата(DENtt @ 26.2.2009, 22:40)

Тренировки в дни игр.А тут просто гена из-за аренды.
Погоди так почему тренировка не прошла в полную силу немогу понять? и будет ли она вообще?
для игрока 18 лет - дисциплина 12 - интенсивность 2. вероятность тренировки выносливости по формуле от 1,42 до 4,39
чем старше, тем цифры еще менбше. в чем проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.