Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
OritanVovka
Тут вопрос у нас появился на "гостевой" wink.gif
Сколько команд выходят в Европу ? (ну УЕФА/ЛЧ там) ?
konst
Цитата(OritanVovka @ 24.4.2009, 15:41) *
Тут вопрос у нас появился на "гостевой" wink.gif
Сколько команд выходят в Европу ? (ну УЕФА/ЛЧ там) ?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=744
OritanVovka
Цитата(konst @ 24.4.2009, 14:45) *

Спасиб за ссылку )
Но как я понял ещё точно не решено... Будет избран вариант за который проголосует большинство или же... ?
asroma
Подскажите пожалуйста.У меня на следующий матч дисквалифицированы 3 форварда.Если я не выстывлю ни одного форварда,будет за это отрицательные бонусы?
konst
Цитата(asroma @ 28.4.2009, 0:18) *
Подскажите пожалуйста.У меня на следующий матч дисквалифицированы 3 форварда.Если я не выстывлю ни одного форварда,будет за это отрицательные бонусы?

За это будет положительный бонус к атакующей расчетке SW, CD и DM твоего соперника.
Sentinel
Кто подскажет, по какой формуле рассчитывается опыт игроков?
Коломбо
Цитата(Sentinel @ 5.5.2009, 14:14) *

БОНУС_ОПЫТА = РАНДОМ((ОПЫТ-СИЛА)*РАНГ_МАТЧА/7) (к силе в матче)
Sentinel
Мне не в динамике, а при регистрации пропорционально возрасту игрока!!!
OritanVovka
Цитата(Sentinel @ 5.5.2009, 13:25) *
Мне не в динамике, а при регистрации пропорционально возрасту игрока!!!

Если я правильно понял, то :
возраст игрока*2 +10 = max сила (при регистрации)
Sentinel
Я, если что, про опыт спрашивал! laugh.gif
potemkin
Цитата(Sentinel @ 5.5.2009, 14:14) *

Смотри здесь: http://bundesnews.ucoz.ru/publ/0-58
Alchevsk
Как такое возмжно что 26-летний игрок (то есть не ветеран) потерял с начала сезона уже 5 баллов потенциала при том что играет в основе? - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8464
konst
Цитата(Alchevsk @ 6.5.2009, 1:14) *
Как такое возмжно что 26-летний игрок (то есть не ветеран) потерял с начала сезона уже 5 баллов потенциала при том что играет в основе? - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8464

Такое возможно, потому что так устроена формула потери потенциала.
Sentinel
Цитата(potemkin @ 5.5.2009, 22:18) *
Смотри здесь: http://bundesnews.ucoz.ru/publ/0-58

Ну, и что ты мне дал? Это ссылка на начальные ростеры команд Германии.
Я же просил расчет зависимости опыта от возраста, т.е. если я, к примеру, поставил вратаря возрастом 32, то опыт у него автоматически будет равен 100. Вот если брать пропорционально, то получается, что мне допустим надо узнать, какой опыт будет у 20-летнего игрока изначально. Для этого составлял пропорцию по отношению к первому игроку:
32 - 100
20 - х
=> x=200*100/32=32,5 или после округления примерно равно 33, т.е. если с шагом 5, то 35. Смотрим в начальный ростер и видим, что там опыт 20-летнего игрока равен 40, вот я и хочу узнать, как он вычисляется.
OritanVovka
По новостям сегодня "последний день вызова игроков в сборную"
Получается "до тура" ? То есть завтра уже его изменить нельзя будет ?
Gaudi
Цитата(OritanVovka @ 6.5.2009, 16:08) *
По новостям сегодня "последний день вызова игроков в сборную"
Получается "до тура" ? То есть завтра уже его изменить нельзя будет ?

Ещё завтра день один будет и всё. Сёдня должны быть предзаявки типа того.
Coyote
Цитата(Sentinel @ 6.5.2009, 9:52) *
Ну, и что ты мне дал? Это ссылка на начальные ростеры команд Германии.
Я же просил расчет зависимости опыта от возраста, т.е. если я, к примеру, поставил вратаря возрастом 32, то опыт у него автоматически будет равен 100. Вот если брать пропорционально, то получается, что мне допустим надо узнать, какой опыт будет у 20-летнего игрока изначально. Для этого составлял пропорцию по отношению к первому игроку:
32 - 100
20 - х
=> x=200*100/32=32,5 или после округления примерно равно 33, т.е. если с шагом 5, то 35. Смотрим в начальный ростер и видим, что там опыт 20-летнего игрока равен 40, вот я и хочу узнать, как он вычисляется.

17 лет - 25 опыт
18 - 30
19 - 35
20 - 40
21 - 45
22 - 50
23 - 55
24 - 60
25 - 65
26 - 70
27 - 75
28 - 80
29 - 85
30 - 90
31 - 95
32 - 100

самому видимо не дано посмотреть (: именно посомтреть, а не посчитать. Ссылку же дали на ростеры (:
Valik
Господа манагеры подскажите по тренерам,если увольнять в межсезонье,450 тыс. платить не надо будет?И когда собстно начнется таковое...
Sarkisyan
Цитата(Valik @ 6.5.2009, 21:42) *
Господа манагеры подскажите по тренерам,если увольнять в межсезонье,450 тыс. платить не надо будет?И когда собстно начнется таковое...

нет не надо будет )) а начнётся межсезонье после 30 тура скорее всего ))
Valik
Спасибо)а то что "скорее всего" после 30 тура догадывался,может кто точно знает?
Sentinel
Цитата(Coyote @ 6.5.2009, 20:49) *
самому видимо не дано посмотреть (: именно посомтреть, а не посчитать. Ссылку же дали на ростеры (:

Спасибо, закономерность я итак сам понял, а вот почему такая именно - нет. Скорее всего просто за базу был взят самый старый возраст 32 года и поставлен ему самый большой опыт в 100 соответственно, и дальше уменьшением с шагом 5. smile.gif
OritanVovka
Что то я запутался с расчёткой цен на билеты в играх МЧМ wink.gif
у меня цена билета в отрицательное значение уходит...
Подскажите как "её" считать wink.gif

вроде по таблице эстонца считаю...сам пробывал, а что то, как то не так ....
Gaudi
Цитата(OritanVovka @ 9.5.2009, 6:49) *

У меня всё отлично работает. Может неправильно выставляешь кэф матча?
Sarkisyan
Цитата(OritanVovka @ 9.5.2009, 6:49) *

может ты по ошибке к вместимости стада вбивал лишной 0 ?
Черно-белый
Подскажите пожалусто : Есть ли какая-нибудь программа рассчета цены билетов на домашние матчи ? wacko.gif Если такая есть - дайте пожалусто ссылку ! smile.gif rolleyes.gif
OritanVovka
Цитата(Черно-белый @ 10.5.2009, 18:28) *
Подскажите пожалусто : Есть ли какая-нибудь программа рассчета цены билетов на домашние матчи ? wacko.gif Если такая есть - дайте пожалусто ссылку ! smile.gif rolleyes.gif

я с вас "тащусь"
В верхней "шапке" глянь, закреплённых тем тутачки...
Черно-белый
OritanVovka , огромное спасибо )))
konst
Цитата(ceto @ 12.5.2009, 16:44) *
вопрос по спецухам вратарей.
правильно ли я понимаю что:
Отражение пенальти (Пн) - даёт бонус в 10% силы при отражении пенальти
Игра на выходе - даёт бонус в 10% силы при подачи угловых, навесах в штрафную.
Реакция - даёт бонус в 10% силы при отражении ударов.
Вратарская техника - даёт бонус в 10% силы при вводе мяча в игру.

Все правильно, кроме техники. Техника дает 10%-ный бонус к силе при отражении удара, но влияет не на сам факт отражения (это делает Реакция), а на то, как будет отбит мяч - в сторону или перед собой - или будет забран намертво.
ceto
вопросы по влиянию других спецух.
Пас (П) - влияет ли при подаче угловых, навесах со штрафных?
Отбор (От) - влияет ли она на шанс заработать штрафной? (чем больше тем меньше шанс)
Игра головой (ИГ) - правильно ли я понимаю что спецуха и для защитника(антинавес) и для форварда(удар с навеса)?
Удар (У) - действует ли при пенальти, штрафном? правильно ли я понимаю что это удар ногой? т.е. при ударе головой бонуса нет?
Удар с пенальти (Пн) - даёт ли бонус при ударах со штрафных?
Штрафные (Ш) - даёт ли бонусы при ударе(обычном) и пенальти?
ceto
Цитата
Цитата(domosed @ 12.2.2009, 19:59) *
Тогда еще вопрос: победивший всегда набирает рейтинга столько же, сколько теряет проигравший?

Да.

вопрос, можно ли увидать формулу изменения рейтинга?(т.е. не секретна ли она)
konst
Цитата(ceto @ 12.5.2009, 17:16) *
Пас (П) - влияет ли при подаче угловых, навесах со штрафных?

Нет.

Отбор (От) - влияет ли она на шанс заработать штрафной? (чем больше тем меньше шанс)

Да, но не непосредственно. Отбор влияет на оборонительную расчетку игрока, а чем она меньше, тем больше вероятность, что игрок сфолит.

Игра головой (ИГ) - правильно ли я понимаю что спецуха и для защитника(антинавес) и для форварда(удар с навеса)?

Да.

Удар (У) - действует ли при пенальти, штрафном? правильно ли я понимаю что это удар ногой? т.е. при ударе головой бонуса нет?

1. Влияет, но в 10 раз меньше, чем спецуха Пн, Ш (т.е. практически не влияет. smile.gif )
2. Да.

Удар с пенальти (Пн) - даёт ли бонус при ударах со штрафных?

Нет.

Штрафные (Ш) - даёт ли бонусы при ударе(обычном) и пенальти?

Нет.
fagundas
арендная цена, при выставлении игрока на рынок, определяется сама или я что то упустил? она показана за один матч или за весь арендный период? и как влияет на силу игрока то, что он находится на рынке?
OritanVovka
Цитата(fagundas @ 13.5.2009, 17:52) *
арендная цена, при выставлении игрока на рынок, определяется сама или я что то упустил? она показана за один матч или за весь арендный период? и как влияет на силу игрока то, что он находится на рынке?

3) минимальная стоимость аренды (в тысячах), равна силе игрока, умноженной на 5
Правила - читай, там более подробно написано про всё )
На силу игры - ни как.
Sheva_vadik
Не могу понять в чем прикол!?Поставил нагрузку на тренировке-8,а навык прокачался всего-лишь на 4%!Помогите плиз!
Coyote
Игрок какой? ссылку. зависит от параметров игрока и от того что тренируешь
Sheva_vadik
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7260 вот он.Тренирую игру головой
ceto
вопрос.
влияет ли на падение физы соотношение сил команд на поле? т.е. если супер сила против слабости, то на 100% не выкладываються?
влияет ли на падение физы счёт в матче? т.е. если выигрываешь 2-0, то игроки меньше бегают
konst
Цитата(ceto @ 14.5.2009, 8:37) *
вопрос.
влияет ли на падение физы соотношение сил команд на поле? т.е. если супер сила против слабости, то на 100% не выкладываються?
влияет ли на падение физы счёт в матче? т.е. если выигрываешь 2-0, то игроки меньше бегают

Нет, не влияет, но, может быть, в будущем будет влиять.
Coyote
Цитата(Sheva_vadik @ 14.5.2009, 7:47) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7260 вот он.Тренирую игру головой

Возраст 25, дисциплина 10. По формуле, которая есть в правилах, а также вбита в экселевский файл неподалёку отсюда, считаем, что при нагрузке 8 для тренировки Технической спецухи, минимальный уровень повышения для него - 2,11%, максимальный - 7,85, средний - 4,98. У тебя получилось 4%. Так что всё по-честному (:

Кстати, при такой нагрузке, обрати внимание на некоторое падение физы, которое несколько больше. чем при нагрузке 1-2-3
vodoley
Конст, такой вопрос:при начислении рейтинга для менеджера учитывается игра автосостава, т.е. забыл менеджер Вася отправить состав на игру, но победил и рейтинг соответственно поднимается?
Ovanes
Цитата(vodoley @ 14.5.2009, 18:35) *
Конст, такой вопрос:при начислении рейтинга для менеджера учитывается игра автосостава, т.е. забыл менеджер Вася отправить состав на игру, но победил и рейтинг соответственно поднимается?

вродь подымаеться, но не так сильно как если б состав на игру отправил бы .
konst
Цитата(vodoley @ 14.5.2009, 19:35) *

Да, поднимается.
Ailton
Вопрос, регистрация вторых клубов начнется до конца первого сезона?
Arsenals
Подскажите пожаилуста кто знает!Травмированого игрока тренировать можно,аль нет?Если в тренировках баллы проставляються!!!
Заранее спасибо! rolleyes.gif
Коломбо
Цитата(Arsenals @ 15.5.2009, 14:00) *
Подскажите пожаилуста кто знает!Травмированого игрока тренировать можно,аль нет?Если в тренировках баллы проставляються!!!
Заранее спасибо! rolleyes.gif

Нельзя травмированных тренировать.
Arsenals
Цитата(Коломбо @ 15.5.2009, 14:14) *
Нельзя травмированных тренировать.

Еще раз спасибо!!! wink.gif
Sheva_vadik
А если сейчас клуб поменять,то второй потом можно регенить?
OLEG47
А когда снова откроется трансферное окно?
Вячек
В межсезонье самое то, если отталкиваться от реального футбола. smile.gif
OLEG47
Ну это я понимаю что по идее должно до начала следующего сезона открыться...)) но когда именно, сразу после 30го тура чемпов или после ЧМ или когда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.