Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
В правилах в цифрах нет этого, но раньше звучало, что игрок если в клубе есть спортбаза, к примеру 2 уровня, имеет шанс поднять физу в ИД на 1 пункт с вероятностью 0.1*ур базы (я правильно запомнил?)
то есть за 7 ИД у игрока грубо говоря идет набор 0.7 физы между играми чемпа (7ИД) при 1 уровне и 1.4 физы при втором уровне базы?
Цитата(Sergius @ 20.6.2009, 21:59)

В правилах в цифрах нет этого, но раньше звучало, что игрок если в клубе есть спортбаза, к примеру 2 уровня, имеет шанс поднять физу в ИД на 1 пункт с вероятностью 0.1*ур базы (я правильно запомнил?)
Вроде да, если я сам правильно помню.
Народ, подскажите, пожалуйста: как в реале обстоят дела с переходом карточек и дисквалификаций на следующий сезон? Во внутренних соревнованиях они, по-моему, переходят? Или нет? А в турнирах сборных как?
fagundas
20.6.2009, 21:31
вроде переходят везде, но только в пределах одного турнира. Например, если сборная в отборочном турнире заняла проходное место, то карточки обнуляются, а если нет - то игроки таких сборных, если имеют перебор карточек, должны пропустить матч уже в следующем отборочном цикле. Исправьте меня если я не прав
Переходят,как во внутренних чемпионатах,так и в международных турнирах.
Цитата(DENtt @ 20.6.2009, 23:00)

Переходят,как во внутренних чемпионатах,так и в международных турнирах.
На всякий случай хочу уточнить: это касается только дисквалификаций или карточек, которые игрок недобрал до дисквалификации? Например, дисквалификация за 4 ЖК, у игрока было 3 ЖК в прошлом сезоне, - в новом он будет дисквалифицирован за первую ЖК или только когда снова четыре соберет?
Цитата(konst @ 21.6.2009, 0:23)

На всякий случай хочу уточнить: это касается только дисквалификаций или карточек, которые игрок недобрал до дисквалификации? Например, дисквалификация за 4 ЖК, у игрока было 3 ЖК в прошлом сезоне, - в новом он будет дисквалифицирован за первую ЖК или только когда снова четыре соберет?
Нет,только дисквалификаций.Тоесть если уже есть действующая дисквалификация.А для новой,снова нужно набрать четыре предупреждения.
А еще вопрос: в кубках стран обычно какие правила дисквалификации? Игрок пропускает матч после 2 ЖК или большего количества?
Цитата(konst @ 21.6.2009, 1:10)

А еще вопрос: в кубках стран обычно какие правила дисквалификации? Игрок пропускает матч после 2 ЖК или большего количества?
По крайней мере у нас в стране после 3ЖК.
скажите пожалуйста как можно ник сменить на форуме и в ростере команды?
Цитата(Genceli @ 21.6.2009, 1:20)

скажите пожалуйста как можно ник сменить на форуме и в ростере команды?
Никак.
а мне сказали что ты сможешь сменить
Цитата(Genceli @ 21.6.2009, 1:25)

а мне сказали что ты сможешь сменить
Значит уже не может,зачем продолжать то диалог?
Костя, в кубке я ошибку допустил,там за 2 ЖК. Запамятовал.
Вот выписка из регламента:
Цитата
Статья 14. Предупреждение
1. Предупреждение с показом желтой карточки предъявляется Игроку со стороны судьи во время матча согласно Правилам игры.
2. Два предупреждения, полученных Игроком в ходе одного матча, влекут за собой удаление (красная карточка) и, следовательно, автоматическую дисквалификацию на следующий Матч.
3. Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 (четыре) предупреждения, полученные в 4 (четырех) разных матчах Чемпионата, и Первенства России. В матчах Кубка России автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 2 (две) желтые карточки, полученные в 2 (двух) разных матчах Кубка России. В матчах турнира среди дублирующих составов команд клубов ПЛ автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 (четыре) предупреждения, полученные в 4 (четырех) разных матчах этого турнира.
4. Если должна состояться доигровка матча, то любые предупреждения, полученные во время этого матча, сохраняются.
5. Если Игрок удален с поля за нарушение Правил игры, то силу сохраняет предупреждение, которое он до этого получил в ходе того же матча.
6. Предупреждения, полученные в матчах Чемпионата и Первенства России, не распространяются на матчи розыгрыша Кубка России и наоборот.
Цитата
8. Все дисквалификации наложенные на Игроков и Официальных лиц действуют независимо от его перехода в другой Клуб, участвующий в соревнованиях под эгидой РФС.
а название стадиона тоже да ни как не сменить?
Цитата(Genceli @ 21.6.2009, 1:32)

а название стадиона тоже да ни как не сменить?
Про название стадиона я тебе русским языком объяснил, что надо сделать. Что непонятно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%8F%...BB%D1%83%D0%B1)вот и загрузи мне логотип в ростер
DENtt:Предупреждение за оффтопик.
Сорри если про это уже где-то говорилось но я не нашел, потому спрошу. Кто подскажет будут ли, и когда, выплаты из денег сборных в клубы, предоставившие игроков? И по каким критериям?
Важно, потому что щас рассчитываю потратить накопленный сбережения, и то, как потрачу, напрямую будет зависеть, конечно, от их количества.
Будет ли начислятся рейтинг в товарищеских матчах ?
Когда будет перевыбор тренеров сборной ?
Цитата(cech @ 21.6.2009, 16:07)

Будет ли начислятся рейтинг в товарищеских матчах ?
Когда будет перевыбор тренеров сборной ?
Читай форум,а не задавай один и тот же вопрос в сотый раз.
товы играть самому с собой разрешено?
Цитата(OR1S @ 22.6.2009, 2:55)

товы играть самому с собой разрешено?
Пока - да. В будущем прикроем эту возможность.
SunfoolD
22.6.2009, 17:52
Костя - сразу вопрос:
товы в будущем будут приносить деньги и рейтинг, если нет то зачем закрывать возможность играть своими клубами (хотя соглашусь это глуповато немного, но все же)
Физическая готовность к моменту первого тура чемпионата останется такой же как и сейчас?....то есть повысить физу ни как не удасться?
Скандинав
23.6.2009, 4:31
1. В своём втором клубе Днепр-75 я не могу пригласить никого на товы. Окошко открывается пустое, без названий команд.
2. Вновь созданые команды могут выставлять сейчас игроков на трансфер? У меня в ростере такой функции нет.
Цитата(Скандинав @ 23.6.2009, 5:31)

2. Вновь созданые команды могут выставлять сейчас игроков на трансфер? У меня в ростере такой функции нет.
новые клубы не могут участвовать в трансферном рынке,для них эта функция закрыта до 15 тура чемпионата.
Apachi_Mafia
23.6.2009, 14:53
у меня вопрос. за товары не дают денег за посящение стадиона за матч?
и они не отражаются в карьере сыгранных матчей?
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.6.2009, 15:53)

у меня вопрос. за товары не дают денег за посящение стадиона за матч?
и они не отражаются в карьере сыгранных матчей?
Не дают.
Отражаются и в клубе и в данных игрока.
Apachi_Mafia
23.6.2009, 15:01
Команда И В Н П Голы АС РН РК Дата нач.
Пьяченца 0 0 0 0 0 - 0 0 1000 0 11/06/2009
что то не указываются....
хоть матч и сыгран
Sarkisyan
23.6.2009, 15:16
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.6.2009, 16:01)

хоть матч и сыгран
это история руководства , в ней пока что только офф матчи отражаются ,
Равен имел ввиду отображается в профиле каждого отдельно взятого игрока ,
а матчи отоброжаются в столбике рядом с данными клуба , где сыгранные и предстоящие игры записаны !
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.6.2009, 16:01)

хоть матч и сыгран
ты не указал где именно не отображается. здесь нет - это неоф. матч. и на рейтинг не влияет.
а я имел ввиду например здесь
http://www.vfm-estadio.ru/last_games.php?teamid=531
Подскажите, где можно более подробно почитать об "условиях замены". В частности относительно замены по времени, все понятно, а вот по разнице забитых или пропущенных мечей не совсем понятно. Пример: при пропущенном мяче-заменить защитника на форварда, и на оборот. (И что поставить в графе мин. с .....и мин. по..., при этом условии.)
SunfoolD
23.6.2009, 22:53
ну смотри
пример
минута с 50 по 75
голы с -2 по +2
значит что если в промежуток с 50 по 75 минуту счет будет от -2 в твою пользу (проигрыш 0-2, 1-3), до +2 в твою пользу (2-0, 3-1 выйгрыш), то будет замена одного игрока на второго, если хочешь чтобы второй игрок выходил не на позицию первого то там еще есть хрень "позиция", ставишь туда позицию на которую выходит второй игрок
PS: счет 0-0, 1-0, 3-2, 1-2 итд так же входит в интервал от -2 до +2, думаю это логично
PSS: для твоего примера минута с 1 по 90 разница мячей с -10 по -1
Цитата(SunfoolD @ 23.6.2009, 22:53)

ну смотри
пример
минута с 50 по 75
голы с -2 по +2
значит что если в промежуток с 50 по 75 минуту счет будет от -2 в твою пользу (проигрыш 0-2, 1-3), до +2 в твою пользу (2-0, 3-1 выйгрыш), то будет замена одного игрока на второго, если хочешь чтобы второй игрок выходил не на позицию первого то там еще есть хрень "позиция", ставишь туда позицию на которую выходит второй игрок
PS: счет 0-0, 1-0, 3-2, 1-2 итд так же входит в интервал от -2 до +2, думаю это логично
PSS: для твоего примера минута с 1 по 90 разница мячей с -10 по -1
Так, т.е условие -2...0-замена защ. на форворда, 0...2 наоборот, и если интервал времени установить с 1 по 90 мин. значит в течении всего матча это условие будет работать.
SunfoolD
23.6.2009, 23:05
да
Цитата(Garfild @ 24.6.2009, 0:01)

Так, т.е условие -2...0-замена защ. на форворда, 0...2 наоборот, и если интервал времени установить с 1 по 90 мин. значит в течении всего матча это условие будет работать.
И получишь обе замены на 1 минуте (так как матч начинается при разнице 0). Логичнее для первого случая -2...-1, для второго 1...2
Объясните почему не начисляются балы игрокам за товы?
Да и бабла за товы я тоже не получил.
Вроде перед превым сезоном и бабло за товы давали и балы игрокам накидывали.
Цитата(Vitamin @ 26.6.2009, 7:45)

Объясните почему не начисляются балы игрокам за товы?
Да и бабла за товы я тоже не получил.
Вроде перед превым сезоном и бабло за товы давали и балы игрокам накидывали.
это не так.
за товы и перед первым сезоном ничего не давали.
ни денег, ни опыта, ни сыграности, ни потери физы, ни травм, ничего.
PS указанный в цифрах Базовый ранг Товарищеский матч 0.2 предпологался для полноценных тов, но после фин. анализа оказалось что это будет сильно подстёгивать инфляцию.
Apachi_Mafia
26.6.2009, 8:44
Цитата(RaveИ @ 23.6.2009, 15:18)

ты не указал где именно не отображается. здесь нет - это неоф. матч. и на рейтинг не влияет.
а я имел ввиду например здесь
http://www.vfm-estadio.ru/last_games.php?teamid=531еще подскажи,можно как нибудь посмотреть,кто и скока забил в команде голов?
как бы статистику всей команды,а не отдельного игрока.
Сюда тыкай
http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=531&tour=1 там есть колонка Г(П), это голы твоих игроков. А вообще напротив каждого турнира, у тебя в ростере клуба, есть кнопочка "Показать", на неё тыкаешь и попадаешь в статистику твоих игроков в данном турнире.
Apachi_Mafia
26.6.2009, 10:21
спасибо
IAndrewI
26.6.2009, 15:53
При исчислении РС в товарищеских матчах берется во внимание сыгранность игроков и опыт игры в стране?
Если нет, то кто может сказать, почему в
этом матче Тим де Клер выжал больше, чем Педру Кошта, ведь у последнего на 6 баллов больше силы + на 2 единицы больше скорости + В/Л по 20.
Спасибо.
antonstep74
26.6.2009, 16:04
Подскажите пожайлуста!
Правильно ли я понимаю, что если между турами чемпионата страны 7 дней, то игрок за эти дни восстановит + 16 единиц к физе, при учете что за этот период времени не будет заигран в других играх?
IAndrewI
26.6.2009, 20:09
Цитата(antonstep74 @ 26.6.2009, 16:04)

Подскажите пожайлуста!
Правильно ли я понимаю, что если между турами чемпионата страны 7 дней, то игрок за эти дни восстановит + 16 единиц к физе, при учете что за этот период времени не будет заигран в других играх?
Если игрок выходил на поле в игре, предшествующей 7 дням отдыха, то да. Т.е. чтобы игрок восстановил 16% ФГ его нужно хотя бы на 1 минуту выпустить на поле.
Сваливаю в командировку на месяц,НЕ МОГУ НАЙТИ ЗАМА,что делать?..очень не охото терять команды.
Ставил в условиях замены, на результат: время с 1 по 90 мин. голы с 3 по 3, а замена произошла при счете 1-1 на 45 мин. В чем моя ошибка?
Цитата(Garfild @ 26.6.2009, 23:29)

Ставил в условиях замены, на результат: время с 1 по 90 мин. голы с 3 по 3, а замена произошла при счете 1-1 на 45 мин. В чем моя ошибка?
Твоя ошибка в том, что ты не помнишь, что ты сам делаешь. У тебя в условиях стоят все замены с 45-й (у другой команды - с 46-й) по 47-ю минуту при разности мячей от -10 до 10.
Костя, подскажи, пожалуйста, в товарищеских турнирах, в которых присутствует система 2-х раундового противостояния, будет ли включен хозбонус?
Цитата(konst @ 26.6.2009, 23:06)

Твоя ошибка в том, что ты не помнишь, что ты сам делаешь. У тебя в условиях стоят все замены с 45-й (у другой команды - с 46-й) по 47-ю минуту при разности мячей от -10 до 10.
Пардон, каша в голове. В следующем матче Поставил галочку, сделать выбранные роли и замены ролями по умолчанию-сохранил. Спасибо konst, руки опережают голову!!
Цитата(IAndrewI @ 26.6.2009, 15:53)

При исчислении РС в товарищеских матчах берется во внимание сыгранность игроков и опыт игры в стране?
Если нет, то кто может сказать, почему в
этом матче Тим де Клер выжал больше, чем Педру Кошта, ведь у последнего на 6 баллов больше силы + на 2 единицы больше скорости + В/Л по 20.
Спасибо.
Извиняюсь за настойчивость, но все-таки кто-то может ответить на мой вопрос? В преддверии нового сезона это довольно важно. Или хотя бы дайте ссылку, где я могу найти ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.