Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Coyote
Ну так у Кошты ведь вроде как нет опыта в Нидерландах
IAndrewI
Цитата(Coyote @ 27.6.2009, 0:23) *
Ну так у Кошты ведь вроде как нет опыта в Нидерландах

Так вот об этом я и спрашиваю - влияет ли отсутствие опыта и сыгранности в товарищеских матчах или нет? Если да, то тогда вопросов больше не имеюsmile.gif
konst
Цитата(Вячек @ 27.6.2009, 0:17) *
Костя, подскажи, пожалуйста, в товарищеских турнирах, в которых присутствует система 2-х раундового противостояния, будет ли включен хозбонус?

Как скажут организаторы турнира, так и будет.
Вячек
Понял, спасибо. Логично, конечно, чтобы он был, иначе теряется смысл такой схемы турнира.
redbul
Всем привет. Извините если не туда пишу, Скажите пожалуйста если я сейчас откажусь с второго клуба, мне можно регить новый клуб?
konst
Цитата(redbul @ 27.6.2009, 20:48) *
Всем привет. Извините если не туда пишу, Скажите пожалуйста если я сейчас откажусь с второго клуба, мне можно регить новый клуб?

Нет.
redbul
Спасибо за ответ. Можно еще спросить, тогда можно в место второй команды взять из свободных?
konst
Цитата(redbul @ 27.6.2009, 22:09) *
Спасибо за ответ. Можно еще спросить, тогда можно в место второй команды взять из свободных?

Можно.
Что, выставлять "Артмедиа" в свободные?
redbul
Пока не надо.
Алекс19862004
Можно ли мне один небольшой косячок в команде Виртус исправить? А то по запарке 20 баллов лидерства не тому игроку дал.
konst
Цитата(Алекс19862004 @ 28.6.2009, 14:43) *
Можно ли мне один небольшой косячок в команде Виртус исправить? А то по запарке 20 баллов лидерства не тому игроку дал.

Нет. Никакие исправления после окончательной регистрации клуба не допускаются.
Sergius
пару вопросов, если будет свободная минутка:

сыгранность:
За каждую игровую неделю, в течение которой игроки не сыграли вместе ни одного матча, уменьшается на 0.5

хотел уточнить ни одного целого матча в 90 минут, или ни одной минуты вместе? сколько времени они должны провести на поле вместе чтоб сыгранность не упала от того уровня который есть перед игрой?

симуляция: чем выше уровень тем "качественнее" и тем чаще симулирует?
по сути выходит, что лучше или максимальную 15-20 (если симулирует то качественно) или вообще без нее (меньше симулирует малокачественно и меньше хапает каточек)?

грубость:
влияет ли грубость нападающих на то, чтоб не отдать мяч защитнику?
konst
Цитата(Sergius @ 29.6.2009, 13:25) *
пару вопросов, если будет свободная минутка:

сыгранность:
За каждую игровую неделю, в течение которой игроки не сыграли вместе ни одного матча, уменьшается на 0.5

хотел уточнить ни одного целого матча в 90 минут, или ни одной минуты вместе?

Ни одной минуты.

симуляция: чем выше уровень тем "качественнее" и тем чаще симулирует?

Просто чаще, не "качественнее".

грубость:
влияет ли грубость нападающих на то, чтоб не отдать мяч защитнику?

Нет.
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...=10&order=0

Как-то два клуба затерялись:

Айнтрахт - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=535

Франкфурт - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=532
RaveИ
Цитата(Латгалец @ 29.6.2009, 21:52) *

Латгалец, на след странице "31-60"
Латгалец
Фу ты, вот я балбес.
JekON
Вопрос по трансферам:
Смогу ли я выставить игроков клуба, зарегистрированного только сейчас?
Заранее спасибо за ответ.
RaveИ
Цитата(JekON @ 2.7.2009, 17:52) *
Вопрос по трансферам:
Смогу ли я выставить игроков клуба, зарегистрированного только сейчас?
Заранее спасибо за ответ.

Нет, только после половины чемпионата
IAndrewI
Правильно ли я понимаю, что если я покупаю игрока с коэффициентом совместимости с моей страной 5/5, то ему не нужно будет проходить адаптацию в моей стране и соответственно он не будет получать никакого отрицательного бонуса к РС?
konst
Цитата(IAndrewI @ 3.7.2009, 10:50) *
Правильно ли я понимаю, что если я покупаю игрока с коэффициентом совместимости с моей страной 5/5, то ему не нужно будет проходить адаптацию в моей стране и соответственно он не будет получать никакого отрицательного бонуса к РС?

Правильно.
Apachi_Mafia
вопрос: почему нету позиции CF ???
на поле он под нападающим (ST)
DENtt
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.7.2009, 11:49) *

Потому что сейчас 21 век на дворе,позиций таких как страйкер и чистый центрфорвард давно нет,остались всего лишь номинальные названия.
По этой причине,ST-это и есть игрок на острие атаки,а под нападающим,атакующий полузащитник АМ.
OritanVovka
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.7.2009, 10:49) *

CF - центральный форвард

а под нападающим AM
Rawl
Цитата(DENtt @ 3.7.2009, 11:54) *
Потому что сейчас 21 век на дворе,позиций таких как страйкер и чистый центрфорвард давно нет,остались всего лишь номинальные названия.
По этой причине,ST-это и есть игрок на острие атаки,а под нападающим,атакующий полузащитник АМ.

Не согласен, существует такая позиция как оттянутый форвард СF , именно на этой позиции, в основном  , в прошлом сезоне играл Артем Милевский, как и в Лиги Чемпионов так и в чемпионате Украины . Да и   есть немало подобных этому примеров ,когда команда использует одного форварда на острие атаки , а второй играет на позиции оттянутого  . Что касается АМ - это атакующий полузащитник , который ориентирован на атаку ,но он ни как не выполняет функции оттянутого форварда ,который действует из глубины . Если ты смотрел матчи Динамо Киев пример Милевского  в этом вопросе показателен .

DENtt
Цитата(Rawl @ 3.7.2009, 15:54) *
Не согласен, существует такая позиция как оттянутый форвард СF , именно на этой позиции, в основном  , в прошлом сезоне играл Артем Милевский, как и в Лиги Чемпионов так и в чемпионате Украины . Да и   есть немало подобных этому примеров ,когда команда использует одного форварда на острие атаки , а второй играет на позиции оттянутого  . Что касается АМ - это атакующий полузащитник , который ориентирован на атаку ,но он ни как не выполняет функции оттянутого форварда ,который действует из глубины . Если ты смотрел матчи Динамо Киев пример Милевского  в этом вопросе показателен .

Я ещё раз повторяю-есть названия амплуа,но оно не определяющее,игроки сейчас в большей степени универсалы,тоесть может например сыграть на острие атаки,может на фланге,а при необходимости и в полузащите.
Я "например" не только смотрел матчи динамо Киев или матчи ЛЧ,но и окончил Российскую ШТ,а до этого более 11 лет играл,начиная с первого курса ДЮСШ и окончивая в ПФК.А то,что говорят комментаторы,для зрителей,чтобы проще воспринималось расположение того или иного футболиста на поле,лично для меня не имеет не малейшего значения.Не нужно забывать,что мы играем не в "комментарии к матчу" а в виртуальный футбольный менеджер,где стараемся хотя бы на 10-20% приблизиться к существующей реальности поведения игроков на поле.
Поэтому именно АМ у нас называется оттянутый форвард если тебе так больше нравится или атакующий полузащитник,что более верно.А вот ST или CF на острие принципиального значения не имеет.
Garfild
Не против если добавлю: что мешает прокачать тех.спец. возможность игроку находящемуся на позиции АМ-удар + дриблинг = оттянутый форвард.
игроку на позиции АМ-пас +дриблинг=аттакующий полузащитник. Я так понимаю, это считается определяющим?. Позиция одна, а роли разные!!
DENtt
Цитата(Garfild @ 3.7.2009, 16:37) *
Не против если добавлю: что мешает прокачать тех.спец. возможность игроку находящемуся на позиции АМ-удар + дриблинг = оттянутый форвард.
игроку на позиции АМ-пас +дриблинг=аттакующий полузащитник. Я так понимаю, это считается определяющим?. Позиция одна, а роли разные!!

Совершенно верно,всё зависит от выбранной тактики.

Юзербар на статичный замени.
IAndrewI
Извиняюсь, если уже где-то спрашивали, но:
1) Когда будут выбираться новые стадионы для игры национальной команды и проведения финалов кубков/суперкубков стран? После товарищеских турниров или непосредственно перед суперкубком? (просто хочется знать - расширять уже сейчас или можно немного подождать в надежде на то, что на трансфере появится кто-то интересный);
2) Какой будет зрительский коэффициент в матчах за суперкубок страны?
redbul
извините не можете сказать?? вот я свой артмедию поменял на арсенал в нике redbul_2 , сейчас я могу гента менять?? в нике redbul??
konst
Цитата(redbul @ 5.7.2009, 13:17) *
извините не можете сказать?? вот я свой артмедию поменял на арсенал в нике redbul_2 , сейчас я могу гента менять?? в нике redbul??

Можешь. У каждого менеджера может быть по одной смене клуба (первого и второго) за сезон. Т.е. до конца второго сезона ты уже больше не сможешь менять ни первый, ни второй клуб.
redbul
Цитата(konst @ 5.7.2009, 13:34) *
Можешь. У каждого менеджера может быть по одной смене клуба (первого и второго) за сезон. Т.е. до конца второго сезона ты уже больше не сможешь менять ни первый, ни второй клуб.

Спасибо за ответ конст. можно спросит ещё вот я когда регился случайно в нике забыл поставить один (L) не можеш его поставить ?? вот так Redbull??
konst
Цитата(redbul @ 5.7.2009, 23:35) *
Спасибо за ответ конст. можно спросит ещё вот я когда регился случайно в нике забыл поставить один (L) не можеш его поставить ?? вот так Redbull??

Нет уж, все изменения в никах надо делать сразу, а то на твоем нике уже "висит" история твоего управления клубами, заходов на сайт и т.д. И вообще тебя уже все под этим ником знают. wink.gif
redbul
Цитата(konst @ 5.7.2009, 23:38) *
Нет уж, все изменения в никах надо делать сразу, а то на твоем нике уже "висит" история твоего управления клубами, заходов на сайт и т.д. И вообще тебя уже все под этим ником знают. wink.gif

Понятно smile.gif  Спасибо за ответ wink.gif
Apachi_Mafia
подскажите,когда будет 2 сезон уже?
до какого будет трасферы продолжаться?
ciro
да,очень инетерсно и нужно знать,когда ПРИМЕРНО будет начинаться 2 сезон,т.к. планирую отдых,но хочу совместить с игрушкой.потому и интересуюсь,что бы не было автосоставов.
konst
Цитата(ciro @ 6.7.2009, 12:29) *
да,очень инетерсно и нужно знать,когда ПРИМЕРНО будет начинаться 2 сезон,т.к. планирую отдых,но хочу совместить с игрушкой.потому и интересуюсь,что бы не было автосоставов.

Примерно - в августе-сентябре.
OritanVovka
Цитата(konst @ 6.7.2009, 13:56) *
Примерно - в августе-сентябре.

Конст, давай в сентябре ?) так сказать 1числа "все в школу" и в сезон ))
Просто август самое такое время... для отдыха )
Rawl
Скажите пожалуйста будут ли призовые за участие в коммерческих турнирах ? Ведь для того они и коммерческие , чтобы можно было на них заработать . 

SunfoolD
а кто тебе сказал что они коммерческие?
я вот например регистрировался в товарищеском
Sarkisyan
Цитата(Rawl @ 6.7.2009, 17:41) *
Скажите пожалуйста будут ли призовые за участие в коммерческих турнирах ? Ведь для того они и коммерческие , чтобы можно было на них заработать .

на проекте пока что коммерческих турниров не предусмотрено , у нас есть только лишь товарищеские , а в них как известно никаких призовых не предусмотрено ! Постороннее и дополнительное вливание финансов в проект не будет !
Rawl
Цитата(Sarkisyan @ 6.7.2009, 18:14) *
на проекте пока что коммерческих турниров не предусмотрено , у нас есть только лишь товарищеские , а в них как известно никаких призовых не предусмотрено ! Постороннее и дополнительное вливание финансов в проект не будет !

Понятно, просто  я видел многие писали именно о коммерческие турнирах ,  , вот  и решил что они у нас будут .

Sarkisyan
Цитата(Rawl @ 6.7.2009, 18:26) *
Понятно, просто я видел многие писали именно о коммерческие турнирах , , вот и решил что они у нас будут .

то что денег за турниры никто не получит Конст сказал уже давно , а народ использует название КОММЕРЧЕСКИЕ , по привычке , тк на многих аналогичных проектах тов турниры являются коммерческими с призовыми выплатами !
У нас этого в ближайшее время не предусмотрено , )) у нас ведь даже тов игры не приносят никакого дохода )) smile.gif
ciro
а изминения в физухе во время тов. турниров будет? или все будет как в товах обычных,сила с потенц. ни падает,ни растет и ничего не меняется... ???
Ovanes
Цитата(ciro @ 6.7.2009, 23:03) *
а изминения в физухе во время тов. турниров будет? или все будет как в товах обычных,сила с потенц. ни падает,ни растет и ничего не меняется... ???

Нет, ничего не будет, так же как и обычные товарняки !)
Coyote
Карточки только будут считаться для ТТ
JekON
Где можно задавать вопросы по генерации матчей. Разбор полёта.
Например: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3101&type=r
В чём моя ошибка?
estonec
Кто напомнит ссылку на экселевскую табличку для регистрации команд и распределения спецух, физух и менталок?
SunfoolD
http://slil.ru/27818104
estonec
Спасибо. Я думал табличка посерьёзнее smile.gif
Вячек
Цитата(JekON @ 7.7.2009, 8:44) *
Где можно задавать вопросы по генерации матчей. Разбор полёта.
Например: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3101&type=r
В чём моя ошибка?

Ни в чем, тут рэндом внес лепту в исход матча. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.