Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
Ну так у Кошты ведь вроде как нет опыта в Нидерландах
Цитата(Coyote @ 27.6.2009, 0:23)

Ну так у Кошты ведь вроде как нет опыта в Нидерландах
Так вот об этом я и спрашиваю - влияет ли отсутствие опыта и сыгранности в товарищеских матчах или нет? Если да, то тогда вопросов больше не имею
Цитата(Вячек @ 27.6.2009, 0:17)

Костя, подскажи, пожалуйста, в товарищеских турнирах, в которых присутствует система 2-х раундового противостояния, будет ли включен хозбонус?
Как скажут организаторы турнира, так и будет.
Понял, спасибо. Логично, конечно, чтобы он был, иначе теряется смысл такой схемы турнира.
Всем привет. Извините если не туда пишу, Скажите пожалуйста если я сейчас откажусь с второго клуба, мне можно регить новый клуб?
Цитата(redbul @ 27.6.2009, 20:48)

Всем привет. Извините если не туда пишу, Скажите пожалуйста если я сейчас откажусь с второго клуба, мне можно регить новый клуб?
Нет.
Спасибо за ответ. Можно еще спросить, тогда можно в место второй команды взять из свободных?
Цитата(redbul @ 27.6.2009, 22:09)

Спасибо за ответ. Можно еще спросить, тогда можно в место второй команды взять из свободных?
Можно.
Что, выставлять "Артмедиа" в свободные?
Алекс19862004
28.6.2009, 13:43
Можно ли мне один небольшой косячок в команде Виртус исправить? А то по запарке 20 баллов лидерства не тому игроку дал.
Цитата(Алекс19862004 @ 28.6.2009, 14:43)

Можно ли мне один небольшой косячок в команде Виртус исправить? А то по запарке 20 баллов лидерства не тому игроку дал.
Нет. Никакие исправления после окончательной регистрации клуба не допускаются.
пару вопросов, если будет свободная минутка:
сыгранность:
За каждую игровую неделю, в течение которой игроки не сыграли вместе ни одного матча, уменьшается на 0.5
хотел уточнить ни одного целого матча в 90 минут, или ни одной минуты вместе? сколько времени они должны провести на поле вместе чтоб сыгранность не упала от того уровня который есть перед игрой?
симуляция: чем выше уровень тем "качественнее" и тем чаще симулирует?
по сути выходит, что лучше или максимальную 15-20 (если симулирует то качественно) или вообще без нее (меньше симулирует малокачественно и меньше хапает каточек)?
грубость:
влияет ли грубость нападающих на то, чтоб не отдать мяч защитнику?
Цитата(Sergius @ 29.6.2009, 13:25)

пару вопросов, если будет свободная минутка:
сыгранность:
За каждую игровую неделю, в течение которой игроки не сыграли вместе ни одного матча, уменьшается на 0.5
хотел уточнить ни одного целого матча в 90 минут, или ни одной минуты вместе?
Ни одной минуты.

симуляция: чем выше уровень тем "качественнее" и тем чаще симулирует?
Просто чаще, не "качественнее".

грубость:
влияет ли грубость нападающих на то, чтоб не отдать мяч защитнику?
Нет.
Латгалец
29.6.2009, 20:52
Цитата(Латгалец @ 29.6.2009, 21:52)

Латгалец, на след странице "31-60"
Латгалец
29.6.2009, 21:01
Фу ты, вот я балбес.
Вопрос по трансферам:
Смогу ли я выставить игроков клуба, зарегистрированного только сейчас?
Заранее спасибо за ответ.
Цитата(JekON @ 2.7.2009, 17:52)

Вопрос по трансферам:
Смогу ли я выставить игроков клуба, зарегистрированного только сейчас?
Заранее спасибо за ответ.
Нет, только после половины чемпионата
Правильно ли я понимаю, что если я покупаю игрока с коэффициентом совместимости с моей страной 5/5, то ему не нужно будет проходить адаптацию в моей стране и соответственно он не будет получать никакого отрицательного бонуса к РС?
Цитата(IAndrewI @ 3.7.2009, 10:50)

Правильно ли я понимаю, что если я покупаю игрока с коэффициентом совместимости с моей страной 5/5, то ему не нужно будет проходить адаптацию в моей стране и соответственно он не будет получать никакого отрицательного бонуса к РС?
Правильно.
Apachi_Mafia
3.7.2009, 10:49
вопрос: почему нету позиции CF ???
на поле он под нападающим (ST)
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.7.2009, 11:49)

Потому что сейчас 21 век на дворе,позиций таких как страйкер и чистый центрфорвард давно нет,остались всего лишь номинальные названия.
По этой причине,ST-это и есть игрок на острие атаки,а под нападающим,атакующий полузащитник АМ.
OritanVovka
3.7.2009, 10:54
Цитата(Apachi_Mafia @ 3.7.2009, 10:49)

CF - центральный форвард
а под нападающим AM
Цитата(DENtt @ 3.7.2009, 11:54)

Потому что сейчас 21 век на дворе,позиций таких как страйкер и чистый центрфорвард давно нет,остались всего лишь номинальные названия.
По этой причине,ST-это и есть игрок на острие атаки,а под нападающим,атакующий полузащитник АМ.
Не согласен, существует такая позиция как оттянутый форвард СF , именно на этой позиции, в основном , в прошлом сезоне играл Артем Милевский, как и в Лиги Чемпионов так и в чемпионате Украины . Да и есть немало подобных этому примеров ,когда команда использует одного форварда на острие атаки , а второй играет на позиции оттянутого . Что касается АМ - это атакующий полузащитник , который ориентирован на атаку ,но он ни как не выполняет функции оттянутого форварда ,который действует из глубины . Если ты смотрел матчи Динамо Киев пример Милевского в этом вопросе показателен .
Цитата(Rawl @ 3.7.2009, 15:54)

Не согласен, существует такая позиция как оттянутый форвард СF , именно на этой позиции, в основном , в прошлом сезоне играл Артем Милевский, как и в Лиги Чемпионов так и в чемпионате Украины . Да и есть немало подобных этому примеров ,когда команда использует одного форварда на острие атаки , а второй играет на позиции оттянутого . Что касается АМ - это атакующий полузащитник , который ориентирован на атаку ,но он ни как не выполняет функции оттянутого форварда ,который действует из глубины . Если ты смотрел матчи Динамо Киев пример Милевского в этом вопросе показателен .
Я ещё раз повторяю-есть названия амплуа,но оно не определяющее,игроки сейчас в большей степени универсалы,тоесть может например сыграть на острие атаки,может на фланге,а при необходимости и в полузащите.
Я "например" не только смотрел матчи динамо Киев или матчи ЛЧ,но и окончил Российскую ШТ,а до этого более 11 лет играл,начиная с первого курса ДЮСШ и окончивая в ПФК.А то,что говорят комментаторы,для зрителей,чтобы проще воспринималось расположение того или иного футболиста на поле,лично для меня не имеет не малейшего значения.Не нужно забывать,что мы играем не в "комментарии к матчу" а в виртуальный футбольный менеджер,где стараемся хотя бы на 10-20% приблизиться к существующей реальности поведения игроков на поле.
Поэтому именно АМ у нас называется оттянутый форвард если тебе так больше нравится или атакующий полузащитник,что более верно.А вот ST или CF на острие принципиального значения не имеет.
Не против если добавлю: что мешает прокачать тех.спец. возможность игроку находящемуся на позиции АМ-удар + дриблинг = оттянутый форвард.
игроку на позиции АМ-пас +дриблинг=аттакующий полузащитник. Я так понимаю, это считается определяющим?. Позиция одна, а роли разные!!
Цитата(Garfild @ 3.7.2009, 16:37)

Не против если добавлю: что мешает прокачать тех.спец. возможность игроку находящемуся на позиции АМ-удар + дриблинг = оттянутый форвард.
игроку на позиции АМ-пас +дриблинг=аттакующий полузащитник. Я так понимаю, это считается определяющим?. Позиция одна, а роли разные!!
Совершенно верно,всё зависит от выбранной тактики.
Юзербар на статичный замени.
Извиняюсь, если уже где-то спрашивали, но:
1) Когда будут выбираться новые стадионы для игры национальной команды и проведения финалов кубков/суперкубков стран? После товарищеских турниров или непосредственно перед суперкубком? (просто хочется знать - расширять уже сейчас или можно немного подождать в надежде на то, что на трансфере появится кто-то интересный);
2) Какой будет зрительский коэффициент в матчах за суперкубок страны?
извините не можете сказать?? вот я свой артмедию поменял на арсенал в нике redbul_2 , сейчас я могу гента менять?? в нике redbul??
Цитата(redbul @ 5.7.2009, 13:17)

извините не можете сказать?? вот я свой артмедию поменял на арсенал в нике redbul_2 , сейчас я могу гента менять?? в нике redbul??
Можешь. У каждого менеджера может быть по одной смене клуба (первого и второго) за сезон. Т.е. до конца второго сезона ты уже больше не сможешь менять ни первый, ни второй клуб.
Цитата(konst @ 5.7.2009, 13:34)

Можешь. У каждого менеджера может быть по одной смене клуба (первого и второго) за сезон. Т.е. до конца второго сезона ты уже больше не сможешь менять ни первый, ни второй клуб.
Спасибо за ответ конст. можно спросит ещё вот я когда регился случайно в нике забыл поставить один (L) не можеш его поставить ?? вот так Redbull??
Цитата(redbul @ 5.7.2009, 23:35)

Спасибо за ответ конст. можно спросит ещё вот я когда регился случайно в нике забыл поставить один (L) не можеш его поставить ?? вот так Redbull??
Нет уж, все изменения в никах надо делать сразу, а то на твоем нике уже "висит" история твоего управления клубами, заходов на сайт и т.д. И вообще тебя уже все под этим ником знают.
Цитата(konst @ 5.7.2009, 23:38)

Нет уж, все изменения в никах надо делать сразу, а то на твоем нике уже "висит" история твоего управления клубами, заходов на сайт и т.д. И вообще тебя уже все под этим ником знают.

Понятно

Спасибо за ответ
Apachi_Mafia
6.7.2009, 11:22
подскажите,когда будет 2 сезон уже?
до какого будет трасферы продолжаться?
да,очень инетерсно и нужно знать,когда ПРИМЕРНО будет начинаться 2 сезон,т.к. планирую отдых,но хочу совместить с игрушкой.потому и интересуюсь,что бы не было автосоставов.
Цитата(ciro @ 6.7.2009, 12:29)

да,очень инетерсно и нужно знать,когда ПРИМЕРНО будет начинаться 2 сезон,т.к. планирую отдых,но хочу совместить с игрушкой.потому и интересуюсь,что бы не было автосоставов.
Примерно - в августе-сентябре.
OritanVovka
6.7.2009, 15:49
Цитата(konst @ 6.7.2009, 13:56)

Примерно - в августе-сентябре.
Конст, давай в сентябре ?) так сказать 1числа "все в школу" и в сезон ))
Просто август самое такое время... для отдыха )
Скажите пожалуйста будут ли призовые за участие в коммерческих турнирах ? Ведь для того они и коммерческие , чтобы можно было на них заработать .
а кто тебе сказал что они коммерческие?
я вот например регистрировался в товарищеском
Sarkisyan
6.7.2009, 17:14
Цитата(Rawl @ 6.7.2009, 17:41)

Скажите пожалуйста будут ли призовые за участие в коммерческих турнирах ? Ведь для того они и коммерческие , чтобы можно было на них заработать .
на проекте пока что коммерческих турниров не предусмотрено , у нас есть только лишь товарищеские , а в них как известно никаких призовых не предусмотрено ! Постороннее и дополнительное вливание финансов в проект не будет !
Цитата(Sarkisyan @ 6.7.2009, 18:14)

на проекте пока что коммерческих турниров не предусмотрено , у нас есть только лишь товарищеские , а в них как известно никаких призовых не предусмотрено ! Постороннее и дополнительное вливание финансов в проект не будет !
Понятно, просто я видел многие писали именно о коммерческие турнирах , , вот и решил что они у нас будут .
Sarkisyan
6.7.2009, 17:42
Цитата(Rawl @ 6.7.2009, 18:26)

Понятно, просто я видел многие писали именно о коммерческие турнирах , , вот и решил что они у нас будут .
то что денег за турниры никто не получит
Конст сказал уже давно , а народ использует название
КОММЕРЧЕСКИЕ , по привычке , тк на многих аналогичных проектах тов турниры являются коммерческими с призовыми выплатами !
У нас этого в ближайшее время не предусмотрено , )) у нас ведь даже тов игры не приносят никакого дохода ))
а изминения в физухе во время тов. турниров будет? или все будет как в товах обычных,сила с потенц. ни падает,ни растет и ничего не меняется... ???
Цитата(ciro @ 6.7.2009, 23:03)

а изминения в физухе во время тов. турниров будет? или все будет как в товах обычных,сила с потенц. ни падает,ни растет и ничего не меняется... ???
Нет, ничего не будет, так же как и обычные товарняки !)
Карточки только будут считаться для ТТ
Где можно задавать вопросы по генерации матчей. Разбор полёта.
Например:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3101&type=rВ чём моя ошибка?
Кто напомнит ссылку на экселевскую табличку для регистрации команд и распределения спецух, физух и менталок?
Спасибо. Я думал табличка посерьёзнее
Цитата(JekON @ 7.7.2009, 8:44)

Где можно задавать вопросы по генерации матчей. Разбор полёта.
Например:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3101&type=rВ чём моя ошибка?
Ни в чем, тут рэндом внес лепту в исход матча.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.