Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Sheva_vadik
Цитата(konst @ 3.11.2009, 1:33) *
А что ты хочешь, на то он и второй див.
За повышение в классе тоже ничего не будет, зато будет моральное удовлетворение и призовые первого дивизиона в следующем сезоне. wink.gif

А это окончательные призовые и обжалованию не подвергаються?
Или можно предложить свой вариант призовых?
А то я смотрю много недовольных менеджеров,увидевших призовые для 2-го дивизиона wink.gif
Terminator
Мы не на базаре, господа. Торг здесь не уместен. В д.1 тоже трудятся, но по-своему - как бы не вылететь. Так что давайте волокиту не разводить, иначе будем выносить предупреждения и банить smile.gif
RED18
У меня не болшая проблема, как мне правильно сделать замену на матч?, уже который раз пытаюсь отправить состав с заменами (а их две), и состав отправляется, а замены автоматически стираются в итоге матч играется но замен моих не происходит... если не сложно то приведите ваш пример того как вы делаете замены по которому я могу отправить состав с заменами игроков.
Insomnia
RED18,
1) IE;
2) sub.
OritanVovka
Цитата(RED18 @ 3.11.2009, 10:50) *
У меня не болшая проблема, как мне правильно сделать замену на матч?, уже который раз пытаюсь отправить состав с заменами (а их две), и состав отправляется, а замены автоматически стираются в итоге матч играется но замен моих не происходит... если не сложно то приведите ваш пример того как вы делаете замены по которому я могу отправить состав с заменами игроков.

все замены делаются в IE
незнаю призовые для Д2 можно было обрезать ровно пополам от призовых Д1

konst: Бан на 7 дней за игнорирование требований модератора.
RED18
Цитата(OritanVovka @ 3.11.2009, 12:41) *
все замены делаются в IE

Вот теперь отправилось))) Только интересно, а почему только с internet explorera отправляются замены?
OritanVovka
Может кто подсказать как подсчитать стоимость билета на стадион, да так, что бы прибыль с оного была max ?
Сейчас в экселе сижу, нефига не получается ((дерево я в работе с ним))
IAndrewI
Кость, у меня у игроков, вышедших на замену, восстановилось только по 2 физы, а не по 3, как должно быть в первый день восстановления. Это баг или я что-то не так понимаю? Я просто 100% помню, что у Кошты физа была 84%, у Люсиуса - 81% и у Винкена - 80%.
Игорек
Не знаю может получу бан, но все таки отпишусь на счет призовых...
Победитель Д2 за выигранный сезон получает 1200, что на 400-500 меньше, чем клуб с нормальным стадионом за один домашний матч!!!
Костя, это смешно!!! Может действительно стоит пересмотреть призовые!?? (как во втором, так и в первом диве)

konst: Бан на 14 дней за злостное игнорирование требований модераторов.
OLEG47
А что с призовыми за интеркубки, они будут?

Coyote
Будут. Но пока уточняются точные цифры. Скоро появятся для общего обозрения
DVM
Можно ли поменять позицию игрока на поле по ходу поединка? Для этого в графах "Заменить игрока" и "Заменить на" надо указать одного и того же футболиста?
Коломбо
Цитата(DVM @ 4.11.2009, 14:44) *
Можно ли поменять позицию игрока на поле по ходу поединка? Для этого в графах "Заменить игрока" и "Заменить на" надо указать одного и того же футболиста?

Да, а в конце указать новую позицию.
Sheva_vadik
А тренеры,что подорожали? Главный теперь почти миллион стоит.Это так и должно быть?
Паук
Цитата(Sheva_vadik @ 4.11.2009, 16:25) *
А тренеры,что подорожали? Главный теперь почти миллион стоит.Это так и должно быть?

Есть такая штука, как правила. И там можно найти очень много интересного. Правила в формулах - читай тут по тренерам smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Паук @ 4.11.2009, 17:09) *
Есть такая штука, как правила. И там можно найти очень много интересного. Правила в формулах - читай тут по тренерам smile.gif

Спасибо,теперь понял.Я эти правила не часто смотрю и не сильно в них разбирался.Основные хорошо знаю - это главное!Я думал они все одинаково стоят,а оказывается нет smile.gif
DVM
Коломбо, спасибо.

Вот еще вопрос: кто-нибудь может мне сказать, сколько в среднем прокачивает игрок пунктов силы за сезон (ну или за половину сезона, 1/3). Я понимаю, что ничто не одинаково и зависит от, например, возраста... Но все же.
Коломбо
Цитата(DVM @ 4.11.2009, 19:49) *
Коломбо, спасибо.

Вот еще вопрос: кто-нибудь может мне сказать, сколько в среднем прокачивает игрок пунктов силы за сезон (ну или за половину сезона, 1/3). Я понимаю, что ничто не одинаково и зависит от, например, возраста... Но все же.

Тебе сюда.
DVM
То, что нужно! Еще раз спасибо.
antonstep74
Ребята подскажите плиз!
Вторую тренировку вот этот товарищ не тренирует % технических спецух - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6180
По формулам смотрел, процент должен идти + в команде есть более возрастные игроки с такой же дисциплиной и при этом тренируют % техспецух.
В чем может быть дело?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
konst
Цитата(antonstep74 @ 5.11.2009, 11:28) *
Ребята подскажите плиз!
Вторую тренировку вот этот товарищ не тренирует % технических спецух - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6180
По формулам смотрел, процент должен идти + в команде есть более возрастные игроки с такой же дисциплиной и при этом тренируют % техспецух.
В чем может быть дело?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну сколько ж можно-то... Читайте хотя бы то, что выше в той же теме написано. Это микротравма.
Цитата
78 Эльес Бринис травмирован. Врачи выходят на поле...
78 Эльес Бринис поднимается с газона... Он сможет продолжить игру.
Sheva_vadik
Может спрашиваю не в этой теме,но все же:
Если 2 клуба сделали одинаковую ставку на игрока стоимостью например 205 тысяч,то к кому перейдет игрок?
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 5.11.2009, 13:22) *
Может спрашиваю не в этой теме,но все же:
Если 2 клуба сделали одинаковую ставку на игрока стоимостью например 205 тысяч,то к кому перейдет игрок?

К тому, кто сделал ставку первым.
DVM
послематчевые пресс-конференции здесь не предусмотрены?
bokanol
Цитата(DVM @ 5.11.2009, 21:01) *
послематчевые пресс-конференции здесь не предусмотрены?

нет, только если на форуме
Andrua
* В конце сезона все тренера, уходят - и для нового сезона набираем их заново
(или они так и останутся если мы их не уволим в межсезонье)?

* Тренер специалист стоит 15 к умноженный на его уровень,
и плата ему зачисляется раз в неделю. Так вот если я в разгар сезона
вздумаю улучшить тренера - его зарплата будет = 15х(уровень)х на остаток туров в чемпионате ?
И получим 15 х 4 ур х 10 = 600 к

Если это так то не пойму почему, получается не целое число, а дробное...
( и у меня в расходах на найм - пишется 519.999999999... )
Oblivion
т.к. 10-й уровень тренеров сейчас недоступен то хотелось бы узнать, какая интенсивность тренировки будет у тренера вратарей на 9 уровне?
konst
ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВОК = ОКРУГЛ(80*АРКТАНГЕНС(УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА*Пи/20)/Пи+УРОВЕНЬ_ТРЕНЕРА/4) (для всех тренеров, кроме тренера вратарей)
Sarkisyan
Цитата(Andrua @ 6.11.2009, 3:37) *
* В конце сезона все тренера, уходят - и для нового сезона набираем их заново
(или они так и останутся если мы их не уволим в межсезонье)?

* Тренер специалист стоит 15 к умноженный на его уровень,
и плата ему зачисляется раз в неделю. Так вот если я в разгар сезона
вздумаю улучшить тренера - его зарплата будет = 15х(уровень)х на остаток туров в чемпионате ?
И получим 15 х 4 ур х 10 = 600 к

Если это так то не пойму почему, получается не целое число, а дробное...
( и у меня в расходах на найм - пишется 519.999999999... )

1 нет никто не уходит , если мы сами не уволим . а увольнение в межсезонье бесплатное .

2 Зарплата тренеров как и всех игроков снимается после каждого тура , так что если ты нанял тренера в середине сезона или просто повысил уровень , то деньги будут сниматься именно со следующего тура , то есть после 1 тренировки под руководством нового тренера . ( и тур не имеет значения .)

а число дробное да потому что дробное )) tongue.gif это у всех так , правда в истории финансов , всё таки пишется норм цифра 520 к .
Вячек
Оно раньше недробное было, просто, видимо, округление перестало работать.
Dennis_88
Можно игрока из 1-й своей комы отдать в аренду во 2-ю?
vodoley
Цитата(Dennis_88 @ 7.11.2009, 15:08) *
Можно игрока из 1-й своей комы отдать в аренду во 2-ю?

Это даже технически невозможно, как следствие "Пересечение по IP".
JekON
Всем привет!
Где можно посмотреть сколько балов натренеровал игрок на базе?
Prospero
В ростере команды, в разделе Тренировки, наводишь на игрока, и всплывет сколько процентов у него уже натренировно, а в скобочках сколько было натренировано на последней треньке.
JekON
Prospero,
Не то. Сколько балов за сезон? Не процентов.
Как например балы в матчах ты можешь посмотреть в профиле игрока, а вот натренерованых что-то я не нашёл.
Andrua
Цитата(JekON @ 8.11.2009, 13:39) *
Prospero,
Не то. Сколько балов за сезон? Не процентов.
Как например балы в матчах ты можешь посмотреть в профиле игрока, а вот натренерованых что-то я не нашёл.

Я сомневаюсь что ты сможешь накачать более 5 балов за сезон и это при перспективном игроке.
Наверное можно и запомнить сколько раз ты его качнул т.к. не сыпятся тренированные балы из рога изобилия.
Если введут отдельно в статистике через / и балы за тренировку - будет удобно и наглядно.
Ну а на крайний случай - интересно делать принт-скрин ростера до начала чемпа - чтобы в конце
увидеть изменения, прогресс роста + кто пришел в команду, кто ушел, будет интересно вспомнить...
Черно-белый
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/47 - здесь все ростеры перед началом 2-ого сезона ! smile.gif Спасибо Латгальцу сказать можете ! cool.gif
JekON
Цитата(Andrua @ 8.11.2009, 15:19) *
Я сомневаюсь что ты сможешь накачать более 5 балов за сезон и это при перспективном игроке.
Наверное можно и запомнить сколько раз ты его качнул т.к. не сыпятся тренированные балы из рога изобилия.
Если введут отдельно в статистике через / и балы за тренировку - будет удобно и наглядно.
Ну а на крайний случай - интересно делать принт-скрин ростера до начала чемпа - чтобы в конце
увидеть изменения, прогресс роста + кто пришел в команду, кто ушел, будет интересно вспомнить...

Честно говоря у меня не очень много времени на записалки и запоминалки, этого у меня и на работе валом, а здесь хочется раслабиться. Так к чему я это, с последней прокачки в Маккаби у двоих игрков появилась стрелочка прокаченого бала, а на самом деле я не совсем уверен что прибавка таки была. А так как не уверен, поэтому и поинтересовался где можно посмотреть.
И всётаки если вдруг кому то из админов станет интересно проверить и есть такая возможность игрок под сомнением: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15047. Дело не принципальное, но интересное...
проверил по логичности в таблице эстонца, за 18 мачтей инт. 4 (под такой он был большинство времени) в среденем 3.6 балов, это так навскидку... но всё равно как то неспокойно, уж успокойти. smile.gif
JekON
Цитата(Черно-белый @ 8.11.2009, 15:36) *
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/47 - здесь все ростеры перед началом 2-ого сезона ! smile.gif Спасибо Латгальцу сказать можете ! cool.gif

команда новая, так что я знаю каким он был, каким он стал... smile.gif
DVM
Ануар Хадуир
Объясните, пожалста, из-за чего физа этого игрока упала до показателя 1? blink.gif
Из-за интенсивности тренировки (10 вроде как была) перекачал я его? В сегодняшнем матче не принимал участия.
potemkin
Да уж нагрузил ты его на тренировке.
Sarkisyan
Цитата(DVM @ 8.11.2009, 18:59) *
Ануар Хадуир
Объясните, пожалста, из-за чего физа этого игрока упала до показателя 1? blink.gif
Из-за интенсивности тренировки (10 вроде как была) перекачал я его? В сегодняшнем матче не принимал участия.

вот ссылка на правила http://www.vfm-estadio.ru/rulesd.php
при интенсивности 10 игрок на тренировке может потерять от 11 до 59 % физы .
видимо это игрок у тебя уже не первый раз так тренируется с интенсивностью 10 .
да и дело скорее всего не только в интенсивности , скорее всего на треньке он у тебя получил травму , вот и после восстановления физа осталась на уроне 1% .
на мой взгляд самой оптимальной интенсивностью на тренировке для игрока является - 3-4 , возможно и 5 , но риск потерять лишних 5% физы отпугивает .
Что бы как можно быстрее восстановить физу игрока , выпускай его на 90 минуте во всех последующих матчах , или попроси тренера сборной вызвать его на сборы . smile.gif

ПС этот случай можно было бы занести в книгу рекордов Эстадио , не каждый день увидишь игроков с физой 1% ))
DVM
Sarkisyan, ну да, переборщил я dry.gif Думал, что подробно изучил правила, а нет, оказывается, кое-что проглядел) Спасибо за ответ.
Lobzik
А что будет,если вратарь получит красную карточку?
Sarkisyan
Цитата(DVM @ 8.11.2009, 20:19) *
Sarkisyan, ну да, переборщил я dry.gif Думал, что подробно изучил правила, а нет, оказывается, кое-что проглядел) Спасибо за ответ.

не за что )) smile.gif

Цитата(Lobzik @ 8.11.2009, 21:07) *
А что будет,если вратарь получит красную карточку?

видимо его четвертуют !!! sad.gif

а если честно . то я так понял , что вратари в нашем менеджере карточек ещё не получали )) скорее всего такое действие в генераторе не прописано, или вероятность такого действия очень мала , хотя возможно и ошибаюсь ))
но вообще при отправке состава мы указываем игроков которых надо заменить при удалении вратаря , скорее всего после удаления меняются эти игроки на запасного вратаря , но вот если в запасе нету ещё одного вратаря - то тогда не знаю ))
Terminator
Карточки вратари получают. Наглядный пример - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=19349 Аббьяти получает карточку на 16-й минуте.
domosed
У вратарей бывают карточки http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=320&tour=5
Sarkisyan
Цитата(Terminator @ 8.11.2009, 21:35) *
Карточки вратари получают. Наглядный пример - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=19349 Аббьяти получает карточку на 16-й минуте.

Цитата(domosed @ 8.11.2009, 21:36) *
У вратарей бывают карточки http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=320&tour=5

ну значить бывают )) но всё равно вероятность получения карточки вратарём меньше чем полевым игроком . )) скорее всего так )) smile.gif
Латгалец
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1526&type=r

Игроки Байера нанесли два удара по воротам на 73-ей и 86-ой минутах. В технических данных у команды значится один удар по воротам. Видимо попадание в стенку не считается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.