Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
McLeod
Подскажите кто-нить когда трансферное окно?..
potemkin
Пока не купят всех игроков-банкротов.
Sergius
очень интересно узнать, когда старение?
посколько оно не произошло, а новые клубы зарегены, то выходит что новички будут автоматом на год старше???
Вячек
Этот вопрос уже неоднократно задавался, старение не распространится на новые клубы перед началом второго сезона!
Rodic
Не знаю где найти...
Как начнется новый сезон? Если с товаришеских игр, то сколько туров будет? Главный вопрос: на какой ИД начнется чемпионат?
Вячек
Известно только, что товарищеские турниры максимально могут занимать 11 ИД.
Rodic
Спасибо, Вячек! Летаешь, как молния по форуму ) Будем надеятся, до старта нового сезона будет более обширная инфа.
Rama88
http://i055.radikal.ru/0906/e3/d41e1be17642.jpg
Только ща проверили кому, хотел раздать спецухи, но пошла гена, но не в этом дело, очень не удобно что сила практически не изображается, как можно это изменить?
пользуюсь браузером - мозила.
Coyote
пользоваться ИЕ.
зы. Я еще Оперой пользуюсь и всё ОК
vitamine
Я регил оба своих клуба через Мозилу и всё нормально отражалось.
Rama88
Да решение нашел в IE все отлично отображается, хотя ненавижу этот браузер, но один раз потерпеть можно.
fagundas
скажите как долго будет открыто трансферное окно?
McLeod
А товы можно играть вне ТовТур или ТовТур вместо тов.матчей?
konst
Цитата(McLeod @ 18.6.2009, 11:00) *
А товы можно играть вне ТовТур или ТовТур вместо тов.матчей?

Можно вне.
OritanVovka
На сколько я помню, говорилось что менеджер руководящий сборной и менеджеры которые предоставили игроков национальной команде могут получить какое то материальное вознаграждение в зависимости от "капитала сборной"

Так вот, правильно ли я помню и если "да", то когда и какие суммы будут выплачены ?
Monomax
Добрый день, у меня вот такая ситуация... вовсю идет регистрация новых клубов, а я вот свой не могу создать, как я понял на сайте должен быть специальный пункт: создание или регистрация нового клуба (ну в общем что то в этом роде), а проблема вся в том что у меня просто нет этой строки, а есть только:
Регистрация и авторизация
Свободные клубы
Переход в другой аккаунт пользователя
Клубы, ожидающие регистрацию

Что делать? Да, кстати если что клуб Энерги (Коттбус)
vitamine
Цитата(Monomax @ 18.6.2009, 19:15) *
Добрый день, у меня вот такая ситуация... вовсю идет регистрация новых клубов, а я вот свой не могу создать, как я понял на сайте должен быть специальный пункт: создание или регистрация нового клуба (ну в общем что то в этом роде), а проблема вся в том что у меня просто нет этой строки, а есть только:
Свободные клубы

Есть строчка создать второй аккаунт. Создаёшь, переходишь на него и регишь новый клуб.
IAndrewI
Цитата(Monomax @ 18.6.2009, 18:15) *
Свободные клубы

Переходи во второй аккаунт и регистрируй клуб!;)

У меня такой вопрос:
Цитата
Скорость и выносливость растут у молодых игроков и падают у ветеранов.

А ветераны с какого возраста начинаются, то бишь с какого возраста игрок может терять Ск и В?
Вячек
Ты должен войти в свой новый аккаунт Monomax_2, созданный под второй клуб! Пароль тот же.
Monomax
Благодарю wink.gif
McLeod
Давно хотел спросить - что значит стабильное значение физы в пункте правил о базе?
fagundas
Цитата(McLeod @ 18.6.2009, 22:23) *
Давно хотел спросить - что значит стабильное значение физы в пункте правил о базе?

физа выводится на уровень базы, если база первого уровня то физа выше 87% не поднимется, если нулевого, то выше 85% и тд.
murmol
В моей команде у игроков распределены номера. Я не могу поменять номер одного игрока так, чтобы он совпадал с номером другого - выдается ошибка. Но когда мой игрок вернулся из аренды с таким же номером как у одного моего игрока, никакого несоответствия автоматически замечено не было. Теперь у меня в команде 2 игрока с 6 номером
konst
Цитата(murmol @ 18.6.2009, 22:07) *
В моей команде у игроков распределены номера. Я не могу поменять номер одного игрока так, чтобы он совпадал с номером другого - выдается ошибка. Но когда мой игрок вернулся из аренды с таким же номером как у одного моего игрока, никакого несоответствия автоматически замечено не было. Теперь у меня в команде 2 игрока с 6 номером

Исправил.
konst
Цитата(Monomax @ 18.6.2009, 19:15) *
Свободные клубы

Во-первых, надо полностью ситуацию описывать, а не так, как ты сейчас. У тебя был клуб "Севилья", ты от него отказался, не сыграв ни одного матча, и в результате какого-то бага у тебя сохранился статус "P", т.е. как будто клуб у тебя есть. Поэтому не надо ничего регистрировать на второй аккаунт, я сейчас поменяю тебе статус и ты сможешь регистрировать клуб на первый аккаунт.
McLeod
Цитата(fagundas @ 18.6.2009, 21:34) *
физа выводится на уровень базы, если база первого уровня то физа выше 87% не поднимется, если нулевого, то выше 85% и тд.

Это я догадался, когда она выводиться на уровень базы? после травмы?
Вячек
Да.
dmitriycmk
Цитата(McLeod @ 18.6.2009, 22:50) *
Это я догадался, когда она выводиться на уровень базы? после травмы?

Да, после травмы и в начале чампа насколько я помню wink.gif
McLeod
Спасибо! wink.gif
Rodic
Цитата(IAndrewI @ 18.6.2009, 19:01) *
У меня такой вопрос:
А ветераны с какого возраста начинаются, то бишь с какого возраста игрок может терять Ск и В?

Предполагаю, что начиная с 26 лет rolleyes.gif
konst
Цитата(Rodic @ 19.6.2009, 1:25) *

Я иногда выписываю предупреждения за дезинформацию. wink.gif
С 30.
Вячек
Цитата(Rodic @ 19.6.2009, 1:25) *

В этом случае только возможна потеря потенциала.
Rodic
Цитата(konst @ 19.6.2009, 0:47) *

Вовремя пустить дезу в стан потенциального противника - тоже тактика laugh.gif На самом деле, не знал точного ответа. rolleyes.gif
ceto
Будет ли выводиться физа на уровень баз перед 1м туром чемпионата?

PS просьба ответить человека уверенного в ответе на 100%.
estonec
Никуда физа исскуственно выводиться не будет.
ceto
Цитата(estonec @ 19.6.2009, 10:44) *
Никуда физа исскуственно выводиться не будет.

ок. тогда верно ли я понял что:

Стабильное значение физы:
Значение выше которого игрок не восстанавливается при травме. Т.е. после длительной травмы, игрок возвращается в строй с физготовностью, равной стабильному значению.
Так же игрок не будет увеличивать физготовность выше стабильного значения, если игрок не играл более 2х игровых недель.
estonec
Цитата(ceto @ 19.6.2009, 12:09) *
ок. тогда верно ли я понял что:

Стабильное значение физы:
Значение выше которого игрок не восстанавливается при травме. Т.е. после длительной травмы, игрок возвращается в строй с физготовностью, равной стабильному значению.
Так же игрок не будет увеличивать физготовность выше стабильного значения, если игрок не играл более 2х игровых недель.

1. Как правило да, но если ты его травмированного выпускал играть постоянно, то к концу травмы у него физа может быть ниже стабильного значения.
2. Верно.
ceto
Цитата(estonec @ 19.6.2009, 11:21) *
1. Как правило да, но если ты его травмированного выпускал играть постоянно, то к концу травмы у него физа может быть ниже стабильного значения.
2. Верно.

т.е. больше оно (стабильное значение) ни на что не влияет?
estonec
В правилах читай на что оно влияет
ceto
Цитата(estonec @ 19.6.2009, 12:10) *
В правилах читай на что оно влияет

цитирую правила

Цитата
Физическая готовность
Физическая готовность измеряется в процентах. Максимум физической готовности - 100%. В каждом матче сила игрока умножается на его физготовность. Физготовность уменьшается от участия игрока в матче и на тренировках. Физготовность увеличивается в дни, которые проходят между матчами. Игроки с физготовностью ниже 65% не могут принимать участия в тренировках.

Цитата
РОСТ_ФИЗЫ = +3(1 и 2 день), +2(3-8 день), +1(9-14 день), +1(15 и дальше, если физа меньше стабильного значения)

и всё. даже о травмах не нашёл.

Посему и спрашиваю.
OritanVovka
Цитата
Инфраструктура
К инфраструктуре клуба относятся тренировочная база и спортшкола. Наличие и уровень тренировочной базы влияют на эффективность тренировок, а также на величину физготовности игрока после травмы. Спортшкола позволяет раз в сезон (во время перерыва между кругами) получить одного или двух молодых игроков. Максимальный уровень тренировочной базы и спортшколы - 5.

Не там ищите товарищ tongue.gif
IAndrewI
Цитата(konst @ 19.6.2009, 0:47) *
С 30.

Спасибо, а есть ли какая-то процентная вероятность в зависимости от возраста или только рэндом?
Apachi_Mafia
Цитата(OritanVovka @ 18.6.2009, 12:22) *
На сколько я помню, говорилось что менеджер руководящий сборной и менеджеры которые предоставили игроков национальной команде могут получить какое то материальное вознаграждение в зависимости от "капитала сборной"

Так вот, правильно ли я помню и если "да", то когда и какие суммы будут выплачены ?

меня тоже интересует этот вопрос,но ответа не поступила на него!
ceto
Цитата(IAndrewI @ 19.6.2009, 12:34) *
Спасибо, а есть ли какая-то процентная вероятность в зависимости от возраста или только рэндом?

для о потенциала и потенциала есть формулы

http://vfm-estadio.ru/rulesf.php

ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ПОТЕНЦИАЛА = ЕСЛИ(ВОЗРАСТ>25;((ВОЗРАСТ-25)^2*ПОТЕНЦИАЛ*(90-0.75*МИНИМУМ(КОЛИЧЕСТВО_СЫГРАННЫХ_МИНУТ;90))/3600+5*(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА))/3;0) (%, в игровую неделю, для полевого игрока)
ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ПОТЕНЦИАЛА = ЕСЛИ(ВОЗРАСТ>25;((ВОЗРАСТ-25)^2*ПОТЕНЦИАЛ*(90-0.75*МИНИМУМ(КОЛИЧЕСТВО_СЫГРАННЫХ_МИНУТ;90))/7200+5*(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА))/3;0) (%, в игровую неделю, для вратаря)
ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ОПЫТА = ЕСЛИ(ДНИ_ОТДЫХА>70;5;0) (%)
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.6.2009, 12:46) *
меня тоже интересует этот вопрос,но ответа не поступила на него!

тут предварительная версия (окончательное решение принимает konst), обсуждение ранее( с участием самого konsta)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=96998
IAndrewI
Цитата(ceto @ 19.6.2009, 12:48) *
для о потенциала и потенциала есть формулы

http://vfm-estadio.ru/rulesf.php

ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ПОТЕНЦИАЛА = ЕСЛИ(ВОЗРАСТ>25;((ВОЗРАСТ-25)^2*ПОТЕНЦИАЛ*(90-0.75*МИНИМУМ(КОЛИЧЕСТВО_СЫГРАННЫХ_МИНУТ;90))/3600+5*(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА))/3;0) (%, в игровую неделю, для полевого игрока)
ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ПОТЕНЦИАЛА = ЕСЛИ(ВОЗРАСТ>25;((ВОЗРАСТ-25)^2*ПОТЕНЦИАЛ*(90-0.75*МИНИМУМ(КОЛИЧЕСТВО_СЫГРАННЫХ_МИНУТ;90))/7200+5*(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА))/3;0) (%, в игровую неделю, для вратаря)
ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ОПЫТА = ЕСЛИ(ДНИ_ОТДЫХА>70;5;0) (%)

Я имел ввиду вероятность падения Физ. спец. возможностей wink.gif
SAMAEL97
Цитата(IAndrewI @ 19.6.2009, 16:57) *
Я имел ввиду вероятность падения Физ. спец. возможностей wink.gif

Присоединяюсь к вопросу. 32-летний имеет бОльшую вероятность потери, скажем, скорости, чем 31-летний или равную? blink.gif
IAndrewI
А во время тов. матчей будет физа изменяться? У меня сейчас у 2х игроков не полная ФГ, если изменений не будет, как и в прошлых товах, то каким образом поднять ФГ до 100%?
evg4815
У меня такой вопрос.. Во время чемпионата мира мой игрок получил травму, можно ли её убрать? Посольку сезон окончен, а эта травма мне не даст полноценно эксперементировать с составом в товарищеских матчах...
konst
Цитата(evg4815 @ 20.6.2009, 17:56) *
У меня такой вопрос.. Во время чемпионата мира мой игрок получил травму, можно ли её убрать? Посольку сезон окончен, а эта травма мне не даст полноценно эксперементировать с составом в товарищеских матчах...

Травма у него не на все межсезонье, так что успеешь еще поэкспериментировать. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.