Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
Длительность травмы 7 означает, что игрок должен будет пропустить 7 игр?
Цитата(Ultima @ 10.3.2009, 15:15)

Длительность травмы 7 означает, что игрок должен будет пропустить 7 игр?
Нет, 7 игровых дней.
Интересует с какими странами Германии имеет коэф. 4 и выше? Австрия, Бельгия, Швейцария, Люксембург, Лихтенштейн и всё? Или может быть ещё Дания, к примеру?
Цитата(Паук @ 10.3.2009, 22:18)

Интересует с какими странами Германии имеет коэф. 4 и выше? Австрия, Бельгия, Швейцария, Люксембург, Лихтенштейн и всё? Или может быть ещё Дания, к примеру?
Люксембург, Австрия, Польша, Словакия, Чехия, Турция - 4
Лихтенштейн, Швейцария - 5
Вот матч -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0777&type=t . Извините, но это ж бред сивой кобылы, ТАКОЕ преимущество АСа уму непостижимо. Я все понимаю, удаление, менее сильный состав, но ЭТО Ж ППЦ! честно говоря, влетать должен был, эдак, 0:7. В общем, смех сквозь слезы.
а теперь вопросы: 1. Почему так сильно увеличена рассчетка Арджеша?
2. Где справедливость? ас должен влетать, а не громить всех.
3. Как дальше жить?)
General29
11.3.2009, 11:17
Цитата(rz01 @ 11.3.2009, 8:35)

Вот матч -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0777&type=t . Извините, но это ж бред сивой кобылы, ТАКОЕ преимущество АСа уму непостижимо. Я все понимаю, удаление, менее сильный состав, но ЭТО Ж ППЦ! честно говоря, влетать должен был, эдак, 0:7. В общем, смех сквозь слезы.
3. Как дальше жить?)
иногда бывает такое. Пора привыкнуть. Так что не расстраивайтесь. Удачи.
Цитата(rz01 @ 11.3.2009, 7:35)

Вот матч -
3. Как дальше жить?)
Не знаю, почему АС должен влетать. У АС нет никаких отрицательных бонусов по сравнению с составом, отправленным менеджером.
А расчетка на начало матча такая, потому что когда команда проигрывает (а Арджеш на начало матча проигрывает в двухматчевом поединке), начинает действовать бонус воли.
rz01,
ну а тут уже в чём дело?!?!? Домашний клуб играл основой против непонятно какого твоего состава (с уж очень большим кол-вом резервистов). Домашний клуб выиграл. Что тут удивительного?
У нас все классы тут представлены. Кому-то не нравится что слабый побеждает, кому-то что сильный...
konst, как быть в дальнейшем, если мой клуб в реале прекратил существование?
Цитата(JAKOV @ 11.3.2009, 18:19)

konst, как быть в дальнейшем, если мой клуб в реале прекратил существование?
Будешь по другим клубам побираться - "люди добрые, дайте мне имя для моего игрочка из спортшколы!"
Цитата(konst @ 11.3.2009, 11:26)

А расчетка на начало матча такая, потому что когда команда проигрывает (а Арджеш на начало матча проигрывает в двухматчевом поединке), начинает действовать бонус воли.
Ах вот оно что, а я то думал каким боком автосос меня в ответном матче кубка по расчётке сделал... Кстати когда уже жеребьёвка четвертьфинала кубка будет?
Цитата(konst @ 11.3.2009, 19:55)

Будешь по другим клубам побираться - "люди добрые, дайте мне имя для моего игрочка из спортшколы!"

Юморист фигов..
Запишись может в Кабеди Клаб или в КВН, мм?)
DENtt:Предупреждение за офтопик.
Прошу разъяснить, может что пропустил или не догоняю.
В "Правила в цыфрах" указанно в таблице
Уровень тренера 1 2 3 5 10
За-та гл тренера, k$ 30 60 90 150 300
За-та тр-ра-спе-ца, k$ 15 30 45 75 150
Общ инт тр сп, с, свм 4 8 12 18 28
после покупки тренера вратарей в таблице тренеровок
Тренер Уровень ТрБ Макс
Главный тренер 5 18 18
Тренер по физподвке 0 0 0
Тренер по технике 3 12 12
Тренер вратарей 1 1 1
Тренер по тактике 0 0 0
почему для вратарей тренер такой получился? я расчитывал на 4 интенс. тренек
Обломись. у вратарей только 1. Вратарей, кстати, могут и другие тренеры тренировать
Цитата(Coyote @ 11.3.2009, 22:19)

Обломись. у вратарей только 1. Вратарей, кстати, могут и другие тренеры тренировать
где написано, что у вратарей только 1, я может не доглядел?
меня интересует техника вратарей ее насколько я понимаю только тенеры вратарей дают
и пожалуйсто в следующий раз слово обломись не употребляй.
IAndrewI
11.3.2009, 22:09
Цитата(konst @ 7.3.2009, 0:02)

Наглая, бессовестная ложь.

Проверил на Хофланде - на вчерашней базе у него 2 ДО и 88%, сегодня - 92.
Врать и в мыслях не было
А смотрел я своих крайних - Люсиуса и Ландзата. У них было по 90% ФГ тогда, а стало по 92%.
Но я не исключаю возможности какой-то ошибки и буду благодарен, если у тебя есть возможность посмотреть эти данные по архивам БД.
Цитата(СТОИК @ 11.3.2009, 21:34)

где написано, что у вратарей только 1, я может не доглядел?
меня интересует техника вратарей ее насколько я понимаю только тенеры вратарей дают
и пожалуйсто в следующий раз слово обломись не употребляй.
Написано было в разделе "в формулах", теперь написано и "в цифрах". Прошу прощения, недоглядел сразу.
на счет "Вратарей, кстати, могут и другие тренеры тренировать" при попытке качнуть Вратарю СВ Т ИГ Р Пн главным тренером - не дает... мож скорость и можно
Цитата(konst @ 11.3.2009, 23:13)

Написано было в разделе "в формулах", теперь написано и "в цифрах". Прошу прощения, недоглядел сразу.
Константин, я тоже в формулах не доглядел и теперь меня интересует возврат этого тренера, так как я планировал получить 4 интенсивн. тренеровок. это решаемо?
steel_eyed
12.3.2009, 0:09
Цитата(konst @ 11.3.2009, 18:55)

имхо логичнее всё-таки дать возможность поменять название клуба на ещё незарегенный клуб из той же страны (благо в той же Латвии их ещё много), игроков разумеется не трогать, просто в будущем все старые будут заменены на реально в нём играющих (или игравших) за счёт СШ
Цитата(steel_eyed @ 12.3.2009, 0:09)

имхо логичнее всё-таки дать возможность поменять название клуба на ещё незарегенный клуб из той же страны (благо в той же Латвии их ещё много), игроков разумеется не трогать, просто в будущем все старые будут заменены на реально в нём играющих (или игравших) за счёт СШ
Если у этого клуба есть "правопреемник", то можно заменить, а если просто расформирован, то, на мой взгляд, это будет не совсем корректно.
Костя подскажи когда планируется жеребьевка 1/4 финала, ведь первый матч будет через 3 тура, а соперник еще не известен
я один не могу состав отправить или нет, только у меня такой глюк? "на данный момент отправка состава невозможна"!?
Цитата(mihenzo @ 12.3.2009, 14:51)

я один не могу состав отправить или нет, только у меня такой глюк? "на данный момент отправка состава невозможна"!?
Так должно быть, наверное. У меня также
Цитата(mihenzo @ 12.3.2009, 14:51)

М-да? Странно, проверю вечером...
OritanVovka
12.3.2009, 18:33
Цитата(konst @ 12.3.2009, 16:36)

М-да? Странно, проверю вечером...
Хм... я думал это связанно с "работами на сервере" или что то в этом роде )) генерация там и тд и тп...
в общем
+1 тоже не отправляет состав
Цитата(OritanVovka @ 12.3.2009, 18:33)

Хм... я думал это связанно с "работами на сервере" или что то в этом роде )) генерация там и тд и тп...
в общем +1 тоже не отправляет состав
Все, можно отправлять!
konst, ты принципиально игнорируешь вопросы когда будет жеребьёвка кубка страны???
Sentinel
13.3.2009, 10:30
Такой вопрос: на сколько влияет физа, отличная от 100, на расчетную силу игрока на начало матча, т.е. какая пропорция уменьшения расчетной силы на начало матча от потери физы?
Цитата(Sentinel @ 13.3.2009, 11:30)

Такой вопрос: на сколько влияет физа, отличная от 100, на расчетную силу игрока на начало матча, т.е. какая пропорция уменьшения расчетной силы на начало матча от потери физы?
Прямопропорционально, если брать 100 за 100%, соответственно физа 75, то падает на 25%..
Когда ж всетаки будет жеребьевка??
Цитата(Рома @ 13.3.2009, 10:59)

Когда ж всетаки будет жеребьевка??

Тоже очень интересует этот вопрос
Вопрос такой, если я сдам игрока в аренду в 14 туре, он придет ко мне после 15 тура?
Цитата(Рома @ 13.3.2009, 12:57)

Вопрос такой, если я сдам игрока в аренду в 14 туре, он придет ко мне после 15 тура?
да, но я бы не стал за 200-250 тысяч рисковать игроком. Его могут травмировать, физу опустить
уровень физы зависит от уровня тренера по физподготовке?
Цитата(estonec @ 13.3.2009, 12:51)

да, но я бы не стал за 200-250 тысяч рисковать игроком. Его могут травмировать, физу опустить
хех , ну ты не сдаш, а я отдам на пару туров трех игроков, что б после 15 тура на эти деньги взять трех игроков в помощь. Читерская вещь, буду расчитывать на чайников которых заинтерисуют мои игроки в 14 туре
Sentinel
13.3.2009, 15:25
Цитата(Axc @ 13.3.2009, 15:13)

уровень физы зависит от уровня тренера по физподготовке?
Да, косвенно, поледний тренирует выносливость, что уменьшает потерю физы.
Цитата(Рома @ 13.3.2009, 15:23)

хех , ну ты не сдаш, а я отдам на пару туров трех игроков, что б после 15 тура на эти деньги взять трех игроков в помощь. Читерская вещь, буду расчитывать на чайников которых заинтерисуют мои игроки в 14 туре

Я поэтому и предлагал делать аренду не до конца круга, а на 15 туров

Я сам попробую поймать "чайник"

Только тссс.
Sentinel
13.3.2009, 15:33
Цитата(Паук @ 13.3.2009, 15:31)

Я поэтому и предлагал делать аренду не до конца круга, а на 15 туров 
Я сам попробую поймать "чайник"

Только тссс.

Это ж одно и то же.
Цитата(Sentinel @ 13.3.2009, 15:33)

Это ж одно и то же.

До конца круга может быть 1 тур. А на 15 туров это на 15 туров

Взял в 14-м туре отдашь в 29-м

Когда будут принудительно реорганизованы финансово безграмотные клубы? После сезона или будут какие-то действия уже после 15-го тура? И на сколько к концу сезона можно всё-таки уйти в минус? (Не будут же продавать игроков клубов, у которых будет -1тыс. на счету?)
Sentinel
13.3.2009, 15:54
Цитата(Паук @ 13.3.2009, 15:42)

Круг заканчивается после 15 тура, а не после 14-го. Сдается мне, что фраза "до конца круга" имеет место до 15 тура включительно, ибо он относится еще к первому кругу! Т.е. игроки вернутся сразу после того, как будет сыгран 15 тур.
При получении красной карточки игрок пропускает 1 матч? А то мой игрок получил красную в первом матче кубка, второй матч пропустил, а красная для кубка все еще висит, или она уберется перед началом след. матча кубка?
Проблема другого рода.
В 8 туре
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2722&type=t игроки получили вторые жёлтые
ван дер Мейде и Мелхиот
В 9 туре они не играли.
Сейчас в ростере, в статусах у них горит по жёлтой:
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=31 - Мелхиот
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=34 - ван дер Мейде
Т.е. при получении жёлтой (первой после отбытия дисквалификации) опять наступает дисквалификация
Так и должно быть?
Цитата(Рома @ 13.3.2009, 17:55)

При получении красной карточки игрок пропускает 1 матч? А то мой игрок получил красную в первом матче кубка, второй матч пропустил, а красная для кубка все еще висит, или она уберется перед началом след. матча кубка?

Первый кубковый матч:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0486&type=tСеркан Куртулуш - жёлтая
Второй кубковый мачт:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0806&type=tСеркан Куртулуш - жёлтая
Т.е. вторая по счёту
Сейчас у него по статистике Кубка - стоит дисквалификация. В чём проблема?
Цитата(Coyote @ 13.3.2009, 17:23)

Проблема другого рода.
В 8 туре
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2722&type=t игроки получили вторые жёлтые
ван дер Мейде и Мелхиот
В 9 туре они не играли.
Сейчас в ростере, в статусах у них горит по жёлтой:
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=31 - Мелхиот
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=34 - ван дер Мейде
Т.е. при получении жёлтой (первой после отбытия дисквалификации) опять наступает дисквалификация
Так и должно быть?
Да, пропуск матча за красную - сам по себе, пропуск за желтые - сам по себе. Видимо, перед тем матчем, где они получили по 2 ЖК, у них было нечетное количество ЖК, т.е. они уже "висели на карточках".
Влияет ли база на скорость набора физы во время отдыха футболистов?
Заметил, что
konst, отправляя состав на игру, постоянно проводит во время матча все три замены на 89-90 минутах. С чем это связано? Смысл их выпускать так поздно, они все равно без оценок остаются? Или это какой-то хитрый трюк по поводу физы или еще чего-то?
Цитата(Вячек @ 13.3.2009, 22:30)

Влияет ли база на скорость набора физы во время отдыха футболистов?
Заметил, что
konst, отправляя состав на игру, постоянно проводит во время матча все три замены на 89-90 минутах. С чем это связано? Смысл их выпускать так поздно, они все равно без оценок остаются? Или это какой-то хитрый трюк по поводу физы или еще чего-то?

Все-то тебе расскажи.
Цитата(konst @ 13.3.2009, 22:39)

Все-то тебе расскажи.

Мона в приват!

Просто равняюсь на опыт и мудрость.

ИМХО, это для того, чтобы игроки получали сыгранность хоть какую-то или чтобы физу набирали.
Цитата(Паук @ 13.3.2009, 15:42)

Когда будут принудительно реорганизованы финансово безграмотные клубы? После сезона или будут какие-то действия уже после 15-го тура? И на сколько к концу сезона можно всё-таки уйти в минус? (Не будут же продавать игроков клубов, у которых будет -1тыс. на счету?)
По окончании сезона будем с ними разбираться...
Цитата(Рома @ 12.3.2009, 13:12)

Костя подскажи когда планируется жеребьевка 1/4 финала, ведь первый матч будет через 3 тура, а соперник еще не известен

Жеребьевка проведена.
Parkinson
13.3.2009, 23:33
Konst Заметил одну штуку.Клубы без менеджеров выигрывают чаще,а самое главное выигрывают у сильных соперников.Скажи честно,ты что какойто бонус для них ввёл?)))
Я к тому что клуб не может так играть без менеджера.Он должен быть ущимлён в чомта,а тут в большем они разрывают соперника.Так происходит наверно в большей части клубов.
Лично я после просмотренных матчев боюсь играть с автосоставами.Клубы закалдованные какието)))
В чём подвох?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.