Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
Sheva_vadik
6.8.2009, 14:28
Костя,что делать?Наши турецкие кураторы куда-то исчезли и клубы выдавать некому,а там много заявок накопилось.Может ты рассмотришь заявки и выдашь клубы?
Цитата(Sheva_vadik @ 6.8.2009, 15:28)

Костя,что делать?Наши турецкие кураторы куда-то исчезли и клубы выдавать некому,а там много заявок накопилось.Может ты рассмотришь заявки и выдашь клубы?
Предложите нового куратора, я его назначу (если это будет адекватный человек), он будет рассматривать заявки.
Sheva_vadik
6.8.2009, 15:58
А можно путем голосования?
Цитата(Sheva_vadik @ 6.8.2009, 16:58)

А можно путем голосования?
Нет.
Sheva_vadik
6.8.2009, 16:07
А меня временно на испытательный срок(примером 1 неделю) можешь назначить?Если устрою,то тогда оставишь,если нет - уберешь меня с кураторства. Просто больше нормальных и активных кандидатов нет. Эльмара в армию заберут,а остальные раз в неделю на форуме появляются или вообще не появляются. К тому же я начал исправляться.Помогаю менеджерам-новичкам.Жду твоего решения
Цитата(Sheva_vadik @ 6.8.2009, 17:07)

А меня временно на испытательный срок(примером 1 неделю) можешь назначить?Если устрою,то тогда оставишь,если нет - уберешь меня с кураторства. Просто больше нормальных и активных кандидатов нет. Эльмара в армию заберут,а остальные раз в неделю на форуме появляются или вообще не появляются. К тому же я начал исправляться.Помогаю менеджерам-новичкам.Жду твоего решения

Ну хорошо, можешь пока, в отсутствие кураторов, исполнять их обязанности. Определяйся с выдачей клубов, на которые есть заявки. Как определишься, пиши в теме "Свободные клубы Турции", я буду туда заглядывать.
Sheva_vadik
6.8.2009, 23:13
Костя,а полноценным куратором Турции (или хотя бы второго дивизиона) у меня нет шансов стать?
Столкнулся с такой проблемой: не могу зайти на сайт с компьютера. Это началось вчера вечером. Есть ли этому объяснение?
Sheva_vadik
8.8.2009, 10:05
Это у всех такое было.Просто сайт не работал.
Собственно говоря, какой то странный матч получился -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5694&type=dИнтересует причина такой низкой РС кладно и соответственно более высокой у Лануса. К примеру, игрок
Хосе Санд СФ 24/59 Иг Ск-15 выжал 141 (!!!!), в то время как игрок
Тим Винкен СФ 22/55 Иг Ск-15 в
этом матче выжал 113. Обе команды играли Английским стилем. Каким образом может быть разница в РС почти 30 баллов, когда разница в силе игроков 4 балла, а все остальные параметры, влияющие на РС нападающих в английском стиле - идентичны? Точно также возьмите Голкиперов. Игрок 21/55 с Реакцией выжал 89, а мой игрок 26/62 с Реакцией - 83. Да и вообще у всех игроков Лануса в этом матче РС была явно выше нормы. Сравните, хотя бы, с
этим матчем, который Ланус играл так же дома. Там вратарь потянул лишь на 77. Как такое может быть?
Sheva_vadik
9.8.2009, 7:46
Во-первых команды играли разными стилями!Во-вторых разница в силе хоть и четыре балла все-равно есть.Не знаю точно,но воля вроде бы тоже влияет на расчетку,а у Санда она больше!Также у Кладно был один центральный защитник,а это большой плюс для 2 нападов.
То что у меня был 1 ЦД не являлось большим приимуществом для нападающих Лануса. Расчётка выше у Лануса благодаря параметру Воля, который очень сильно вдохновлял их игроков после поражения 3:0 в первом матче, а мои игроки не могли сконцентрироваться осозновая на начало матча что победа почти в кармане. Из всех матчей полуфинала мы можем видеть что те команды которые в первом матче крупно обыграли соперника, во втором уступили в расчётке. Как вы могли заметить под конец матча расчётка игроков моей команды выросла более чем на 100 пунктов и это благодаря тому что победа ускользала от них по сумме двух встречь.
Всё закономерно.
Sheva_vadik -
Во-первых, на РС нападающих не влияет, каким стилем играет противник, это я лично проверял. Главное - каким стилем играешь ты.
Во-вторых, на вратарей стили тоже не влияют, в третьих 4 балла не дают разницу в расчетной силе в 30 пунктов.
В-третьих, игра с 1им защитником не является "кривой" схемой, учи матчасть!
estonec - хм, интересно, получается, в таких играх Воля работает намного лучше основных возможностей игрока. Хотя, полистав и наш турнир, тоже нашел там подобные совпадения. Видимо, ты прав.
Sheva_vadik
9.8.2009, 11:17
У меня,кстати,такое же случилось дома выиграл 2-0 и думал,что пройду дальше,а на выезде проиграл 4-1!!!!!!!!!Притом РС соперника была больше 1000!Жаль конечно!
Я знаю,что не является,но 3 защитника слабее обороняются,чем 4.
П.С. Естонец как ты сделал "показать подпись" в подписи?
используй тег EXPAND
Пример:
Код
[expand]тут то что скрыто
бла бла бла
бла[/expand]
получится
показать подпись
тут то что скрыто
бла бла бла
бла
Terminator
9.8.2009, 16:50
Цитата(estonec @ 9.8.2009, 17:29)

используй тег EXPAND
Пример:
Код
[expand]тут то что скрыто
бла бла бла
бла[/expand]
получится
показать подпись
тут то что скрыто
бла бла бла
бла
И ничего не открывается
Терми, какой браузер юзаешь? Версия?
Здравствуйте, подскажите в какой стране можно создать команду чтобы начать играть уже с этого сезона?
Цитата(kenas @ 9.8.2009, 19:51)

Здравствуйте, подскажите в какой стране можно создать команду чтобы начать играть уже с этого сезона?
В Австралии попробуй.
Цитата(Gaudi @ 9.8.2009, 19:27)

В Австралии попробуй.
Спасибо - увидел знакомого, буду регить в США.
Цитата(Gaudi @ 9.8.2009, 20:27)

В Австралии попробуй.
Не верьте ему, он шутит.

О текущей ситуации с регистрацией см. новости на главной. Обновил только что.
Цитата(konst @ 9.8.2009, 19:39)

Не верьте ему, он шутит.

О текущей ситуации с регистрацией см. новости на главной. Обновил только что.

вот и хорошо. Пробую зарегистрировать клуб, всей специфики менеджера не знаю поэтому процедура немного затягивается. Ну ничего чтото придумаем.
Terminator
9.8.2009, 22:08
Цитата(estonec @ 9.8.2009, 19:33)

Maxthon2
Скажу сразу, на форуме ЗБ у меня этот тег открывается..
Цитата(estonec @ 9.8.2009, 17:33)

FF 3.5 не пашет
вот шит... Буду разбираться
В Opera 9.64 все четко работает!
IAndrewI
12.8.2009, 23:24
Ребята, опять все те же вопросы по РС. Смотрим 2 матча,
первый - игра 1/4 финала,
второй - 1/2. Оба раза Глория играет дома при полных трибунах Комбинационным стилем против Английского. Оба раза соперники играют без "кривых схем". Откуда взялись 118 силы во втором матче? Это была первая игра полуфиналов, следовательно бонус Воли работать не должен был, если же он был, то почему Фейенорд выжал свои стандартные гостевые 937 баллов? Если же это какой-то дополнительный бонус за игру дома в 1/2, то чему он конкретно равен и от чего зависит? Если же какой-то другой параметр, то можно озвучить - какой именно?
Прежде всего хотел бы услышать ответ konsta. Спасибо.
в первом матче против Глории выступал более сильный соперник по расчётке + играл соперник в 5 защитников. Поэтому атака Глории не блистала. Во втором матче противник играл в 4 защитника и на 38ой минуте был удалён правый защитник и за счёт этого левый полузащитник + вся линия нападения получила бонус. Если более детально рассматривать, заметим что РС Глории выросло только в атаке, благодаря этим двум факторам + у Фейенорда у из защитников выделяется по силе лишь чистильщик, который не является ключевой позицией при игре против комбины.
Добавлю что дополнительных бонусов игра в полуфинале, перед игрой в четвертьфинале, не даёт.
Цитата(estonec @ 13.8.2009, 0:16)

в первом матче против Глории выступал более сильный соперник по расчётке + играл соперник в 5 защитников. Поэтому атака Глории не блистала. Во втором матче противник играл в 4 защитника и на 38ой минуте был удалён правый защитник и за счёт этого левый полузащитник + вся линия нападения получила бонус. Если более детально рассматривать, заметим что РС Глории выросло только в атаке, благодаря этим двум факторам + у Фейенорда у из защитников выделяется по силе лишь чистильщик, который не является ключевой позицией при игре против комбины.
Добавлю что дополнительных бонусов игра в полуфинале, перед игрой в четвертьфинале, не даёт.
Вот сейчас не соглашусь! Во втором матче у Глории вратарь прибавил 4 балла, а для меня это главный показатель, поскольку кипер жмет при любых стилях одинаковую силу. Игрок был удален на 38-ой минуте, а я говорю за начальную РС.
Вот игра той же Глории на этом же турнире дома против соперника, у которого в старте было 5 защитников, атака Глории выжала лишь на 2 меньше, чем в игре со мной. Т.е. количество защитников не влияет на атакующую РС соперника, если только это не кривая схема. Да и как это по силе выделяется лишь чистильщик? А как же 30/67? Это разве слабый защитник? Пускай без тех. спец, но ментальные для защитника вполне нормальные, скорость и выносливость - по 10. Игрок сборной-серебряного призера ЧМ как никак. Причина явно не в этом.
IAndrewI
13.8.2009, 22:45
konst, DENtt или кто-нибудь приближенный к руководству - я могу услышать ответ на свой вопрос, озвученный двумя сообщениями выше? Это ведь действительно важно, может там какой-то баг был!
Terminator
14.8.2009, 9:08
Цитата(IAndrewI @ 13.8.2009, 23:45)

konst, DENtt или кто-нибудь приближенный к руководству - я могу услышать ответ на свой вопрос, озвученный двумя сообщениями выше? Это ведь действительно важно, может там какой-то баг был!
Руководство у нас одно - Костя.. Чем тебе ответ эстонца плох?
IAndrewI
14.8.2009, 18:08
Цитата(Terminator @ 14.8.2009, 9:08)

Руководство у нас одно - Костя.. Чем тебе ответ эстонца плох?
Под руководством я имел ввиду всех людей так или иначе приближенных к Косте, которые могли бы знать ответ.
Ответ эстонца вовсе не плох, но он не соответствует действительности и я аргументировал со ссылкой на другой матч почему именно. Поэтому все же хочется услышать ответ konsta, поскольку я сомневаюсь, что в этом проекте, где все продумано до мелочей и ни одна единица РС не берется с воздуха, могло просто так взяться 118 баллов.
Terminator
14.8.2009, 18:30
Цитата(IAndrewI @ 14.8.2009, 19:08)

Под руководством я имел ввиду всех людей так или иначе приближенных к Косте, которые могли бы знать ответ.
Ответ эстонца вовсе не плох, но он не соответствует действительности и я аргументировал со ссылкой на другой матч почему именно. Поэтому все же хочется услышать ответ konsta, поскольку я сомневаюсь, что в этом проекте, где все продумано до мелочей и ни одна единица РС не берется с воздуха, могло просто так взяться 118 баллов.

Эстонец - человек, приближенный к Косте

Жди ответа Кости тогда..
Цитата(IAndrewI @ 13.8.2009, 1:43)

Вот сейчас не соглашусь! Во втором матче у Глории вратарь прибавил 4 балла, а для меня это главный показатель, поскольку кипер жмет при любых стилях одинаковую силу. Игрок был удален на 38-ой минуте, а я говорю за начальную РС.
Вот игра той же Глории на этом же турнире дома против соперника, у которого в старте было 5 защитников, атака Глории выжала лишь на 2 меньше, чем в игре со мной. Т.е. количество защитников не влияет на атакующую РС соперника, если только это не кривая схема. Да и как это по силе выделяется лишь чистильщик? А как же 30/67? Это разве слабый защитник? Пускай без тех. спец, но ментальные для защитника вполне нормальные, скорость и выносливость - по 10. Игрок сборной-серебряного призера ЧМ как никак. Причина явно не в этом.
Чистильщик выделяется по РС в матче, а не по его фактической силе. Количественно-качественно оборона в матче сыграла плохо, отсюда и приимущество Глории в РС атаки. Желания досконально разбирать все предложенные тобой матчи Глории у меня нет ни желания ни возможности. В любом случае цифры берутся не с потолка. Думаю Костя тоже не будет анализировать матч - ибо времени у него не много.
Бага тут нет и быть не может.
З.Ы. Хотелось бы отметить что РС кипера и других игроков зависит от качества игры противника на противоборствующей позиции. Например на РС кипера влияет игра атаки противника, на РС нападающего влияет игра защиты противника, на РС игроков правого фланга влияет игра левого фланга противника.
IAndrewI
14.8.2009, 21:54
Цитата(estonec @ 14.8.2009, 20:14)

Чистильщик выделяется по РС в матче, а не по его фактической силе. Количественно-качественно оборона в матче сыграла плохо, отсюда и приимущество Глории в РС атаки. Желания досконально разбирать все предложенные тобой матчи Глории у меня нет ни желания ни возможности. В любом случае цифры берутся не с потолка. Думаю Костя тоже не будет анализировать матч - ибо времени у него не много.
Бага тут нет и быть не может.
З.Ы. Хотелось бы отметить что РС кипера и других игроков зависит от качества игры противника на противоборствующей позиции. Например на РС кипера влияет игра атаки противника, на РС нападающего влияет игра защиты противника, на РС игроков правого фланга влияет игра левого фланга противника.
Мы говорим о разных вещах. Какое отношение имеет игра обороны/всей команды в матче к
начальной расчетной силе? Она формируется исходя из разных факторов, но никак не из того, как проходил матч. Это уже совершенно другой этап и от него зависит РС на конец матча. Я тебе всего лишь 1 игру, которую ты еще не просмотрел, это матч Глории против соперника, который играл в 5 защитников. И нападение в той игре выжало практически столько же, сколько против меня. Следовательно, количество защитников на игру не влияет, а влияет начальные факторы, такие как схема, стиль, характеристики игроков и т.п.
Как раз именно потому, что в этой игре цифры берутся не с потолка, я и хочу выяснить, чем была вызвана такая разница в РС, поскольку если дело в каких-либо игровых моментах, а раз ты утверждаешь, что бага здесь быть не может, то так оно скорее всего и есть, то я бы хотел узнать - какие именно. Исходя из этого можно будет строить как игру команды так и тренировочный процесс. Ведь играет роль все, что угодно, от силы и опыта, до спецух, вот только что дало такую прибавку к РС одной команде в матче с примерно двумя равными соперниками - вот что я пытаюсь выяснить.
Если Костя все же не захочет ответить на мои вопросы/предположения, что же, это будет непонятно, поскольку данный вопрос кроме него на проекте мне не сможет разъяснить, но уже какая-то конкретика, и хотелось бы услышать это от него лично. Спасибо.
Точно еще не посомтрел эти матчи, но подозреваю, что дело в следующем. Такое было и в кубке стран прошедшего сезона, и, дай бог, будет и в дальнейшем у нас в кубковых противостояниях из двух матчей. Вкратце - если первый матч клуб проиграл, то во втором у него начинает работать дополнительный бонус - бонус воли. Начинает работать так, как если бы это было продолжением первого матча. Странно, что раньше многие этого не замечали. (:
Посмотрел. Во втором матче из двух осеровских Осер получил бонус даже на выезде (сравни с его домашней расчеткой). Вот теперь угадай, что будет в вашем ответном матче, кто получит бонус? (:
IAndrewI
15.8.2009, 22:03
Цитата(Coyote @ 15.8.2009, 20:52)

Посмотрел. Во втором матче из двух осеровских Осер получил бонус даже на выезде (сравни с его домашней расчеткой). Вот теперь угадай, что будет в вашем ответном матче, кто получит бонус? (:
Посмотрев свою сегодняшнюю ответную игру я понимаю, что ты скорее всего прав. Похоже, в ответной игре с Осером Глории не нужно было забивать, поэтому АРС на начало матча и была настолько маленькой, я сам сегодня выжал в атаке намного баллов меньше, чем это делаю обычно, а к концу матча РС заметно выросла!
Ну так вот видишь, что ты всё-таки раньше времени горячился. Если ты чего-то не знал, это не означает, что это баг. Терпение и наблюдательность залог успеха (:
Цитата(Coyote @ 15.8.2009, 23:27)

Ну так вот видишь, что ты всё-таки раньше времени горячился. Если ты чего-то не знал, это не означает, что это баг. Терпение и наблюдательность залог успеха (:
Да я не горячился, просто мне непонятно, почему konst сразу не мог написать мол "так и так, все дело в бонусе Воли, поэтому в ответном матче с Осером у игроков Глории была отрицательная мотивация, а на матч с Фейе они вышли в полном боевом духе",- все ясно и понятно! Я, кстати, в первом сезоне, хоть и выиграл кубок своей страны, такого влияния бонуса Воли в ответных матчах не наблюдал. Зато сейчас проинформирован в полной мере! Спс.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5909&type=d вот тебе пример влияния бонуса воли. В первом матче я проиграл равному сопернику 0:2, а во втором выиграл 7:3
Так что весёлый Кубок Лиги у нас намечается. И плэй-офф ЛЧ (:
Но вот теперь и появляется вопрос. Такой вот бонус воли будет ли появляться в матчах группового турнира (например Лиги Чемпионов)? Т.е. если в последнем туре клубу нужны 3 очка, попрёт ли у него воля?! По логике, вроде должна, но судя по товарищеским турнирам, такого не наблюдалось, а в ЛЧ будет?
а скажите пожалуйста - игра без ST - является "корявой" или это допустимое решение?
Игра без страйкера является корявой схемой. Центральные защитники оппонента получат дополнительный бонус в атаке.
См правила:
Цитата
Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW, ST.
Доброго времени суток!
В
регламенте Кубка Олимпийских Чемпионов указано, что "Финал и матч за третье место пройдут на двух самых больших стадионах Греции ! Предварительно это стадионы Караискакис ( 25000 - финал ) и Элиннико ( 20200 - матч за 3 место ) возможны изменения !" (В данном случае под возможными изменениями имелся ввиду случай, при котором в Греции появятся стадионы больше двух указанных).
В
расписании Финала КОЧ в графе "стадион" значится "Центральный" т.е. стадион клуба Даугава (Р). В связи с этим клуб Фейенорд просит перенести игру на стадион, указанный в регламенте либо генерацию финала нашего турнира без хозяйского бонуса для Даугавы (Р), поскольку финал состоит из 1го матча и в Регламенте нашего турнира четко предусмотрены равные условия для обоих участников решающего матча.
Спасибо, с уважением, менеджер ФК Фейенорд.
Sarkisyan
18.8.2009, 2:32
Цитата(IAndrewI @ 18.8.2009, 2:16)

Доброго времени суток!
В
регламенте Кубка Олимпийских Чемпионов указано, что "Финал и матч за третье место пройдут на двух самых больших стадионах Греции ! Предварительно это стадионы Караискакис ( 25000 - финал ) и Элиннико ( 20200 - матч за 3 место ) возможны изменения !" (В данном случае под возможными изменениями имелся ввиду случай, при котором в Греции появятся стадионы больше двух указанных).
В
расписании Финала КОЧ в графе "стадион" значится "Центральный" т.е. стадион клуба Даугава (Р). В связи с этим клуб Фейенорд просит перенести игру на стадион, указанный в регламенте либо генерацию финала нашего турнира без хозяйского бонуса для Даугавы (Р), поскольку финал состоит из 1го матча и в Регламенте нашего турнира четко предусмотрены равные условия для обоих участников решающего матча.
Спасибо, с уважением, менеджер ФК Фейенорд.
Могу вас уверить , что игра пройдёт без хоз бонуса . При написании регламента ко всем турнирам , администрация сайта предупредила , что в играх раунда плай офф которые состоят из одного матча , хоз. бонус учитываться не будет !
Думаю не страшно , что финальная игра проходит не в Греции , главное красиво завершить турнир . Удачи Вам и Вашему сопернику по финалу .
Думаю ещё увидимся во время награждения победителей )) медали буду вручать я , как куратор федерации под эгидой которой проходил наш товарищеский турнир !
IAndrewI
18.8.2009, 14:05
Цитата(Sarkisyan @ 18.8.2009, 2:32)

Могу вас уверить , что игра пройдёт без хоз бонуса . При написании регламента ко всем турнирам , администрация сайта предупредила , что в играх раунда плай офф которые состоят из одного матча , хоз. бонус учитываться не будет !
Думаю не страшно , что финальная игра проходит не в Греции , главное красиво завершить турнир . Удачи Вам и Вашему сопернику по финалу .
Думаю ещё увидимся во время награждения победителей )) медали буду вручать я , как куратор федерации под эгидой которой проходил наш товарищеский турнир !

Премного благодарен!;)
я увидел в расписании матч за суперкубок, но состав отправить не могу.
при этом хозяином матча указан Атлетик Бизертен в то время как самый большой стад в Тунисе у меня(Монастир), и как следствие хозяином должен быть я=)
Цитата(ceto @ 20.8.2009, 1:13)

я увидел в расписании матч за суперкубок, но состав отправить не могу.
при этом хозяином матча указан Атлетик Бизертен в то время как самый большой стад в Тунисе у меня(Монастир), и как следствие хозяином должен быть я=)
Состав теперь отправить можешь.
А со стадионом - ну поимей совесть

, ты же его только сегодня расширил, а матч был назначен раньше. Все уже, билеты проданы.
Цитата(konst @ 20.8.2009, 0:30)

Состав теперь отправить можешь.
А со стадионом - ну поимей совесть

, ты же его только сегодня расширил, а матч был назначен раньше. Все уже, билеты проданы.

стадион я построил до появления матча

так что притензию не принимаю=)
посему следуя ПРАВИЛАМ, прошу поставить мой стадион.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335Цитата
Розыгрыш состоит из одного матча на самом большом стадионе в стране.
PS прошу внести в правила поправки, с указанием точной даты в которую выбираеться стадион (например день финала кубка преведущего сезона).
PPS и вообще я уже финал кубка у Бизертена играл, теперь хочу у себя=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.