Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
ToTTeNHaM
27.2.2009, 15:57
Цитата(Coyote @ 27.2.2009, 1:17)

для игрока 18 лет - дисциплина 12 - интенсивность 2. вероятность тренировки выносливости по формуле от 1,42 до 4,39
чем старше, тем цифры еще менбше. в чем проблема?
Все понял, спс!
Подскажите 1/4 кубка стран,,будет проводиться в первом круге,или уже во 2м????
Подскажите пожалуйста, что сие

в ростере обозначает?
MaxMaister
1.3.2009, 2:13
Цитата(domosed @ 1.3.2009, 1:53)

в ростере обозначает?
эээ... А где ты в ростере увидел такую стрелку? Вообще это означает Повышение / рост чего-либо (сила, опыт, физа и т.д.)
назрела пара вопросов:
1. не нашел нигде финансового отчета - что бы посмотреть когда и за что снимались деньги.
2. прост в этот ИД с меня сняли около 400-000=, такое впечатление, что раньше эта цифра была меньше.
3. от чего зависит рост/падение игроков после матча... ВОт я например сграл 2:2 - и моего противника игрок прибавил балл силы, а потерял, это нормально? - просто чистый рандом что-ли?!
1) Каким образом проходят тренировки в дни кубковых игр? У всех команд или только у играющих в кубке?
2) От чего зависит уровень сыгранности? Например, у игрока Марселя
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1023 Он значительно больше, чем у моего вратаря
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2807, хотя они сыграли одиннаковое количество матчей.
Цитата(iourca @ 1.3.2009, 11:43)

назрела пара вопросов:
1. не нашел нигде финансового отчета - что бы посмотреть когда и за что снимались деньги.
2. прост в этот ИД с меня сняли около 400-000=, такое впечатление, что раньше эта цифра была меньше.
1. и 2.
Твой финансовый отчёт
Цитата(IAndrewI @ 1.3.2009, 12:27)

2) От чего зависит уровень сыгранности? Например, у игрока Марселя
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1023 Он значительно больше, чем у моего вратаря
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2807, хотя они сыграли одиннаковое количество матчей.
"За каждую игровую неделю, в течение которой игроки не сыграли вместе ни одного матча, уменьшается на 0.5 (меньше 0, конечно же, быть не может). Во время матча для каждого игрока рассчитывается средняя сыгранность игрока с партнерами (с учетом близости позиций этих игроков на поле)" (с) Правила
Полагаю что имеет место общекомандная сыгранность как и заигранность пар игроков на максимальном участке проведенных игр. Если посмотришь мой ростер у меня на 6 игр было заиграно 14 игроков. Как и у тебя. Но у меня во ВСЕХ шести матчах отыграли 13 игроков, и лишь один сыграл пять. Если посмотреть ростер Фейе, у тебя 8 из 14 игроков не сыграли шесть матчей, имея в своем активе от 1 до 5 матчей. Думаю все дело в общекомандных расчетах сыгранности...
Цитата
PS: вопрос. Дисквалификации полученные в чемпионате не влияют на кубковые матчи?
Нет,не влияют.
Всё очень просто,команды начали регить ещё до открытия трансферного окна в европе,соответственно в зимнее окно они сменили клубную прописку.Но на проекте же не возможно отмечать все переходы.
Цитата(Mamadou @ 1.3.2009, 12:31)

"За каждую игровую неделю, в течение которой игроки не сыграли вместе ни одного матча, уменьшается на 0.5 (меньше 0, конечно же, быть не может). Во время матча для каждого игрока рассчитывается средняя сыгранность игрока с партнерами (с учетом близости позиций этих игроков на поле)" (с) Правила
Полагаю что имеет место общекомандная сыгранность как и заигранность пар игроков на максимальном участке проведенных игр. Если посмотришь мой ростер у меня на 6 игр было заиграно 14 игроков. Как и у тебя. Но у меня во ВСЕХ шести матчах отыграли 13 игроков, и лишь один сыграл пять. Если посмотреть ростер Фейе, у тебя 8 из 14 игроков не сыграли шесть матчей, имея в своем активе от 1 до 5 матчей. Думаю все дело в общекомандных расчетах сыгранности...
Спасибо
Цитата(potemkin @ 1.3.2009, 11:56)

спасибо большое, чето я тупанул, сорри, монжо последний вопросик: за увольнение тренера тоже нужно платить?
Цитата(iourca @ 1.3.2009, 13:40)

спасибо большое, чето я тупанул, сорри, монжо последний вопросик: за увольнение тренера тоже нужно платить?
и еще: деньги катострофически заканчиваются, что будет с командами с отрицательным балансом в конце сезона?
Цитата(iourca @ 1.3.2009, 14:40)

ну да

чтобы увидеть сколько именно - глянь расчётку при уменьшении уровня тренера ...

увольнять бесплатно можно в конце сезона
об этом в правилах указано
IAndrewI, сыгранность и от выбранного стиля игры зависит
Цитата(domosed @ 1.3.2009, 2:53)

в ростере обозначает?
игрок получил балл силы на треньках

может, ещё на что-то распространяется )
Цитата
1) Каким образом проходят тренировки в дни кубковых игр? У всех команд или только у играющих в кубке?
тренировок в сезон всего 30 ... только в матчах чемпионата

по идее и затрат никаких клуб нести не будет в эти дни
Цитата(DENtt @ 1.3.2009, 12:39)

Всё очень просто,команды начали регить ещё до открытия трансферного окна в европе,соответственно в зимнее окно они сменили клубную прописку.Но на проекте же не возможно отмечать все переходы.
Но Харун перешел летом! А не зимой, иначе он бы не успел банально 20 раз появиться в составе!
Цитата(Ailton @ 1.3.2009, 12:37)

В ростере
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=263 клуба на нашем проетке я не нашелФариса Харуна.
Откуда же мы можем знать, почему Харун не играет за реальный клуб?!

К чему вообще этот вопрос? А почему Рональду не играет за МЮ, или Переверзев за Чкаловец?..
Вопрос в другом, почему он играет там, откуда он ушел......
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5015Фарис Харун ушел из Генка еще летом, однако у нас играть продолжает....
Я не понимаю, какое это отношение имеет к нам? ЕГО НЕТ В ТВОЁМ ростере!
Его нет в моем ростере, я не спорю. Я спрашиваю, почему он есть в ростере другой команды?
Видимо инфа для игроков клуба Генк бралась с сайта, на котором (по каким-то причинам) было указано что в клубе есть на тот момент этот игрок... Но у меня, если честно, это даже мелочью, язык не поворачивается назвать...
Странно, что тебе не пришло в голову спросить о несовпадении возраста в твоём клубе
Например, я считаю это серьезной проблемой, так как, например, при приходе молодежи я имею полное право назвать игрока Фарисом Харуном, так как он в этом сезоне играет в моем клубе.
Нет. Не имеешь. В правилах написано, что должно соблюдаться два условия:
- игрок должен быть в реале в твоём клубе на тот момент
- игрок не должен быть в лиге
Еще раз, повторюсь. Игрок зарегестрирован с нарушением правил, так как его не было в составе команды, за которую он сейчас зарегестрирован.
Если вам все равно, и исправлять это вы не собираетесь, можете так и написать.
Цитата(Ailton @ 2.3.2009, 7:55)

Еще раз, повторюсь. Игрок зарегестрирован с нарушением правил, так как его не было в составе команды, за которую он сейчас зарегестрирован.
Если вам все равно, и исправлять это вы не собираетесь, можете так и написать.
Может, ты сначала почитаешь правила, а уже потом будешь говорить об их нарушениях? В правилах сказано - "игрок должен быть заигран в реале за клуб". В правилах не сказано, что именно в момент регистрации он должен быть в этом клубе, потому что отслеживать то, чтобы игрок именно в тот самый момент, когда клуб регистрируется на сайте, находился в его составе, - нереально и бессмысленно.
Soilworker
2.3.2009, 17:21
Обьясните пожалуйста, как пользоваться тренером по физподготовке. Зашел в тренировки, но найти как и кому восстанавливать физу не могу найти...
Тренер по физухе не поднимает физу, он лишь качает Выносливость и Скорость
Как правильно поставить замены, допустим если я проигрываю 1-0, или 2-0?
Цитата(Сантос @ 2.3.2009, 19:56)

Как правильно поставить замены, допустим если я проигрываю 1-0, или 2-0?
Если хочешь выпустить игрока на замену когда твоя команда проигрывает ставь от -10 до -1 и наоборот
Цитата(potemkin @ 2.3.2009, 20:11)

Если хочешь выпустить игрока на замену когда твоя команда проигрывает ставь от -10 до -1 и наоборот
я уже ставил чтобы при счете 1-0,когда моя команда будет проигрывать,чтобы вышел нападающий.Ставил от -10 до -1 и никто никуда не вышел!
а в чем разница между от -10 до -1 и наоборот?
мм-м, а с какой минимально возможной физой возможен выход на поле игрока? а то никогда не сталкивался с излишне низкой физой. в правилах написано если она 65% и ниже, игрок не может тренироваться. значит ли это что с физой ниже 65 игрок может принимать участие в матче? есть ли граничное значение физы когда он этого сделать не сможет?
Цитата(Mamadou @ 2.3.2009, 19:39)

мм-м, а с какой минимально возможной физой возможен выход на поле игрока? а то никогда не сталкивался с излишне низкой физой. в правилах написано если она 65% и ниже, игрок не может тренироваться. значит ли это что с физой ниже 65 игрок может принимать участие в матче? есть ли граничное значение физы когда он этого сделать не сможет?
Может при любой. Если она ниже 10%, то будет считаться 10%.
Помогите. Захожу в ростер своего клуба, а там мне ответ -
Query:
select * from (select msc.id as id, tm_h.name as hosts_name, tm_g.name as guests_name, mst.goals_h as goals_h, mst.goals_g as goals_g, tm_h.id as hosts, tm_g.id as guests, DATE_FORMAT(d.date,'%d/%m/%y') as game_date, d.day as day from match_schedule msc, match_statistics mst, tournament_schedule tsc, teams tm_h, teams tm_g, days d where msc.hosts = '324' and tm_h.id = '324' and tm_g.id = msc.guests and tm_h.id != tm_g.id and tsc.day = d.day and msc.played and mst.game = msc.id and msc.tour_sch = tsc.id union select msc.id as id, tm_h.name as hosts_name, tm_g.name as guests_name, mst.goals_h as goals_h, mst.goals_g as goals_g, tm_h.id as hosts, tm_g.id as guests, DATE_FORMAT(d.date,'%d/%m/%y') as game_date, d.day as day from match_schedule msc, match_statistics mst, tournament_schedule tsc, teams tm_h, teams tm_g, days d where msc.guests = '324' and tm_g.id = '324' and tm_h.id = msc.hosts and tm_h.id != tm_g.id and tsc.day = d.day and msc.played and mst.game = msc.id and msc.tour_sch = tsc.id order by day desc limit 0, 4 ) as lstgames order by day asc
error: рПМХЮЕОБ ПЫЙВЛБ 12 ПФ ПВТБВПФЮЙЛБ ФБВМЙГ
Пробуем в таком случае обновить страницу
ничего себе селектик ))
"error: рПМХЮЕОБ ПЫЙВЛБ 12 ПФ ПВТБВПФЮЙЛБ ФБВМЙГ" = error: Получена ошибка 12 от обработчика таблиц
Пробовал - до одного места. А теперь отправка уже не доступна...
Цитата(Doom @ 2.3.2009, 23:11)

Пробовал - до одного места. А теперь отправка уже не доступна...

автосос грядёт ...
к сожалению ... работа с сайтом не является стабильной, поэтому лучше заранее составы слать, пока всё не нормализуется - мотайте на ус )
Такой вот вопрос: игроки, которые тренируются, но в играх не принимают участия, после тренировки восстанавливают Физ. Готовность или нет? Просто у меня был период, когда я не ставил в игру Роя Макая, при этом давая ему 4 ТБ интенсивности на тренировке. Получается, что по таблице он должен был терять до 3% физы, а затем их восстанавливать. А у меня после каждого ИД физа понижалась на 2-3 %.
смотрим не только таблицу потери на тренировке (в которой кстати разброс), а также таблицу отдыха после игр. восстанавливается физа, если игрок не играл до 14 дней. 15 дней отдыха и больше - физа не восстанавливается
Цитата(Coyote @ 3.3.2009, 20:10)

смотрим не только таблицу потери на тренировке (в которой кстати разброс), а также таблицу отдыха после игр. восстанавливается физа, если игрок не играл до 14 дней. 15 дней отдыха и больше - физа не восстанавливается
Т.е., чтобы началось восстановление физ. готовности, необходимо периодически выпускать игрока на поле? В таком случае, имеет ли значение - на замену ли он вышел либо играл весь матч?
Цитата(IAndrewI @ 3.3.2009, 22:32)

Т.е., чтобы началось восстановление физ. готовности, необходимо периодически выпускать игрока на поле? В таком случае, имеет ли значение - на замену ли он вышел либо играл весь матч?
Нет, ему достаточно провести хотя бы одну минуту игрового времени на поле
Цитата(estonec @ 3.3.2009, 22:53)

Нет, ему достаточно провести хотя бы одну минуту игрового времени на поле
Спасибо.
Ребят, такой вот вопрос простенький и глупенький спустя 6 туров назрел

RM играет против RM или против LM? У меня с ориентацией хреново
Ясен пень, что против LM. Ты чего, Женька?
Цитата(Вячек @ 3.3.2009, 23:28)

Ясен пень, что против LM. Ты чего, Женька?

Ну вот бывает такой ориентировочный тупняк
Цитата(estonec @ 3.3.2009, 22:22)

Ребят, такой вот вопрос простенький и глупенький спустя 6 туров назрел

RM играет против RM или против LM? У меня с ориентацией хреново

По-моему, RM играет против LB(LD).
В принципе, да, но LM - зеркальное отражение RM, так что и против LM - тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.