Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
Я же не говорю что мне игра не нравится, я бы тогда не интересовался всем, а молча ушел бы...
Я говорю, что навряд ли большая часть менеджеров сидит с калькулятором и высчитывает, сколько раз он проиграет в чемпионате. Вопрос в другом. Что плохого бы было, если расчетка все же была определяющей в исходных данных, а на неё воздействовали уже другие составляющие, тогда было бы понятно за счет чего ты перекрываешь своё отставание в конкретно взятом поединке.
Нужно заметить, что в моей команде очень посредственные РС, чтобы обвинить меня в возможном лоббировании интересов сильных команд. Нет! Как раз я готов расти до их уровня через желание развиваться, а те кто сейчас сильнее, но так в жизни бывает, у них тоже будут проблемы со сменой поколений. Во всяком случае при регистрации всем давались равные возможности и ошибки каждого - это их ошибки.
Я не собираюсь далее что либо доказывать, я просто хотел, чтобы тем менеджерам, которые реально
хотят в чем-то разобраться, вникнуть и т.д. содействовали, а не показывали на дверь... Т.к., понятно, что именно они
останутся в проекте и не уйдут после первых неудач или ошибок, а когда-то и сами станут объяснять новичкам премудрости игры.
Спасибо за внимание, и не судите строго!
Цитата(Andrua @ 15.10.2009, 15:46)

Что плохого бы было, если расчетка все же была определяющей в исходных данных, а на неё воздействовали уже другие составляющие, тогда было бы понятно за счет чего ты перекрываешь своё отставание в конкретно взятом поединке.
Долго читал, но понял, что это главное... Не знаю как ты это понимаеш, но тут как раз расчетка определяющая...

А я бы наоборот хотел, что б не от расчетки все прыгало...))
скажите пожалуйста, если я буду тренировать спецухи не десяти играким сразу, а одному, то она будет быстрее качаться???
Цитата(Bratik @ 15.10.2009, 15:55)

скажите пожалуйста, если я буду тренировать спецухи не десяти играким сразу, а одному, то она будет быстрее качаться???
Да будет быстрее, все зависит от возраста, потенциала, дисциплины и интенсивности

Больше шести интенсивность не ставь, травмируется игрок

А посчитать по процентам можеш вот по
Этой формуле, если конечно владеешь экселем
Цитата(Andrua @ 15.10.2009, 16:46)

Я же не говорю что мне игра не нравится, я бы тогда не интересовался всем, а молча ушел бы...
Я говорю, что навряд ли большая часть менеджеров сидит с калькулятором и высчитывает, сколько раз он проиграет в чемпионате. Вопрос в другом. Что плохого бы было, если расчетка все же была определяющей в исходных данных, а на неё воздействовали уже другие составляющие, тогда было бы понятно за счет чего ты перекрываешь своё отставание в конкретно взятом поединке.
Нужно заметить, что в моей команде очень посредственные РС, чтобы обвинить меня в возможном лоббировании интересов сильных команд. Нет! Как раз я готов расти до их уровня через желание развиваться, а те кто сейчас сильнее, но так в жизни бывает, у них тоже будут проблемы со сменой поколений. Во всяком случае при регистрации всем давались равные возможности и ошибки каждого - это их ошибки.
Я не собираюсь далее что либо доказывать, я просто хотел, чтобы тем менеджерам, которые реально
хотят в чем-то разобраться, вникнуть и т.д. содействовали, а не показывали на дверь... Т.к., понятно, что именно они
останутся в проекте и не уйдут после первых неудач или ошибок, а когда-то и сами станут объяснять новичкам премудрости игры.
Спасибо за внимание, и не судите строго!
Тем менеджерам, которые реально хотят в чем-то разобраться, посодействовали и все объяснили. Если после этого им все равно непонятно, то это уже к доктору, а не сюда.
Цитата(Скандинав @ 15.10.2009, 16:32)

В обеих клубах пропала функия выставления игроков в аренду. Это означает что арендный рынок закрыт для выставления игроков?
Я правильно понял? Просто не видел ни каких объявлений, может что-то пропустил.
Так и есть. Т.к. игроки сдаются в аренду до конца круга, то сейчас уже нет смысла их выставлять и такая возможность закрыта. Она будет открыта снова во втором круге.
Цитата(konst @ 15.10.2009, 15:13)

Тем менеджерам, которые реально хотят в чем-то разобраться, посодействовали и все объяснили. Если после этого им все равно непонятно, то это уже к доктору, а не сюда.
Да, большое спасибо!
Только я ничего не спрашивал, я предлагал...
Цитата(Andrua @ 15.10.2009, 17:24)

Да, большое спасибо!
Только я ничего не спрашивал, я предлагал...
Что ты предлагал? Чтобы "расчетка все же была определяющей"? Она такой и является, твое предложение принято и реализовано.
3a 3eHuT
15.10.2009, 16:29
До какого числа надо успеть купить школу, что пришла молодежь в этом сезоне?
Apachi_Mafia
15.10.2009, 16:30
Цитата(3a 3eHuT @ 15.10.2009, 17:29)

До какого числа надо успеть купить школу, что пришла молодежь в этом сезоне?
до начала 15 тура.
3a 3eHuT
15.10.2009, 16:39
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.10.2009, 17:30)

до начала 15 тура.
Спасибо, жаль, что немного нет возможности поработать на трансферах
Скандинав
15.10.2009, 18:17
Цитата(konst @ 15.10.2009, 16:15)

Так и есть. Т.к. игроки сдаются в аренду до конца круга, то сейчас уже нет смысла их выставлять и такая возможность закрыта. Она будет открыта снова во втором круге.

)) как это нет сымсла?! Как раз-то и самый смысл выставить игрока силой 50 со спецухой и совмещениями, чтоб его взяли на пару игр и подзаработать на этом
впрочем, вам видней ...
Sheva_vadik
15.10.2009, 19:26
Перед играми сборной физа всегда будет восстанавливаться до 100?
Ответьте пожалуйста
Sarkisyan
15.10.2009, 19:34
Цитата(Sheva_vadik @ 15.10.2009, 20:26)

Перед играми сборной физа всегда будет восстанавливаться до 100?
Ответьте пожалуйста

нет не всегда , физа будет восстанавливаться более ускоренно у игроков вызванных в сборную , но если не успеет восстановиться то так и останется на достигнутом уровне ( то есть если игрок прибыл в сборную с очень низкой физой ) .
Цитата(Andrua @ 15.10.2009, 13:45)

Ребята, ну что вы превращаете игру в математический кружок!
Примерные расчеты сколько забьет или не забьет команда - это одно, но нужно как-то действительно
понимать свои шансы в игре без логарифмов и подкоренных выражений.
Ладно он проиграл, но а откуда такое количество желтых карточек команде которая играет без грубости.
Безусловно пройти чемпионат без поражений сложно, но я так думаю, что нужно
какой-то простой, понятный алгоритм для самостоятельной возможности анализировать исход,
не залезая буераки математики.
Могу объяснить и без математики, будет значительно короче:
Shit Happens - Дерьмо случается. Стало понятнее?
Цитата(Паук @ 15.10.2009, 19:24)

Могу объяснить и без математики, будет значительно короче:
Shit Happens - Дерьмо случается. Стало понятнее?

Да, всем спасибо за ответы - всё очень доходчиво объяснили...
P.s.
— "Мудрец говорит, что в мире существует лишь одно правило: крохотный вопрос, от которого зависит наша удача.
Чем чаще будет звучать этот вопрос, тем сильнее мы будем становиться."
potemkin
16.10.2009, 8:53
Цитата(Скандинав @ 15.10.2009, 19:17)

)) как это нет сымсла?! Как раз-то и самый смысл выставить игрока силой 50 со спецухой и совмещениями, чтоб его взяли на пару игр и подзаработать на этом
впрочем, вам видней ...
Вот как раз из-за таких "мудрецов" арендный рынок и закрывается.
Скандинав
16.10.2009, 9:00
Цитата(potemkin @ 16.10.2009, 8:53)

Вот как раз из-за таких "мудрецов" арендный рынок и закрывается.

не понял, господин potemkin. Что не так? Разъясните пожалуйста.
А призовые за интеркубки будут? Если да, то известны ли они или ещё не определялись?
potemkin
17.10.2009, 7:39
Цитата(Скандинав @ 16.10.2009, 10:00)

не понял, господин potemkin. Что не так? Разъясните пожалуйста.
А что тут не понятного?
Для того чтобы и не были махинации со здачей игроков на 1-2 игры и происходит закрытие аренды.
sersergeev1
17.10.2009, 7:52
Цитата(potemkin @ 17.10.2009, 8:39)

А что тут не понятного?
Для того чтобы и не были махинации со здачей игроков на 1-2 игры и происходит закрытие аренды.
Закрытие аренды, как я понимаю, происходит из-за того, что следующая арендная сессия состоится уже после 15 тура. И чтобы не вводить в заблуждение сдающих и берущих в аренду она на частично закрывается.
potemkin
17.10.2009, 8:00
Ну это уже кому как удобнее считать
добрый день!
у меня возник такой вопрос. В моей команде 16 игроков, и сейчас мой второй вратарь принудительно выставлен на трансфер,незнаю по какой причине именно,но думаю из отсутствия игр.
Так вот,минимальный состав команды -16 человек. что будет в моем случае?
Цитата(Rikki @ 17.10.2009, 10:46)

добрый день!
у меня возник такой вопрос. В моей команде 16 игроков, и сейчас мой второй вратарь принудительно выставлен на трансфер,незнаю по какой причине именно,но думаю из отсутствия игр.
Так вот,минимальный состав команды -16 человек. что будет в моем случае?
Полистай новости. Будут применены санкции.
А вот тут можешь полюбоваться какие.
Но время есть... до 18го тура.
P.S. А можешь и не спешить, там аренда есть
Цитата(Паук @ 17.10.2009, 12:49)

Полистай новости. Будут применены санкции.
А вот тут можешь полюбоваться какие.
Но время есть... до 18го тура.
P.S. А можешь и не спешить, там аренда есть

до 18го? это точно?
а вратаря моего уже нельзя вернуть?т.е он в любом случае уйдет из клуба?
будут ли на трансфере между кругами свободные агенты?
Цитата(Rikki @ 17.10.2009, 13:26)

будут ли на трансфере между кругами свободные агенты?
Уже есть. Зайди на рынок
Скандинав
17.10.2009, 13:36
Цитата(potemkin @ 17.10.2009, 7:39)

А что тут не понятного?

))) насмешили, спасибо))
В чём махинация ??? в том что я выставил играка в аренду? где написано что запрещено выставлять на 1-2-3 игры?!
"давит жаба", что кто-то заработает лишнюю копейку - это другое дело. Убого это ребята.
Убого и не дальновидно...
OritanVovka
17.10.2009, 13:49
Цитата(Скандинав @ 17.10.2009, 13:36)

))) насмешили, спасибо))
В чём махинация ??? в том что я выставил играка в аренду? где написано что запрещено выставлять на 1-2-3 игры?!
"давит жаба", что кто-то заработает лишнюю копейку - это другое дело. Убого это ребята.
Смешишь ты

платить полную арендную плату за игрока, который посидит 1ИД в другой команде и вернётся обратно.... - махинация с целью получения лёгкой прибыли. Причём взять в аренду на 1 тур может как "новичёк" , так и мульт/друг и тд ...
А то что это технически можно сделать - недоработка администрации проекта

"законы не совершенны, но мы учимся..."
vodoley
17.10.2009, 14:14
Цитата(OritanVovka @ 17.10.2009, 14:49)

Смешишь ты

платить полную арендную плату за игрока, который посидит 1ИД в другой команде и вернётся обратно.... - махинация с целью получения лёгкой прибыли. Причём взять в аренду на 1 тур может как "новичёк" , так и мульт/друг и тд ...

Так делал я:выставил пару игроков за 2 или 3 тура до конца круга, одного взяли в аренду,но великим махинатором я себя не считаю,если бы оговаривалось,что так делать нельзя,то,конечно же,не стал бы.А брать или не брать - это уже дело менеджера.Каждый зарабатывает деньги по-своему
OritanVovka
17.10.2009, 14:40
Цитата(vodoley @ 17.10.2009, 14:14)

А брать или не брать - это уже дело менеджера.Каждый зарабатывает деньги по-своему

Одно дело когда берёт в аренду на 1-3тура в связи с травмой и тд, а другое когда все живы-здоровы, но берётся како то веник в аренду на эти же 1-3 тура...
potemkin
17.10.2009, 23:04
Цитата(Скандинав @ 17.10.2009, 14:36)

))) насмешили, спасибо))
Можно как-то культурнее общаться?
А то в какой-нибудь один счастливый день Вам потребуется помощь,а её увы Вам никто не окажет...
Комментировать весь Ваш текст нет никакого желания.
Кто хотел тот понял...
Цитата(OritanVovka @ 17.10.2009, 14:49)

Смешишь ты

Во втором круге аренда
автоматически закроется за 2-4 тура до конца сезона,сроки пока обговариваются.
Цитата(vodoley @ 17.10.2009, 15:14)

Так делал я:выставил пару игроков за 2 или 3 тура до конца круга, одного взяли в аренду,но великим махинатором я себя не считаю,если бы оговаривалось,что так делать нельзя,то,конечно же,не стал бы.А брать или не брать - это уже дело менеджера.Каждый зарабатывает деньги по-своему

В дальнейшем такое будет автоматически отсекаться;аренда с целью аренды,а не для зарабатывания быстрых денег.
sersergeev1
17.10.2009, 23:18
Цитата(potemkin @ 18.10.2009, 0:04)

...В дальнейшем такое будет автоматически отсекаться;аренда с целью аренды,а не для зарабатывания быстрых денег.
А что такое "аренда с целью аренды"?
potemkin
17.10.2009, 23:23
А зачем человеку мозг?
И учеба в школе?
Риторические вопросы...
Скандинав
18.10.2009, 0:04
Цитата(potemkin @ 17.10.2009, 23:04)

...
В дальнейшем такое будет автоматически отсекаться;аренда с целью аренды,а не для зарабатывания быстрых денег.
Я учту Ваше замечание насчёт общения.
И про быстрые деньги тоже всё правильно. Богатые - зло.
С этим надо бороться.
Беспощадно.
Успехов!
konst: Бан на 7 дней за оффтопик и провокацию флейма.
sersergeev1
18.10.2009, 1:11
Цитата(potemkin @ 18.10.2009, 0:23)

А зачем человеку мозг?
И учеба в школе?
Риторические вопросы...
Цитата(potemkin @ 18.10.2009, 0:04)

А то в какой-нибудь один счастливый день Вам потребуется помощь,а её увы Вам никто не окажет...
Комментировать весь Ваш текст нет никакого желания.
Кто хотел тот понял...
Считаю, эти посты в данной теме откровенным флудом со стороны менеджера, т.е.:
1. Они, расположившись рядом, противоречат друг другу, т.е. не дают понять, идет принуждение к культуре или откровенное хамство;
2. Пост от 18.10.2009, 0:23 не несет никакой смысловой нагрузки в теме "Нужна помощь".
Прошу не засорять тему.
konst: Бан на 7 дней за оффтопик и обсуждение действий администрации.
Как же вы достали. Неужели нельзя просто спрашивать и получать ответы на вопросы, почему обязательно нужен этот виртуальный мордобой? У каждого есть свое мнение, но здесь тема не для высказывания мнений, здесь тема для вопросов и ответов. Кому что-то не нравится - к доктору, а не сюда.
Как-то глупо, я пришел на проэкт 2 месяца назад, взял клуб середнячок, кто бы мне дал сильный клуб, неизвестному лицу, сейчас я разобрался в игре, постоянно здесь и мне отказывают в хорошем клубе только потому что у меня уже есть клуб, хотя по правилам я могу иметь 2 клуба, и многие менеджеры так и делают! у меня все нормально с временем пребывания, я могу легко управлять 2мя клубами уделяя достаточно внимания проблемам каждого, чемпионат, в котором я хочу взять 2й клуб мне симпатичен, почему такая несправедливость?
P.S. Поймите меня правильно, я не жалуюсь, а пытаюсь понять логику происходящего.
Цитата(guede @ 18.10.2009, 20:17)

Как-то глупо, я пришел на проэкт 2 месяца назад, взял клуб середнячок, кто бы мне дал сильный клуб, неизвестному лицу, сейчас я разобрался в игре, постоянно здесь и мне отказывают в хорошем клубе только потому что у меня уже есть клуб, хотя по правилам я могу иметь 2 клуба, и многие менеджеры так и делают! у меня все нормально с временем пребывания, я могу легко управлять 2мя клубами уделяя достаточно внимания проблемам каждого, чемпионат, в котором я хочу взять 2й клуб мне симпатичен, почему такая несправедливость?
P.S. Поймите меня правильно, я не жалуюсь, а пытаюсь понять логику происходящего.
Ну, значит, кураторам ты чем-то не понравился. Попробуй взять команду из другой страны.
digrease
18.10.2009, 22:39
Цитата
Скорость и выносливость растут у молодых игроков и падают у ветеранов. Также их может тренировать главный тренер или тренер по физподготовке.
А поподробнее можно разъяснить:
1) до какого возраста может расти скорость и выносливость (без учета тренировок тренерами), с какого возраста они начинают падать?
2) они могут вырасти только в игре, т.е. при наличии у игрока оценки за игру, или даже если игрок в этот день не играл?
3) от чего зависит вероятность роста скорости/выносливости (например возраст, текущий уровень)? Т.е. есть ли разница в вероятности для 17-летнего и 19-летнего, с 1 уровнем и 19 уровнем?
Все вопросы касаются случая роста скорости/выносливости без участия тренеров
digrease ну ты даешь. я постоянно открываю для себя новое в чемпионате Германии (: уже второй сезон играем, представляю какие будут вопросы в третьем сезоне! (:
1. до 25 включительно может расти. с 30 может упасть
2. нет. не только в игре
3. возраст, минуты на поле, уровень (чем выше, тем вероятность больше)
digrease
19.10.2009, 20:42
Цитата(Coyote @ 19.10.2009, 0:40)

digrease ну ты даешь. я постоянно открываю для себя новое в чемпионате Германии (: уже второй сезон играем, представляю какие будут вопросы в третьем сезоне! (:
1. до 25 включительно может расти. с 30 может упасть
2. нет. не только в игре
3. возраст, минуты на поле, уровень (чем выше, тем вероятность больше)
по-моему это нелогично, что у игрока с уровнем 19 шанс поднять до 20 выше чем с 1 до 2 )
или ты не это имел в виду?
Фигасе вынос мозга тут у вас.
То, что
Coyote написал, - это в основном касается роста воли и лидерства.
"Автоматический" рост скорости и выносливости происходит до 20 лет включительно и не зависит ни от минут, проведенных на поле, ни от возраста, ни от уровня спецухи.
IAndrewI
20.10.2009, 12:39
Костя, посмотри пожалуйста, почему не тренировался мой
Педру Кошта. Ставил ему 2 интенсивность на Отбор.
Цитата(IAndrewI @ 20.10.2009, 13:39)

Костя, посмотри пожалуйста, почему не тренировался мой
Педру Кошта. Ставил ему 2 интенсивность на Отбор.
И не надоело одно и то же спрашивать?

Цитата
74 Педру Кошта травмирован. Врачи выходят на поле...
74 Педру Кошта поднимается с газона... Он сможет продолжить игру.
Микротравма - игрок может пропустить тренировку.
P.S. Ты мне входящий файл-то пришлешь для онлайн-скрипта?
IAndrewI
20.10.2009, 20:49
Цитата(konst @ 20.10.2009, 13:10)

И не надоело одно и то же спрашивать?

Микротравма - игрок может пропустить тренировку.
P.S. Ты мне входящий файл-то пришлешь для онлайн-скрипта?
Протупил, извиняюсь, аж стыдно.

Я вроде бы тебе давал ссылку на текстовый отчет или тебе именно пример документа уже разбитого на части тегами нужен? Я просто не сильно разбираюсь в этой всей терминологии, так что могу только логически догадываться, что такое "входящий файл для онлайн скрипта".
P.S. - зашел с ip evg4815 на форум, так как решил не тянуть с ответом.
evg4815
20.10.2009, 20:51
Просьба сказать: игроки, выставленные на трансфер в 643 день, уйдут на проверку после сегодняшней генерации или завтрашней?
да. сегодня будет генерация игрового дня и они перейдут в режим "на проверке"
Цитата(IAndrewI @ 20.10.2009, 21:49)

Протупил, извиняюсь, аж стыдно.

Я вроде бы тебе давал ссылку на текстовый отчет или тебе именно пример документа уже разбитого на части тегами нужен? Я просто не сильно разбираюсь в этой всей терминологии, так что могу только логически догадываться, что такое "входящий файл для онлайн скрипта".
P.S. - зашел с ip evg4815 на форум, так как решил не тянуть с ответом.
Ну, я не знаю, что из себя представляет файл, на основе которого скрипт выводит онлайн-отчет на экран. Вот на этот файл я и хочу посмотреть. А какую ссылку ты мне давал, я не помню.
Цитата(Coyote @ 20.10.2009, 22:42)

да. сегодня будет генерация игрового дня и они перейдут в режим "на проверке"
Блин, я уж засомневался, прочитав это.

Но факты налицо: не сегодня, а завтра они пойдут на проверку.
IAndrewI
21.10.2009, 3:13
Цитата(konst @ 20.10.2009, 22:08)

Блин, я уж засомневался, прочитав это.

Но факты налицо: не сегодня, а завтра они пойдут на проверку.
А должны были сегодня. Смотри, первый день, когда можно было выставлять игроков - 643. При этом, в этот день можно было подавать заявки, соответственно, его нужно засчитывать в те 7 дней, которые игрок стоит на трансфере. Следовательно, берем, 643 (1), 644 (2), 645 (3), ... 649 (7). А сегодня настал уже 650 день, т.е. они должны были уйти на проверку
По поводу файла - постараюсь завтра днем найти человека, который мне давал этот скрипт, думаю, файл будет.
P.S. - опять зашел не со своего ip по все той же причине срочности сообщения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.