Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Gaudi
Цитата(Факт @ 4.9.2009, 1:08) *
хотелось бы узнать

Вот показатели твоего игрока с нтенсивностью 4 по таблице Эстонца:

Минимальный процент прокачки спецухи: 0.12%
Максимальный процент прокачки спецухи: 0.93%
Средний процент прокачки спецухи: 0.53%

Так что всё гуд!
Andrua
а с таблицей сверялись?
у вас получается?
просто я смотрел по цене билетов так получилось на 12 тыс стадионе
(по рекомендованной цене)- зрителей 10 тыс. с хвостом пришло.
может тут заложена цена билета для максимальной прибыли и сколько придет народу
переходит на второй план?

ну и само количество зрителей на стадионе влияет на бонус своего поля?
например бонус 8% при полном стадионе
4 % при 50-ти % зрителей и т.д. ?
estonec
Тут считается не для максимальной прибыли, а для заполненности стадиона. Так как там существует рандом в 10%, формула выдаёт цену при котором стадион заполнится не менее чем на 90% при рекомендованной цене. Так как в формуле идёт округление до целого числа, то минимальная посещаемость стадиона становится 89,51%, но шанс такого исхода менее 0,001%

Кол-во зрителей влияет на бонус своего поля - смотри раздел "Правила в формулах"
Паук
Цитата(Andrua @ 4.9.2009, 10:02) *
может тут заложена цена билета для максимальной прибыли и сколько придет народу
переходит на второй план?

Набери такие данные - Стадион: 200.000, Ранг матча:1, Ранги хозяев/гостей:1000. Получишь отрицательную цену на билет wink.gif Так что о прибыли там речь не идёт. Только максимальное заполнение. Без учёта рандома. Т.е. максимально заполненный стадион при рекомендуемой цене на билет будет в 50% случаев.
estonec
Именно так. В ближайшем будующем постараюсь добавить подсчёт для максимальной выгоды, но пока не могу посчитать формулу даже на бумаге )
Andrua
а сегодня прошли кубковые встречи, и я заметил, что
игроки не тренировались в этот день - это правильное замечание?
если -да, то странно, что за такие игры не идут тренировки.
estonec
Читаем внимательно правила! Такие вещи пора бы знать!
Вячек
Из правил следует, что игроки тренируются только в дни матчей чемпионата, т.е. 30 раз за сезон.
OritanVovka
В баги писать не стал, а то мало ли чего...так вот:
Теперь клубы 2дивизиона могут принимать участие в арендных сделках ? Вроде бы до вчерашних "неполадок" с сайтам было нельзя, а сейчас игроки свободно выставляются на аренду.

И вот ещё что: Клуб Витязь. Игрок который ни разу не играл и играть не будет Виталий Полевиков получил после кубкового матча +1к лидерству. повторюсь, в матче он участия не принимал.
Sarkisyan
Цитата(OritanVovka @ 5.9.2009, 4:55) *
И вот ещё что: Клуб Витязь. Игрок который ни разу не играл и играть не будет Виталий Полевиков получил после кубкового матча +1к лидерству. повторюсь, в матче он участия не принимал.

он не единственный такой . Этот вопрос уже поднимался по ходу 1 сезона , такое возможно и довольно таки часто такое встречается )) .
OritanVovka
Цитата(Sarkisyan @ 5.9.2009, 5:11) *
он не единственный такой . Этот вопрос уже поднимался по ходу 1 сезона , такое возможно и довольно таки часто такое встречается )) .

Хех...вроде форум часто посещаю, не видел ничего подобного )) спасибо за ответ.
exe
Вот и сам добрался до форума. Люди, у меня проблема. После гены 2 сентября не могу зайти под своим логином/паролем. Кнопки восстановления пароля не вижу. Что делать? спасибо
Sheva_vadik
Подскажите пожалуйста как правильно во время матча поменять позицию игроку?Нужно его дважды в заменах выбирать или один и указать на какую позицию?Пожалуйста ответьте!
OritanVovka
Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2009, 10:06) *
Подскажите пожалуйста как правильно во время матча поменять позицию игроку?Нужно его дважды в заменах выбирать или один и указать на какую позицию?Пожалуйста ответьте!

Делаешь всё идентично как и при "обыкновенно замене"
то есть выставляешь временной промежуток, указываешь разницу забитых/пропущенных мячей, Имя игрока "уходящего с поля" , имя игрока "вступающего в игру" ((в твоём случае это будет один и тот же игрок)) и конечно же ставишь позицию на которую игрок должен переместиться.
konst
Цитата(exe @ 5.9.2009, 9:56) *
Вот и сам добрался до форума. Люди, у меня проблема. После гены 2 сентября не могу зайти под своим логином/паролем. Кнопки восстановления пароля не вижу. Что делать? спасибо

Сделал тебе пароль как во втором клубе.
Sheva_vadik
Прочитал регламент о Кубке и меня очень удивила одна вещь:
1/16 финала (при3х и 2х дивизионах в стране).
Если 3 дивизиона, то играют представители 1го дивизиона с победителями 1/32 финала.
Если в стране 2 Дивизиона, то играют представители 1го дивизиона с представителями 2го дивизиона.
За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. Если по итогам 2х матчей кол-во очков одинаковое то дальше проходит команда, забившая больше мячей на чужом поле. Если количество мячей одинаковое, то играются два дополнительных тайма по 15 минут каждый. Если и дополнительное время не выявит победителя, то проводиться серия пенальти.
Здесь правильно все написано?То есть если я 4-1 выиграл у себя дома,а на выезде проиграл 1-0,то мой соперник проходит дальше,а не я???Очень странное,как по мне правило!Или это просто опечатка?
exe
Цитата(konst @ 5.9.2009, 14:19) *
Сделал тебе пароль как во втором клубе.

не помогло. Хотел ЛС отправить, чтоб сделал нужный пароль, а он заполнен. Напиши мыло, скину тебе тогда
konst
Цитата(exe @ 5.9.2009, 12:53) *
не помогло. Хотел ЛС отправить, чтоб сделал нужный пароль, а он заполнен. Напиши мыло, скину тебе тогда

Не может быть, чтобы не помогло. У тебя сейчас пароль такой же, как во втором клубе.
exe
Цитата(konst @ 5.9.2009, 14:59) *
Не может быть, чтобы не помогло. У тебя сейчас пароль такой же, как во втором клубе.

они были одинаковыми если что rolleyes.gif
konst
Цитата(exe @ 5.9.2009, 13:08) *
они были одинаковыми если что rolleyes.gif

Они были разными. Теперь одинаковые - такие, какой был во втором клубе.
Если хочешь, могу попробовать вернуть в первый клуб пароль, который был в первом.
exe
Цитата(konst @ 5.9.2009, 15:16) *
Они были разными. Теперь одинаковые.

Ну не подходят. Я всего на этом проекте 2 пароля имел. Пробовал вводить старый - не помогает. Что делать?
konst
Цитата(exe @ 5.9.2009, 13:17) *
Ну не подходят. Я всего на этом проекте 2 пароля имел. Пробовал вводить старый - не помогает. Что делать?

Ппц, дорогой товарищ. smile.gif
Сделал и там, и там пароль 111. Теперь-то хоть можешь зайти? smile.gif
exe
Цитата(konst @ 5.9.2009, 15:24) *
Ппц, дорогой товарищ. smile.gif
Сделал и там, и там пароль 111. Теперь-то хоть можешь зайти? smile.gif

да, пасиб rolleyes.gif
Andrua
извиняюсь за оффтопик - но теперь каждый может туда зайти )))
друг, меняй срочно пароль smile.gif

теперь по делу :

чтобы игрок обнулил свои ДО, его нужно выпускать на поле,
вопрос в том - хватает ли для этого - 1 мин или нужно минимум 5 или более?
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 5.9.2009, 13:45) *
извиняюсь за оффтопик - но теперь каждый может туда зайти )))
друг, меняй срочно пароль smile.gif

теперь по делу :

чтобы игрок обнулил свои ДО, его нужно выпускать на поле,
вопрос в том - хватает ли для этого - 1 мин или нужно минимум 5 или более?

1 минуты вполне достаточно!
IAndrewI
Хотелось бы поинтересоваться: если я в кубковой встрече выиграл первую игру дома со счетом 2-0, то какой положительный бонус за счет воли получит мой противник и получу ли отрицательный я?
Вячек
Цитата(Sheva_vadik @ 5.9.2009, 12:52) *
Прочитал регламент о Кубке и меня очень удивила одна вещь:
1/16 финала (при3х и 2х дивизионах в стране).
Если 3 дивизиона, то играют представители 1го дивизиона с победителями 1/32 финала.
Если в стране 2 Дивизиона, то играют представители 1го дивизиона с представителями 2го дивизиона.
За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. Если по итогам 2х матчей кол-во очков одинаковое то дальше проходит команда, забившая больше мячей на чужом поле. Если количество мячей одинаковое, то играются два дополнительных тайма по 15 минут каждый. Если и дополнительное время не выявит победителя, то проводиться серия пенальти.
Здесь правильно все написано?То есть если я 4-1 выиграл у себя дома,а на выезде проиграл 1-0,то мой соперник проходит дальше,а не я???Очень странное,как по мне правило!Или это просто опечатка?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=134664
SORP13
Хочу спросить у профессионалов... где тут логика:

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2114&type=t итог 2-2

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1396&type=t 0-1
Анз
Цитата(SORP13 @ 5.9.2009, 22:13) *

Не пойму о чём ты. Не устраивает результат при имевшемся преимуществе? Тогда это ещё не те примеры, которые стоило приводить. Тут вроде всё в поряде
Sarkisyan
Цитата(SORP13 @ 5.9.2009, 23:13) *

в этих играх ничего странного нет !!!!! бывают ситуации и более необычные . а первая ссылка вообще к чему тут , равная игра равный счёт .
cech
При выдаче сборной будет учитыватся общий рейтинг ? Или же если например я в обоих федерациях подхожу на роль тренера то мне их могут дать на оба акка ???
Slavik
Цитата(cech @ 6.9.2009, 7:00) *
При выдаче сборной будет учитыватся общий рейтинг ? Или же если например я в обоих федерациях подхожу на роль тренера то мне их могут дать на оба акка ???

Сборные будут выдаваться по рейтингу?
Sheva_vadik
Цитата(Slavik @ 6.9.2009, 11:35) *
Сборные будут выдаваться по рейтингу?

Да.По рейтингу менеджеров конкретной страны!
Slavik
Цитата(Sheva_vadik @ 6.9.2009, 10:39) *
Да.По рейтингу менеджеров конкретной страны!

Помоему это не совсем правильно

konst: Предупреждение за оффтопик. Здесь тема для консультаций, свое мнение можешь оставить при себе.
konst
Цитата(cech @ 6.9.2009, 9:00) *

На второй аккаунт сборные выдаваться не будут.
antonstep74
не понимаю, что я неправильно ставлю в заменах, что 4-ую игру данный игрок не выходит на замену - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6183

например в последний раз условия замены были таковы:
- выход на с 82 по по 91 минуты;
- позиция Rm (при этом данный игрок имеет позицию только Cm).

Другие игроки спокойно выходят на замену, все, кроме этого. Не понимаю в чем дело. Может быть в том что его позиция (Сm), не соответствует позиции которую я выставляю на замене (Rm)?

OritanVovka
Цитата(antonstep74 @ 6.9.2009, 15:39) *
не понимаю, что я неправильно ставлю в заменах, что 4-ую игру данный игрок не выходит на замену - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6183

Другие игроки спокойно выходят на замену, все, кроме этого. Не понимаю в чем дело. Может быть в том что его позиция (Сm), не соответствует позиции которую я выставляю на замене (Rm)?

Тут тебе только "конст" помочь может. Или же ты можешь выложить скрин той странички где у тебя показаны все замены на игру и мы поглядим что там "не так" . Ведь причин может быть много )
konst
Цитата(antonstep74 @ 6.9.2009, 16:39) *

В матчах чемпионатов разрешены 3 замены.
OritanVovka
Цитата(konst @ 6.9.2009, 17:18) *
В матчах чемпионатов разрешены 3 замены.

"чемпионатов" ? а в каком-либо другом турнире их больше/меньше ? О_о
bokanol
Цитата(OritanVovka @ 6.9.2009, 18:46) *
"чемпионатов" ? а в каком-либо другом турнире их больше/меньше ? О_о

вроде в товах больше (или я ошибаюсь?)
Sheva_vadik
Костя кураторы и сегодня не появились!Реши что-нибудь.
Можешь хотя бы обменять клуб менеджеру Экономист на Коньяспор?
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 6.9.2009, 20:36) *
Костя кураторы и сегодня не появились!Реши что-нибудь.
Можешь хотя бы обменять клуб менеджеру Экономист на Коньяспор?

Я че-то не понял, в чем проблема. Заявка поступила вчера - ты хочешь, чтобы и ответ был дан сразу же? Если бы заявки не рассматривались в течение 3-4 дней, тогда можно было бы говорить, что кураторы не справляются со своими обязанностями. Пока оснований для этого нет.
IAndrewI
Можно, пржалуйста, услышать ответ на мой вопрос, от этого будет зависеть тактика команды на игру.
Цитата
Хотелось бы поинтересоваться: если я в кубковой встрече выиграл первую игру дома со счетом 2-0, то какой положительный бонус за счет воли получит мой противник и получу ли отрицательный я?
bokanol
чтоб поменять игроку позицию, в поле заменить на нужно указать его самого?
konst
Цитата(bokanol @ 7.9.2009, 16:24) *
чтоб поменять игроку позицию, в поле заменить на нужно указать его самого?

Да.
Sheva_vadik
да!Ответ уже давался недавно!
Паук
Цитата(IAndrewI @ 7.9.2009, 13:57) *
Можно, пржалуйста, услышать ответ на мой вопрос, от этого будет зависеть тактика команды на игру.

http://vfm-estadio.ru/rulesf.php
Sheva_vadik
Костя а почему у этого игрока http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15118 не восстанавливается физа?
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2009, 0:39) *
Костя а почему у этого игрока http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15118 не восстанавливается физа?

наверно потому что сильно физа раньше падала! так как эт оигрок старый физа подымаеться плохо, прошло 5 дней , она подымаеться ещё меньше, советую выпустит ьего на 1-2 минуты в след матче , чтобы физа заново подымалась )
Sheva_vadik
Она вообще ни на один не поднялась!

konst: Предупреждение за дезинформацию. У него была физа 86 перед вчерашней генерацией, сейчас 88.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.