Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
Влияет ли Тех. спец. возможность, которая не является ключевой в стиле игры команды, на начальную РС игрока? Ну, допустим, если вингеру прокачать Дриблинг при игре в Английский стиль, он получит какой-то процент к начальной РС?
Разъясните пожайлуста ситуацию относительно рейтинга:
Сьон (Сьон, Швейцария)
Менеджер: Garfild (с 13/05/2009)
.......
........
Рейтинг: скрыт (1022)
....
Далее при заходе в свой НИК, в клубе Сьон
Ник: Garfild
........
Клуб: Сьон
.........
Рейтинг: 1115 ????????
........
........
Связанный аккаунт:...
Общий рейтинг: 1165 -данный рейтинг понятен.
И какой тогда рейтинг клуба использовать, при рассчете цены на билеты т.е 1115 или 1022
Sheva_vadik
9.9.2009, 19:03
Цитата(Garfild @ 9.9.2009, 18:58)

Сьон (Сьон, Швейцария)
.......
........
....
........
.........
........
........
И какой тогда рейтинг клуба использовать, при рассчете цены на билеты т.е 1115 или 1022
Рейтинг клуба Сьон-1022 его и используй для расчета цены на билет!Далее при заходе в свой НИК, в клубе Сьон
........
.........
Рейтинг:
1115 ????????
(Это рейтинг менеджера Garfild )
Цитата(Garfild @ 9.9.2009, 19:58)

Сьон (Сьон, Швейцария)
.......
........
....
........
.........
........
........
1022 - рейтинг клуба Сьон
Garfild - 1115 - рейтинг первого акка
Garfild_2 - 1050 - рейтинг второго акка
1050 - Рейтинг клуба ВБА
Рейтинг во втором клубе и на втором аккаунте одинаков, т.к. ты управляешь им с самого начала.
Sheva_vadik, RaveИ, спасибо за подробное разьяснение. Именно равенство во втором клубе двух рейтингов, меня и смутило! Спасибо!
IAndrewI
10.9.2009, 22:25
Такой вопрос, я в условиях замены делаю 2:
1) 58-59; -10 10; Игрок с позицией dm; на игрока с позицией rd;
2) 58-59; -10 10; Игрок с позицией rd; на этого же игрока, но позиция cd.
Я правильно просчитал эффект этих замен: вместо опорника выйдет игрок и займет позицию правого бека, а другой игрок с позиции правого защитника перейдет в центр обороны?
Цитата(IAndrewI @ 10.9.2009, 23:25)

Такой вопрос, я в условиях замены делаю 2:
1) 58-59; -10 10; Игрок с позицией dm; на игрока с позицией rd;
2) 58-59; -10 10; Игрок с позицией rd; на этого же игрока, но позиция cd.
Я правильно просчитал эффект этих замен: вместо опорника выйдет игрок и займет позицию правого бека, а другой игрок с позиции правого защитника перейдет в центр обороны?
Правильно.Только в минутах я бы подстраховался, так как если с 58 по 59 минуту не будет пауз в игре - замены не состоятся. Я как правило в минутах условия ставлю такие 58-90. И замены обязательно срабатывают.
Цитата(Gaudi @ 11.9.2009, 5:34)

Правильно.Только в минутах я бы подстраховался, так как если с 58 по 59 минуту не будет пауз в игре - замены не состоятся. Я как правило в минутах условия ставлю такие 58-90. И замены обязательно срабатывают.
А разве дело в паузах? В отчете ведь не указываются вбрасывания из-за боковой и прочие мелкие остановки матча. Я всегда ставлю 58-59 и у меня в эти две минуты замена проходит.
Да, действительно, тут задел по минутам не влияет, на какой минуте указал, на такой и произойдет замена, только не вижу смысла уменьшать крайнюю точку интервала, лишнее действие мышкой только. Поэтому спокойно можно оставлять 58-90.
У меня такая ситуация - У меня игрок Фарис Харун тренирует совмещение на СТ (2) и Силу (4) однако у него тренируется только совмещение,почему ???
Insomnia
16.9.2009, 21:28

cech, если тебе нет еще 15-ти лет, то, возможно, это просто возрастное.
Если больше, мне очень жаль...
IAndrewI
16.9.2009, 23:04
konst, а не было ли в прошлом туре повышенного хоз. бонуса? Слишком уж много хозяева повыжимали!
У меня вопрос, а чего никто не строит баз и спортшкол???
если построю ДЮСШ например в 20 туре, ко мне придет игрок, или придется ждать до следующего сезона?
ДЮСШ надо строить до начала 15 тура, т.к. сразу после 15-тура генерируется молодежь для нее, которая сможет прийти после присвоения ей реального имени и фамилии. В противном случае, ждать целый сезон.
SunfoolD
17.9.2009, 10:08
спасибо за ответ
у меня сложилась такая ситуация: в ходе матча игрок с клуба Сьон, Горан Обрадович, на 2-й минуте получил травму т.е на поле он пратически и не выходил, а физ. готовность после матча упала со 100 до 87. Что повлияло на такую физ. готовность? В правилах я не нашол, о влиянии травмы на физу. Сумарная интенсивность=2 т.е потеря макс. 0.7
OritanVovka
17.9.2009, 20:05
Цитата(Garfild @ 17.9.2009, 20:03)

У меня сложилась такая ситуация: в ходе матча игрок с клуба Сьон, Горан Обрадович, на 2-й минуте получил травму т.е на поле он пратически и не выходил, а физ. готовность после матча упала со 100 до 87. Что повлияло на такую физ. готовность? В правилах я не нашол, о влиянии травмы на физу. Сумарная интенсивность=2 т.е потеря макс. 0.7
То есть, по твоему игрок получивший травму будет "как огурчик" ?
Почитай в правилах про базу и "Стабильное значение физы" ((то есть после травмы))
Стабильно значение физы моего игрока соответствует уровню базы. Соответственно, я так понимаю любая травма, даже микро. тр. снижает физу. до стабильного значения?
Да, но не микро, а та, которая будет в ростере отображаться "
+", хоть даже на 2 дня в графе
ДТ!
вопрос будут ли наказываться команды(после 15го тура) у которых в составе 1 вратарь?
Цитата(ceto @ 18.9.2009, 16:34)

вопрос будут ли наказываться команды(после 15го тура) у которых в составе 1 вратарь?
Нет.
Barmaglot
18.9.2009, 17:06
В последней игре мне забил пенальти вратарь соперника (то что это было на 90-ой минуте уже лирика ) Атакующая рассчетная сила у него 0 . У меня основной вратарь .
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0459&type=t . Это конечно не баг , просто не нашел подходящей темы . Хотя в порядке вещей это тоже не считается
Что в порядке вещей не считается? У меня тоже кипер часто бьёт и штрафные и пенальти,в футболе это нормально.
Barmaglot
18.9.2009, 17:25
Имея некоторый опыт общения с тобой , я уже знаю , что несогласие с твоим мнением чревато предупреждением . В футболе это нормально , а в виртуальном футбольном менеджере нет . Здесь у каждого игрока есть свои кондиции . И вратарь не умеет бить по воротам , а форвард отражать удары . У вратаря на позиции страйкера должен быть огромный штраф
OritanVovka
18.9.2009, 17:33
Цитата(Barmaglot @ 18.9.2009, 17:25)

Имея некоторый опыт общения с тобой , я уже знаю , что несогласие с твоим мнением чревато предупреждением . В футболе это нормально , а в виртуальном футбольном менеджере нет . Здесь у каждого игрока есть свои кондиции . И вратарь не умеет бить по воротам , а форвард отражать удары . У вратаря на позиции страйкера должен быть огромный штраф
как правило в фут.менеджерах многое решает сила. И как правила ВР - самые сильные игроки в команде. Так почему же им не бить пендали ?
Цитата(OritanVovka @ 18.9.2009, 18:33)

как правило в фут.менеджерах многое решает сила. И как правила ВР - самые сильные игроки в команде. Так почему же им не бить пендали ?
Совершенно верно,как и то,что атакующая сила при исполнении стандартов не при чём.
Цитата
Имея некоторый опыт общения с тобой , я уже знаю , что несогласие с твоим мнением чревато предупреждением .
А вот это клевета и именно за неё в следующий раз накажу.
Barmaglot
18.9.2009, 17:37
Это уже больше похоже на диалог . Кроме силы есть еще и коэффициент силы , в зависимости от позиции . Вратарь на позиции страйкера имеет только 20 % силы . Так что сила решает на все , иначе все выставляли бы только сильнейших игроков , не важно на какие позиции .
Уже отправил , когда увидел еще одно сообщение . Может в этом проекте атакующая сила и не причем , хотя в правилах об этом ничего не сказано . А по поводу клеветы скажу одно - у меня два предупреждения от тебя "за несогласие с мнением модератора" . Твоя формулировка . Причем не несогласие с решением модератора , или действиями модератора , а именно мнением , причем по совершенно отвлеченному вопросу . Причем дискуссия велась вполне в рамках и без грубости , как и сейчас . Можешь наказывать еще , а лучше проконсультируйся по поводу меня с несколькими уважемыми здесь менеджерами (Сабур , Курьян ) и давай общаться без экстремала
Цитата(Barmaglot @ 18.9.2009, 18:37)

Это уже больше похоже на диалог . Кроме силы есть еще и коэффициент силы , в зависимости от позиции . Вратарь на позиции страйкера имеет только 20 % силы . Так что сила решает на все , иначе все выставляли бы только сильнейших игроков , не важно на какие позиции
Позиция страйкера учитывалась бы,если голкипер играл в матче как полевой игрок,при пробитии штрафных это неважно,страйкей он,форвард,защитник или кипер.Как ещё доступней объяснить?
OritanVovka
18.9.2009, 17:43
Цитата(Barmaglot @ 18.9.2009, 17:37)

Это уже больше похоже на диалог . Кроме силы есть еще и коэффициент силы , в зависимости от позиции . Вратарь на позиции страйкера имеет только 20 % силы . Так что сила решает на все , иначе все выставляли бы только сильнейших игроков , не важно на какие позиции
Вратарь не играет на "позиции страйкера" в данном примере, он лишь вышел исполнить стандарт. Или вы считаете, что будь назначен штрафной в середине поля преимущество исполнения должен иметь CM ? А у своих ворот - Cd ?
Цитата(DENtt @ 18.9.2009, 18:40)

Позиция страйкера учитывалась бы,если голкипер играл в матче как полевой игрок,при пробитии штрафных это неважно,страйкей он,форвард,защитник или кипер.Как ещё доступней объяснить?
Не, ну не так все плохо. При исполнении стандартов вратарь тоже имеет отрицательный бонус к силе, но не такой большой, как при игре на позиции полевого игрока.
Цитата(OritanVovka @ 18.9.2009, 18:43)

Вратарь не играет на "позиции страйкера" в данном примере, он лишь вышел исполнить стандарт. Или вы считаете, что будь назначен штрафной в середине поля преимущество исполнения должен иметь CM ? А у своих ворот - Cd ?
Это ему и объясняю.Я бы конечно удивился,если бы кипер забил гол с игры,играя на позиции ST,но в данном примере всё логично.
В принципе подобное можно обыграть практически в любом более менее футбольном менеджере.
Цитата(konst @ 18.9.2009, 18:45)

Не, ну не так все плохо. При исполнении стандартов вратарь тоже имеет отрицательный бонус к силе, но не такой большой, как при игре на позиции полевого игрока.
Вот и закончен этот диалог,благодарю Кость.Суть осталась главное прежней,голкипер может удачно забивать со стандартов.
OritanVovka
18.9.2009, 17:49
Цитата(DENtt @ 18.9.2009, 17:46)

Это ему и объясняю.Я бы конечно удивился,если бы кипер забил гол с игры,играя на позиции ST,но в данном примере всё логично.
Ммм... "гол с игры кипером" ))) сразу Человерт на ум пришёл

Цитата(konst @ 18.9.2009, 17:45)

Будем иметь ввиду..думал "бонуса отрицательного" всё же нет ...
Barmaglot
18.9.2009, 17:51
Ну теперь все понятно . Это я наверное просто в ПБ-лигу заигрался . Буду знать . В принципе у меня страйкер и вратарь равны по силе , но когда основной страйкер будет отдыхать , то буду ставить воротчика на пробитие стандартов
да, с последним мнением согласен - роль игрока на поле не имеет значения для стандартов.
вопрос тогда в следующем - если вратарю прокачать спецуху ПЕНАЛЬТИ, то я тем самым убиваю двух зайцев?
а именно, то что когда вратарь сам в воротах у него доп. бонус на отражение удара,
а если он же с этой спецухой будет бить пеналь, то имея хорошую силу + спецуху, будет
не заменимым в этой роли)))
Кто нибудь подскажет? В Кубке Лиги оставили что ли дисквалификацию за две жёлтых?
Sheva_vadik
19.9.2009, 6:08
Да.И в кубке страны тоже.
Цитата(Andrua @ 19.9.2009, 0:28)

вопрос тогда в следующем - если вратарю прокачать спецуху ПЕНАЛЬТИ, то я тем самым убиваю двух зайцев?
судя по правилам, да
Цитата(Sheva_vadik @ 19.9.2009, 7:08)

Да.И в кубке страны тоже.
Ясно, спасибо)
Нигде нет описания, но разница всё-таки должна быть?
Позиции RD и RB / LD и LB ; LM и LW / RM и RW
Может кто подскажет чем принципиально они отличаются?)
Жаль что вопрос не поняли, что такое в реальном футболе просто крайний защитник или крайний атакующий защитник/полузащитник я знаю, но как они ведут себя здесь(в этой игре) в чём разница при расчётах, и подобное, вот что хотелось бы выяснить?
Sheva_vadik
19.9.2009, 16:52
Цитата(guede @ 19.9.2009, 15:09)

Нигде нет описания, но разница всё-таки должна быть?
Позиции RD и RB / LD и LB ; LM и LW / RM и RW
Может кто подскажет чем принципиально они отличаются?)
Жаль что вопрос не поняли, что такое в реальном футболе просто крайний защитник или крайний атакующий защитник/полузащитник я знаю, но как они ведут себя здесь(в этой игре) в чём разница при расчётах, и подобное, вот что хотелось бы выяснить?
RD имеет больше оборонительную расчетную силу,а RB - атакующую.
LD LB также.
LW больше ходит в атаку соответственно имеет больше атакующую расчетку,LM возвращается часто в защиту (ОРС больше нежели АРС)
RW RM аналогично.
Вроде бы так!:)
Да, так и есть и, соответственно, для одних стилей нужны те или иные амплуа обязательно, а для других - по усмотрению менеджера.
kaban4ik
19.9.2009, 22:00
продублирую из другого топика
Менеджер MarikDnepr не может зайти на форум используя данные регистрации на сайте, выдаёт собственно "Неправильный логин или пароль". В чём может быть проблема?
Неправильный логин или пароль
Risovaniy
19.9.2009, 22:21
Что то я подзабыл........ да найти нигде не смог (((
Травмированный игрок , тренировку не проводит ???
з.ы. Ответ срочно сейчас нужен

пока не поздно.......
....... опоздал , генерация началась (((((
Конечно, нет!
kaban4ik
19.9.2009, 22:40
Цитата(Coyote @ 19.9.2009, 22:08)

Неправильный логин или пароль
правильно всё он вводит.... такая вот ошибка всё равно...
Цитата(kaban4ik @ 19.9.2009, 23:40)

правильно всё он вводит.... такая вот ошибка всё равно...
Поменял ему пароль на форуме на 111, пусть попробует зайти.
Цитата(Risovaniy @ 19.9.2009, 21:21)

Что то я подзабыл........ да найти нигде не смог (((
Травмированный игрок , тренировку не проводит ???
з.ы. Ответ срочно сейчас нужен

пока не поздно.......
....... опоздал , генерация началась (((((
и не только травмированный, а ещё и с физой меньше 65, тоже не тренируется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.