Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
levyubka
19.9.2009, 22:45
А в котором часу генерация у вас обычно происходит?
Где-то с 22:10 до бесконечности в зависимости от форс-мажора.
kaban4ik
19.9.2009, 22:55
Цитата(konst @ 19.9.2009, 22:42)

Поменял ему пароль на форуме на 111, пусть попробует зайти.
хорошо, сейчас выловлю его и спрошу
Архангел
19.9.2009, 23:12
Подскажите) Как физа может за 1 матч, упатсть со 100% до 26??? Оо
Цитата(Архангел @ 20.9.2009, 0:12)

Подскажите) Как физа может за 1 матч, упатсть со 100% до 26??? Оо
треньки
Скандинав
20.9.2009, 3:19
Помогите разобраться в следующем:
Игроку установлена роль, допустим - навесы со стандартов. Если его меняют, кто берёт на себя роль выполнять навесы?
Тот, который выходит на замену (но его нет в списке) или тот который стоит следующий в списке на эту роль (и он в игре) ?
Просто в матче вышедший на замену молодой игрок почему-то начал выполнять навесы, хотя по списку должен был это делать более сильный товарисч.
А такие моменты могут влиять на исход встречи.
De3ePTuP
20.9.2009, 11:42
Подскажите где можно почитать про тренируемые спецухи? В частности какому игроку с той или иной позицией что лучше тренировать?! Хотел определится кому что тренировать. Например ИГ для Cd будет преимуществом при обороне или у них только отборы? И тому подобное... Спасибо.
Цитата(De3ePTuP @ 20.9.2009, 10:42)

Подскажите где можно почитать про тренируемые спецухи? В частности какому игроку с той или иной позицией что лучше тренировать?! Хотел определится кому что тренировать. Например ИГ для Cd будет преимуществом при обороне или у них только отборы? И тому подобное... Спасибо.
а ты почитай в правилах про все стили которые есть в игре.
там пишется, какие спецухи являются ключевыми для каждого стиля игры и амплуа игроков
De3ePTuP
20.9.2009, 12:36
Точняк, спасибо!
Цитата(Скандинав @ 20.9.2009, 4:19)

Помогите разобраться в следующем:
Игроку установлена роль, допустим - навесы со стандартов. Если его меняют, кто берёт на себя роль выполнять навесы?
Тот, который выходит на замену (но его нет в списке) или тот который стоит следующий в списке на эту роль (и он в игре) ?
Просто в матче вышедший на замену молодой игрок почему-то начал выполнять навесы, хотя по списку должен был это делать более сильный товарисч.
А такие моменты могут влиять на исход встречи.
Все правильно ты говоришь. Видимо, там действительно была ошибка, и надеюсь, что я ее исправил, хотя это надо будет еще проверить по следующим матчам.
Terminator
20.9.2009, 13:43
Цитата(konst @ 20.9.2009, 13:48)

Все правильно ты говоришь. Видимо, там действительно была ошибка, и надеюсь, что я ее исправил, хотя это надо будет еще проверить по следующим матчам.
У меня такая же тема была: например, вместо пенальтиста Кака выходит Боррьелло и бьет пенальти, хотя должен бить Шевченко, который на поле.
Цитата(Terminator @ 20.9.2009, 14:43)

У меня такая же тема была: например, вместо пенальтиста Кака выходит Боррьелло и бьет пенальти, хотя должен бить Шевченко, который на поле.
Я в состоянии сообразить, что у тебя было, раз это было у других, т.к. генератор для всех одинаковый. Я прошу сообщить об этом, если это повторится в будущем.
Если я уволю тренера мне за него деньги вернут???
Oblivion
20.9.2009, 15:56
Цитата(Bratik @ 20.9.2009, 15:44)

НЕТ!!! наоборот даже заберут
Цитата(Bratik @ 20.9.2009, 16:44)

Если увольнять тренера(ов) в межсезонье, то неустойку платить не нужно, а если во время сезона, то ты должен будешь заплатить неустойку. Естественно, никакого возврата денег нет.
De3ePTuP
20.9.2009, 19:30
Цитата(Вячек @ 20.9.2009, 20:16)

Если увольнять тренера(ов) в межсезонье, то неустойку платить не нужно, а если во время сезона, то ты должен будешь заплатить неустойку. Естественно, никакого возврата денег нет.
А в перерыве между кругами можно? Или неустойка будет?
В межкружье так же, как и в сезоне...
konst..... Помоги пожалуста, я на форум магу зайти а на сайт не могу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЪ???
скажите кто нить сколько допустимая высота подписи?
Цитата(BigDic @ 21.9.2009, 16:10)

скажите кто нить сколько допустимая высота подписи?
80 пикселей.
Что означает EXP в формуле :
ЗРИТЕЛИ = 95000*КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА)*ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА/(46+4*РАНГ_МАТЧА))
И что значит ^
ХОЗБОНУС = 2+2.5*(ЗРИТЕЛЕЙ/ВМЕСТИМОСТЬ_СТАДИОНА) ^1.
1*ЛОГАРИФМ(ВМЕСТИМОСТЬ_СТАДИОНА/1000) (%)
Насколько я знаю EXP означает
экспонента.
Для тех, кто не помнит математику:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Экспонента.
А про хозбонус тут зависимость от кол-ва зрителей и вместимости стадиона, соответственно, если кол-во зрителей = вместимости стадиона, то хозбонус будет максимальным.
levyubka
22.9.2009, 18:40
Не сохраняются замены, когда отправляю состав на игру. Перепробовал уже все возможные варианты и с галочкой и без галочки и минуты - ни фига не получается.
Цитата(levyubka @ 22.9.2009, 19:40)

Не сохраняются замены, когда отправляю состав на игру. Перепробовал уже все возможные варианты и с галочкой и без галочки и минуты - ни фига не получается.
какой браузер? замены работают только в IE
Подскажите: Я правильно понимаю, при постепенном строительстве (например) базы до 3-го уровня, я затрачу: 12 тыс. А при однократной постройке, такой же базы: 5 тыс.? Или ......я ошибаюсь?
P.S. Все понял происходит суммирование.
то, что точно не в тысячах - а в миллионах, могу утверждать.
а сам вопрос когда-то поднимался, и если мне не изменяет память - но не можешь
но по второму комментарию, все же воздержусь от 100% заверений
я извиняюсь,но вопрос- в правилах все расписанно вплоть до 5 уровня спортшколы,а возможно построить максимум 9 уровня,порядка 60 лямов она будет стоить. ее достоинста попожже опишут или максимум это 5 уровень,а остальное пеервод денег? (интересуюсь на будущее) так же 5 уровня в правилх написанно стоит 7 лямов,а реально за 22.. почему такие не сочетания и кому верить и что да как разъеснить пожалуйста! и еще у меня замены вот уже как сезон не могут производиться,отправляю составы с internet explorer (IE) 5того и нифига.

может че не так делаю??? написал,т..к наболело
SunfoolD
23.9.2009, 21:05
понеслась
чтобы построить ДЮСШ 5, надо построить все предыдущие, а теперь немного арифметики и о чудо!
насчет следующего уровня 6+, хз
замены у меня тоже через раз срабатывают даже через ИЕ тоже хотелось бы узнать по этому поводу
Про замены у себя спросите - что вы отправляете.
Базы и ДЮСШ 6-го уровня и выше - да, строить можно, будут давать отдачу больше, чем 5-й уровень. Какую именно, пока не придумал.
Oblivion
23.9.2009, 21:29
меня еще интересует вопрос по поводу тренеров, в таблице написано что тренер доступен 10-го уровня, а нанять я могу максимум 9-го
конст,то есть то что санфлуд ответил о "постепенном" строенни,то есть после первой ДЮСШ можно построить вторую,после второй только третию и т.д. это правда?
Terminator
23.9.2009, 22:07
Цитата(ciro @ 23.9.2009, 23:03)

конст,то есть то что санфлуд ответил о "постепенном" строенни,то есть после первой ДЮСШ можно построить вторую,после второй только третию и т.д. это правда?

Да
Цитата(bokanol @ 6.9.2009, 18:52)

вроде в товах больше (или я ошибаюсь?)
Скорее всего! Как и вреальном футболе в товах их больше...
Но могу и ошибаться
Цитата(ciro @ 23.9.2009, 19:45)

у меня замены вот уже как сезон не могут производиться,отправляю составы с internet explorer (IE) 5того и нифига.

может че не так делаю??? написал,т..к наболело

может ты ещё скажешь что у тебя
windows 98 ?
попробуй может хотя бы до обычной 7 версии обновить себе IE - у меня все отправляется
а вот с
мозилы нет, а тренировки на
мозиле сохраняются
Тренировки по ходу везде работают. Opera тому пример!!!
Цитата(Andrua @ 23.9.2009, 23:25)

может ты ещё скажешь что у тебя windows 98 ?
попробуй может хотя бы до обычной 7 версии обновить себе IE - у меня все отправляется
а вот с мозилы нет, а тренировки на мозиле сохраняются
На IE 6 замены тоже работают.
И еще раз напоминаю, что можно выставить замены под IE, а потом просто менять условия уже существующих замен, - это работает под любым браузером.
Подскажите почему некоторых игроков я не имею возможности выставить на арендный рынок?
Цитата(konst @ 23.9.2009, 21:12)

Про замены у себя спросите - что вы отправляете.
Базы и ДЮСШ 6-го уровня и выше - да, строить можно, будут давать отдачу больше, чем 5-й уровень. Какую именно, пока не придумал.
Про базы знал, про Школу первый раз... Думаю не стоит Школу трогать. Ведь это принесет огромный дисбаланс.
Цитата(vodoley @ 24.9.2009, 8:52)

Подскажите почему некоторых игроков я не имею возможности выставить на арендный рынок?
Может у них сила больше 50?
такой вопрос, в один день(реальный) проходит несколько календарных, в какой момент в течении дня они перескакивают? т.е. можно ли попасть на определённый из этих дней по реальному времени?
Невозможно, каждый реальный день происходит генерация виртуальных дней проходимых за день реальный.
Цитата(guede @ 24.9.2009, 10:04)

такой вопрос, в один день(реальный) проходит несколько календарных, в какой момент в течении дня они перескакивают? т.е. можно ли попасть на определённый из этих дней по реальному времени?
Смотри
Расписание там указаны и вируальные и реальные дни
спасибо, в общих чертах понял)
Цитата(Рома @ 24.9.2009, 10:21)

Может у них сила больше 50?

Может

и может я туплю...
ошибся,у меня вроде бы 7 эксплорер

просто уставший я

но замены не пашут. бум разбираца дальше)))
Цитата(ciro @ 24.9.2009, 12:14)

ошибся,у меня вроде бы 7 эксплорер

просто уставший я

но замены не пашут. бум разбираца дальше)))
У меня сейчас 8-й, попробуй обновить, но до этого был 7-й и все также работало... возможно что-то не так делаеш?
ну тогда опишу что делаю,может и действительно не понял я замысловатой системы

жму плюсик,что б замену добавить. ставлю минуты с какой по какую мне нужна замена (то етсь как я понял это явл. интервалом,в какое время игрок поменяется.) например 60-70 минут.ну заменить игрока и заменить на-это все понятно и просто.если мне просто нужна замена,то не ставлю НИКАКИХ доп. условий. и выбираю позицию,на которую свеженький игрок выйдет. и все вообщем то. и ансколько я понял тор можно нажать "Сделать выбранные замены заменами по умолчанию" что бы замены сохранились и ненадо было тыркать каждую игру заново. я и так и так делал и результата НИКАКОГО

хотя "роли игроков" мною выбранные работают... а вот замены.. объясните,может я в чем лоху дал а?
Лучше сделай скриншот и повесь тут, а мы посмотрим
Эти игроки которые выходят сидят на замене? Т.е. стоит ли у них SUB? А скрин действительно был бы нужен. И еще одно... Попробуй все замены убрать и поставь "Сделать выбранные замены заменами по умолчанию", т.е. по умолчанию у тебя замен не должно быть и отправить состав, потом убираеш галочку, ставиш уже те замены которые нужны и вуаля, мне когда-то помогло это...
все,дошло до меня))) СУБ я не ставил им))) долго думал как то что это но так и забил) терь должны замены работать

СПАСИБО,Рома
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.