Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
levyubka
А в котором часу генерация у вас обычно происходит?
Вячек
Где-то с 22:10 до бесконечности в зависимости от форс-мажора. laugh.gif
kaban4ik
Цитата(konst @ 19.9.2009, 22:42) *
Поменял ему пароль на форуме на 111, пусть попробует зайти.

хорошо, сейчас выловлю его и спрошу
Архангел
Подскажите) Как физа может за 1 матч, упатсть со 100% до 26??? Оо
bokanol
Цитата(Архангел @ 20.9.2009, 0:12) *
Подскажите) Как физа может за 1 матч, упатсть со 100% до 26??? Оо

треньки
Скандинав
Помогите разобраться в следующем:
Игроку установлена роль, допустим - навесы со стандартов. Если его меняют, кто берёт на себя роль выполнять навесы?
Тот, который выходит на замену (но его нет в списке) или тот который стоит следующий в списке на эту роль (и он в игре) ?
Просто в матче вышедший на замену молодой игрок почему-то начал выполнять навесы, хотя по списку должен был это делать более сильный товарисч.
А такие моменты могут влиять на исход встречи.

De3ePTuP
Подскажите где можно почитать про тренируемые спецухи? В частности какому игроку с той или иной позицией что лучше тренировать?! Хотел определится кому что тренировать. Например ИГ для Cd будет преимуществом при обороне или у них только отборы? И тому подобное... Спасибо.
Andrua
Цитата(De3ePTuP @ 20.9.2009, 10:42) *
Подскажите где можно почитать про тренируемые спецухи? В частности какому игроку с той или иной позицией что лучше тренировать?! Хотел определится кому что тренировать. Например ИГ для Cd будет преимуществом при обороне или у них только отборы? И тому подобное... Спасибо.

а ты почитай в правилах про все стили которые есть в игре.
там пишется, какие спецухи являются ключевыми для каждого стиля игры и амплуа игроков
De3ePTuP
Точняк, спасибо!
konst
Цитата(Скандинав @ 20.9.2009, 4:19) *
Помогите разобраться в следующем:
Игроку установлена роль, допустим - навесы со стандартов. Если его меняют, кто берёт на себя роль выполнять навесы?
Тот, который выходит на замену (но его нет в списке) или тот который стоит следующий в списке на эту роль (и он в игре) ?
Просто в матче вышедший на замену молодой игрок почему-то начал выполнять навесы, хотя по списку должен был это делать более сильный товарисч.
А такие моменты могут влиять на исход встречи.

Все правильно ты говоришь. Видимо, там действительно была ошибка, и надеюсь, что я ее исправил, хотя это надо будет еще проверить по следующим матчам.
Terminator
Цитата(konst @ 20.9.2009, 13:48) *
Все правильно ты говоришь. Видимо, там действительно была ошибка, и надеюсь, что я ее исправил, хотя это надо будет еще проверить по следующим матчам.

У меня такая же тема была: например, вместо пенальтиста Кака выходит Боррьелло и бьет пенальти, хотя должен бить Шевченко, который на поле.
konst
Цитата(Terminator @ 20.9.2009, 14:43) *
У меня такая же тема была: например, вместо пенальтиста Кака выходит Боррьелло и бьет пенальти, хотя должен бить Шевченко, который на поле.

Я в состоянии сообразить, что у тебя было, раз это было у других, т.к. генератор для всех одинаковый. Я прошу сообщить об этом, если это повторится в будущем.
Bratik
Если я уволю тренера мне за него деньги вернут???
Oblivion
Цитата(Bratik @ 20.9.2009, 15:44) *

НЕТ!!! наоборот даже заберут wink.gif
Вячек
Цитата(Bratik @ 20.9.2009, 16:44) *

Если увольнять тренера(ов) в межсезонье, то неустойку платить не нужно, а если во время сезона, то ты должен будешь заплатить неустойку. Естественно, никакого возврата денег нет.
De3ePTuP
Цитата(Вячек @ 20.9.2009, 20:16) *
Если увольнять тренера(ов) в межсезонье, то неустойку платить не нужно, а если во время сезона, то ты должен будешь заплатить неустойку. Естественно, никакого возврата денег нет.

А в перерыве между кругами можно? Или неустойка будет?
Вячек
В межкружье так же, как и в сезоне...
BIG BOB
konst..... Помоги пожалуста, я на форум магу зайти а на сайт не могу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЪ???
BigDic
скажите кто нить сколько допустимая высота подписи?
konst
Цитата(BigDic @ 21.9.2009, 16:10) *
скажите кто нить сколько допустимая высота подписи?

80 пикселей.
Bratik
Что означает EXP в формуле :
ЗРИТЕЛИ = 95000*КОРЕНЬ(РАНГ_МАТЧА)*ЕХР(-ЦЕНА_БИЛЕТА/(46+4*РАНГ_МАТЧА))
И что значит ^
ХОЗБОНУС = 2+2.5*(ЗРИТЕЛЕЙ/ВМЕСТИМОСТЬ_СТАДИОНА) ^1.
1*ЛОГАРИФМ(ВМЕСТИМОСТЬ_СТАДИОНА/1000) (%)
Вячек
Насколько я знаю EXP означает экспонента.
Для тех, кто не помнит математику: http://ru.wikipedia.org/wiki/Экспонента.
А про хозбонус тут зависимость от кол-ва зрителей и вместимости стадиона, соответственно, если кол-во зрителей = вместимости стадиона, то хозбонус будет максимальным.
levyubka
Не сохраняются замены, когда отправляю состав на игру. Перепробовал уже все возможные варианты и с галочкой и без галочки и минуты - ни фига не получается.
bokanol
Цитата(levyubka @ 22.9.2009, 19:40) *
Не сохраняются замены, когда отправляю состав на игру. Перепробовал уже все возможные варианты и с галочкой и без галочки и минуты - ни фига не получается.

какой браузер? замены работают только в IE
Garfild
Подскажите: Я правильно понимаю, при постепенном строительстве (например) базы до 3-го уровня, я затрачу: 12 тыс. А при однократной постройке, такой же базы: 5 тыс.? Или ......я ошибаюсь?
P.S. Все понял происходит суммирование.
Andrua
то, что точно не в тысячах - а в миллионах, могу утверждать.
а сам вопрос когда-то поднимался, и если мне не изменяет память - но не можешь
но по второму комментарию, все же воздержусь от 100% заверений
ciro
я извиняюсь,но вопрос- в правилах все расписанно вплоть до 5 уровня спортшколы,а возможно построить максимум 9 уровня,порядка 60 лямов она будет стоить. ее достоинста попожже опишут или максимум это 5 уровень,а остальное пеервод денег? (интересуюсь на будущее) так же 5 уровня в правилх написанно стоит 7 лямов,а реально за 22.. почему такие не сочетания и кому верить и что да как разъеснить пожалуйста! и еще у меня замены вот уже как сезон не могут производиться,отправляю составы с internet explorer (IE) 5того и нифига. sad.gif может че не так делаю??? написал,т..к наболело sad.gif
SunfoolD
понеслась
чтобы построить ДЮСШ 5, надо построить все предыдущие, а теперь немного арифметики и о чудо!
насчет следующего уровня 6+, хз
замены у меня тоже через раз срабатывают даже через ИЕ тоже хотелось бы узнать по этому поводу
konst
Про замены у себя спросите - что вы отправляете.
Базы и ДЮСШ 6-го уровня и выше - да, строить можно, будут давать отдачу больше, чем 5-й уровень. Какую именно, пока не придумал.
Oblivion
меня еще интересует вопрос по поводу тренеров, в таблице написано что тренер доступен 10-го уровня, а нанять я могу максимум 9-го
ciro
конст,то есть то что санфлуд ответил о "постепенном" строенни,то есть после первой ДЮСШ можно построить вторую,после второй только третию и т.д. это правда? smile.gif
Terminator
Цитата(ciro @ 23.9.2009, 23:03) *
конст,то есть то что санфлуд ответил о "постепенном" строенни,то есть после первой ДЮСШ можно построить вторую,после второй только третию и т.д. это правда? smile.gif

Да
Игорек
Цитата(bokanol @ 6.9.2009, 18:52) *
вроде в товах больше (или я ошибаюсь?)

Скорее всего! Как и вреальном футболе в товах их больше...
Но могу и ошибаться smile.gif
Andrua
Цитата(ciro @ 23.9.2009, 19:45) *
у меня замены вот уже как сезон не могут производиться,отправляю составы с internet explorer (IE) 5того и нифига. sad.gif может че не так делаю??? написал,т..к наболело sad.gif

может ты ещё скажешь что у тебя windows 98 ?
попробуй может хотя бы до обычной 7 версии обновить себе IE - у меня все отправляется
а вот с мозилы нет, а тренировки на мозиле сохраняются
Игорек
Тренировки по ходу везде работают. Opera тому пример!!!
konst
Цитата(Andrua @ 23.9.2009, 23:25) *
может ты ещё скажешь что у тебя windows 98 ?
попробуй может хотя бы до обычной 7 версии обновить себе IE - у меня все отправляется
а вот с мозилы нет, а тренировки на мозиле сохраняются

На IE 6 замены тоже работают.
И еще раз напоминаю, что можно выставить замены под IE, а потом просто менять условия уже существующих замен, - это работает под любым браузером.
vodoley
Подскажите почему некоторых игроков я не имею возможности выставить на арендный рынок?
Рома
Цитата(konst @ 23.9.2009, 21:12) *
Про замены у себя спросите - что вы отправляете.
Базы и ДЮСШ 6-го уровня и выше - да, строить можно, будут давать отдачу больше, чем 5-й уровень. Какую именно, пока не придумал.

Про базы знал, про Школу первый раз... Думаю не стоит Школу трогать. Ведь это принесет огромный дисбаланс.

Цитата(vodoley @ 24.9.2009, 8:52) *
Подскажите почему некоторых игроков я не имею возможности выставить на арендный рынок?

Может у них сила больше 50? smile.gif
guede
такой вопрос, в один день(реальный) проходит несколько календарных, в какой момент в течении дня они перескакивают? т.е. можно ли попасть на определённый из этих дней по реальному времени?
estonec
Невозможно, каждый реальный день происходит генерация виртуальных дней проходимых за день реальный.
Рома
Цитата(guede @ 24.9.2009, 10:04) *
такой вопрос, в один день(реальный) проходит несколько календарных, в какой момент в течении дня они перескакивают? т.е. можно ли попасть на определённый из этих дней по реальному времени?

Смотри Расписание там указаны и вируальные и реальные дни wink.gif
guede
спасибо, в общих чертах понял)
vodoley
Цитата(Рома @ 24.9.2009, 10:21) *
Может у них сила больше 50? smile.gif

Может wink.gif и может я туплю...
ciro
ошибся,у меня вроде бы 7 эксплорер smile.gif просто уставший я sad.gif но замены не пашут. бум разбираца дальше)))
Рома
Цитата(ciro @ 24.9.2009, 12:14) *
ошибся,у меня вроде бы 7 эксплорер smile.gif просто уставший я sad.gif но замены не пашут. бум разбираца дальше)))

У меня сейчас 8-й, попробуй обновить, но до этого был 7-й и все также работало... возможно что-то не так делаеш?
ciro
ну тогда опишу что делаю,может и действительно не понял я замысловатой системы smile.gif

жму плюсик,что б замену добавить. ставлю минуты с какой по какую мне нужна замена (то етсь как я понял это явл. интервалом,в какое время игрок поменяется.) например 60-70 минут.ну заменить игрока и заменить на-это все понятно и просто.если мне просто нужна замена,то не ставлю НИКАКИХ доп. условий. и выбираю позицию,на которую свеженький игрок выйдет. и все вообщем то. и ансколько я понял тор можно нажать "Сделать выбранные замены заменами по умолчанию" что бы замены сохранились и ненадо было тыркать каждую игру заново. я и так и так делал и результата НИКАКОГО sad.gif хотя "роли игроков" мною выбранные работают... а вот замены.. объясните,может я в чем лоху дал а? sad.gif
estonec
Лучше сделай скриншот и повесь тут, а мы посмотрим
Рома
Эти игроки которые выходят сидят на замене? Т.е. стоит ли у них SUB? А скрин действительно был бы нужен. И еще одно... Попробуй все замены убрать и поставь "Сделать выбранные замены заменами по умолчанию", т.е. по умолчанию у тебя замен не должно быть и отправить состав, потом убираеш галочку, ставиш уже те замены которые нужны и вуаля, мне когда-то помогло это...
ciro
все,дошло до меня))) СУБ я не ставил им))) долго думал как то что это но так и забил) терь должны замены работать smile.gif СПАСИБО,Рома smile.gif
Игорек
Ребят, а через что вы скрины делайте с сайта??? smile.gif smile.gif smile.gif да да, вот такой я тормоз biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.