Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
konst
Цитата(Diego @ 27.3.2009, 11:55) *
Sentinel, + кто играет Комбинацией с 4мя фланговыми игроками ....?)

правила читать надо ... хоть изредка)

С 4 фланговыми игроками (в смысле, полузащитниками) не надо играть ни при каком стиле. smile.gif Это немного другое правило - про "корявые" схемы.
OLEG47
Рейтинг для получения сборной будет фиксироваться точно после 15го тура??? Ничего не поменялось???

И как будет происходить раздача сборных, к примеру если я подал заявки на несколько сборных, какую сначала обработают???
konst
Цитата(OLEG47 @ 27.3.2009, 15:12) *
Рейтинг для получения сборной будет фиксироваться точно после 15го тура??? Ничего не поменялось???

И как будет происходить раздача сборных, к примеру если я подал заявки на несколько сборных, какую сначала обработают???

Да, сразу после 15-го тура.

Какую сборную выберешь, та и будет твоя.
OLEG47
Тоесть заявку можно только одну подавать? Если нет, то я имел ввиду что допустим подаю заявки на молодёжку Португалии и взрослую Уругвая к примеру, и там и там если я первый по рейтингу, какую мне дадут?
konst
Цитата(OLEG47 @ 27.3.2009, 15:34) *
Тоесть заявку можно только одну подавать? Если нет, то я имел ввиду что допустим подаю заявки на молодёжку Португалии и взрослую Уругвая к примеру, и там и там если я первый по рейтингу, какую мне дадут?

Заявок можешь подать сколько хочешь, но когда ты и там, и там окажешься первым, тогда тебе нужно будет выбрать.
Gaudi
Konst у меня вопрос. У Португалии какая совместимость с кем примерно.
Я предполагаю что 4-5 это Бразилия, куча португалоговорящих стран Африки. А как у них со странами ЕС и латиноамериканскими странами?
Parkinson
Цитата(Gaudi @ 28.3.2009, 0:53) *
Я предполагаю что 4-5 это Бразилия, куча португалоговорящих стран Африки. А как у них со странами ЕС и латиноамериканскими странами?

Там ещё говорят на африканском(который схож с нидерландским),некоторые регионы(к примеру Камерун)по французки,на европейском португальском и других языках.
Parkinson
Раньше Восточная Африка и часть западной была колонией Португалии если я не ошибаюсь.Такие страны как Гвинея-Бисау, Мозамбик и др. говорят на европейском португальском,где много слов идут африканские.Но помоему никак не косается к нынешней Португалии.

ЗЫ Если брать Африку под совместимость,то там многие страны можно зачислить)))

В Макао тоже говорят на европейском португальском.Значит для Китая тоже поставим высокий коэфицент? biggrin.gif
Mamadou

кучи нет, если точнее - основные поставщики португалоязычных игроков, бывшие колонии - Ангола, Гвинея-Биссау и Мозамбик и... все..
Mamadou
Цитата(Parkinson @ 28.3.2009, 1:28) *
Раньше Восточная Африка была колонией Португалии если я не ошибаюсь.Такие страны как Гвинея-Бисау, Макао, Мозамбик говорят на европейском португальском,где много слов идут африканские.Но помоему никак не косается к нынешней Португалии.

причем тут Макао, да, бывшая португальская колония, но восточная, считай Китай... не Африка...
Parkinson
Цитата(Mamadou @ 28.3.2009, 1:30) *
причем тут Макао, да, бывшая португальская колония, но восточная, считай Китай... не Африка...

Ты сильно долго отвечаеш.
Я же отредоктировал))Просто с начала в общем написал.
DENtt
Флудить закончили!
konst

Бразилия - 5, португалоговорящие страны страны Африки - 4, западная Европа - 3, восточная Европа и Скандинавия - 2.
Gaudi
Цитата(konst @ 28.3.2009, 3:10) *
Бразилия - 5, португалоговорящие страны страны Африки - 4, западная Европа - 3, восточная Европа и Скандинавия - 2.

Спасибо!

Я ещё про латиноамерик. страны спрашивал. Ты не ответил.
Аргентина, Уругвай, Мексика и тд ?
konst
Цитата(Gaudi @ 28.3.2009, 10:32) *
Спасибо!

Я ещё про латиноамерик. страны спрашивал. Ты не ответил.
Аргентина, Уругвай, Мексика и тд ?

Да, Испания еще 4. А Латинская Америка - 3.
potemkin
Кость,если на сайте трудно прописать совместимость стран,то может быть хотя бы на форуме напишешь...
вот с кем и какая совместимость у Сша,Аргентины,Туниса,Бразилии?...
Самим гадать кто с кем? wink.gif
Mamadou
*смеется))

хотел бы узнать у Кости какова оптимальная вероятность в процентах того что "игрок", крайний защитник, вне всякого сомнения талантище и скороход)))) 27-27, пробивает вратаря 25-61 со спецухой р1, нафаршированного физическими СВ... если можно...

ситуация со вторым голом матча вот здесь)) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=4210

заранее спасибо))
konst
Цитата(Mamadou @ 29.3.2009, 3:55) *
*смеется))

хотел бы узнать у Кости какова оптимальная вероятность в процентах того что "игрок", крайний защитник, вне всякого сомнения талантище и скороход)))) 27-27, пробивает вратаря 25-61 со спецухой р1, нафаршированного физическими СВ... если можно...

ситуация со вторым голом матча вот здесь)) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=4210

заранее спасибо))

Эта вероятность больше 0. Предупреждение за бессмысленный вопрос.
Mamadou
чем же он бессмысленный? я просто попросил объяснить сложившуюся ситуацию... здесь топик такой "Нужна помощь", а не "Раздаем предупреждения"

что по прежнему немного раздражает, так это отстутствие какой-то борьбы и противодействия защиты в отчетах) кто из вас видел отборы, перехваты и попытки защиты помешать проходу того или иного элемента) понимаю что подобное возможно сложно отмоделировать чем то как мячик из одной точки стремится к воротам, и максимум что ему может помешать это либо фол, либо удар мимо (игра вратаря)... отсюда вопрос для чего зональное распределение игроков по полю, и возможное противостояние игроков по позициям тем игрокам которые играют против них) в той же ситуации с Бен Фрежем - какой логике поддаются игроки когда игрок-веник, с мизерной скоростью играя против своего визави по флангу (у меня LD Тайво 20-50 со скоростью 13) вскрывает оборону как ножом после следующего:

7 Фредерик Тома DM/CM пасует назад в район своей штрафной на Пауло Андре CD...
7 Пауло Андре CD исполняет длинный перевод мяча в район чужой штрафной на Сабера Бен Фрежа RD... (что он там забыл, крайний бек? я так понял это был пас через большую половину поля, если только CD Ле Мана не находился в пределах нашей штрафной))))) по центру, на RD, который должен был быть на правом фланге и опекаться Тайво..) и после этого...

7 Сабер Бен Фреж входит в штрафную по центру! (что само собой подразумевает что Тайво оставлен в дураках на фланге, и что в дураках оставлены оба, или хотя бы один CD)

не знаю как вам, но хотелось бы чтобы зонные показатели по силе влияли на состояние на поле, а не были для галлочки и для отображения правильности или кривизны выбранной схемы. хотелось бы увидеть и работу защиты, или хотя бы Тайво подскользнулся на газоне и не успел за прытки Бен Фражем))) ну или сделал неудачный подкат - Акелла промахнулся... почему мы не видим действия защиты на поле? это объясняло бы многие ошибки...
3a 3eHuT
Цитата(Mamadou @ 29.3.2009, 4:55) *
*смеется))

заранее спасибо))

Не верь написанному biggrin.gif
Если читать отчет, то у меня игрок пошел подавать угловой, подал, побежал в штрафную, обогнал летящий мяч и головой сам же вонзил мяч в сетку 39 минута laugh.gif
Mamadou
Цитата(3a 3eHuT @ 29.3.2009, 13:26) *
Если читать отчет, то у меня игрок пошел подавать угловой, подал, побежал в штрафную, обогнал летящий мяч и головой сам же вонзил мяч в сетку 39 минута laugh.gif

laugh.gif laugh.gif да уж, такого я не встречал))) отличный момент laugh.gif тебе надо было в "Баги" писать... ибо это действительно нереально)

konst: Предупреждение за флуд.
konst
Цитата(3a 3eHuT @ 29.3.2009, 14:26) *

Вот это замечание по делу. Надеюсь, что глюк я нашел и исправил.
IAndrewI
А будет физа восстанавливаться в межкружье?
konst
Цитата(IAndrewI @ 29.3.2009, 19:15) *
А будет физа восстанавливаться в межкружье?

Нет.
Risovaniy
Цитата(konst @ 29.3.2009, 21:34) *
Нет.

Приветствую .... возможно ли поменять название Города ??? и стадиона ???
"Салоники" -> "Каламария"

А так же стадион:
Аполлон Каламария -> Apollon Kalamaria Stadium (Каламария)

Официальная инфа ЗДЕСЬ
Rawl
Во сколько примерно сегодня будет генерация игр кубка ?

Рома
Цитата(Rawl @ 30.3.2009, 16:56) *
Во сколько примерно сегодня будет генерация игр кубка ?

Как обычно с 10 до 12 вечера по Московскому.
Rikki
ставил 3 замены,сработала лишь одна.
так же было и в предыдущем матче.
3a 3eHuT
Вопрос.
Влияет ли удаление на расклад сил?
Куча игр, где команда в меньшинстве не только не уступает, а напротив добивается крупной легкой победы
cech
Вопрос,у нас в кубке 2 раза ничья была по 0-0,кто выходит дальше ? http://www.vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&tourid=186
Латгалец
cech, ты отчёт о матче своей команды посмотреть не можешь?
Спок
Цитата(cech @ 30.3.2009, 23:58) *
Вопрос,у нас в кубке 2 раза ничья была по 0-0,кто выходит дальше ? http://www.vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&tourid=186

п/м Пенальти пробивает команда Мускрон!
п/м Бассилья Саканоко устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
п/м Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!
п/м Пенальти пробивает команда Генк!
п/м Том Сутарс устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
п/м ГОЛ!!! Счет по пенальти 5:6
Читай отчёт.)
cech
О тачняк ! А почему у меня рейтинг понизился ? Мне надо чтобы он повысился,так как скоро выбор сборной.
estonec
Отчёт матча смотри внимательней, по пенальти вперёд проходит Генк
cech
Цитата(estonec @ 31.3.2009, 0:07) *
Отчёт матча смотри внимательней, по пенальти вперёд проходит Генк

А почему рейтинг понизили,мне он нужен (так как я выйграл) мне он нужен ! В предверии выбора сборной нельзя терять рейтинг.
OLEG47
Почему скорость и выносливость не ростёт у моих молодых совсем (17 47, 18 49 потенциалом 80) ??? У других смотрю ростёт, а у меня ка отрезало...
Coyote
это рэндом
Diego
Ребят подскажите пожалуйста а что означает зелёная стрелочка напротив имени игрока, в ростере в стобце "Ст"(статус)?smile.gif
Вот у Педро Беда например smile.gif
Латгалец
А ты курсор наведи на эту стрелочку.
Diego
Спасибо, извиняюсь ... в ФаирФоксе не показывался коментарий к картинке.
Sentinel
Угу, поэтому я на сайте юзаю только "осла", а в форуме уже любой другой понравившийся обозреватель, например, Opera.
Спок
Я извеняюсь, как то пропустил. Если игрок выходит на замену (или уходит с поля) на 45 мин. матча, физа уменьшится у обоих на 7-8%. Я правильно понимаю?
OLEG47
Когда планируется жеребьёвка кубка и назначение даты матчей ??? А то от этого многое зависит, хочется всё таки пораньше узнать своего соперника чтоб своевременно подготовиться и знать тратить ли деньги на услиление или нет...
Рома
Цитата(Спок @ 1.4.2009, 15:39) *
Я извеняюсь, как то пропустил. Если игрок выходит на замену (или уходит с поля) на 45 мин. матча, физа уменьшится у обоих на 7-8%. Я правильно понимаю?

Совершенно верно.
Спок
Цитата(Рома @ 1.4.2009, 17:38) *
Совершенно верно.

Хорошо. Спасибо.)
Спок
Прошу помощи. Хотелось бы услышать мнение Константина, Ромы, Паука или Дента, вобщем умных парней. Прошу неупомянутых не обижаться.))
Где то на форуме я читал что строительство стадиона обходится дешевле если строить шагами по 3000 мест. Хотелось бы узнать почему.
У меня ситуация такая:
Стадион 6200; прибыль от него после выплат за содержание и зар. платы за два матча остаётся мизерная, всего 28800. Понятно что с такой прибылью перспектив никаких. Но благодаря тому что я задержался в кубке уже после сегодняшней игры в кассе команды будет около 970400 денег. Принимаю решение ещё до гостевой игры на всю сумму достраивать стадион до 6790. Прибыль увеличится примерно до 80000 но это всёже лучше чем 30000. Теперь вопрос:
Если я сейчас при каждом удобном случае начну достраивать стадион по чайной ложке много ли я переплачу из за того что не буду соблюдать тот пресловутый шаг в 3000 мест?
Sergius
Спок, согласно формуле, ты башляешь за первое место нефиговую сумму около 800 000 и больше (в зависмости от текущего размера, у меня на 17000 1 место стоит 1360 000 уе) а потом собственно за постройку стадиона... поэтому выгодно строить 4000-5000 мест, тогда переплата не ощущается. завтра транс, продавай одно тело и достраивай до 10-000, а лучше 15-000 wink.gif

ты можешь зайти в http://vfm-estadio.ru/infra.php и поставить там где стад на 1 место больше и увидеть, сколько ты теряешь.
Спок
Цитата(Sergius @ 1.4.2009, 21:52) *
Спок, согласно формуле, ты башляешь за первое место нефиговую сумму около 800 000 и больше (в зависмости от текущего размера, у меня на 17000 1 место стоит 1360 000 уе) а потом собственно за постройку стадиона... поэтому выгодно строить 4000-5000 мест, тогда переплата не ощущается. завтра транс, продавай одно тело и достраивай до 10-000, а лучше 15-000 wink.gif

ты можешь зайти в http://vfm-estadio.ru/infra.php и поставить там где стад на 1 место больше и увидеть, сколько ты теряешь.

Да уж... не порадовал. Команды которые сразу не построили стад, в глубокой ж.... Спасибо за разъяснение.
Coyote
Сержиус, а ты чего отвечаешь? Мы ж неумные (:
Спок
Цитата(Coyote @ 1.4.2009, 23:45) *
Сержиус, а ты чего отвечаешь? Мы ж неумные (:

Мне что надо было всех перечислить? Это невозможно. Сержиус это понял и помог. Жаль что ты не понимаеш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.